![]() |
как говорят вторые роды быстрее и легче,так оно и есть,родила я сына за 8 часов,схватки были терпимые,а когда прокололи пузырь это было в шесть утра,сразу начались потуги,тут же меня отвели в родовую,несколько раз потужилась и вот оно долгожданное чудо,появился на свет в 6.50 утра замечательный малыш весом на 3.160 и ростом 51см.,без осложнений и разрывов,сейчас ему 1.10мес.А первую дочку рожала потяжелее,роды длились 14 часов,было больно и мучительно,шейка плохо открывалась,ну ничё справилась,родила дочу,весом 2.800,рост 49 см.,тоже без осложнений,один только маленький шовчик был,всё это быстро забывается ,эти болезненные ощущения,всё это позади,и начинаются новые трудности:бессонные ночи,заботы,болезни и т.п.,очень нужен большой труд и огромное терпение,чтобы воспитать ребёнка
|
Воспоминания самые хорошие.то ли из низкого болевого порога,то ли из хороших врачей и акушеров-боль была минимальная,вот послеродовый геморрой-это жесть!
|
Я родила двоих детей с разрывом в 3,5 года.Первым был сынок, как первородка рожала долго, трудно, а дочку (X) родила очень быстро и легко.Сейчас это вспоминается со смехом.
|
Я родила двоих детей с разрывом в 3,5 года.Первым был сынок, как первородка рожала долго, трудно, а дочку (X) родила очень быстро и легко.Сейчас это вспоминается со смехом.
|
В 23.45ч начались схватки, до 02.00ч была дома, в 03.40ч родила, не успела понять что такое роды:)! С ребенком все замечательно, сама тоже. Желаю всем такого быстрого и благополучного родоразрешения!
|
Родила 2-х сыночков легко и быстро,без разрывов.весом по 4100 и рост 54см.Разница между детьми 2 года и 10 месяцев
|
Всем Привет! Родила я очень быстро , всего за 4 часа сынишку Олега. Рожать было совсем не больно, а вот схватки - это незабываемые ОЧУЧЕНИЯ!:D но за дочкой все равно пойду(ch)
|
Родила быстро,хотя за 2 дня до родов 12 часов были сильные схватки,но не было раскрытия.Сделали медикаментозный сон-отдых,после схватки возобновились,но когда перевели в предродовую,желание рожать пропало,прокололи пузырь,стимулировали,после часовых схваток,пошла в родзал,роди?
|
родила за 5 мин,дочку,ребенок шел,приложив ручку к голове,были разрывы и надрез,зашивали без наркоза,больно,но терпимо,все это время смотрела как врачи возятся с дочкой.Считаю,легко отделалась
|
самая невыносимая боль!!!
стресс на всю жизнь!! |
А мне так и не удалось ощутить, что такое настоящие роды. Всю первую беременность очень боялась родов, все говорили, что очень больно будет. 17 часов пыталась родить (с момента, когда воды отошли), в итоге сделали кесарево из-за слабой родовой деятельности. так что испытала и схватки и все "прелести" последствия после кесарева сечения. Второго ребенка уже планово рожала через кесарево.
|
Первую дочку родила легко, даже понравилось, а вот вторую, мама дорогая. Больше суток без сна пол ночи в схватках в 7 утра появилось моё чудо весом 2640, но с такой болью. И все равно я считаю, что эту боль и этот процесс должна пройти каждая. И не повезло я считаю тем, кому делали кесарево.
|
Старшего родила легко,правда были два шва наружных,3670-вес,51-рост.на младшего роды вызывали на 42 неделе,с 11вечера до 7утра под капельницей стоя,лежать не унесешали.родила мужчинку4710вес с ростом 54.без разрывов.
|
Старшего родила легко,правда были два шва наружных,3670-вес,51-рост.на младшего роды вызывали на 42 неделе,с 11вечера до 7утра под капельницей стоя,лежать не унесешали.родила мужчинку4710вес с ростом 54.без разрывов.
|
я первую девочку родила в 20 лет,совсем не больно!ее вес 3.150.а вторую девочку родила в 35 лет,это было кошмарно!хотя вес был всего 2.550.обожаю своих куколок!
|
ИСТОРИЯ ДВОЙНЯШЕК.
Я четыре раза лежала на сохранении,и то это с середины беремености. Угроза была и отекала хорошо,хотя пила мало и с почками все в порядке было. Последний раз, мой гинеколог Бутримова Карина Арутюновна, экстренно уложила опять в больницу,большая потеря белка была. Я тогда плакала и переживала очень,мне еще месяц оставался доходить. И рожать хотела сама,а там уже было ясно,что будут кесерить и не у нас в городе,а в Краснодаре. Короче посадили меня на кефирную диет и уложили в реанимацию под капельницы. А в воскресенье увезли в Краснодар. А там сразу оформили, сделали наркоз в спину и вынули детей. Несколько раз я просыпалась и опять засыпала. Первую вытащили дочку, еще предложили посмотреть,я отказалась,сказала,что потом посмотрю. А через какое то время я уже очнулась в реанимации. Там я узнала,что вторым родился сын. |
Ой,про вес забыла написать. Дочка родилась 2000гр,а сын 1740гр, и только через месяц мы приехали из больнице домой.
|
Последние 2-3 часа думала уже не смогу сдерживаться,начну орать!Эпидуралку сначала хотели,потом сказали тебе не надо,родишь и без неё.А о потугах самые приятные воспоминания,совсем не больно и быстро)))).Доча небольшая родилась (3620 и 53 см),но разрез пришлось сделать.
|
Сильные схватки начались (между ними умудрялась спать, даже что-то снилось) с 12,00 родила своего сынишку в 17,25 ,роды были тяжелые вес 3870 гр.
|
Ой,я не могу про это вспоминать!! Прошло 9 лет,но до сих пор волосы дыбом.После этого не смогла,второго аборт сделала.Всё было как в фильме ужасов. Я12 лет ждала ребёнка. Перед родами я двое суток ходила со схватками.Они у меня шли через каждые 10 минут все 2 суток.Только пытаюсь поспать и опять.А врачам наплевать. Так к родам я была совсем обессиленная. Рожать врачи совсем не помогли,только кричали.И врач всё время залезала ко мне на живот и давила коленками. Смешно,но я всё время её скидывала. Когда она окончательно разозлилась,после того как я её скинула и ушла совсем с родовой,я родила спокойно.У меня очень много надрывов и разрывов.Швы она до конца не зашила,разошлись. Внутри на 2-3 сутки всё стало нагнивать,занесла врач грязь.На третие сутки всю больницу поставили на уши,меня скоблили,очищали всё без об-го.Потом была послеродовая операция.А сын у меня был в тяжолом состоянии,лежал в реанимации,что давили коленями повредили позвоночник. Слава богу,выкоробкались вроде бы.
|
Надежда Волкова(Яковлева)
Ну и правильно!Я тоже не хочу второго!Да и говорят что организм женщины после родов обновляется.Вот уж бред! |
Да,Светочка я свами согласна.Я после родов наооборот постарела на несколько лет. И всякие там болезни появились. Пускай рожают те,у кого это получается хорошо.
|
Всем сдрасти! я тоже расскажу как у меня появился ребенок.у меня было преждевремменное старение плаценты вообщем врачи в 34 недели сказали рожать или самой или кесорево.я выбрала кесорево и слава богу,утром в 9 часов подняли положили на стол сделали укол и все я больше ничего не помню.через три часа принесли ребенка и я уже во всю ходила с ним по роддому единственное неприятны были уколы кетонала я боюсь иголок,шов у меня сейчас проктически не виден размер шва 9 см.ах да ребенок был с7 обвитеями пуповины так что сама бы я не родила,малыш родился 2400вес 48см. спосибо врачам!
|
Здравствуйте!У миня была тяжёлая беременность и такие же роды.С 6_и мес.начался гестоз,в семь месяцев я не могла ходить т.к,разборабанило ноги.В род.дом.,легла на сроке 35 нед.,В 36нед.,сдели узи контр.,и в реаним.,положили.калоли уколы и капельницы.22ч промучилась со схватками,а на утро прокесарили.Сына мне принесли в палату только на 5_е сутки т.к.,мы оба лежали в реанимации.Только сейчас прихожу в себя.Сынусейчас 1.3г.родился свесом 3900,рост-54см.
|
Здравствуйте! Воспоминая о родах безобразные. Четверо суток ужаса. Тазовые кости разошлись на 5 см за эти дни (потому что дочка для меня слишком большая была). Боль жуткая. Из родовой увезли без ногтей (сломала о кафельную плитку). Разрывы зашивали без какого-либо наркоза. Все "наживую". Через 5 дней поняли, что не проверили вышел послед или нет (а он не вышел) - и на "скоблежку" (тоже без наркоза хотели). В общем прошло уже 8 лет, но в это учреждение возвращаться не хочется (((((((((((((((
|
привет!когда я рожала первую дочь,схватки длились 15 часов,сил не было.родила 3.700кг и 50см.немного порезали,накладывали 3 шва,правда кололи обезболивающее.вторую дочь я родила за 4 часа,весом 4.120кг и рост 54см.легко и без разрывов.разница между детьми 3года и 9 месяцев.
|
не очень приятные было тяжело схватки начались в 4 утра родила в 21.25 но рада что у меня моё чудо.не зря мучилась(X) (F) ()
|
родила свою долгожданную дочурку в 39 недель.эт мой первый ребенок.начитавшись о родах,со страхом и ужасом ждала их.но в один прекрасный вечер началось все.началось все в часов 10 вечера,а в 1-07 родилась насвет моя малышка.промучалась всего лишь 3 часика.малышка родилась с весом 3.250
|
Первые роды длились 15 часов, помню, что кричала от схваток на всю больницу, но на меня никто не орал, только сочувственно заглядывали в предродовую. Шейка не раскрывалась и врач предложила кесарево, а я не согласилась, что же это 15 часов мучилась и не рожу? Родила быстро, потому что стриганули много, зашивали полчаса, но мне уже было пофиг. Я прям на столе отрубилась на 2 часа. Дочурка родилась на 2790 и 53 см. Второго рожала через 7 лет в другом роддоме. Схватки длились 4 часа, но кричала я тоже на всю больницу. Потом как-то резко потуги начались, пришлось конечно потужиться, врачи помогали, ноги задирали так, что вправились через год обратно. Родила сына на 3450 рост 53см. Ещё хочу! Это же такое чудо, особенно, когда его с пуповиной кладут тебе на грудь и обнимаешь его и не хочется отдавать, а он пищит, ручки сининькие, сморщенные, пальчики перебираешь и всё не веришь, что все позади.
|
А мои роды прошл на "Ура".Дата родов стояла 2 октября,3 меня привез муж,а четвертого мне прокололи воды и стали все ждать схваток.А их то и нет.И тут на помощь пришла капельница,там то все и началось.Ее поставили в 11.30,это невероятно,и блольно.Я как порядлчная предупредила что буду орять.И я кричала,ноги на жалюзи задирала,то встать то сесть хотелось.И пить,пить.Мне акушерочка с рук пригубиить дала,и ложечку каши гречневой( ее потом отругали,мол а если наркоз или еще чего)А потом потууууги,ух ты,может я и маньячка,но это чувство потрясающее,может из-за того что мы скоро будем вместе? .Так и произошлоя попрасилась на горшок:D ,меня осматрели и повели в род.зал.Родила карапузика вес 3200 и 50 см.Немного внутри попвалась,когда меня штопали ,акушерка спросила ,будешь ли ще рожать,а я ответила ,обязательно и вернусь к вас с двойней(X) (X) .Теперь вся надежда на мужа:D .
|
И первые ,и вторые роды были очень болезненными,разница между дочками почти 13.Обе на 3950 и 53 см. И пусть ,казалось,в тот момент,что с ума сойду,но это стоит того. Я не представляю без них свою жизнь(X) (X)
|
Здравствуйте! Вспоминать о родах мне очень приятно, иногда даже со слезами на глазах глядя на свою малышку! Роды мне ставили 21июля, родила 19июля. Роды для меня были счастьем! В больницу меня привезли без схваток, так как я их не чувствовала, благодаря капельнице у меня всё и началось! Схватки у меня длились почти 2,5часа для меня это показалось вечностью, а родила за 7минут свою доченьку. Родилась дочка на 3800 и 52см. Родила без разрывов, не кричала, только слезы сами текли от боли, ну а потом от счастья! Сейчас дочери 1год и 2месяца! Хотим с мужем сына, но к сожалению не получается.
|
ВСЕМ привет.У меня двое детей.первого ребенка я родила в 19 лет.не забываемое ощущение.родила в 2 часа ночи.вторая дочь родилась вечером.собственно я знала чего уже ждать.когда начались схватки врач сказал что я рожу ночью"а я родила через час;то есть в 17:30.
|
ТЕПЕРЬ у меня 2 дочери!9лет и 7 лет
|
Обещала маме не кричать,но не получилось.Боли" адские"!Первую дочь родила ночью,схватки длились 8часов.Родила за 10 минут,вес 3950,рост 57 см. Через пять лет надумали второго. Подруга убеждала,что вторые роды проходят легче и быстрее.(ничего подобного,у всех видимо по разному)С схватками проходила 12 часов,роды были тяжелые,сделали разрез,родила мальчика 4570,57 см.Вот-так!
|
Дочку родила легко. А вот с сыном я намучилась. Говорят вторые роды легче, ни чего подобного.
|
Дочку родила легко. А вот с сыном я намучилась. Говорят вторые роды легче, ни чего подобного.
|
Рожала первый раз. Муж в понедельник отвез в роддом, сказал завтра родишь. Вроде как договорился с сыном. И правда, в 23.30 начались схватки, всю ночь ходила по коридорам роддома. Пересчитывала что-то, отвлекала себе как могла. Ночь прошла незаметно, но с часов 5 утра и до 10 - это время показалось вечностью. В итоге родила 11.25. Не разу даже не пикнула, как вроде гордость за себя. Бывает хочется повторить эти чувства - рождение ребенка!
|
я легко родила обоих сыновей первого в 20 лет вес 3 500 рост 54 втогого через 15 лет вес 4000 рост 53. Даже не успела сообразить все ждала когда же начнуться сильные боли . через 4 часа после начала схваток посмотрели и сказали что сейчас рожу. иду в родзал и думаю- что-то рано меня повели я еще не готова и еще не особо больно. Только положили на стол и все готово мое золото уже копошиться у меня на груди. И так было с обоими.
|
как прочитала тему "волосы дыбом встали".Схватки длились 11 часов. повезли рожать-сделали надрез.Потеряла сознание.стали откачивать,а процесс идет.!! Мучали где-то час. Потом сделали кесарево. Получилась так я родила 1 ребенка 2мя способами:естественным и с помощью хирургов. А после таких родов отказали почки.лежала под капельницами.ребенка приносили только показать. Надеюсь если буду рожать второго мне сразу будут делать кесарево.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек