![]() |
Наталья,тема на рассмотрении. :)
|
Здравствуйте! А можно создать тему , где можно будет обсудить АХОНДРОПЛАЗИЮ ребенка? Спасибо!
|
Здравствуйте Маша!И в правду хотелось бы поговорить о теме 'бесплатные лекарства'в поликлиники. но только завтра:) .Всем спокойных снов!
|
Здравствуйте Маша я бы хотела добавить тему :как вылечить насморк. Спасибо
|
Наталья,у нас есть общая тема"простуда,орз,орви."делимся советами,обсуждаем. именно там!
|
Светлана,тема создана!Делитесь.
|
Наталья Соболева и Инна,что именно вас интересует о бесплатных лекарствах?
Информация мне нужна что бы создать тему! |
выдает ли участковый врач бесплатные лекарства или рецепты,кот положены детям до 3 лет
|
Почему педиатры не выписывают бесплатно лекарства(многодетным семьям выдаются до шести лет бесплатно )А лекарство каждый раз нужно рублей на 500 не меньше? Педиатор отвечает ТАК' нет перечени этого лекарства' ,но ведь всегда существуют аналоги.
|
правда раз выписали сироп бромгексин бесплатно и ТО ,мы две недели ходили ,чтоб получить в аптеке ,но там Бесплатно его ПРОСТО не БЫЛО отвечали 'Ждите '
|
Скажите есть ли тема чтобы невролог консультировал?
|
Людочка,нет такой темы.
|
Инна и Наталья,тема создана:)Делитесь.
|
Можно создать тему: "Вегето-сосудистая дистония, ночные вегетативные пароксизмы. Диагностика. лечение. Профилактика
|
Светочка,тема создана(F)
|
~МАША~ ~, помогите создать тему "Плоско-вальгусная деформация стоп (косолапие)" . У меня самой не получается!
|
Елена,хорошо!
|
Можно создать тему: "спино мозговая грыжа кто сталкиволся?излечима?
|
Екатерина,задайте свой вопрос,в теме "Болталка":)
|
(F)
|
Привет всем мамочкам,у меня ситуация над которой я раньше подшучивала в силу своей несуеверности,вот уже 2ночи сынок орет,выворачивается,меня вообще не слышит,многие говорят,что сглаз,что от него делать,как избавляться не знаю,подскажите пожалуйста,сыну 1год10 мес.спасибо.
|
Ляззат,вы православная?Если да,то святой водой умойте.А вообще посмотрите,может зубки?
|
~МАША~ ~ А можно такую тему "Как избавиться от струпиков?"
|
можно тeму 'отнaшeния с мужeм послe рожд дeтeй'
|
Юлечка,на счет струпиков предлагаю поговорить в теме "Болталка":)
|
Аннушка,вы имеете ввиду интимную жизнь,после рождения ребенка?
|
воощe взaимоотнaшeния,быт,и т.д.
|
хорошо,поняла:)
|
тaк можно?
|
Аннушка,тему я подняла вверх,делитесь.(F)
|
спaсибa
|
а есть ли такая тема-профилактика глистов?если нет можно ли создать?
|
Танечка,есть тема!Даже специалист консультирует;)
|
хорошо,найду сейчас.
|
я темы вверх подняла,Татьяна,обратите внимание(F)
|
спасибо большое Маша
|
Диагноз: Гипоксическо-ишимическое поражение ЦНС. Двигательные нарушения. Хотелось бы узнать как развивается Ваш ребенок?
|
Ольга мы создадим тему,но только временно,хорошо?
|
Здравствуйте у моей доченьки ДЦП. Ей будет 4года. Хотела бы узнать может кто знает хороших специалистов? И создать тему поповоду этого заболевания
|
Наталья,тема создана.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек