![]() |
Оля Тайворба.
Применять по 2-5 дней в 2 месяца кипферон или виферон это не много. Можно в сезон болезни применять ежедневно эти препараты, затем в течении 2-3 недель вставлять свечи 2 раза в неделю. Возможно и не заболеете и не придется вновь вставлять свечи каждый день. |
Ирине БУЗНЯКОВОЙ.
Длительность профилактики арбидолом может быть до 1- 1.5 мес. |
Спасибо большое, Лилия!(F)(F)(F)
|
Оксане Скворцове.
Длительность температуры при ветрянки 1-5 дней (если не наступило ни каких осложнений: пневмонии, энцефалита и т.д.). Вставляйте свечи виферон, поливитамины, антигистаминные препараты и зеленка на высыпания. |
Анне Кураевой.
Не видя ребенка сложно лечить. Но попробую чем - нибудь помочь. Если у вас одна температура, нет кашля и насморка или заложенности носа, а температура высокая, то скорее всего у вас вновь ангина и надо давать антибиотики - флемоксин или амоксициллин или азитромицин +супрастин + аскорутин и местно полоскать горло, сосать таблетки. Если у вас есть насморк или подкашливание, то скорее всего у вас ОРВИ и нужны противовирусные препараты: виферон, арбидол, анаферон + местное лечение горла, капли в нос |
здравствуйте мой малыш заболел в пятницу 29 октября началось с сильного насморка, потом стал подкашливать, сейчас кашель редкий только когда слизь отходит,а вот нос заложен и очень труно чистить, все застыло, я постоянно промывала мин.водой и интерферон капала и називин,но насморк не проходит,щас капаю алое и перед сном називин тоб ночью дышал.Может есть какие-ниб.средства чтоб вылечить малыша 1 год и 1 мес.спасибо
|
Лилия Лобкова СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
спасибо
|
Добрый день подскажите!! Нам 1,2, в туалет ходим очень круто, аж плачет, выписали хилак - форте, но пьем только второй день. Ночью ребенок просыпается и плачет, сучит ногами, подгибает ноги, может быть еще что то подавать? и что такое? Спасибо!
|
Ходим в садик. Подскажите что лучше для иммунитета. Постоянно сопли.
|
здравствуйте.Нам 2 года.В 6 мес.выявили клебсиеллу.С рождения был жидкий стул.Каждый год обострения.,2 раза в больнице лежали.Что только неперепробовали,и антибиотики и бифидум и лакто,линекс.ничего не помогает.Стул неустойчивый.Это на всю жизнь?и что делать.Фаги тоже пили.
|
ПОВТОРНО
Во первых хотеле бы поблагодарить за ответ! Мы сдали повторно анализ на дисбиоз и у нас обнаружено лактобациллы 10в5, и стафилококк 10 в 5! Внизу была приписка чувствителен . и препараты. Но наша врач прописала нам элеотеракок и ентерожермину. Наша сыпь не проходит, даже по немногу увеличивается. может что нибудь посоветуете? Да, протея больше нет! |
Здравствуйте Лилия! Моей дочери 4 года. В октябре сдали анализ крови на антитела к лямблиям и хламидиям. Лямблии не обнаружено, а хламидии обнаружены Кл.igG + 1.326 обнаружены в титре 1:10. Педиатр выписала лечение- Сумамед 500 по 1/2 таб. 1 раз в день 5 дней. Дополнительно сама даю Хилак Форте . Достаточно ли такое лечение . Повторно анализы еще не сдавали. И насколько они заразны и опасны для девочки?
|
татьяна красильникова.попробуйте капать в носик препараты содержащие серебро, протаргол,коларгол,калоидное серебро, возможно применение иммуностимулятора
|
Здравствуйте, подскажите пожайлуста что делать в следующей ситуации: ребенку в 1,5мес высеяли золотистый стафилокок-множественный рост к стафилококовому фагу чувствителен, пролечились им, после повторной сдачи вновь высеяли стаф золотистый, пролечились стаф фагом и бифиформ. На 9й день после лечения появилась слизь в кале и прожилки крови. Подскажите что делать и как лечиться дальше. Заранее огромное спасибо!
|
Татьяне Красильниковой.
Називин на мой взгляд слабоват при сильном насморке. Если у вас в аптеке делают фурацилино-адреналиновые капли, то лучше используете их. Добавьте в лечение еще анаферон детский в таб или свечи виферон №1 по 12 раза (это противовирусные средства) +лизобакт по 1/2 таб3 раза (размять и выспать в рот и не пить 20-30 мин) - это местное лечение горла, + апис С6 (гомеопатический препарат) - это от заложенности и отека носа по 4 горошине(если у вас девочка ) или по 5 горошин (если у вас мальчик)4-6 раз в день. Если ребенок не может рассосать их, то разведите их в 15-20 мл воды и дайте ребенку выпить. |
Юлии Федоровой.
Сложно ответить на ваш вопрос не видя ребенка. Причиной запоров может быть: 1(дисбактериоз кишечника, 2)"неправильная" работа поджелудочной железы или желчного пузыря, 3)эндокринные заболевания, 4)неврологические отклонения, 5)врожденная патология кишечника. В зависимости от подозрения на ту или иную патологию будет складоваться перечень обследований и лечения. Для начала, Елена ответьте на вопросы: какое питание у ребенка, его вес сейчас и при рождении, как протекала беременность и роды, состояли ли на учете или наблюдались неврологом или эндокринологом (ребенок), спокойный или возбудимый ребенок, какие анализы, УЗИ сдавали и что там(со слов медиков или перепиши результат), пили ли ферменты и биопрепараты. В зависимости от ответа будем решать и с тактикой |
Люде Ямщиковой.
Универсальных препаратов для иммунитета нет. Одним подходит одно, другим другое. Если у вас только насморк, без температуры, то занимайтесь носом постоянно - капли иодинол, коллоидное серебро, эдас, деринат, интерферон, гриппферон. Чередуйте их по 2-3 недели на 3 мес. |
Беспаловым- Сергей и Анна.
Неустойчивый стул может быть результатом дисбактериоза но и нарушением переваривания за счет поджелудочной железы. Сдайте копрограмму, будет понятна в чем ваша проблема. А стул такой может быть и на всю жизнь. Но скорее всего с возрастом, сменой питания консистенция кала будет меняться |
Наталье Базелюк.
Копрогамму вы делали повторную? Если да, напишите результат. Про ентерожермину ничего не могу сказать, т.к. у нас это не используется и я не знаю этот препарат. Если был ответ с чувствительностью, то лучше пить те препараты, которые действуют на стафилоккок. Правда если антибиотики, то от них лучше воздержаться и пить бактериофаги + КИП (комплексный иммунный препарат) по 1 дозе 1 раз в день + ферменты, затем курс биопрепаратов+отвар лаврового листа или хлорофиллипта(как заваривать есть ответ ранее) |
Повторно
Да, анализ сдали повторно все в норме кроме: лактобациллы-10 в 5 и стафилококк 10в5. протей не обнаружен. Чув. к ампициллин сульбактам, цефотроцон, кажется, остальные не могу разобрать. Скажите от такого стафилококка(имею ввиду его колличество) может сыпать ребенка? |
Эльзе Саяповой.
Не поняла какие хламидии у вас нашли, но сумамед действует на все. Длительность курса маленькая. Надо бы на 10-14 дней. Хилак оставьте пить. Добавьте еще что нибудь из иммуномодуляторов: циклоферон, полиоксидоний, ликопид. Повторять анализы надо не ранее чем через 3-6 мес от проведенного лечения. |
Наталья Базелюк
Не поленись перепиши результат копрограммы: жир, крахмал, клетчатка и т. д. Сыпь может быть уже и на содержание стафилококка 10 4 и 10 3 степени, а у вас 10 5. Так что причина в стафилококке. Надо будет еще давать энтеросорбенты, что бы вывести продукты аллергии и токсины от стафилококкока. |
Elena Nasekina.
Скорее всего у вас повторное заражение стафилококком или другой палочкой. Вы кормите грудью? - если да, то сдайте молоко на стерильность. Если на смесях, то исключите 100% облизывание сосок, пустышек, ложек. Пролечите зубы у всех членов семьи и полоскайте нос и горло отваром лаврового листа. Инфекция от вас может постоянно заражать ребенка. Добавьте в лечение КИП на 10 дней. Но сначала определитесь с анализами у вас. |
Лилия, здравствуйте! Хотела бы узнать, моей дочке годик, у нее аллергия на что-то, сыпь на щеках и теле. В анализе на дисбактероз палочка гемолитическая 10 (8), клебсиелла 10 (8), стафилококк золотистый10 (6), эпидермальный 10 (5). Может ли аллергия связана с ними. Причем сыпать стало недавно, а анализы примерно такие и в 3 месяца были. Спасибо!
|
Алла Фурс.
Причина аллергии в сильнейшем дисбиозе. Не было высыпаний, т.к. меню вашего ребенка состояло из одного молока или смеси. А сейчас вы наверное начали вводить другие продукты, да и от постоянного "неправильного переваривания" идет постоянное накопление-усиление аллергии |
спасибо!
|
Спасибо!
Нам прописывали энтерофурил, но я давла комплексный пиобактериофаг, по-моему без результатов. в капрограмме сказали воспаление какое-то в кишечнике. не знаю что и делать! Что посоветуете?? Может это с возрастом пройдет? Еще у нас гемоглобин низкий. Заранее еще раз большое спасибо! |
спасибо большое за ответ!!
|
ПОВТОРНО
Сразу хочу сказать вам огромное спасибо! За то что отвечаете на наши вопросы!!!! Мы сдавали анализ на дисбиоз. А копрограму, я не знаю делают ли у нас. Нам не давали направление. Скажите пожалуйста, а вместо бактериофага стоит пить ампициллин сульбантам? Что такое КИП? (если можно пару названий препаратов) и какие именно фементы? Заранее огромное СПАСИБО!!! |
Спасибо большое за ответ!
|
здравствуйте.у моего малыша1г.8мес.растройства кишечника какими препаратами я могу пропоить малыша.
|
здравствуйте у ребенка ветрянка 8 дней чувствует себя хорошо можно уже выходить на улицу и мыться
|
Алла Фурс
Лечите срочно ребенка. Иначе гемоглобин может резко снизиться, будет плохо прибавлять в весе и конечно диатез может перейти хронический нейродермит. Напишите что пили, в какой дозе и когда закончили лечение. Нужен еще результат копрограммы |
ВСЕМ!
Копрограмма - это анализ кала, где смотрят переваривание пищи, восполение в кишечнике. Сдается она в стеклянной или пластмассовой посуде (не в спичечном коробке). На анализ берутся последние порции кала (то, что "выходит последним"). Анализ делается в той же лаборатории, где и анализ мочи или анализ крови из пальца. Желателен утренний кал, но возможен его сбор вечером, а хранение в прохладном месте (у входной двери, у балконной двери. в холодильнике слишком холодновато для него). |
Оксане Скворцовой.
Если нет температуры, то гуляйте, только пока с детьми не общайтесь дня 2 еще. Мыться можно через 9 дней после начала заболевания или через 5 дней после последнего подсыпания. Не трите те места, где есть корочки. После ванны снова намажьте зеленкой те места, где еще остались корочки. |
Наталье Базелюк.
Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) - иммунобиологический препарат для энтерального применения. Обладает кишечным антисептическим, иммуностимулирующим, противодиарейным и восстанавливающим микрофлору действием. Высокоэффективное средство для лечения кишечных инфекций (энтероколитов), дисбактериозов кишечника, иммунодефицитов различного происхождения; комплексной терапии аллергодерматозов, сочетающихся с кишечной дисфункцией; для профилактики инфекционных заболеваний у лиц с приобретенным иммунодефицитом. Других названий у него нет. Ампициллин пить не советую. Через рот его применять бесполезно, если только делать уколы. Ферменты -зависят от копрограммы (мезим, фестал, креон, микразим и т.д.). Про копрограмму написала отдельно (см. ниже) |
наталья бекетова
Препаратов для лечения расстройств кишечника "море" - смекта, биопрепараты. активированный уголь, этнеродез, энтеросгель, микросорб, полисорб, фуразолидон, энтерофурил и т.д. Если не хотите "напрягаться" с обследованием и лечением, то попейте смекту и линекс. Этот мой ответ, что стрельба в небо: авось попадем с лечением. Хотите что то узнать, так напишите все подробно |
Пили пиобактериофаг, Фильтрум, Бифи-форм. Капрограмма: переваренные мышечные волокна, кристаллы жирных кислот, растит. клетчатка: незн. кол-во; нейтральные жиры, крахмальные зерна, кристаллы: нет; йодор. флора знач. кол-во; мыла: больш. кол-во; эпителий: 0-1; лейкоциты:2-3; эритроциты, слизь- нет. А почему же говорят что дисбактериоз "надуманный недуг" и его лечить не надо? Я уже ничего не понимаю.
|
спасибо
|
Часовой пояс GMT, время: 20:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек