Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы гинеколога!Отвечает только доктор! (http://devushkam.net/showthread.php?t=5693)

Одинокая 05.07.2010 17:24

Марина Прокопенко.
Народное средство - обычная аскорбинка штук 20 за раз. Но это чревато осложнениями со стороны желудка.

Молодуха 05.07.2010 17:26

Спасибо за ответ.Скажите когда пить аскорбинку ,за день до месячных?

Одинокая 05.07.2010 17:27

Александра Соколова.
В первую очередь исключите беременность. А то, что вы не кормите всего 2,5 месяца, это ещё не значит, что лактация полностью прекратилась.

Табу 05.07.2010 17:30

спасибо!

Сахарная Вата 05.07.2010 17:36

беременности нет!спасибо!

Одинокая 06.07.2010 10:01

Марина Прокопенко.
Нет, не за день. Примерно дня за два, три. Примерно на дней 5, на недюлю позже месячные пойдут.

Нереальная 06.07.2010 10:16

Валерия, добрый день!Подскажите пожалуйста,у меня задержка две недели,беременности нет,какие могут причины этому,и каким способом можно вызвать месячные.
заранее спасибо!(F)

Молодуха 06.07.2010 12:21

Валерия спасибо, Вы меня очень обнадежили.

газель 06.07.2010 14:06

Здраствуйте Валерия.у меня уже 2,6 месяцов стоит спираль,сколько можно чтобы не снимать?
:)

Одинокая 06.07.2010 15:22

Ольга Ведерникова.
Во первых, тест не всегда достоверно показывает беременность. Попробуйте купить тест другого производителя и повторите его. Следующая причина - это стрессовые ситуации, тяжёлый физический труд, поднятие тяжестей, недостаток массы тела и наконец климакс. Это самые простые причины. Если этого всего нет, то я бы порекомендовала вам обратиться к гинекологу и пройти осмотр и УЗИ, т. к. задержка может быть так же обусловленна заболеваниями яичников.

Amber Green 06.07.2010 15:24

Здравствуйте Валерия!Подскажите,пожалуйста,я убрала спираль после 5 лет.По срокам уже должны начаться КД,но их нет .Может ли сдвинуться цикл после удаления спирали?

Одинокая 06.07.2010 15:25

Ирина Самарская.
Спираль, если не вызывает дискомфорта, может стоять до 5ти лет, а потом её необходимо удалить. Это я про обычную говорю. А какая у вас?

Одинокая 06.07.2010 15:27

Татьяна Краилова.
А беременность исключили? Вообще, такое возможно, поэтому просто ещё немного подождите.

Brandy D. Cantor 06.07.2010 15:35

Мы планируем ребенка,поэтому и удалила спираль.Делала тест на беременность,два раза отриц. и один раз положит.Дело в том,что мы предохранялись,так так я сдала анализы на инф. и ждали результатов.Теперь даже не знаю,что думать.

Одинокая 06.07.2010 19:14

Татьяна Краилова.
Ну в таком случае я могу пожелать вам лишь удачи! А показания тестов - это ещё не 100%. Лично я делала тест на 8м месяце беременности, просто ради интереса. Не поверите, он показал отрицательный результат.

газель 07.07.2010 18:46

у меня не золотая "Т"образная

Одинокая 07.07.2010 19:48

Ирина Самарская.
Именно о ней я и говорила.

Карманова 07.07.2010 20:32

Здравствуйте Валерия! Подскажите пожалуйста: у меня уже 1,5 года стоит спираль, 2,3 года назад было кесарево, до сих пор кормлю ребёнка грудью цикл нормальный, но последние 2 месяца в перерывах между КД появляются кровянистые выделения (небольшие), при этом болит поясница. Заметила, что выделения появляются при физических нагрузках, или если поносить ребёнка на руках.

Петухова 07.07.2010 20:43

Здраствуйте.Первый раз хочу поставить спиральку.Посоветуйте какая лучше и можно ли ее поставить если у меня молочница?Или сначала лучше пройти лечение.

Чулпан Измайлова 08.07.2010 11:29

Здравствуйте!мне 27 лет,у меня двое детей.задержка 2 недели!тесты отрицательны!цикл никогда не был регулярным,задержка максимум была неделя.,,но иногда день в день.из-за чего может быть так,как поступить.грудью перестала кормить 6 месяцев назад.

Чулпан Измайлова 08.07.2010 11:31

Валерия,извините,нашла ответ на свой вопрос на предыдущей странице.

Одинокая 08.07.2010 13:22

Наташа Стычинская.
Однозначно необходимо пройти лечение по поводу молочницы, которое вам подберёт гинеколог. А спираль, это всё очень индивидуально и зависит от ваших финансовых возможностей. А НОВА-Т не всем подходит, хотя лично у меня именно она и стояла.

Карманова 08.07.2010 13:25

Извините, вопрос почему-то не дописался. Из-за чего это может быть, опасно ли это?

Одинокая 08.07.2010 13:31

Наталья Богданова.
Я думаю, что причина таких выделений - это ваша спираль. Мой совет: удалить её, месяца два предохраняться другими способами, если не планируете беременность, а потом поставить новую, если не будет никаких противопоказаний.

Карманова 08.07.2010 17:01

Большое спасибо.

Априори 11.07.2010 03:13

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Моей сестре 23 года, у нее дисфункция яичников. 6 месяцев принимала дюфастон, затем 11 месяцев - регулон, КД шли нормально. Сейчас отказалась от приема таблеток, КД идут раз в 2 месяца и того реже. Подскажите как и чем помочь. Беременность не планирует

Одинокая 11.07.2010 11:03

Анастасия Иванова.
Дисфункция яичников это не болезнь, а то к чему приводят заболевания нарушающие менструальный цикл и гормональную функцию яичников. Поэтому не стоит отказываться от гормональных препаратов до восстановления цикла. А так же пройти консультацию гинеколога-эндокринолога, который направит на соответствующие обследования, вплоть до сдачи анализов крови, мочи. Мазков на инфекцию и т. д. для выяснения причины развития дисфункции.

габриэль 11.07.2010 13:21

добрый день. подскажите, какое кесарево сечение лучше для РЕБЕНКА - плановое или экстренное (в случае начала либо схватток, либо когда воды отошли). я думаю. что лучше эстренное в том плане, что ребенок сам готов к родам, а при плановом - он еще не готов и это для него стресс и могу, например, легкие не развернуться. подтвердите или опровергните пожалуста мои предположения. спасибо.

власта 11.07.2010 19:13

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.У меня первая беременность была внематочная(2005г.), потом долго не могла забеременнеть,в 2009г родила сына,от того что забеременела была сама в шоке(врач готовил меня на ЭКО).Врачи говорят, что с одной трубой очень сложно забеременнеть и что я родила ребенка, счастливый случай.Мы с мужем хотим еще детей.Скажите пожалуйста какие у меня шансы забеременнеть второй раз? Заранее благодарна за ответ.

Одинокая 11.07.2010 19:26

Екатерина Фомичева.
Лучше плановое, т. к. тут врачи уже готовы. А когда экстренное, вот тогда у ребёнка могут быть проблемы, ведь он уже начнёт продвижение по родовым путям и придётся тянуть его обратно. А лучше всего естесственное родоразрешение.

Одинокая 11.07.2010 19:29

Жанна Муратова.
Если раз случилось чудо, то оно может ещё не раз случиться. Вряд ли кто-то вам конкретное что нибудь скажет. Но если вы хотите ребёнка в определённый период, а не собираетесь ждать чуда, то можно сделать ЭКО.

власта 11.07.2010 19:34

Спасибо.

No Stress 11.07.2010 20:17

Здравствуйте Валерия.меня заинтересовал ответ про кесарево.многие женщины рассказывали,что врачи специально выжидали при плановом когда откроется шейка,начнутся схватки и тогда вели в операционную,для чего это делали?я знаю,что у этих деток не все в порядке по неврологии,а в нашем роддоме не ждут открытия,в том числе и мне делали в назначенную дату и мы ни разу у врачей не были,только в сад медкомиссию проходили.

Одинокая 11.07.2010 20:58

Элла Давиденко.
Чесно говоря, я не знаю, зачем некоторые врачи так делают. У нас обычно тоже просто назначают конкретный день.

Пенелопа 12.07.2010 12:52

Здравствуйте Валерия.У меня на половых губах трещинки назначали мазь Левомеколь прошло но повторилось снова что может это быть и еще год спустя после родов начался кольпит часто повторяется что делать?

OLGA OLGA 12.07.2010 14:01

Добрый день,Валерия! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: со скольки недель беременности,можно определить близнецы развиваются,или двойня??? за ранее благодарю.

Одинокая 12.07.2010 18:23

Ирина Пахомова.
Мне интересно, вам гинеколог назначение такое делал? Во первых необходимо пройти осмотр гинеколога, который назначит вам лечение. Но перед этим необходимо будет сдать анализы на наличие инфекции.

Одинокая 12.07.2010 18:29

Ольга.
Это может сделать очень опытный доктор уже на 14й неделе беременности.

Jay Walker 13.07.2010 09:58

Добрый день Валерия!Сегодня была на приеме у врача,у меня не совсем хороший мазок,назначили свечи Гексикон.В инструкции написано принимать 2 раза в день.Врач не уточняла дозировку.Как нужно принимать?Раньше,когда сталкивалась с лечением свечами,всегда было 1 раз на ночь,вот теперь я и растерянности.

владислава 13.07.2010 10:01

Здравствуйте, Валерия! Подскажите пожалуйста, после родов прошло уже 9 месяцев, а я была на проверке у гинеколога только через 10 дней после родов и все, надо ли сходить, если меня ничего не беспокоит? а если у меня была бы эрозия(она же часто бывает после родов), меня бы что-то беспокоило?

Часовой пояс GMT, время: 14:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек