![]() |
совпал на первом узи-правда я хотела сыночка больше а оказалась дочка-а сейчас думаю как хорошо (X)
|
совпал(X) :)
|
Я почему то думала что у меня будет мальчик даже была в этом уверенна,а когда пошла в 22 недели на узи сказали девочка,и родила хорошенькую дочку очень рада
|
Совпал , мне сказали что будет (X) , сейчас моей доченьке 2 годика . (F)
|
на первом узи сказали (X) а на втором а родилась (X)
|
|
совпал -
|
У меня и с первым ребенок совпал , и со вторым (X)
|
у меня совпал пол ребенка . теперь хочу (X)
|
Совпал, но сынуля долго прятался, даже на 25 неделе не увидели писюльку, уже ближе к родам подловили;)!
|
У меня тоже совпал, причем три раза делала и все три раза сынок показывал себя во всей красе!:D
|
два узи и два раза девочка ,совпало!
|
делала один раз узи сказали мальчик так и родился мальчик
|
Всем привет, я только присоединилась к вашей группе и мне, признаюсь, очень приятно, а главное, интересно;) Второй скрининг нам сразу показал девочку. Это было настолько очевидно, что даже мой муж (не специалист в этой области) без затруднений смог увидеть пол ребенка на экране;)
|
Два раза говорили мальчик, родила мальчика!
|
первый раз совпал(X),второй тоже(ch)
|
совпал - (X)
|
у меня то же совпал
|
Три узи и три раза мальчик, не обманули.
|
да как не может совпасть, если я сама лично отчётливо видела , что мальчик,.
|
Совпал, сказали что будет девочка и родилась девочка! (F)
|
да
|
конечно, да
|
у нас оба раза совпало и
|
Конкретно не совпал! 3 узи, 3 раза говорили-девочка,девочка, пипиську не вижу! Родился мальчик, ездил в розовой коляске и поначалу в розовой одежде.(все самое необходимое было куплено заранее) Нам сейчас 3 года, даже горшок до сих пор розовый!
|
Оба раза совпало (X)
|
У нас совпало и за первым и за вторым пацанчиком (so)
|
У нас было три беременности и ни разу не ошиблись показывало только мкльчиков,даже с двойней на втором узи сказали что мальчики однозначно!
|
Две беременности и оба раза совпало. Первая девочка, второй мальчик.
|
За время беременности узи делала 3 раза - говорили мальчик.В итоге мальчик и родился
|
За всю беременность не разу не слышала не от врачей,не по узи,что будет девочка,в итоге мальчик и родился )))
|
Да конечно(X)
|
совпало всё!и узи и моё чувство!с самого первого дня знала что у меня будет сын!
|
В 16 недель генетик мне сказала что девочка и в 24 недели на скрининге сказали девочка. Никто не ошибся!
|
Несколько раз делали УЗИ,все совпало-у нас родился мальчик
|
да
|
ЭЛИЗА ИВАНОВА В 16 недель как генетик определил пол будующего ребенка?
|
Совпал. Родился замечательный мальчик!
|
Ольга Манзурина. Я сдавала кровь на разные заболевания будущего ребенка, поэтому же анализу генетик может сказать и пол ребенка.
|
Первый раз поехала на УЗИ в 13 недель и мне уже тогда сказали что мальчик,Сейчас у меня замечательный сын!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек