![]() |
Юрий, я так ответила, потому что у меня был пример. Моя мама в 33 годаосталась одна, поднимала троих детей сама. За все эти годы у нее никогоне было, приходящих дядей я имею ввиду. Всю жизнь она посвятила нам.Пока они были с папой, у них была очень веселая компания, а когда мамаосталась одна, женшины из этой компании дали понять, что "одиночка" имне нужна, не дай Бог уведет мужа. Маму уважают люди, она говорит, чтопрожила счастливую жизнь, но какой ценой ей это далось. Это не побоюсьслова громкого - героизм. Поэтому держусь я за своего мужика. (F) (F) (F)
|
Женщина без мужчины проживёт СТОПУДОВО, а вот мужчина без женщины - это навряд ли.Я знаю только одного,который оставшись с двумя маленькими дочками,не спился,вырастил обеих,замуж отдал.Это ОДИН мужчина! А женщин таких сколько??
|
Женщина без мужчины - не женщина:)
|
ЭТО ЗЛО!
|
женщина без музчины это давалка!
|
Женщина без мужчины - легка, самодостаточна, вынослива, красива, мечтательна, целеустремленна, самовлюбленна, СВОБОДНА
|
мир без мужчин,даже если и возможен,был бы не очень то хорош-слишком пуст,скучен и печален,а вдобавок в нем было бы холодно.
|
Женщины без мужчины нет! И не может быть! Она выражает себя как женщина когда есть рядом мужчина. Вы меня понимаете? (X)
|
Женщина без мужчины - это плохо и неправильно, но вот о каком мужчине идет речь? Без некоторых мужчин гораздо лучше, чем с ними.
|
Пиво без водки- деньги на ветер.:)
|
Лариса я с тобой обсолютно согласен!
|
КОНЕЧНО ЖЕНЩЩИНА БЕЗ МУЖЧИНЫ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ. НО ВСЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ. И ИНОГДА КРАСИВАЯ, САМОДОСТАТОЧНАЯ ЖЕНЩИНА , ИМЕЮЩАЯ ВСЕ-ОДНА. ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО.
|
Она вянет как цветок
|
Судьба у женщин не легка, двум парадоксом нет ответа - то жизни нет без мужика, то есть мужик, а жизни нету!
|
НУ ОНА НЕ ВЯНЕТ КОНЕЧНО.
|
свободная женщина
|
грустно и одиноко
|
ДА УЖ.ЭТА ТЕМА для повышения самооценки наших мужчин.она у них и так завышена.;)
|
i dumat ne xochu;)
|
Одинока.
|
Грустно и печально!
|
женщина без мужика грубая и нервная одним словом мымра.
|
Абсолютно согласна с Валерианой,самооценка такая что выше уже не куда! А вот на вопрос - Мужчина без женщины.? я,я бы посмотрела ответы!И сразу стало бы понятно кто,что и как!?????
|
ЭТО КАТАСТРОФА!!
|
Что значит мужчина без женщины? Это не реально, если случится, все просто находим женщину, мешок на голову и в горы.
|
Бывают такие мужчины, что не успеешь познакомиться, как уже хочется послать подальше. Так, что чем с таким, лучше без него.
|
- Что сапог без подошвы.
|
Каждая четвертая в стране живет в России без постоянного мужчины и , не плохо себя чувствует.
|
Женшина без мужчины как ДОМ БЕЗ КРИШИ.
|
Лодка без весел
|
Лучше быть одной, чем с кем попало.
|
Сильная, несгибаемая леди, у которой любовный роман под подушкой, и одеяло мокрое от слёз.
|
как цветок без воды
|
Десантник без парашюта.
|
... никогда не должна быть!!
|
i zakon prirodi narushaetsa.
|
Я бы не смогла,и как это вообще без мужчин?! Скука!
|
женщина без мужчины самая злая на свете!
|
Блин.точно.:)
|
Не гут ......
|
Часовой пояс GMT, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек