Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Мужчина и женщина (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ...Будет ли изменять мужчина хорошей,заботливой жене... (http://devushkam.net/showthread.php?t=5555)

Ангел Ночи 04.03.2009 10:32

Женщина может быть замечательная, но нелюбимая. А мужчины влюбчивы по природе своей. А посему - изменять будет!

Но, как правило, вернётся в гнездо, если тёплое. А если дети, тем более!

Лейсан Галеева 04.03.2009 10:38

детьми разве можно удержать мужчин?
?

Ангел Ночи 04.03.2009 10:40

Очень многих мужчин удерживают дети. Но, конечно, не всех. Как и не всех женщин.

Ангел Секса 04.03.2009 13:51

Да при чем тут вообще накормить-удовлетворить? Женщина вообще не должна париться по поводу удовлетворенности и сытости мужа - нужно заботиться в первую очередь о СВОЕЙ удвлетворенности во всех планах. Если женщина будет меньше заморачиваться по поводу - как удержать мужчину, то и удерживать никого не надо будет. Сам будет держаться. Веть быть рядом с той, которая может обойтись без тебя, а тем не менее все равно выбрала тебя - гораздо интереснее, чем рядом с той, которая все делает чтобы удержать тебя рядом.

Лейсан Галеева 04.03.2009 15:46

Светланочка респект

Бонни Без Клайда 08.03.2009 22:02

Согласна с Викой на все 100!

Лейсан Галеева 11.03.2009 07:34

Александр , дорогой , я тебя здесь не наблюдаю \\\ где ты?

Лейсан Галеева 11.03.2009 08:57

АУ

Лейсан Галеева 11.03.2009 09:17

Александр ?????????????

Пит буль 11.03.2009 09:23

Лейсан, девачка, неужели непонятно почему меня здесь нет?

У меня хорошая, заботлевая жена и об измене неможет идти и речи! Я нашёл ту единственную!

Лейсан Галеева 11.03.2009 09:34

а какая она ,единственная..

Рауф Карслиев 16.03.2009 15:50

Horoshey i Zabotlivoy jene , konechno budet izmenyat... A vot Sterve - Nikogda !

Бомба 26.04.2009 07:54

Может изменить хорошей,заботливой,внимательной.
Просто так сложились обстоятельства например длительная командировка

Ангел Любви 26.04.2009 08:04

программа, заложеннаябезотносительно разбора личности администатора(природой,господом богом,генетически)в мужчине на овладение представителей другого пола нельзя перегрузить.поэтому любой мужчина нацелен на достижение успеха,а оценить успех мужчины можно по материальнымх,духовным,социальным критериям,причем успех у женщин и ,следовательно,возможность обладать большим,чем другие его конкуренты,женщинами является заложенным администатором мерилом его успеха в жизни

Альпинистка 26.04.2009 21:27

вот именно хорошей и заботливой будет....

Большие Сиськи 27.04.2009 09:53

Есть мужчины,которым хоть какая жена он будет изменять!Дело не в этом какая жена,можно и при плохой жене изменять или не изменять!Это жизнь и может быть всё что угоно!

Божественная Комедия 27.04.2009 19:57

И самым заботливым, и красавицам, и самой, самой.- изменят, хоть пару раз в своей жизни, но изменят.
Мудрые мужчины это делают так, что и никто не подумает, что он на такое способен. А глупые.и похвастаться могут.
И женщина, если любит мужа, то постарается понять и простить или делать вид, что не догадывается об измене(приятельница моя так и поступает), но я- любя, никогда измены не прощу!

PUTILIN 27.04.2009 20:20

xoroshi vapros izmeniat nibutim a pojenchenam xodid budu

Мила Подоплелова 28.04.2009 05:18

Я пыталась быть хорошей и заботливой и в течение года периодически спиливала рога и прощала измены. Потом плюнула,и показала,что с этого момента мне на него плевать. Есть поклонники, есть друзья и вообще я самая- самая, и одна уж точно не останусь. И тут муж сразу стал верным, преданным и заботливым. Налево даже не смотрит,ему за мной смотреть надо и не прозевать. И любовь бьет ключом,и внимания я столько сроду не видела. То он в грудь стучал,что подкаблучником не был и не будет. А теперь ни чего,сидит под каблуком и не пищит.

$$$Юлька $$$ 28.04.2009 05:34

полностью согласна с Людмилочкой.у меня та же ситуация.поэтому следуем поговорке(правда она для мужчин) "чем меньше мужиков мы любим, тем больше нравимся мы им".Мужики не знают от чего ходят налево сами.с жиру бесятся явно.

Пит буль 28.04.2009 07:22

Женщины, вы же сами говорите, что мы большие дети. Поэтому это наши маленькие шалости. Надо нас прощать.;)(F)

Мила Подоплелова 28.04.2009 10:07

Александр,а почему вы не прощаете измену женщины? Муж постоянно говорит,когда мужик гуляет-в доме горит один угол,когда баба гуляет- горят все четыре. Да только не важно кто гуляет,семья то рушится.

Пит буль 28.04.2009 11:22

Ну этоже проще-простого, МЫ мужики, нам от мимо-лётых встреч и красивых слов, нечего ненужно, так же как и вам! НО мы кроме секса,снимаем стрессы полученные в результате семейных неурядец. Миллионы примеров можно привести! Например:
Любимая долгое время скандалит, учит как надо жить, придерается к мелочам, огрызается, проявляет спокойствие когда у мужа проблемы, неподдерживает его прямолинейнасть, его планы и т.д.
Да ещеполучишь отказ в сексе, для снятия стресса.
Тут и вспоменаешьпро саседку и т.д.

Пит буль 28.04.2009 11:47

Она: - Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называютшлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо? Он: - Нупонимаешь, если один ключ открывает много замков, то это классный ключ,а если к одному замку подходят до фига ключей, то это хреновый замок.:D

Богиня Любви 28.04.2009 12:43

dumaju, eto zavisit ot principov muz4ini. muz4ina ili izmenaet, i ni4ego tut ne podelaesh, poskolku on s4itaet eto normalnim (tut ego uze ne pereubedish), ili ne izmenaet, poskolku s4itaet eto nepriemlemim. V poluvarianty ja ne verju, za isklu4eniem redkih slu4aev.

Адидас 28.04.2009 17:07

САША КРАСИВО СКАЗАЛ ПРО КЛЮЧИК.ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ,ПОДДЕРЖИВАЮ.

Богиня В Бикини 15.05.2009 20:24

Им просто может надоесть один и тот же суп, и тогда. а вообще чем заботливее ты и правильнее, тем больше о тебя вытирают ножки, а чем стервознее - начинают носить на руках. Несправедливо, но так.

ЮЛЬЧИК 16.05.2009 10:52

Если она не во всем устраивает его в постели,то будет

Богиня 25.05.2009 15:52

баш-на баш

Адидас 25.05.2009 17:07

мужчина это самец и ему мало одной самки,посмотрите на животных ,у большенства именно так,люди ведь тоже в какойто мере животные.

Апрелька 25.05.2009 20:18

Эт точно, люди тоже животные, при чем обоих полов (!), и у них есть инстинкты.а от животвотных люди отличаются только интеллектом, потому и живут не на одних только инстинктах, так, что если рассматривать с этой точки зрения - все зависит от высоты интеллекта.:)

Владилена Ильич ва 26.05.2009 06:38

если его кострировать,то не будет...

Адидас 26.05.2009 14:55

ВЛАДИЛЕНА А ВАМ КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ КАСТРИРОВАННОГО?

Богема 26.05.2009 17:10

Может ражделим?
Отделим измену духовную от физической. Хотя это очень сложно, но всётаки.

Богема 26.05.2009 17:18

Занимательно.
Женьщины на форуме рассуждают в общем: будет или не будет изменять, а мужчины - выговаривают себе особые кондиции, при которых они изменять, по их святой уверенности или не уверенности, не будут.

Пит буль 26.05.2009 21:17

Если даже кастрировать, как предлогает Владелена, и лишить пальцев рук??? Мужчина всегда будет пользоваться случеем, чтобы удовлетворить женщину, если у него останется мезинец на левой ноге! Член тут непричём.;)(F)(F)(F)

Владилена Ильич ва 27.05.2009 16:48

Смысла отделять физическую измену от духовной я не вижу,измена какая бы она не была остаётся изменой..человек тебя предал.это лично для меня так.Александ,если его кострировать,врятли он вообще будет смотреть в сторону женщин..:D

Пит буль 28.05.2009 05:19

Огромное заблуждение.

Апрелька 28.05.2009 06:07

А вот интересно: отделить духовную измену от физической. измена, знаете-ли, она и есть измена, я лично подсознательно не смогу быть рядом с мужчиной, который будучи со мной (прямо-таки не женщиной, а мечтой) умудрился на кого-то еще посмотреть - фу, противно и абсолютно не хочется с ним потом секса (проверено). НО мне очень нравится ситуация одних моих знакимых: любили люди друг друга, прожили 8 лет, быт стал заедать, чувства угасать и понравилась ему другая девушка, очень понравилась.только он не к ней пошел, а к жене и все рассказал ей - мол вот духовная измена грозит перейти в физическую, поговорили-обсудили и. пошла жена в салон, сменила стрижечку и цвет волос, навела марафет, стиль сменила, штучки красивые себе в секс-шопе купила - пришла прям другая женщина (о, разнообразие), купили путевочку к морю и поехали на второй медовый месяц. вот такая любовь и ни каких измен, а разнообразия теперь хоть отбавляй!

Артистка 05.06.2009 06:44

БУДЕТ ! Если он нормальный ,здоровый мужчина.

Часовой пояс GMT, время: 21:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек