![]() |
Странно только, что никто не боится. Там ведь в отличие от. зубки острые!. :D
|
У меня дело в производстве,по ст.111.Забил ушлепок женщину до полусмерти,за то что спьяну ему залупу прикусила.Синька все же чмо.
|
Во-во! Имейте ввиду, дорогие мэны и мэнчики!. Тем более, если женщина вас не любит, а вы, идиоты, тычете - домоклов меч, нафиг!.
|
Душевный миньет ну кому может такой не нравится ? ? ?
|
.Арабская вязь,вы хоть думайте че пишете,вроде уж не маленькая-для МИШИКО интересно что я неправильно написала.или ты считаешь что ты прав всегда?
|
ты даже не понял о чем я
|
А как Вас зовут ?
|
Не мэнам и мэнчикам нужно иметь в виду,а герлам и герлочкам-если уж берешь в рот у кого попало,то хотя бы не кусайся-можно и на дебила нарваться.Если нормы морали не останавливают,думайте хотя бы об этом:D
|
Я считаю что в ДАННОЙ СИТУАЦИИ не права ты,потому что написала глупость,только и всего:D
|
и в чем моя глупость?оральный секс всем девушкам нравится,только не нравятся им некоторые мужчины,поэтому не хотят
|
между прочим ничего глупого в том высказывании не нашла
|
Не мэнам и мэнчикам нужно иметь в виду,а герлам и герлочкам-если уж берешь в рот у кого попало,то хотя бы не кусайся-можно и на дебила нарваться.-а может мстят?:D
|
В том что соглашаешься в том что грубо говоря в рот берет каждая,нужно тока уметь развести.Гордиться тут нечем я считаю.Эти его слова были ответом на один мой пост,прежде чем умничать,из приличия можно было его прочесть.
|
вот все то вы понимаете не так,и сразу получается мы такие все плохие,а вы белые и пушистые.
|
каждая ?:D да не у каждого далеко
|
Тут как раз не я,а ты поняла не так,а пишешь что меня на место поставили.Просто есть ситуации когда спор не нужен,потому что и так видно кто прав,поэтому я спорить и не стал.Если прав Боря,если к вам нужен подход,и тогда отсосет любая,тогда да,меня поставили на место:D
|
Ну тогда гордись этим:D
|
Не мэнам и мэнчикам нужно
иметь в виду ,а герлам и герлочкам-если уж берешь в рот у кого попало,то хотя бы не кусайся-можно и на дебила нарваться.-а может мстят?-ЕЩЕ ОДИН НЕВТЕМНЫЙ ПОСТ:D |
куда уж нам до вас.останься при своем мнение,если так хочешь мне плевать
|
ты ж собой гордишься
|
Если я в чем то собой горжусь,то на это есть причина.Просто вдумываться надо в то что пишешь,а так мне до лампочки ваши движухи.Заметила что никто не вмешался?Потому что все поняли,что ты этим спором сама себя оскорбляешь,не понимая того о чем споришь.Одно дело оральный секс с постоянным партнером.Но тут речь о том что всем девушкам по хрену с кем,главное подход,а ты сидишь тут,взрослая женщина,и подтверждаешь это.Плевать тебе-дело хозяйское,мне больше сказать нечего)))
|
что то я не припоминаю чтоб я лично писала что со всеми подряд надо .здесь вообщем пишется а не конкретно .так что мне тоже сказать нечего тебе.посмотри что сам пишешь повнимательнее.
|
а если на превом свидании мужчина делает куни Мишико по вашему он кто?
|
глупый какой-то вопрос.
|
Эльвира,мне плевать на то кто он.Я не интересуюсь такими вещами.И считаю что вопрос не в тему-я ведь минетчиц не осуждал.Наоборот сказал что это делают не все)
|
Про куни я писал в специально отведенной теме,специально для тебя могу повторить:кому нравится лизать,тот лижет,кому не нравится тот не лижет.Мне другие до лампочки,я за собой слежу.Так же и о минете могу сказать.
|
- Мишико -
А какое право Вы имеете кого-то осуждать?! Не судите да не судимы будите. |
МИШИКО!!! как раз таки осуждал вот твой пост
|
Виктория, а разве девушка, которая на первом свидении за щеку берет, не блядь?
|
к тебе вопрос а кто тот мужчина который на превом свидании голову не поднимает все между ног лежит
|
Эльвира,скопируй плиз,я не пойму о чем ты)))
|
так я уже скопировала там где ты обращаешся к виктории
|
Кристина Савчук,не тупите,прочтите мой пост,идущий перед вашим:D
|
Ах это.Давно было,запамятовал.Ну да,что касаемо первого свидания, я так считаю,но это ж был вопрос,разве нет?Со мной вправе согласиться или нет,я ж не говорил что считаю свое мнение правильным для всех.
|
МИШИКО много воды льёшь и ничего по существу похоже это у тебя профессия отпечаток накладывает
|
Возможно Эльвира.Что дальше?Я в этом месте должен обломаться?:D:D:D
|
Идем далее,Эльвира.Ты считаешь,что твой пост от 13:19 04.11.2010г.,адресованный Кристине,не является осуждением?Не могу с телефона скопировать, но там были слова "из разряда моральной распущенности".Так в чем проблема,Эль?К чему эти пустые слова,если ты со мной согласна?:D
|
Или помнится ты как то кавказцев оскорбляла,обвиняя в тупости и безграмотности-это тоже нормально по твоему?Я лично коренной кавказец, и от себя могу сказать:особого ума и грамотности в тебе я тоже не наблюдаю))Сравнить хотя бы со мной,этакой кавказской обезьяной:D
P.S. Можешь этот пост тоже удалить,как и в тот раз.Он ведь конкретно тебе адресован,а не окружающим:D:D:D |
МИШИКО это всего лишь твое мнение
|
:D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 13:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек