![]() |
Что такое счастье? Таким простым вопросом,
Пожалуй, задавался не один философ. А на самом деле, счастье -это просто, Оно начинается с полуметра роста. Это распашонки,пинетки и слюнявчик, Новенький, описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки,сбитые коленки, Это разрисованные в коридоре стенки. Счастье -это мягкие,теплые ладошки, За диваном фантики,на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, Это постоянный грохот погремушек. Счастье- это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой,слезы и уколы. Ссадины и раны,синяки на лбу, Это постоянное - Что? да почему? Счастье это санки,снеговик и горка. Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное-«Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик из-под одеяла, Заяц на подушке,синяя пижама. Брызги по всей ванной,пена на полу. Кукольный театр,утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого –Это наши дети! |
Дети даны нам Богом! Я это поняла только когда родила второго ребенка! Всю беременность молилась, хотя шансов родить здорового ребенка не было, но я верила и надеялась! Родилась 7-ми месячная дочка, 3 недели лежали в больнице, все это время я молилась, молилась и молилась! Сейчас нам 5,5 месяцев и тьфу, тьфу, тьфу проблем никаких. Догнала своих сверстников. Девочки, молитесь о своих еще не рожденных детках! Эти молитвы ОЧЕНЬ помогают! Есть еще молитва при трудных родах( как у меня), очень помогло! Если заинтересовались, пишите в любое время суток, молитву напишу!Рожайтек здоровых детишек, ведь дети даны нам БОГОМ на всю жизнь!!!(X)
|
Это радость!Но эта радость должна быть как минимум дважды!!!!
|
"Дети - это благословение от Бога"
|
дети ето - жывое доказательство того, что их родители очень любят друг друга.
|
дети-это счастье которое увы бог дает не каждому!
|
Дети - это смысл жизни! (F)
|
Дети-это самое лучшее и бесценное сокровище, которое Бог дает женщине!
|
Ребёнка милого рожденье
Приветствует мой запоздалый стих. Да будет с ним благословенье Всех ангелов небесных и земных! Да будет он отца достоин, Как мать его,прекрасен и любим; Да будет дух его спокоен И в правде твёрд,как божий херувим. Пускай не знает он до срока Ни мук любви,ни славы жадных дум; Пускай глядит он без упрёка На ложный блеск и ложный мира шум; Пускай не ищет он причины Чужим страстям радостям своим, И выйдет он из светской тины Душою бел и сердцем навредим! М.Ю.Лермонтов 1839г. |
Дети это всё! Особенно это понимаешь с возрастом!
|
Дети это радость! Это большое счастье!
|
(X) Это цветы жизни
|
"Дети - это Апостолы Бога, которых день за днём Он посылает нам, чтобы говорить о Любви, Мире, Надежде!"
- из духовного дневника Императрицы Александры Феодоровны Романовой. |
(X)-это самое лучшее благо и чистейшая любовь какая есть в жизни.
|
- это возможность насладиться всеми прелестями безоблачного и беззаботного детства еще раз! Прожить его еще раз!
|
-:) Это частичка тебе, ради:) которого стоит жить!!!
|
-ради кого стоит жить
|
Это самое лучшее творение Всевышнего!
|
ДЕТИ - это когда ты знаешь малышку всего несколько минут, а любишь больше чем кого знал всё жизнь.
|
Это своего рода ПУСТЫРНИК
|
Дети - это такая радость в жизни каждой женщины,что всегда когда смотришь на свое чадо плакать о радости хочется:D
|
счастье. не знаю как без них жила
|
это смысл жизни
|
это самые дорогие и любимые люди на свете!!!
|
-это смысл моей жизни
|
Лучшее, что есть в жизни)
|
РАДОСТЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ :D :D :D !!
|
Большое сокровище, радость и счастье.
|
Большое сокровище, радость и счастье.
|
Это награда от Господа!
|
Дар Божий!
|
смысл жизни!
|
Дети - это взгляды глазок боязливых,
Ножек шаловливых по паркету стук, Дети - это солнце в пасмурных мотивах, Целый мир гипотез радостных наук. Вечный беспорядок в золоте колечек, Ласковых словечек шепот в полусне, Мирные картинки птичек и овечек, Что в уютной детской дремлют на стене. Дети - это вечер, вечер на диване, Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей, Мерный голос сказки о царе Салтане, О русалках-сестрах сказочных морей. Дети - это отдых, миг покоя краткий, Богу у кроватки трепетный обет, Дети - это мира нежные загадки, И в самих загадках кроется ответ! |
Счастье,самое большое на свете!!
|
Дети - это наш храм.
|
Deti - eto blagoslovenie ot Gospoda.
|
Дети - это когда твое сердце навсегда вне твоего тела!
|
дети- это ещё одно подтверждение Бога!
|
ангелочки
|
Часовой пояс GMT, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек