![]() |
Евгения, врач сказал что это у детей не лечится до тех пор пока они сами способны с этим бороться здесь в германии такое лечат лишь в случае обезвоживания организма :-S дал свечи для снятия тошноты и от горла сироп.только беда в том что сироп вызывает приступ рвоты ! а у дочки ГОЛОД ВЕЧНЫЙ ! неуслежу всё (hu) слопает что не то и поехало всё заново.я уже на лунатика стала похожа :-S а в клинику поехали так там даже от горла запретили давать.только детское обезбалевающее .сама должна бороть мол болезнь.их бы врачей , так когда они болеют :-| в общем чем лечить нечем
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы с доченькой (1 год и два) были у хирурга, осмотрев, он сказал что у ребенка слабая паховая мышца и очень большая вероятность развития паховой грыжи. На вопрос что делать, может зарядку, массаж и т.д, он ничего не ответил.
|
Мария Крафт, тогда могу только пожелать терпения вам. попробуйте кормить понемногу(можно пюре картофельное на воде, овощные пюре, вообщем что выдержит), много питья (минеральную воду без газа или кипяченую воду , в которую чуть-чуть соли добавить; или чай детский). если рвота от всего случается, тогда надо давать с ложечки(и питье тоже) и понемногу, но постоянно.
|
дело в том что они могут нормально вести себя весь день.кушать, а вечером, ночью - вырвать . я переживаю что может испортится желудочек дочки.как долго ребёнок может выдержать рвоту без привыкания к этому процессу? я слышала что может привыкнуть к рвоте и потом лечить надо будет :-S
|
Мария, ясоветую вам пить Пробиотика. Оно может быть или ввиде порошка или небольших конфеток желатиновых. Это востанавливает флору желутка. Моему ребенку, когда он был маленьким очень помогло.
|
Здравствуйте.Я уже задавала вам вопрос,но тогда я не написала названия болезни.Повторю свой вопрос.У моей 6-ти летней дочьки,на ножке,в трех местах,появились маленькие беленькие пятнышки.Мы обратились в кожно-венерический диспансер,к врачу.Там,не взяв никаких анализов,после простого осмотра,нам поставили диагноз - ВИТИЛИГА.Что нам теперь делать,я не знаю.Откуда она появилась и почему?Насколько это опасно и можно ли это вылечить?Подскажите пожалуйста,буду очень благодарна.
|
Мария, привыкание к рвоте-это что-то для меня новое. никогда не слышала. думаю, такого быть не может.
|
Галина спасибо большое за совет (F) Евгения наверно ето выражается тем что если ребёнок ест и рвёт не удерживая пищу и это длится долго то желудок перестаёт работать правильно и потом начинаются проблемы которые решаются вмешательством врачей и не иначе.на себе испытала после рождения дочери чуть что съем сразу тошнит и потом рвёт.вот я и за неё боюсь.маленькая ведь , организм слабый да ещё врач сперва антибиотик прописал а ей не льзя было и она траванулась им немного
|
Мария, не волнуйтесь все будет хорошо. во временем работа желудка наладится.
|
Спасибо :)очень надеюсь.не хочется чтото в клинике валяться. а нам пригрогрозили уже :-S
|
Мария, вопрос чисто из интереса: а какие лекарства у вас можно купить в аптеке без рецепта? или таких нет?
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько раз в сутки должен какать 8-месячный ребёнок на грудном вскармливании? Моя дочь на протяжении недели ходит по-большому 4 раза в сутки, немного жидковатый стул. А раньше 1 раз в сутки. Температуры нет. Звонила в поликлинику, чтобы вызвать врача, мне сказали, что если будет какать 6 раз и больше, тогда придёт врач. Что мне делать сейчас?
|
Подскажите чем можно лечить стрептодермию.
|
почему , есть ! можно всё что не является сильным антибиотиком , не
оказавает снотворного или притупляющего реакцию действия . не вызывает наркотического воздействия и привыкания, либо не является опасным для жизни или здоровья в случае неправильного применения -например дермотологический крем не купишь без разрешения врача ,так как при длительном применении есть опасность сильного ожога! тюбика едва хватает на неделю но даже те лекарства что свободны к продаже лучше чтобы врач прописал , особенно детям - тогда страховая компания перенимает либо часть ,либо ( в частности детям ) полностью стоимость лекарств. да и сам спокоин что правильно лечишься :D |
Марина, ничего не делать. это нормально.
|
Ольга, стрептодермию нужно лечить ОБЯЗАТЕЛЬНО антибиотиком. очень неприятная болячка, может распространиться быстро.
|
Евгения, большое спасибо!
|
не за что (F)
|
А каким именно антибиотиком? Моей дочери 2 года.
|
Ольга, вас должен осмотреть врач(нельзя лечиться по инету, а вдруг это не стрептодермия), возможно нужно будет и местное лечение назначить. обратитесь к врачу(педиатру, дерматологу или инфекционисту)
|
Педиатр назначила смазывать ранки раствором фукарцина и настоем коры дуба. Дерматолог тоже самое.
|
а где высыпания?
|
На волосистой части головы, и иногда на лбу.
|
и как часто7 много ли высыпаний?
|
На данный момент один прыщик на лбу, и три в голове. Высыпают примерно 1 на 2-3 дня. Последний был очень болезнен, нельзя было дотронуться.
|
ольга, сложно судить , не видя ребенка. но , если это именно стрептодермия(диагноз должен быть поставлен врачом), то она лечится антибиотиками(пенициллины, макролиды) и антисептиками(тот же фукарцин, например).
|
Была беременна 5 недель, сделали флюорографию- 2 раза подряд(подозревали пневманию) ребёнку сейчас 7 лет и 3 мес, развит хорошо, нго частые(7_10) раз в год бронхиты, иногда с обструкциями. Как это в будущем может отразиться на ребёнке, на сколько риск-онко???
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У моего сына на теле появились пятнышки очень яркие, почти красные с четко очерченными краями, чуть припухшие, а в центре мелкие белые прыщички. Никогда не видела ничего подобного. надо ли с этим что-то делать? И могут ли это быть обычные укусы мух, комаров и т.д.?
|
Подскажите, если на ногах разное количество складочек - это дисплазия? нам 4,5 месяца.
|
Евгения! Я не врач, но могу вам сказать, что это не всегда дисплазия, у моего сына так было- был просто тонус. Покажитесь ортопеду.
|
Спасибо
|
Наталья, покажитесь врачу, если вас беспокоят эти высыпания. по интернету вам диагноз не поставят(надо видеть сыпь, сколько элементов, какие, где, как появлялись, что еще кроме сыпи было и т.д)
|
Что-то я подозреваю что зверье блох в дом принесли, у меня то же появилось, только немного по другому выглядит. А врачу покажу обязательно
|
Кстати, не подскажете чем безопаснее обработать квартиру? Может знаете?
|
Наталья, скорее всего это действительно укусы блох. У моей одной из близняшек у Вики в годик тоже похожие прыщики на спинке появились - штук 20 наверное, я сразу подумала - ветрянка, вызвала врачицу - она говорит очень похоже на ветрянку, но нужно наблюдать, будут ли новые высыпания и не заболеет ли вторая девочка (хотя отку да б взяться ветрянке - ребенку год, в сад естессно не ходим, с детками почти не контактируем). Хотя если укусы - почему только на спине, хотя она в рубашке спит, а ножки и ручки голенькие и не покусаные?Я наблюдала, больше высыпаний не было, на след. день пятнышки стали бледнее, а через 3 дня вообще прошли. Я думаю что какая-то блоха (у нас кот живет) заскочила ей под рубашку и прыгала по спине, кусала (зараза такая). Вторая девочка по прошествии определенного периода естессно НЕ заболела, так что скорее всего у нас были укусы.
|
Я работала в сан эпид службе до декрета. Безопаснее всего вызвать мастеров какой нибудь эко службы на обработку. Ребенка в квартире быть не должно! Если есть возможность где то погостить хотя бы пару дней. Потом тщательная влажная уборка и все!
|
Кстати блохи очень небезопасные насекомые и являются разносчиками серьезных болезней. Рекомендую заняться их уничтожением как можно скорее.
|
Здравствуйте,скажите пожалуйста,у сына(год и 3)5 дней назад начался насморк,стали лечить вифероном и гриппфероном,3 дня назад поднялась тем-ра 38,5.Держалась 2 дня,сбивали ибуфеном.Сегодня насморк практически прошел,тем-ры нет.Сдали утром анализ мочи,все в норме,а белок 0,1.Из-за чего такое может быть?Могло ли быть из-за того,что съел что-то?
|
Наталья, блохи животных вам не страшны. они не живут на людях и не кусают людей. для квартиры, насколько я знаю(у родителей большая собака), достаточно влажной уборки пола и места животного. а вот животное надо обрабатывать спец. средствами(ошейники нам не помогали)
|
а сыпь может быть чем угодно-ветрянка, чесотка, краснуха, аллергическая реакция. раздражение от пота, одежды и т.д., укусы мебельных клопов(!они, кстати, очень похожи на блох, прыгают, кусаются. сама видела. тогда приходится обрабатывать мебель)
|
Часовой пояс GMT, время: 20:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек