Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вопросы ВРАЧУ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5221)

Городянская 15.08.2008 11:28

Евгения, врач сказал что это у детей не лечится до тех пор пока они сами способны с этим бороться здесь в германии такое лечат лишь в случае обезвоживания организма :-S дал свечи для снятия тошноты и от горла сироп.только беда в том что сироп вызывает приступ рвоты ! а у дочки ГОЛОД ВЕЧНЫЙ ! неуслежу всё (hu) слопает что не то и поехало всё заново.я уже на лунатика стала похожа :-S а в клинику поехали так там даже от горла запретили давать.только детское обезбалевающее .сама должна бороть мол болезнь.их бы врачей , так когда они болеют :-| в общем чем лечить нечем

Вера Назарова 15.08.2008 11:35

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы с доченькой (1 год и два) были у хирурга, осмотрев, он сказал что у ребенка слабая паховая мышца и очень большая вероятность развития паховой грыжи. На вопрос что делать, может зарядку, массаж и т.д, он ничего не ответил.

Евгения Рев 15.08.2008 11:55

Мария Крафт, тогда могу только пожелать терпения вам. попробуйте кормить понемногу(можно пюре картофельное на воде, овощные пюре, вообщем что выдержит), много питья (минеральную воду без газа или кипяченую воду , в которую чуть-чуть соли добавить; или чай детский). если рвота от всего случается, тогда надо давать с ложечки(и питье тоже) и понемногу, но постоянно.

Городянская 15.08.2008 12:01

дело в том что они могут нормально вести себя весь день.кушать, а вечером, ночью - вырвать . я переживаю что может испортится желудочек дочки.как долго ребёнок может выдержать рвоту без привыкания к этому процессу? я слышала что может привыкнуть к рвоте и потом лечить надо будет :-S

галина куликова 15.08.2008 12:10

Мария, ясоветую вам пить Пробиотика. Оно может быть или ввиде порошка или небольших конфеток желатиновых. Это востанавливает флору желутка. Моему ребенку, когда он был маленьким очень помогло.

KARRI Каринэ Шарбатян Матвеева 15.08.2008 12:19

Здравствуйте.Я уже задавала вам вопрос,но тогда я не написала названия болезни.Повторю свой вопрос.У моей 6-ти летней дочьки,на ножке,в трех местах,появились маленькие беленькие пятнышки.Мы обратились в кожно-венерический диспансер,к врачу.Там,не взяв никаких анализов,после простого осмотра,нам поставили диагноз - ВИТИЛИГА.Что нам теперь делать,я не знаю.Откуда она появилась и почему?Насколько это опасно и можно ли это вылечить?Подскажите пожалуйста,буду очень благодарна.

Евгения Рев 15.08.2008 12:21

Мария, привыкание к рвоте-это что-то для меня новое. никогда не слышала. думаю, такого быть не может.

Городянская 15.08.2008 13:37

Галина спасибо большое за совет (F) Евгения наверно ето выражается тем что если ребёнок ест и рвёт не удерживая пищу и это длится долго то желудок перестаёт работать правильно и потом начинаются проблемы которые решаются вмешательством врачей и не иначе.на себе испытала после рождения дочери чуть что съем сразу тошнит и потом рвёт.вот я и за неё боюсь.маленькая ведь , организм слабый да ещё врач сперва антибиотик прописал а ей не льзя было и она траванулась им немного

Евгения Рев 15.08.2008 13:39

Мария, не волнуйтесь все будет хорошо. во временем работа желудка наладится.

Городянская 15.08.2008 13:44

Спасибо :)очень надеюсь.не хочется чтото в клинике валяться. а нам пригрогрозили уже :-S

Евгения Рев 15.08.2008 13:45

Мария, вопрос чисто из интереса: а какие лекарства у вас можно купить в аптеке без рецепта? или таких нет?

Марина Денисенко 15.08.2008 15:00

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько раз в сутки должен какать 8-месячный ребёнок на грудном вскармливании? Моя дочь на протяжении недели ходит по-большому 4 раза в сутки, немного жидковатый стул. А раньше 1 раз в сутки. Температуры нет. Звонила в поликлинику, чтобы вызвать врача, мне сказали, что если будет какать 6 раз и больше, тогда придёт врач. Что мне делать сейчас?

Магаляс 15.08.2008 15:01

Подскажите чем можно лечить стрептодермию.

Городянская 15.08.2008 15:02

почему , есть ! можно всё что не является сильным антибиотиком , не
оказавает снотворного или притупляющего реакцию действия . не вызывает
наркотического воздействия и привыкания, либо не является опасным для
жизни или здоровья в случае неправильного применения -например
дермотологический крем не купишь без разрешения врача ,так как при
длительном применении есть опасность сильного ожога! тюбика едва
хватает на неделю но даже те лекарства что свободны к продаже лучше чтобы врач прописал ,
особенно детям - тогда страховая компания перенимает либо часть ,либо (
в частности детям ) полностью стоимость лекарств. да и сам спокоин что
правильно лечишься :D

Евгения Рев 15.08.2008 15:24

Марина, ничего не делать. это нормально.

Евгения Рев 15.08.2008 15:25

Ольга, стрептодермию нужно лечить ОБЯЗАТЕЛЬНО антибиотиком. очень неприятная болячка, может распространиться быстро.

Марина Денисенко 15.08.2008 15:45

Евгения, большое спасибо!

Евгения Рев 15.08.2008 15:45

не за что (F)

Магаляс 15.08.2008 16:21

А каким именно антибиотиком? Моей дочери 2 года.

Евгения Рев 15.08.2008 16:22

Ольга, вас должен осмотреть врач(нельзя лечиться по инету, а вдруг это не стрептодермия), возможно нужно будет и местное лечение назначить. обратитесь к врачу(педиатру, дерматологу или инфекционисту)

Магаляс 15.08.2008 16:33

Педиатр назначила смазывать ранки раствором фукарцина и настоем коры дуба. Дерматолог тоже самое.

Евгения Рев 15.08.2008 16:34

а где высыпания?

Магаляс 15.08.2008 16:39

На волосистой части головы, и иногда на лбу.

Евгения Рев 15.08.2008 16:41

и как часто7 много ли высыпаний?

Магаляс 15.08.2008 16:43

На данный момент один прыщик на лбу, и три в голове. Высыпают примерно 1 на 2-3 дня. Последний был очень болезнен, нельзя было дотронуться.

Евгения Рев 15.08.2008 16:49

ольга, сложно судить , не видя ребенка. но , если это именно стрептодермия(диагноз должен быть поставлен врачом), то она лечится антибиотиками(пенициллины, макролиды) и антисептиками(тот же фукарцин, например).

Маришка Малахова 19.08.2008 07:33

Была беременна 5 недель, сделали флюорографию- 2 раза подряд(подозревали пневманию) ребёнку сейчас 7 лет и 3 мес, развит хорошо, нго частые(7_10) раз в год бронхиты, иногда с обструкциями. Как это в будущем может отразиться на ребёнке, на сколько риск-онко???

Наталья Колясникова 19.08.2008 10:35

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У моего сына на теле появились пятнышки очень яркие, почти красные с четко очерченными краями, чуть припухшие, а в центре мелкие белые прыщички. Никогда не видела ничего подобного. надо ли с этим что-то делать? И могут ли это быть обычные укусы мух, комаров и т.д.?

Архипова 19.08.2008 10:38

Подскажите, если на ногах разное количество складочек - это дисплазия? нам 4,5 месяца.

Маришка Малахова 19.08.2008 11:25

Евгения! Я не врач, но могу вам сказать, что это не всегда дисплазия, у моего сына так было- был просто тонус. Покажитесь ортопеду.

Архипова 19.08.2008 11:30

Спасибо

Евгения Рев 19.08.2008 11:34

Наталья, покажитесь врачу, если вас беспокоят эти высыпания. по интернету вам диагноз не поставят(надо видеть сыпь, сколько элементов, какие, где, как появлялись, что еще кроме сыпи было и т.д)

Наталья Колясникова 19.08.2008 13:04

Что-то я подозреваю что зверье блох в дом принесли, у меня то же появилось, только немного по другому выглядит. А врачу покажу обязательно

Наталья Колясникова 19.08.2008 13:06

Кстати, не подскажете чем безопаснее обработать квартиру? Может знаете?

Я лицо Chantal Thomas 19.08.2008 13:12

Наталья, скорее всего это действительно укусы блох. У моей одной из близняшек у Вики в годик тоже похожие прыщики на спинке появились - штук 20 наверное, я сразу подумала - ветрянка, вызвала врачицу - она говорит очень похоже на ветрянку, но нужно наблюдать, будут ли новые высыпания и не заболеет ли вторая девочка (хотя отку да б взяться ветрянке - ребенку год, в сад естессно не ходим, с детками почти не контактируем). Хотя если укусы - почему только на спине, хотя она в рубашке спит, а ножки и ручки голенькие и не покусаные?Я наблюдала, больше высыпаний не было, на след. день пятнышки стали бледнее, а через 3 дня вообще прошли. Я думаю что какая-то блоха (у нас кот живет) заскочила ей под рубашку и прыгала по спине, кусала (зараза такая). Вторая девочка по прошествии определенного периода естессно НЕ заболела, так что скорее всего у нас были укусы.

Нина Алек 19.08.2008 13:20

Я работала в сан эпид службе до декрета. Безопаснее всего вызвать мастеров какой нибудь эко службы на обработку. Ребенка в квартире быть не должно! Если есть возможность где то погостить хотя бы пару дней. Потом тщательная влажная уборка и все!

Нина Алек 19.08.2008 13:21

Кстати блохи очень небезопасные насекомые и являются разносчиками серьезных болезней. Рекомендую заняться их уничтожением как можно скорее.

Ольга Ранкина 19.08.2008 14:18

Здравствуйте,скажите пожалуйста,у сына(год и 3)5 дней назад начался насморк,стали лечить вифероном и гриппфероном,3 дня назад поднялась тем-ра 38,5.Держалась 2 дня,сбивали ибуфеном.Сегодня насморк практически прошел,тем-ры нет.Сдали утром анализ мочи,все в норме,а белок 0,1.Из-за чего такое может быть?Могло ли быть из-за того,что съел что-то?

Евгения Рев 19.08.2008 20:30

Наталья, блохи животных вам не страшны. они не живут на людях и не кусают людей. для квартиры, насколько я знаю(у родителей большая собака), достаточно влажной уборки пола и места животного. а вот животное надо обрабатывать спец. средствами(ошейники нам не помогали)

Евгения Рев 19.08.2008 20:35

а сыпь может быть чем угодно-ветрянка, чесотка, краснуха, аллергическая реакция. раздражение от пота, одежды и т.д., укусы мебельных клопов(!они, кстати, очень похожи на блох, прыгают, кусаются. сама видела. тогда приходится обрабатывать мебель)

Часовой пояс GMT, время: 20:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек