![]() |
Да определяли!
|
нет
|
Нет, не определяли
|
Да
|
Да сразу, не прошо и 5-10 минут ка сказали что у малышки 2 +, я была в шоке, у меня 1+ у мужа 4+. СМЕШАЛАСЬ сказали.
|
Да!
|
нет (N)
|
Группу крови определяют в первые минуты жизни малыша,если у мамочки отрицательный резус фактор,ей об этом сообщают(о группе крове малыша,МОЖЕТ БЫТЬ РЕЗУС КОНФЛИКТ),если положительный могут просто не озвучить группу,но анализ возьмут обязательно.
|
да 1+ как у мужа
|
да,опредиляли у сына 2+,он очень похож на мужа,но вот у меня 4 -, у мужа 3 -,у нас в семье недоверие,(свекровь и т.п.) хочу перепроверить
|
у нас определили: 3 отрицательная, смесь мамы и папы
|
Да, у сынульки 1+, у меня 2-, пришлось имуноглобалин колоть
|
Да, у дочки 2+, как у мужа, ау меня 1-. Сказали, что редкость при первой беременности у отрецательной матери положительный ребенок. Кстати, антитела во время беременности не накапливались.
|
У моего сыночка 1+, как у мужа, а у меня 1-
|
естественно определяли! разве можно без этого? :-O
|
У нас НЕ определяли. Сказали, что определяют толко если у мамы отрицательный резус-фактор или первая группа крови.
|
Да определяли,сразу же в род.зале. У нас с мужем 4+,а у сыночки 1+
|
Да сразуже как родирись!4+
|
да определили 1+
|
я как родила спросила сразу и мне тут же сказали, 3+.Просто у нас с мужем разный резус и меня это волновало
|
у нас 4+
|
У моих девчонок 3 - , как у меня
|
Да делали 1+ (X)
|
У моей дочери (X) 3 отрицательная, у меня самой 1 положительная Иесли верить словам свекрови у мужа 2 отрицатнльная Методом сложения чтоли определяется группа, :) :-O
|
Определяли, у нас 3-, как у мамы. При 1 гр. может быть или 1 или гр второго родителя, при 2 может получиться любая от 1-4, а дальше не помню.
|
В родзале спросили, какя группа крови у вашего папы, ответила 2 +, значит у вашего малыша с папой одинаковые группы.( так я узнала какя группа крови у моего сына). У меня 1+
|
у нас определяли))) но написаи в карточке так, что никто до сих пор не понял - какая))) можно подумать на любую цифру))
|
Ирина :D
Нам определяли, у меня 4-, у дочки 3-. |
дочи папина 1 положительная у меня 2 отрицательная
|
У старешго не определяли. Хотя с мужем и группа разная и резус. А у младшей определили. Хотя резусы одинаковые с её отцом.
|
Да. 2+
|
Да определяли, у старшего 3+, у младшего 1+
|
Да определяли, у меня 1 (-) и у дочурки такая же получилась.
|
да, определяли у меня 2(-) у ребенка и у мужа тоже ;)
|
Да, 3+
|
В РОДДОМЕ НАШЕГО ГОРОДА ГРУППУ КРОВИ У РЕБЁНКА ОПРЕДЕЛЯЮТ, ТОЛЬКО ЕСЛИ: У МАТЕРИ О ( I ) ГРУППА КРОВИ ИЛИ Rh (--) ОТР.
А У МЕНЯ A ( II ) ГРУППА КРОВИ Rh (+), ПОЭТОМУ У МОЕЙ ДЕВОЧКИ ГРУППУ КРОВИ НЕ ОПРЕДЕЛЯЛИ. |
у старшей не определяли , ей 7 лет ещё не знаем какая группа, у меня 2+,у мужа 2-, и у млаждшей дочки 2-, как у папы.
|
Определяли. У дочи 3 - получилась (у меня 3+ , у мужа 1-).
|
Да определяли,у дочки 2-ая положительная, у меня 1-ая полож., у мужа такая же как у дочи.
|
да. и у меня брали кровь на группу.и ребенку сделали.правда сказали после того как я спросила.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек