![]() |
Классная группа!
|
я здесь всего-то несколько часов, но мне уже нравится! у группы отличное настроение, за что спасибо модераторам! (F)
|
нравится :)
|
нравиться много полезного можно найти
|
да
|
|
Да очень, классная группа
|
нравится очень-очень
|
Очень!
|
Нравиться очень
|
нравится!
|
мне эта группа нравится значительно больше, чем в группа в которой я учавстввала ранее, здесь больше адекватных людей, нет склок, недоделанных споров по поводу "ты думаешь не так как я, поэтому ты дурак". В общем хорошая группа
|
Очень нравится.Супер!
|
Интересная,хорошая группа.
|
Да, если бы она не нравилась, то зачем тогда вступать?
|
Эта первая группа в которую я вступила,очень нравится,можно найти ответы на многие вопросы,да и просто пообщаться!
|
Мне очень нравится
|
Группа самая лучшая (), отличный коллектив , полезные темы, узнала много нового, жаль, когда беременная была, не знала о ней - получила бы ответы на многие вопросы о детках (X)
|
группа супер! поэтому здесь столько народу!))))))
|
|
Да да да
|
Очень интересная и много полезной информации!И общения много! Отличная группа! :)
|
мне эта группа очень нравится
|
ГРУППА СУПЕР ! ТАКИХ НЕТ! МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ ;) ;) ;)
|
Очень!
|
очень
|
ОТЛИЧНАЯ ГРУППА!
Сама являюсь модератором группы "Молодые мамочки". Думала, что почитаю форум здесь и выйду. Но поняла, что у вас есть очень интересные темы, которых нет у нас. Молодцы администратор и модераторы! При таком количестве участников, у вас такое количество только необходимых тем. Очень большая работа! По себе знаю. ;) |
очень!!!!
|
Без сомнения
|
В основном, нравится. Не все, конечно. Но пока спешу в эту группу заглянуть в первую очередь. Очень нравится тема "Вопрос священнику". Только из-за этой темы уже нескольких знакомых пригласила сюда. (F)
|
Да нравиться
|
:D :D :D
|
в целом группа нравится, кроме одного БОЛЬШОГО НО! напрягает, что при создании темы нужно спрашивать это у модератора. ну зачем? ведь каждый в состоянии прочесть список тем форума и убедится, что новой темы еще нет! несколько раз создавала темы, кот. точно раньше не было, эти темы сразу же удалялись. неприятно! или темы в группе создаются, основываясь только на интересах модераторов?
|
Спасибо Вам большое! У меня снова есть надежда!
|
|
Очень нравится эта группа. Узнаёшь полезную информацию новую для себя.в первую очередь захожу в эту группу.МОЛОДЦЫ.Спасибо большое модераторам и адменистраторам. (F) (F) (F)
|
(F)
|
Очень нравится,самая лучшая из детских.Супер.
|
Нравилась, до тех пор, пока не столкнулась с проблемой оскорблений и переходов на личности, в некоторых группах "неправильные" высказывания прямо таки не приемлются и человека начинают долбить. Мне на "личку", пришли сообщения, когда люди сталкивались с такой проблемой.
По моему группа, ее форумы создана для того, чтобы общаться, высказывать свою точку зреня, кому то помочь в чем то, а нарываешся на хамство. В остальном группа нравится, форумы хорошие. |
Очень,очень замечательная группа!!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек