![]() |
Солнышко, заинька, Свельник (это придумали мои племянницы, когда Светуле было 1,5 месяца_).Да и много разных ласковых слов.
|
Малышка, пузина-кузина, Дикуленок-лапотенок, Дилена (зовут Дильназ), Дикуля-красотуля, пупсик и т.д.
|
конфетка. Максютка, Максюнька (зовут Максим)
|
Козюлька!! :D
|
Масюня, Мусечка, Манечка, Марья Искуссница, моя Принцесса (Мария) :)
|
моя прекрасная Брунгильда
|
Наш папа и его мама,т.е. свекровь называют козочка,а я её зову моя маленькая принцеса,манюня,зайка
|
Нашу дочь зовут Олеся. Но все её называют Лисёнок,а у папы своя версия-это "ЧУДО"
|
Моего сына зовут ЯН. Все родные называют его Яничек-пряничек.
|
Мальчик-зайчик.
|
ВИКУСЕЧКА-КУКУШЕЧКА-ФУФУШЕЧКА
|
Солнышко, а на болгарском слынчице ! (F)(X)
|
(X) птенчик,солнышко,любимочка наша,и др.А папа Вукуся-Куся (F)
|
Помимо всех возможных зайчиков, малышей и тд..как и многие другие, с 3х месяцев привязалось прозвище КОТ))))
|
я ласковыми словами, и папа наш тоже, особенно ему нравиться называть "человек молекула".это такая любовь у нашего папы :D
|
Доченьку Машу называю масяня, манюня, мышка и.т.д.
|
Сына зовут Дима я зову его МИТЕНЬКА,бабушки- Рыба-солнце,крошка енот,немец,Семён Семёныч Горбунков, а ПАПА зовёт его-МИТЯЙ,ДИМОН,ДИМЕДРОЛ и т.п
|
Дочку зовет Екатерина, а ласкаво называю ее Кася, Котенок.
|
Бабушки нашу Машу называют только Машей или Марией. А дома она для нас и Машенция-Хорошенция, Манюня, Марусевич, Маша-Мыша. Всего и не вспомнить.
|
Анютинька, воробушек, козюнечка.
|
дочу зовут Оля папа её называет зайка- котёнок- кролик.бабушка называет Олёк. я называет Оленька
|
СЫНУЛЮ ЗОВУТ ВЛАДИСЛАВ.МЫ НАЗЫВАЕМ ЕГО , КРОМЕ КОТЕНОК ,ЗАЙКА,СОЛНЫШКО И Т. П.:
ЛАДУСЬКА-ЛЮБИМУСЬКА,СЛАДУСЬКА, ВКУСНЮСЬКА,ВЛАДУСЬКА-ЛАПАТУСЬКА! И ЕЩЕ МНОГО -МНОГО ЛАСКАТЕЛЬНЫХ ПРОЗВИЩ КОТОРЫЕ СПОНТАННО ПРИХОДЯТ НА УМ ИМЕННО В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ,ЧТО ВСЕГО НЕ ПЕРЕЧИСЛИШЬ!! |
Сын Димитрий 5 лет от роду. В раннем детстве- Митюшка, Митюлька, Митяй и т.д., затем Котик, Зайка, Жучок., а теперь как-то само собой прилепилось: Гражданин и Молодой Чумадан. :)
|
Доченьку Валерию,называю куксик,бусинка :)
|
Детку зову воробышком, потому что когда в слинге сидит именно на него и похож, еще какашёнком, потому что когда рожала, доктор все время говорил:"Какай, какай". Вот и прилипилось. Ну и конечно: зайка, котик и т.д.
|
Зайка!.моя сладкая девочка=))).
|
Викуся, малышка,красотулька
|
паучок.
|
чаще всего заюшка
|
Старшего- Ромаш
Среднего- богомотик Младшего- масик |
Сына Колю называю: Николаша, Колюнька, зайка, котик, Обезьянка, чудище любимое
|
i starshoi i mladshoi
mamin pupsik (X) (X) |
Сынишку зову котик, зая, малыш, паучишка, топотушка-хохотушка
|
Арбузик (начиная с последних месяцев беременности) и пылесосик (за хороший аппетит)
|
Сына зову ПИТОШКА или САН САНЫЧ,
а (X)дочурку - МЫШОНОК! |
Мы еще в положении(38 неделя),нас муж называет мои карапузики любимые ,а я свой животик арбузиком :) .
|
Старшего называем Камильтошка,а когда вредничает козулька
младшего котенок( потому что когда родился и стал плакать как котенок) Они у меня такие самые самые |
Мы с мужем называем малышман,сладик,а когда вредничает,то филюган А имя у нашего малышмана-?Матвей,Матвейка,Матвеша,Матюха :)
|
У нас в семье все НЯКИ(вкусняки) папа някя, мама няка, а сын някун или няшунька.Я иногда зову сладик, т. к. сын Славик-Святослав.
|
Котенок, солнышко, а когда сделает шкоду - Дашундель, Дашковский :) (дочь зовут Дарина).
|
Часовой пояс GMT, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек