![]() |
Сначала кушали НАН, а сейчас НЭННИ.
|
мы кушаем НАН и МАЛЮТКУ и НЕСТОЖЕН всё хорошо кушаем
|
До 6 мес грудь
с 6 мес. где то до 9 нутрилон,нестожен(для стула) с 9 по сей день малютку Щас нам 1 год и 4 мес пьём тока смесь перед сном! пьём малютку на ночь(овсяная,рисовая,гречневая) |
Мы кушали до трех месяцев титю, а сейчас ХУМАНА (гипоаллергенная) Нам скоро 4 месяца.
|
Кушаем Нан-1,сначала кисломолочный,так как были проблемы со стулом,а сейчас обычный.Посоветовали именно эту смесь.
|
Кушаем Нан-1 кисломолочный.
|
Мы кушали до 4,5 месяцев грудное молоко, а потом и до настоящего времени кушаем Нутрилон Гипоаллергенный. Мне кажется это самая хорошая смесь.
|
Дочке месяц. Докармливаю NANом 1.
|
Нам еще 2 месяца, и мы питаемся грудным молоком. :)
|
С месяца стала докармливать Фрисовом, нам нравилось ни запоров, ни коликов не было. В шесть месяцев надо было переводить на фрисовом 2, сына стал пливаться и не ел, купили Малютку ел с удовольствием. Сейчас на 10месяцев, едим смесь один раз на ночь Малютку ночную с рисом и гречкой. А вообще все детки разные, надо подбирать свое. ;)
|
Мы с 3-х месяцев питались МАЛЮТКОЙ. Вообще никаких проблем не было. Кроме того именно эта смесь выиграла экспертизу на ОРТ. И еще она наша, отечественная.
|
Мы аллергики. На смеси на коровьем молоке у нас аллергия .Пробовали на основе гидролизата белка,но на Нутрилон у нас тоже была реакция, а Нутрамиген такой противный, мась им только плевался!А сейчас мы едим Нэнни-на основе козьего молока.Нам очень нравится, и аллергии нет!
|
Малютка
|
хоть и на грудном молоке, но пришлось и к смеси обратиться. начали с НАН-1, перешли на его же гипоаллергенный, пили и кисломолочный. сейчас иногда по ночам НАН-2.
|
Мы с трех месяцев полтора месяца ели Нутрилон, а потом доча отказалась его есть, подбирали, остановились на малютке только её согласилась есть. Вот до сих пор едим.
|
Мы кормили малышом, когда попробовали дать манку, то они потом не захотели кушать малыш. Теперь кормим манкой, только ночью можем дать малыша.
|
Только Малютка.
|
Мы с 5 месяцев "Дамил" - очень понравилось и стул хороший. Потом надоело перешли на Малютку.
|
Мы с месяца питаемся семпером бифидусом, вроде ей нравилась, сейчас отказывается не могу подобрать ей ни кашу, ни смесь!
|
Считаю, что Фрисо самая лучшая.мы ее кушали!
|
До 6,5 мес. грудь, потом НЕННИ. Очень нравится.
|
Поддерживаю мнение Елены Волковой Фрисо это лучшая смесь, мы кормили дочку и фрисолаком и фрисовомом (смешивали по совету доктора) не знали проблем с животиком. Многие знакомые, кто начинали с других смесей, приходили к нему.
|
Фрисовом, нам тоже нравится. А как можно смешать фрисовом и фрисолак? в какой пропорции?
|
Фрисолак,нутрилон,малыш. (hu)
|
Пробовали и Нутрилон, и НАН, но остановились на Фрисо (нет этого ужасного запаха как у НАН или Нутрилон), а с 7 мес. Малыш Истринский, кушали его гораздо лучше, чем все остальные.
|
Сидим на Нутрилоне
|
Я деток кормила кисломолочный нан или нестле с бифидобактериями
|
У нас аллергия на белок коровьего молока. Докармливаемся Нэнни- на основе козьего, сладенькая, детке нравится, и аллергии нет!
|
Мы пили кашу "Ненни", она очень хорошая и вкусная, на козьим молоке.
А от запоров кормили смесью Бифидус продукции "Семпер" 2 раза в день. И как то не было коликов и прблем со стулом. :) |
Аленка, а что, есть каша"Нэнни"? Или это обычная безмолочная каша , разведеная этой смесью?
|
Елена С. это витаминизированная молочная смесь на основе козьего молока.
|
Деякі назви суміші я вперше прочитала тут на форумі .
Пробували багато , але зупинились HIPP з пробіотиком (для проблемних животиків,хворибливих кишечничків) . ЗДАЄТЬСЯ НІЧОГО КРАЩОГО НЕМАЄ! Але насправді кожна дитина індивідуальна! (X) |
У нас смешанное вскармливание: сначала был Нан 1, сейчас докармливаю Нестоженом. Малышке он нравится, да и по цене более приемлемый.
|
а мы кушали нан с роддома,сейчас доче второй месяц.после антибиотиков начались проблемы с кишечником.теперь переходим на нутрилон комфорт,потому как жалко ребенка,даже во сне ее животик мучает.
|
Мне знакомая прислала сообщение:
На данный момент из продажи исключена продукция молочного детского питаниямарок:Агуша, Тёма, Бабушкино лукошко, Молочная кухня (с докторомнакрышечке.).На данный период в Омске зафиксировано 17 отравления. Всеотравления -дети до 2х лет, в результате употребления через несколькочасов у детейподнималась температура, рвота, понос (не у всех). У 8 малышей отказали почки, детских аппаратов для диализа в Омске всего 5, остальные доставлены вертолетом из Москвы. Детей привозят со всего города. Телевидение не пускают - приказ сверху не распространять, т.к. начнется паника. Сейчас девочки мамского форума собирают координаты детей из больницы, пытаются хотя бы через прессу сообщить. Рассылают по аське. Если у кого-нить есть знакомые с малолетними детьми - пожалуйста, передайте им эту информацию. |
Мы ели НАН кисломолочный. Сначала - было все нормально - потом стало сыпать, и начался сильный понос. Поменяли на малыша истринского- все наладилось
|
МЫ КУШАЛИ НАН И НАН КИСЛОМОЛОЧНЫЙ,НАС УСТРАИВАЛО.ПРАВДА ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬИНДИВИДУАЛЬНО!
|
Я кормила грудью всего месяц,молоко пропало стали кормить смесью малютка ,но стали закалы и потом попробывали смесь НАН ,где в составе сыворотка и все наладилось.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек