![]() |
дежурная жутко была не довольна ,что ей не светит выспаться в ночь перед праздником! ну и что?! я воды обратно собиру, и два месяца ещё поношу детё?! я б рада.
но радость была ещё больше от того , что в 3 часа ночи рожать ( в её смену) не буду, подготовку будут пока проводить, к полудню где-то разрожусь. |
А я все время попадала, когда наш роддом закрывался на мойку. И я все время металась в нервяках по роддомам, выясняла как к ним попасть, если заранее, короче с пузом в жару всю Москву изколесила!
|
Мой сынуля родился в день Святого Валентина,14 февраля 2008г,прекрасный подарок папе.
|
Я родила дочь на ПАСХУ 23 апреля 2006 года. Служба кончилась в час ночи, а в час 05 минут родились мы :)
|
Моя (X) родилась 1 января 2001 года. Экстренная операция, осложнения. Но врач просто чудо. Все обошлось.
|
А я родила дочу 8 МАРТА 2006 года в 21.00!! Сама себе подарочек сделала!
|
Я родила сыночка на последний звонок 25 мая, а крестили 1 сентября (так получилось).
|
родила 19 августа на Преображение Господне, а еще яблочный спас был!
|
Наша любимоя доченька родилась 1 апреля! Бабушка мужа с начало даже не поверила, а я всегда говарю: " Наша Светочка - шуточка". Вот взяла и родилась в единственный смешной день.
|
Моя (X) родилась на Крещение 19 января.
|
А я на Новый год постаралась (ch)
|
Дядя його назвав "Незалежним" :D - сина родився на День Незалежності України (24,08,2007) - на вулицях міста йшли паради, іграло радіо, йшли концерти і гриміли салюти.Всі святкували, а я :-|.! Але тепер щороку мені буде здаватись , що вся Україна св"яткує наше Д/Н .УРА-УРА !
|
Я сыночка родила 7 октября( это не праздник , а просто День рождения В.В. Путина :D), а доченьку родила 23 февраля 2008 года( папе подарок (X) ) И интересно, что в этот день День рождения нашего президента В. А. Ющенко :D)
|
я родила дочку 9 мая! (F)
|
родила второго сына 8 марта,первого 20 февраля,немного не дотянула до23 февраля
|
Мой сыночек Родион тоже родился в день Пасхи 23 апреля 2006 г. :D
|
Я родила доченьку 2 января 2009! Самые праздники!
|
Я родила 04.05.08 на Красную Горку :D, а 02.05. Д.Р. у моего мужа. майские праздники была роддоме, за стенкой предродовая, за окном салют, а за стенкой караул (девушка оч. сильно кричала) . И вообще предродовая рядом это круто :-S, я там со всеми еще раз 20 родила.
|
У меня срок выпадал на рождество, а дотянула до крещения, хорошо,видимо доче у мамы было. (X)
|
Мой сыночек родился 1сентября 2005 года (G)
|
Сына родила 04.04.04 в воскресенье, тоже какой-то праздник был перед пасхой, а дочь 29.12.08, все успели выписаться, а я с дочкой одна на весь этаж в новый год, в рождество выписали!
|
Я родила второго ребёнка ( сына) 8 марта 2007 года.
|
У меня срок выпадал на 1 января, успели родиться до нового года и новый год встретить дома всей семьей!
|
моя дочка чуть-чуть не дотянула до 8 марта(родилась 5 марта) зато дедушке на юбилей .. аккурат в 50 лет разница:D
|
Сынишку Георгия родила 1сентября2009
|
Я дочку родила 9 мая. Когда генеколог в консультации назвала дату предполагаемых родов, я рассмеялась- 9 мая бабушке мужа исполнилось 80 лет.
Все думала раз девочка раньше срока рожу, но роды прошли в срок. Так вот и получилась, семья мужа праздновала день рождения бабули, а муж один знал что я рожаю и молчал. Дочь родилась ровно в 20.00 А выписали нас к 60 летию моей мамы.Вот такой у нас подарочек получился! |
Я рожала в ЧИСТКУ.
Это вообще прикол был. Все показали истинное лицо не взирая на ситуацию-как говорится. Рожала в пятницу, а с понедельника больница на чистке. Так в пятницу ещё ничего не предвещало беды, а начиная с понедельника нас просто не замечали. В прямом смысле. Врачи и медсёстры бухали в своей ординаторской, пели в караоке и курили в корридоре! Была просто жесть:)) |
Не рожала в праздники и никому не пожелаю, но было раз перед проверкой! Это тоже прикол! Замечали периодически. Но в основноммы слушали из своих палатжесткие, иногда на матах, комменты начальства в коридорах о должной работе и состоянии роддома.:)
|
я рожала в 2009 году в воскресенье,12 июля.В великий праздник Петра и Павла! (X)
|
я родила дочку в день матери 29 ноября 2009г.
|
Я родила дочурку 8 января 2010г. Зареклась, в праздники больше не рожать!
|
А я родила 7 января 2010, нормально так(ch)
|
я попала в роддом пол третьего ночи с 3 на 4 мая, были праздничные дни, персонал спит, гинеколог злая что разбудили. Ну ничего страшного утром мы уже родились!
|
Я рожала с 1 на 2 января.врачи были только на родах,а 6 пришли и нас выписали.
|
У МЕНЯ ВСЕ НА ПРАЗДНИКИ ПРОИСХОДИТ.РОЖАТЬ ТАК 8 МАРТА.А ААРИЮ ПОПАЛА ТАК В ДЕНЬ МЕДРАБОТНИКА.И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО ИМЕННО В ПРАЗДНИКИ.))))))
|
Я родила дочку 1 мая!
|
Я родила старшую дочь 8 марта!Подарок мой самой себе!
|
Я рожала в ночь,в день рождения дежурного доктора! Нашла телефон заведующей отделения и звонила. принимала роды она.доктор смотреть на меня не мог 2 дня. потом здоровался до выписки.что с ним не знаю. но заяву я на него написала.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек