![]() |
Я за! у меня сейчас 3 : 1 и 2 (X) ещё жду в данный момент ребёночка,вероятнее всего мальчика :)
|
Всегда говорила что у меня будет только один ребенок!Но родила четверых и близняшки (X) (X).Если есть финансовая возможность и все условия то почему бы нет,
|
Хочеться двоих. У нас есть уже лапочка дочка (X) нехватает только сынульки. Но я думаю это вопрос времени.
|
У нас замечательный сыночек, хочу еще одного ребенка, а сын или дочь, не важно, лиш бы здоровенькими были.
|
у нас етсь дочюрка я бы хотела бы ещё сыночка,но это дело в ремени
|
Раньше думала что у меня будет только один ребенок, НО когда родила сынульку поняла что ОБЯЗАТЕЛЬНО буду рожать еще одного и желательно чтоб забеременить гдето через год.. и несмотря на то что первый был болезненый, И ОООООЧЕНЬ беспокойный ребенок решение свое я не поменяла.с разницей в 1годи и 11 месяцкв я родила доцю (X) (как запланировала так и забеременила)! Теперь я полностью счастлива что у нас сынулька и дочурка (X) (сама одна в семье знаю как это плохо. а проблемы и причины найдутся всегда, так что на это надо не сваливать, главное решится)! И еще дно скажу точно Бог не дает одинаковых детей.учитывая что все знакомые у виска крутили что я с таким первым с такой разницей сознательно на второго пошла.а я знала что одинаковых не бывает и Бог наградил за терпение спокойной доцей! РЕШАЙТЕСЬ И РОЖАЙТЕСЬ! Как минимум на двоих-- а там как захотите. ;) ;) ;)
|
Я безумнохочу дочку, но проблема в том что с мужем уже 6-ть лет в разводе, а рожать второго ребенка без мужа страшовато :-S
|
У меня уже есть сынулька, но хочу еще дочку. И если вы любите детей, как тяжело бы ни было, вы все равно родите и двух и трех.
|
У меня 2 сыночка :)но хочется ещё дочку и сыночка :) (F) (F) (F)
|
Прекрасно отношусь. Вот работать пойду, квартиру увеличу, будет у нас настоящая детская и о сестричке Гришке подумаем. :D
|
прекрасно у меня три дочки и два сына
|
Очень хочу второго. Но пока не могу (tr)
|
У меня двое сыновей , но я хочу девочку (X), тольку планирую ее после 30-35 рожать, если здоровье позволит, а то нервы расшатались, да и терпения не хватит пятый год подряд дома сидеть, хочу на работу устроиться, с людьми пообщаться.
|
Нам с мужем по 23. Доченьке годик. Квартира своя 3-комнатная. Муж зарабатывает нормально, не так, чтоб прямо Ах, конечно, но он работает только второй год. Я уже хочу второго ребёночка, а муж хочет попозже, и думает, что денег не хватит. Хотя Машеньке мы ни в чём не отказываем, впрочем как и себе.
Так что я хочу второго, а потом попозже ещё и 3 (X) (X) |
А я как только родила, подумала что ни за что и никогда больше не буду терпеть такие муки, а сейчас хочу еще 2-3 малышей, но конечно попозже, когда будем состоятельнее:)
|
Я всегда мечтала,что у меня будет 2 ребёнка,теперь они у меня есть,но 2 мальчика,а я хочу девочку.Но вы не подумайте я своих мальчишек очень люблю,только всё равно хочу девочку.Когда-то мне нагадали по руке,что у меня будет 2 ребёнка,наверно не стоит в это верить,но меня кажеться заклинело.Только по этой причине никак не могу решиться на 3-го.А всё остальное меня честно говоря мало волнует.
|
А у нас уже трое (X) , теперь хочется девочку для равновесия :D
|
Мы относимся очень хорошо и к рождению 4 и 5.
|
Через пять лет можно и второго.
|
у меня между детками разница 1год и 7мес я бы еще 2х родила молявочек но класть не куда пока!
|
Мы в декабре за вторым поедем!
|
Я считаю, что второй ребёнок нужен обязательно. Когда ребёнок растёт один он в большенстве случаев выростает эгоистом, да и скучно ему. Какое бы тяжёлое время не было дети - это радость и самое большое счастье в жизни и его должно быть много, а как выростить его время мокажет. Кроме того надо верить в хорошее и всё будет замечательно.
|
Очень хотим второго ребёнка.Относимся положительно наверно двоих бы ещё народили.
|
У нас (X) (X) . Очень хочется еще одно , но муж пока против.
|
Очень хотим второго, и дочка уже давно просит братика или сестричку. Она обожает малышей (ей 4 года), а они сразу перестают плакать если она к ним подходит. Но что-то у нас пока не получается , сейчас проходим кое-какое лечение и как только так сразу. А вообще хотелось бы троих, но не уверена в своих силах на счет того сумею ли всем уделять внимание, если есть многодетные поделитесь опытом как со всеми справиться и никого не обидеть. А вообще есть у нас с мужем такая мысль усыновить мальчика или девочку ровестника дочке.
|
конечно за! вот месяц назад родила сынишку, разница получилась 7 лет меджу детками (X)
|
А почему у нас не простое время? Вот я сейчас с 5 детьми живу лучше, чем с одним. Когда у меня родилась первая дочка- денег всегда не хватало, жили в долг. А сейчас мне на всё хватает ( смотря конечно у кого какие запросы) .Я уверенна что это помощь свыше, потому что деньги постоянно откудато идут. Да и с жильем сейчас многодетных не обижают и пособия хорошие платят. Так что рожать можно в наше время. Я ещё о парочке малышей задумываюсь- если здоровье позволит, а то зубы посыпались. Даже наши пробабушки имели много детей- вот тогда было время не из лучших
|
Времена всегда не простые.У меня трое.Старшей-18,среднему-4 и маленькому-пол-годика завтра.Я обожаю своих детей,все желанные и любимые
|
Я с детства мечтала иметь трех деток, я очень счастлива что моя мечта осуществилась.
|
Отношусь очень положительно. А когда времена были легкие? По-моему, чем тяжелее время было, тем больше детей рожали. Главное, чтобы запросы соответствовали количеству имеющегося. Хорошо быть лабильным в этом отношении, как я. Тоже люблю и покушать вкусно, и одеться. Если особо не на что - не страдаю.
|
Я тоже хочу троих.у ная сейчас двое..вот получим квартиру и третьего .. :Dа времена всегда тяжелые были.
|
Вы знаете читаю и очень обнадеживает. Все советуют рожать погодок ну можно до 2.5 разница. А я почемуто побаиваюсь. И вовсе не потому что денег не хватит а потому что боюсь что дочка 10 мес. будет обделена вниманием с нашей или например с бабушкиной стороны. Первых наверное больше любят. ( собираюсь бросить предохраняться в сентябре) разница получится 1. 8 если с первого раза получится, а если нет соответственно больше. Прямо из головы не идет всетаки дети это ответственный шаг. Да и как то иногда думаешь вот сидеть дома надоело работать охота, да и вроде высшее образование не для того было получено.Вообщем не знаю.
А вообще всегда троих хотела 2 с маленькой разницей а третьего чуть побольше. |
На счет того что один в семье игоист это наверно от воспитания зависит, хотя я подумала сейчас что это меня наверно и страшит за вторым идти, что я одна у мамы(одиночки) поэтому боюсь что любви может не хватить - наверное игоистка. А кто это вообще - игоист.
|
Валерия, ко мне такие же мысли приходили чуть больше года назад: буду ли я второго нребенка любить так же сильно как и первого (просто казалось куда же больше), как только родила - поняла какие это глупые мысли, любви мало не бывает на всех деток хватит. Люблю обоих очень-очень сильно и и (X). Сейчас не представляю, как мыжили без младшей. Сейчас жду крит. дней, может быть уже и 3 будет. Я буду рада.
|
Кстати я тоже одна дочка у матери-одиночки. Моему старшему сыну 7 лет, а младшенькой ровно годик.
|
На счет того что один в семье игоист это наверно от воспитания зависит, хотя я подумала сейчас что это меня наверно и страшит за вторым идти, что я одна у мамы(одиночки) поэтому боюсь что любви может не хватить - наверное игоистка. А кто это вообще - игоист.
Не знаю кто такой "игоист" :D , но знаю что есть "эгоист" ;) Человек не привыкший делиться, думающий только о своей выгоде и т.д. А по теме планируем иметь не меньше 3-х детей Когда один - эгоист ;), два - конкуренция, а 3 кажется самым оптимальным числом. Или больше! :) Но разницу хочу не меньше 3-х лет |
Я тоже за разницу 3-5 лет. Погодки - это очень тяжело. Конечно, когда это уже случилось(чаще случайно), родители любят детей и не жалеют. А уж кода время пройдет - и вовсе кажется, что все было хорошо. Но вот я такой опыт (погодки) наблюдала у своих знакомых(не один случай), мне жалко мамочек было, очень! Особенно, когда второй неспокойный рождался. Раньше, когда и экология была хорошая, и все грудью кормили, то не придохраняясь(естественно) детей рожали с интервалом 2-4 года. По-моему природа права!
|
Каждое время не простое по-своему. А пока ждем лучших времен, жизнь закончится. У меня трое деток, я их всех очень люблю. Старшему-12, затем-2 года 8 месяцев, потом-1год и месяц. Иногда бывает тяжело, даже не физически, а морально, но когда улыбнутся и обнимут. ну нет ничего важнее на свете, чем эти мордашки. Рожайте. милые женщины, и не сомневайтесь! (X)
|
присоединюсь к тем, кто за разницу в 3-5 лет!у меня сын1,9года.думаем о втором в переспективе только.сын весит 15кг, живем мы отдельно и мне сейчас тяжело будет даже просто выносит второго, тем более первая беременность была с угрозой.поэтому всем советую сначала насладиться воспитанием первого, а уж потом начать со вторым.
|
Положительно! у меня их двое, жду третьего! и на моем участке в поликлинике много многодетных семей и все справляются.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек