![]() |
Я не против. Нашей собачке (маленькая под тип той-терьера, но без породы) пять лет сыну год и четыре. Сперва конечно с ее стороны было недоумение когда появился кто-то новый и ему все внимание.Но привыкает потихоньку. Ей конечно достается: малыш за ней гоняется, но она привыкла уже. Зато мы уже научились ее гладить, с ней играть, кормить (ест сам и скидывает ей со стола) и гладить собачку. И она даже радуется когда возвращаемя с прогулки и откликается когда он ее зовет. И у малыша столько положительных эмоций! Так что если нет аллергий всевозможных, конфликта и ревности со стороны животного, то конечно можно - ребенку это полезно в плане общения.
|
замечательно, если у деток нет аллергии ;)
|
Животное дома с маленьким ребёнком -это микробы, глисты и всякая бяка, которой достаточно везде вокруг нас. Мне жалко таких детей. Я работала в школе и протравила учеников ПИПИРАЗИНОМ, если бы видели,что творилось в туалете на следующий день!.
|
Наша собака прожила с ребенком 7 лет. Мы следили за ее здоровьем. Ни разу в жизни за 7 лет у сына не было ни глистов, ни другой заразы на почве грязи от животных.
|
у нас 3 домашних кошки,они были еще до рождения (X).поэтому у нее не было на них аллергии.дочь их очен любит(нам год),таскает их за хвосты и лапы,они все терпят.принимают за свою.видимо,из за малого роста.
|
Интересно, Маргарита, а родители знали что в школе их травили. :-O
Ирина, а вот против рыбок между прочим такие же доводы, от кошек шерсть, а от корма для рыбок может случиться аллергия. У меня кошка было и до беременности и после и не жалею, сын с ней играется, учимся жалеть ее, а какие она выделывает фокусы на спортивной уголке вообще умора. По моему животные вв доме - это радость! |
Елена, какая связь, корм для рыб и аллергия у детей? аллергия может быть хоть на что, вы же не храните медикаменты в доступных местах для детей и витамины и моющие средства..и т. д.( на них тоже может быть аллергия), так и с кормом для рыб. пока дети ползают и суют руки в рот постоянно я животных не буду заводить. хотя мы росли когда, у нас в доме всегда были кошки.и мне они очень нравятся. вот когда дети научатся элементарным правилом гигиены( хотя бы мыть руки после игр с животным, без напоминания), тогда и посмотрим. :D
|
К животным в квартире в принципе отношусь отрицательно, в не зависимости, есть дети или нет. Разве что рыбки в аквариуме.
|
По чему бы и нет
|
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У меня до наступления беременности жили кот и кошка! Во время моей беременности. кошка родила котят! После нашего приезда из роддома мои кошаки "познакомились" (обнюхали) дочку и мы стали жить все вместе! Только котят раздали! Животные очень трепетно относятся к малышам. Кошка бегала за мной на кухню, если в кроватке просыпалась дочка,а я не слышала. А когда мы малышке в первый раз ставили клизму (был в нашей жизни такой ужас!) Дуся на нас ругалась, прикусывала мужа за ногу и старалась лизнуть дочу - пожалеть, защитить от вредных родителей! Животные в доме нужны - от них добро, тепло и ласка! Конечно, если у вас или ваших малышей нет аллергий! |
когда я заберемениля у нас жил коти крыса.кот гулящий,но таких умных котов я за свою жизнь не разу не встречала.когда купили крысу муж пару раз ему сказал не подходить к ней и он не разу к ней близко не подошел.даже когда она бегала по полу.когда родила не заходил в комнату и не пытался залезть к ребенку.придет поест и на свое место на тумбочку.никаких проблем, но "добрые" люди его отравили.
бабушка на время отпуска отдала нам свою кошку.вот это юла.носится с ребенком по всей квартире(нам уже 1 год) лазиет где хочет.крысу зашугала, но ребенок доволен когда с ней играет.правда когти она не выпускает на сына.так что я считаю, что животные это хорошо и сразу можно выяснить есть алергия или нет. |
Очень положительно! У нас тоже живет кот.Когда родился ребенок,все советовали отдать. (tr)Но,мы никого не послушали.Ведь как можно отдать его.он ведь как член семьи!
По началу ,он очень ревновал к ребеночку! А теперь привык,и даже полюбил его! :)А в каком восторге ребенок от него. |
нормально у нас живут кот.собака,криса.
|
i vse dovolni
|
Отлично. У нас собака.Дочка очень любит животных ей 1год и 6м. Если видит где-нибудь кошку или собаку, начинает пищать и кричать.
|
Положительно, у нас жил кот Маркиз - сейчас его нет в живых(очень не хватает его- все-таки 15 лет прожил). Так вот когда родился наш малыш так интересно было наблюдать за котом и малышом. Наш кот очень умным был- прибежит на кухню и меня за ногу хватает и тянет в спальню, когда хныкал малыш (когда не услышу). "Ругался" интересно на нас, если с малышом не так что-то было. А аллергии вроде бы не было, говорят ребенок потом не будет страдать аллергией в будущем.;). Животные очень влияют на детей благотворно. особенно рыбки и "ме-е-е-дленная" черепашка.
|
:DПоложительно,у на попугай кеша)))дочь довольна!
|
я не против животных в доме, сама выросла и у нас всю жизнь были и кошки, и собаки. но у моей свекрови два вонючих кота, которые метят везде и всюду. сами понимаете, запах не из приятных. но сколько я не боролась против них и во время беременности, и после рождения дочки, они как жили себе припевающи, так и живут. очень обидно:'(
|
otricatel'no! No ne po prichine malen'kih detej. ya voobshe ne lyublyu zhivotnyh v dome, pust' oni zhivut v lesu ili v zooparke.
|
У нас нет дома животных,но думаю когда дочка подрастет заведем кошечку.Я лишь против больших злобных собак типа питбуля,столько случаев укусов детей случается.
|
Положительно! У нас 2 кошки, 4 черепахи и 2 морских свинки. Сын помогает ухаживать за ними, играет. Я только за!
|
я только За наших маленьких питомцев. Сыну 1.5 года, у нас попугаи, кот и кролик, он их очень любит. а они очень бережно к нему относятся, позволяют делать с собой все что угодно, играют с ним, и никогда никто из них его не обидел. Дети рядом с животными растут спокойнее и добрее.
|
Вложений: 2
Дабы оживить тему, добавлю пару фото домашних животных у наших знакомых с маленькими детьми.
Вложение 1151Вложение 1152 |
Девочки, у меня вопрос к тем, кто держит дома декоративных кроликов. А как у них обстоит дело с туалетом? :o Ребенок просит именно кролика (кот и собака в наличии есть), но у кота есть "уголок гигиены", он им пользуется, с собакой гуляем. А кролик как? За ним по всей квартире убирать надо? Вот ни у кого из знакомых нет кролика, простите если туплю, но для меня это вопрос актуальный.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек