![]() |
Что то тихо в ЕР , нашухарил кто то?!;) Про теорию если не СС и ГВ А еще и не дай Бог КС то все дете потеряно! Это полная чушь!!!!!
|
Елена лично я не называю не кого идиотками но и не буду терпеть в свой адресс такого. Я хорошая мама и знаю о воспитании детей не по наслышке и когда извените меня учит мама грудного ребенка 22 лет. Мне смешно! Вы сначала пройдите хоть какой то опыт лично а потом рассуждайте. Я в группе ЕР потому что интересно и многое близко но некоторые вводят меня в шок своими ссылками, даже не знаниями а тупо ссылками иногда они даже не открываються
|
Про кесарят я тоже не согласна! Хотя я рожала обоих детей сама,но во время вторых родов ребенок так застрял головой,еле вытащили,ребенок получил травму. Врач был против операции. Ну у нас всё обошлось,слава богу. Но бывают и хуже ситуации,когда операции не избежать. И ничего. Я не вижу связи между привязанности ребенка к матери и его способом появления на свет. Конечно самой рожать лучше,с этим никто не спорит,но не всегда всё зависит от нас
|
Елене---вообще-то все тут сами знают, когда детьми заниматься.А в разных группахдля того, чтобы и новое узнать и пообщаться.НО когда читаешь некоторые опусы-то просто шок!А когда это ещё превозносится как единственное верное воспитание-ещё больший шок.Когда за несогласие просто с чем-то(даже не со всем) в ЧС-это тоже круто.Вы не носите памперсы-ну и ладно, нравится вам стирать, вытирать лужи, вечно переодевать-это ваше личное дело.Но когда пишут, что от памперсов-алкоголики и наркоманы и энурез, да ещё с возгласами-какие мамочки остальные глупые---недоумение-это мягко сказано.
|
Евгения,во первых,у меня двое детей,одной 4 года,второму 1 год. Во вторых,я имею медицинское образование и опыт работы с детьми. А в третьих,я вас не учила,сдалось мне это! Меня вообще ваши методы воспитания не интересуют! А на личности переходить не корректно. Можно и в 40 лет быть,извините,..
|
Тамара,там же ясно написано- ГРУППА ДЛЯ СТОРОННИКОВ ЕР,ну считают люди так,и пусть. Вы же для себя уже выбрали правильный путь.Зачем лезть туда и конфликтовать? Перегибы есть везде. Мне честно говоря обидно за группу КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ,в ней действительно многим мамам удалось сохранить и наладить ГВ
|
Елена, а ни кто и не высмеивал и в группе вели себя корректно все, на личности ни кто не переходил.Но когда пишется очевидная глупость-то нет сил не задать логические вопросы, которые возникают.А вместо ответа-чаще чс.Вот это и возмущает.Многие идеи хорошие-но когда под них подводят какие-то высосанные теории и фанатизм и не слышат других-это уже чревато.Может, это юношеский максимализм и к 40 пройдёт?:D
|
А мне не обидно, потому что имея такого гуру(особенно про воспитание над тазиком по 2 часа)-можно такое с ребёнком натворить, что и ГВ не компенсирует
|
Понятно, что сторонники ЕР, но многие тоже не против некоторых принципов(я лично и за ГВ и за СС), получается, только 100% согласие с идеями, при чём переработанными админами?
|
Ну и? Хоть 10 пост о многих мамах не уважающих других не таких как они. Я не кого не оскорбляла и не говорила что они не умные мягко говоря. Поэтому иногда и реакция ответная.
|
Я даже не знал что вам 22! Медицинское ьобразование это еще не о чем не говорит, у меня столько профессий.! И что! Я не кого не учу как жить!
|
Тамар,я не держу над тазиком ребенка. Даже никогда не пробовала этого делать. И фанатичного отношения я тоже не понимаю. Просто не люблю агрессии,и перемывания костей за спиной. Некрасиво это.
|
Евгения,я тоже никого не учила,и в частности,вас! Я всегда высказываю только свое мнение,не более. А споры вообще не люблю
|
ЕлЕнА МеШаЛкИнА прочитайте тему, вот и обсуждаем отношение мамочек к нашим теориям. Ну не будите же вы нас учить что нам надо делать а что нет?
|
А к группе Мудрые родители я вообще только вчера присоединилась. Всего не читала,не знаю. Мне обидно конкретно за группу КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ,я в ней давно,и группа оч.хорошая
|
Ну меня то в кормлении перемыли за глаза и других-из другой группы сходили девочки в гости.Вообще-то радоваться надо скрытой рекламе-и тем более-ведь истинные цитаты-ни чего не насочиняла, народ повалил, если всё хорошо там, разобрался бы, а всех скопом, кто даже и слова не написал против-в чс или не принимают, только за одну группу со мной.Это нормально???
|
Извените Елена может что не поняла , переспрошу Это кому адресованно?----Лучше детям время уделите! Без обид,но это детский сад какой то!
|
Elena,я еще раз повторюсь,я никого тут не учу,я делаю то же,что и вы-ОБСУЖДАЮ!
|
Евгения для нас было адресованно высказование Еланы. Не тряпи языком, за детками присмотри. Моя младшая спит, старшая рисует, у меня есть минутка с вами пообшаться. А если посмотреть в ЕР, там мамочки только и мигают целыи день. А еше воспитанию правильному учат.
|
Тамара,просто людям не приятно что все заходят,копируют посты и насмехаются! Евгения,я написала в общем про ситуацию,я не понимаю зачем вообще весь этот базар? Зачем ? Что кто и кому хочет этим доказать?
|
Я незнаю что вы хотели доказать. Лично я не чего , общаюсь себе мирно с чем то согласна с чем то нет. И не кому не советую за детьми приглядывать, не думаю что мамы сидят в инете в ущерб своему ребенку. Мы с мужем берем тай майт по очереди. Когда он в инете, я занимаюсь хозяйством когда я хочу отвлечься, он занимаеться детьми.
|
Учить не правельно каждая сама знает что нужно ее ребенку. Особенно когда говорят не смотреть ТВ а сами целый день в инете сидят. А фраза была ---- не делай то чего не хочешь чтоб делал твой ребенок! Ну и как понять мама хочет чтоб он был в инете или сама приврала? может просто пустые слова.
|
Я как раз ничего никому не пытаюсь доказать,я пытаюсь понять,зачем мы,взрослые люди,перемываем друг другу кости за спиной?ведь это время,которое тратится на эту чушь можно провести действительно с пользой для себя и семьи! В общем,я удаляюсь из этих дискуссий,это всё пустая трата времени.
|
Я как раз ничего никому не пытаюсь доказать,я пытаюсь понять,зачем мы,взрослые люди,перемываем друг другу кости за спиной?ведь это время,которое тратится на эту чушь можно провести действительно с пользой для себя и семьи! В общем,я удаляюсь из этих дискуссий,это всё пустая трата времени.
|
девченки,вы чего ругаетесь?давайте уже успокоитесь.а то как кипящий самовар надулись.:).давайте жить дружно:)
|
вот знаете девочки что странно, что приклеились к тазику, и вот давай перемывать косточки, какие мамы изверги, в группе кормление грудью, но в "детях" я столько постов читала, про того, что ребенку год, пора отучать от ночных кормлений, многие мамы рассказывают как поорал ребенок ночь, другую, а потом перестал - это нормально?для меня, например, это верх жестокости. а для многих элемент воспитания.
|
Ура, и меня в ЧС. :D
|
Любовь Николаевна а вы состоите в ЕР ( Мудрые Родители)? Если нет, то попробуйте заити и почитать. Может согласитесь что если ваш ребенок в памперсе- выростит алкоголиком, наркоманом с психическими проблемами. Или прятать ТВ от ребенка, а сами же не придерживаются этих правил. Они и название группы поменяли, СОВСЕМ не подходят под принцип Естественных Родителеи.Вообшем бред полный, деток их жалко. Росли бы малыши в ногу современности. Докторов не уважают, а как что и не посмотрят что являются ЕР, за помощью побегут к тому же доктору.
|
Елена , примите поздравления.))))
|
Проблема таких групп в том, что первыми на личности переходят ОНИ. Всего-то спросила про лечение гомеопатией пневмонии. Возможно ли такое? Мне ответили что ДА. Я, так как большая зануда, спросила а не расскажите ли мне механизм лечения гомеопатическими лек-вами микробной инфекции. На что мне сказали, что я ЛЕНЮСЬ читать ссылки. Причем как обычно переврали мои же слова. Я писала, что на сайте не хожу по ссылкам, так как там неизвестно что можно подцепить. А для всех я ленюсь, понимашь! И опять мне ангину привели в пример/ Я заметила, что все гомеопаты приводят в пример ангину. Наверное единственная инфекционная болезнь которую они могут вылечить.
|
Я с вами! Меня тоже в ЧС! Даже не успела написать им ничего. Ну и фиг с ними.
|
А про кесарят последний опус - это что-то. Короче, все у кого дети кесаренки, следите за ними, а то они вырастут и будут стремиться почувствовать что такое смерть. Ведь они не прошли кризис смерти .
|
А они видать чистят ряды
|
Вот уж глупо с их стороны. Множество одноклассников не пишут в группах, а просто читают. Так называемые пассивные читари. Сами себе мину делают
|
Ну и меня можно поздравить, тоже выкинули из мудрых родителей!:D
|
Вера, вошли и пукнуть не успели??:D :D :D
|
Я как раз ничего никому не пытаюсь доказать,я пытаюсь понять,зачеммы,взрослые люди,перемываем друг другу кости за спиной?ведь этовремя,которое тратится на эту чушь можно провести действительно спользой для себя и семьи! В общем,я удаляюсь из этих дискуссий,это всёпустая трата времени. Елена Мешалкина, а почему за спиной? И почему вы общение называете:"перемывать кости"? Вот мы все и хотели с вами(и другими участниками ЕР) лично, так сказать, пообщаться. А вы сразу всех в ЧС.
|
Где-то у нас прочитала, что выгнали и не принимают в группу, потому что поддерживаем взгляды Группы Дети - это счастье. Помоему эта группа никаких взглядов не навязывает. все спокойно общаются, высказывают свою точку зрения, спорят, иногда до хрипоты. Но всегда остаются адекватными собеседниками. И я грешна, кому-то когда-то что-то доказывала. Но никого за просто так не Чсят.
Тетенька, выпусти меня из ЧС, пожалуйста. |
Любовь Николаевна а вы состоите в ЕР ( Мудрые Родители)? нет и даже не собираюсь, и не люблю перегибы в какие-бы то не было стороны. и примерно представляю что это за группа, но гр. кормление грудью помагла мне наладить гв, и поняла свои ошибки в гв. новысаживанием с первых дней жизни я не занимаюсь, хотя и к памперсам у меня сложное отношение.гомеапатия- тоже сложно, хотя сама знаю детей которым гомеопатия очень помогает во многих заболеваниях
|
У меня сложилось впечатление, что просто люди из ЕР боятся конструктивного диалога, потому что не имеют ответов на обычные вопросы, кроме непонятных ссылок. Проще сказать, что дети, рожденные путем КС будут асоциальными. И точка. Для того, чтоб вести диалог надо иметь знания некоторые, что бы что-то утверждать. Видимо, знаниями в той группе мало кто наделен. Простите, конечно, но другого видения ситуации у меня нет. Человек знающий не будет бояться, что ему что-то навяжут, потому что сможет всегда объяснить свою точку зрения. А там одни слова..
|
Часовой пояс GMT, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек