Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   4.6 ЖАРОПОНИЖАЮЩИЕ СРЕДСТВА (http://devushkam.net/showthread.php?t=4758)

Диденко 20.07.2009 17:32

Очень хороший препарат "Цефекон Д" (свечи), проверен на нескольких поколениях! Причем состав самый обыкновенный, ничего лишнего! Хочу заметить, при приеме жаропонижающих средств через рот возможно их не полное всасывание (плохое пищеварение из-за высокой температуры), да ребеночек не всегда согласен глотать пилюли и сиропы, а вот через попку препарат свасывается на све 100% и понижение температуры наступает уже через 30 минут!

Булатова 20.07.2009 17:54

А моим детям свечи Цефекон Д вообще ни капли не сбивают температуру. Маленькому только парацетамол + анальгин помогает. Знаю, что анальгин вредно, но что делать, если температура выше 40 градусов (не так давно болели ангиной) и никакие сиропы , свечки и обтирания не помогают.

Респектабельный Котенок 28.02.2010 09:36

Маленькому до года помогает Ибуфен. А с года - Ибуклин.

Лариса Игнат . 14.07.2010 19:00

хорошо сбивает температуру 0.5свечи эфералгана и 0.5 свечи нурофена,получается ибукли.только этим средством смогли сбить температуру 40, ребенку когда прорезывался первый зуб.
ну ,а вообще к каждому ребенку нужен индивидуальный подход.

Амбровая Вуаль 14.07.2010 21:46

У меня дочь тем-ру очень плохо переносит ,сразу вялая,лежит бквально с самого начала(37,1),пробовали сначала нурофен-не помог,дальше врач сказала,в рот нурофен,в попу эферолган одновременно,не помогло,только найз..наше спасение,побочный эффект может дать любой препарат,нам больше ничего не помогает,благо к этому прибегаем редко,часто до 38 не сбиваем,а потом она сама спадает,но если выше,то найз.Сынок при тем-ре может продолжать играть ,бегать,ему нурофен подходит!

Безнадежно Влюбленная 15.07.2010 14:48

когда дочка маленькая была свечки "Цефикон" помогали,когда стала по больше перепробовали все, потому что болеет с высокой температурой,ничего не помогает,кроме 1/4 анальгина и 1/4 аспирина. Но только когда уже зашкаливает совсем! А когда до 39 только морс из брусники и клюквы.

Где Мое Солнышко 15.07.2010 18:27

а мои и с 39 сказать.один раз скорую вызвала. тепм 39.2 ничего не помогает.они приезжают а моя команда скачет.они не поверили и говорят ну и где темпер. при них мерила. потом врач говорит бывает что детки актив и темпер на ногах переносят.нас очень редко темп укладыавает в кровать. у нас свечи анальгин.когда нурофен и др не помогает то ими

Где Мое Солнышко 15.07.2010 18:30

с 39 скачут. ошибочка

Девизорова 26.07.2010 07:33

Самое лучшее средство: 1/4 анальгина + 1/4 парацетамола растереть в порошок и дать запить тёплой водой. И ещё один момент: ни в коем случае не укутывайте малыша. лучше оботрите водой комнатной температуры.

Обухова 08.11.2010 15:08

Мне врач со "скорой" посоветовала при высокой темперутуре, кгда дешь любое жаропонижающие дать еще и таблетку но-шпы. А я сечас ребенку температуру снимаю, да и не только ребенку, экрстактом прополиса водного. Никакой химии, а результат отличный!

Алла ... 09.11.2010 11:09

анальгин очень вреден ,и во многих странах запрещён!малышам лучше всего давать свечи,и много пить,морс из брусники самое лучшее!

Тасиц 09.11.2010 20:57

детский нурофен

ТУПИКОВА 09.11.2010 21:23

я лечу своих детей от температуры свечами Интерферона,детск.Нурофеном и даю это сразу.А если не помогает,то делаю так:в теплой воде разбавляю уксус,чтобы вода была немного кисленькая и обтираю этим средством ребёнка

ona 10.11.2010 08:17

Нурофен

Часовой пояс GMT, время: 10:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек