![]() |
Насчёт МИРЕНЫ- подруга поставила себе эту хрень много лет назад ещё, когда её практически не было в открытом доступе, так вот её абсолютно идеальную кожу обсыпало тааакими прыщами, такооой фурункулёз начался, что она тональные крема в 3 слоя клала (это на фоне того, что эта спираль двойного действия- механический+гормональный). Спираль она потом сразу сняла, а баланс в кожу так и не вернулся, и она осталась с плохой кожей на многие годы потом!
|
Микропоры любого вируса меньше микропор презерватива! Не бывает стопроцентного способа предохранения, кроме разумного воздержания!
|
Ольге Даниловой:
Стоп! А сперматозоиды к какому типу вирусов относятся? И к разговору о РАЗУМНОМ ВОЗДЕРЖАНИИ- это в смысле- сколько хочешь детей, столько раз и.. Позвольте поинтересоваться- И КАК ЧАСТО ВЫ РЕКОМЕНДУЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМВ ТЕХ СУПРУЖЕСКИХ ТАНДЕМАХ, ГДЕ ВОПРОС С НАРОДОНАСЕЛЕНИЕМ РЕШЁН ВИЗБЫТКЕ?!:-O :-O :-O :-O :-OЭто всё, конец? (только умоляю, давайте без этих сакраментальных фразиз Библии, типа "И ПОВЕЛЕЛ ИМ ГОСПОДЬ- ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!." Вы предлагаете сублимировать в живопись или в драмкружок при дворце пионеров? |
перечитала весь форум от А до менЯ. -)) все про спираль да про таблетки. О спирали - я против. О таблетках - раньше (лет так 7 назад и еще раньше) были таблетки с высоким содержанием гормонов ( при этом доконца не изученых о побочных действиях) Но врачи все же настоятельно рекомендовали женщинам (как подопытным кроликам) их пить причем не только для контрацепции.но и для ;Вылечивания; ряда заболеваний. Сейчас в 21 веке многое поменялось - таблетки стали нового поколения ( содержащие очень мало причем изученных гармонов). Самое главное подобрать для себя именно тот препарат который подходит именно вам ( а для этого необходимо обследоваться на гармоны и найти Врача!! которому не все равно что назначит лишь бы отвязалась. а который как минимум перед назначением препарата настоит на Анализе крови на гормоны!!)
|
Еще мне очень жаль когда наблюдаеш тенденцию--- Женщина которая хочет ребенка обивает пороги кабинетов и НЕ МОЖЕТ. а кто может НЕ ХОЧЕТ. очень печально но я не призываю всех поголовно рожать.! ПРосто обидно за первую половину!
Еще мне очень жаль что в школах на ряду с биологией анатомией не преподают такую науку как ..скажем так. здоровье для здоровых. как сделать так что бы не заболеть.как предохранятся безопасно (в браке) и тд. Так как я прошла такую школу - хочу немного поделится. ( Сразу хочу сказать что мои выссказывания относятся к Замужним женщинам ибо незамужняя женщина должна использовать ТОЛьКО Презерватив) |
Итак. Организм женщины устроен и запрограмирован на продолжение рода. В течении полумесяца организм (матка яичники .) работают на созревание яицеклетки. Когда яицеклетка созрела - фоликул прорывается и яицеклетка выходит наружу.Внимание! Живет яи-ка ВСЕГО 1 день! таким образом ТОЛЬКО 1 день в месяц женщина может забеременеть!! происходит это (при регулярном цикле и нормальном здоровье и обычном образе жизни) с 13 по 18 день цикла (т.е первого дня месячных). Для определения точного дня овуляции измеряют базальную температуру (т.е. в заднем проходе) обычно температура 36.6. в день овуляции - 37.2. ВОТ ТОГДА ТО надо предохранятся !
|
Другое дело.что сперматозоид может выживать в организме женщины 3 дня. Таким образом опасных получается целых 3 дня ( день овуляции и 3 дня до. т.е. необходимо предотвратить поступление сперматозоидов в маточные трубы.
Кстати сеычас даже в аптеках продают ОВИТЕСТы которые помогают очень точно выявить овуляцию! |
Что я имею ввиду под обычным образом жизни --- Например вы в отпуске или вдруг не с того не с сего стали бегать по утрам или любой другой спорт + переохлаждения простуды и тд все это сдвигает овуляцию или в начало или в конец цикла
|
(F)(F)(F)(F)(F)
|
Наталья! Идея не нова, но где сейчас найти абсолютно здоровую женщину с абсолютным менструальным циклом? Мы ведь не роботы, мы не можем запрограммировать себя на овуляцию! Ведь любой стресс, любое изменение экологии, климата (кстати, даже покраска волос или поход в солярий) могут сдвинуть незаметнейшим образом цикл на пару-тройку дней от обычной нормы, что просто в пух и прах разбивает Ваш вариант контрацепции о скалы холодной и безликой статистики абортов.
А насчёт ректальной температуры- ну согласитесь со мной, что начинать каждое утро с градусника в попе- не лучшее начало дня! Тем более, что у нас в спальне (не знаю, как у остальных супружеских пар) не висит графика соитий, согласно которого я должна буду наперёд знать ТУ свою температуру.;) Что предложите в таком случае? |
ПРошу отнестись ко мне с пониманием и принимать мой менторский тон, как вариант ведения дискуссии, а не как личное оскорбление!
|
Представьте лицо супруга, когда его балговерная каждое утро сует себе градусник в попу. Он ей значит кофе в постель с круассанчиком, а у нее в попе градусник. Прям анекдот получается.
|
Стоп! а где вы прочли что надо каждый день температуру мерить?? речь идет только о 5 днях. от первого дня месячных отсчитываем 13 дней и начинаем.с 13 по 15 день. Не ну дело ваше. Просто это альтернатива гармонам ВМС и тд. Никто ж не заставляет. Выбор за вами. Градусник в попе 5 дней.или презервативы каждый день. или таблетки-))
Главное Будьте здоровы!! |
Ох и ах, ув. Алсу, как же тяжело объяснять Истину.Ее просто надо постараться понять.:)
Ну, во-первых, что касается вашей столь остроумной фразы по поводу относительности сперматозоида к вирусу - так прямое, все просто - вирусы и бактерии живут в среде, и допустим, эта среда - сперма, т. е. презерватив никогда и ни отчего на 100 % не защищает. Во-вторых, кто вам сказал, что вопрос о народонаселении разрешен в избытке?!?^o) Где данные?На что вы опираетесь? И в третьих, заметьте, без этих самых сакраментальных фраз, к сожалению, у большинства населения выходит именно не так, как им того хочется:) |
Я имела в виду народонаселение отдельной т.н. ячейки общества (в моём случае- родной семьи), где троих детей вполне достаточно, чтоб уже всерьёз и навсегда начинать думать о контрацепции, тк у меня нет ну никакого желания приносить приплод каждые 10 месяцев, я-ж не кошка, ё-моё!
А к разговору о ВИРУСАХ- ответьте мне плз на один вопрос- о каких вирусах может идти речь в семье, где ОБА абсолютно честны друг с другом? Налево не ходим (направо, кстати, тоже). Так от каких вирусов предохраняться? И ещё- поверьте мне на слово- если у людей происходит нежеланная для обоих беременность, то от неё (как правило, и как не прискорбно) избавляются всем известным печальным образом! Давайте называть вещи своими именами! Так что не стоит наверное сейчас приводить цитаты из Библии! |
Эта тема как раз и направлена на то, чтоб не приводить пару к аборту!А этого вполне можно избежать контрацепцией! Вот мы здесь все (грешные)и выясняем, как можно безопасно и рыбку съесть, и кости сдать безущерба для отдельно взятой морали (а так-же совести, кошелька издоровья, чего греха таить!)
Или я не туда влезла? |
Алсу, сплошная демагогия.одним словом. Вы так часто говорите о Библии, что действительно так и хочется привести хоть одну цитату из Нее!:) Но, думаю на этом форуме несколько другая публика.Просто останемся при своих мнениях, а время покажет какие способы предохранения человеку во благо.
Да, насчет микропор и размеров вируса- в аналогии или я не доходчиво объясняю суть, или вы меня не понимаете. не знаю уж.во всяком случае у каждого свой выбор. |
Я пью Ярину.За два года ни на грамм не поправилась и никаких проблем.
|
Да, насчет микропор и размеров вируса- в аналогии или я не доходчивообъясняю суть, или вы меня не понимаете. не знаю уж.во всяком случаеу каждого свой выбор.
Ольга! Боюсь показаться некорректной (наверное, всё-таки уже показалась) За бога ради! Объясните мне, дуре, какими вирусами Вы на данном этапе меня стращаете? Кстати, и насчёт ДЕМАГОГИИ- у нас не теологический спор. Всё намного проще! ПРосто в отдельно взятом сайте сидят отдельно взятые мамочки (преимущественно уставшие от домашних хлопот), и перед тем, как отойти в объятья к морфею (или мужу) на отдельно выделенном форуме обсуждают (всего-лишь) средства КОНТРАЦЕПЦИИ! Ничего личного, чесслово! |
Ольга! На самом деле моя проблема вот в чём- ПРосто мыс мужем перепробовали практически все из обозначенных средств, какие-топодошли, какие-то не совсем, и тут появляетесь Вы и говорите, что надопросто разумно воздерживаться!
Объясните мне тогда- что есть ВОЗДЕРЖАНИЕ в Вашем видении этого слова? Я могла и не понять! |
Я, простите, новичок ! Но ,тема волнующе-актуальна. Я не с начала читаю, и так поняла, что Ольга Данилова может дать индивидуальные рекомендации по воздержанию. А Вы, Ольга, по фото работаете? Можете меня запрогромировать на разумное нежелание, я еще фото мужика своего вышлю.Его особенно надо проработать. Жду не дождусь Вашего участия, уважаемая Ольга.
|
Ирина! БРАВО! Ваши слова- да Ольге в уши!
На самом деле- Вы сказали самые верные слова, которые только можно было сказать! Самым безопасным механическим способом контрацепции является ПРЕЗЕРВАТИВ (хоть и пропускает все вирусы сквозь микропоры) Но и этой проблемы можно избежать при помощи Доместоса! Ведь он уничтожает ВСЕ известные микробы! |
Алсу, если честно, вам не понять, сколь не объясняй, серьезно, и лишь потому, что этот метод для воцерковленных и православных людей, им то и были адресованы мои сообщения. А вы, голубушка, нахватались высокопарных дежурных фраз, (простите, только не обижайтесь)не имеющих никакого смысла) и никак у вас ничегошеньки не выходит состроумничать то. ;) .по крайней мере, лично я не понимаю ваших чудных метафор.:) Разрешите откланяться.(F)
|
Пользуюсь уже 3,5 года НОВА РИНГ.Плюсы -через желудок не проходит, малогормонален, об этом не надо каждый день помнить. А минусы - дорожает с каждым днем.
|
Светлана, полностью соглашусь с Вами: Я тоже раньше Нова рингом пользовалась, поставил и забыл на месяц (еще плюс у этого кольца-он еще и микрофлору улучшает!) А при плохой памяти вообще супервыручает, я например регулярно забываю пить таблетки :)
Сейчас снова встал вопрос о выборе контрацептива-как узнала сколько оно сейчас стоит! :-O и призадумалась. Так и не могу до сих пор определиться-третьего ребеночкапока не очень хочется |
Эх, жаль, что Ольга откланялась. А то она бы и по НоваРингу тоже проехалась! Мол- не по-божески всё это! И как только истым православным женщинам вера разрешает интернетом пользоваться?!:)
Кстати, НоваРинг у нас в аптеке стоит 870 рублей, а раньше было около 500. И как дальше жить?!:'( |
Как жить? Рожать же не дешевле? А здоровье дороже. Так что приходиться делать выбор - или в год по ребенку, или в год 10440 руб.
|
Для меня однозначно презерватив,не хочется пока таблетками пичкаться.
|
Мдя. Выбор для нас невелик. Про спираль - я тоже не знала, что это миниаборт (!):-S . хорошо, что не ставила. Таблетки - эт гормоны, не хочется искусственно заселять ими тело:-| . Воздержание. эт, наверное, и правильно. но как объяснить мужу?!:-O Прерванный акт - ха-ха! у меня второй от такого способа появился. Выгадывать безопасный день - все желание вообще пропадет че-нить делать. Презерватив тока. конечно, радость от этого сомнительная, но пока так. Хм-м(tr) некоторым еще в роддомах трубы "перевязвают" - но эт как-то чересчур. А вообще, я согласна с предыдущими (где-т в начале обсуждения) мнением, что неплохо бы мужчинам голову помучить и не тока голову.
|
Всем здравствуйте! Я не приемлю любое вмешательство в организм как механическое, так и химическое. Заранее спрогнозировать реакцию гормональной системы на те или иные оральные контрацептивы невозможно, а спираль - это аборт:'( , убийство. Мы с мужем предохраняемся презервативами уже 5 лет. Безусловно снижается полнота ощущений, но здоровье дороже. Я - за презервативы. К стати, зачатие нашего малыша спланировано до минуты. Полноценный секс получается только во время беременности. Таковы реалии нашей жизн и.
|
Да, кстати, мое мнение на полемику "Ольга-Алсу-Ирина".
Ольга: я тоже считаю себя православной, но еще пока маловерной, поэтому после дважды кесарева предпочитаю предохраняться. Хочу сказать, что нужно терпимее относится к другим "невоцерковленым" челам и не "поднимать" себя выше их. Добрее и с любовью, а также читать юмор и улыбаться при этом, а не злиться. Алсу, Ирина: в воздержании действительно есть зерно мудрости. Но проблема в том, что оно для глубоко верующих, причем, обаюдно (!) муж-жена, людей. Ведь супружеская связь разрешается тока в определенные дни, вернее - не запрещается. Пост (многодневный и 2 раза в неделю), кануны правосл.праздников, для некоторых и время пока мама кормит малыша грудью. Тутась действительно как Бог даст. |
Всем привет! Тема очень волнующая всех,кто не планирует сейчас ребенка! Мы с мужем предохраняемся презервативыми,не 100 процентный вариант,но все же. Полную безопасность Вам даст только таблетка аспирина крепко зажатая коленями) Ольга Данилова,а почему Вы считаете,что Алсу должна цитировать Библию? Она может быть и не православной и даже не христианкои!
|
Наталья! Как в воду глядите! действительно- я МУСУЛЬМАНКА, но маловерная, да и до кучи- замужем за православным, от которого до кучи умудрилась ещё и трёх детей родить! Но у нас сейчас не религиозный симпозиум, а действительно животрепещущая тема реальной и безопасной контрацепции, да и к тому-же приемлемой для обоих партнёров!
Я не посягаю на чужие внутрисемейные отношения, но когда начинают ДИКТОВАТЬ мне, что будет самым лучшим в общем контексте, как-бы подводя черту под всей дискуссией, то в такие моменты я удержу не знаю и в состоянии подпустить яду. В этом готова покаятся, но остальные слова сказанные ниже, плагиатом или (набором стандартных фраз)не являются (не имею привычки тырить чужие идеи) , посему прошу считать всё мною сказанное идущим от души, а не заботливо скооперированным конспектом из выдержек с каких-нибудь плоскоюморных форумов. |
Девочки, кто пил "Линдинет-20"? Мнения нужны ваши!
|
У меня спираль стояла 6 лет после первых родов,убрала её и родила второго и опять поставила,мне подходит, для типа спокойствия,если судьба, залетишь, хоть просто (его)потрогаешь
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! Я УЖЕ ГОД ПЬЮ ЯРИНУ,ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,ПОДХОДИТ НА ВСЕ СТО! НИКАКИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ,А МЕСЯЧНЫЕ КАК ПО ЧАСАМ!(F)
|
Ой, Ирин! Это как в мультике ОГРАБЛЕНИЕ ПО., помните, когда было по-итальянски! "Антонио, Антонио! Лючия принесла тройню!, на что тот- ДА ПОМОЖЕТ МНЕ СВЯТОЙ ФРАНЦИСК!:D :D :D :D :D :D :D :D :D
это в смысле: ТОЛЬКО ПОЦЕЛОВАЛ, А ОНА УЖЕ ТОГО, НУ ЭТОГО.. |
Я через полгода после родов поставила ВМС. Надо сказать процедура не из приятных. Уже через месяц начались проблемы - вылезли усики, они очень тонкие, но мне попались чрезвычайно колючие. Причем кололи они не меня. Так что муж бедный - и хочется, и колится (в прямом смысле), так, промучившись несколько месяцев, отважилась претерпеть неприятные ощущения иизвлечь её. Теперь снова на распутье, что выбрать?
|
Вот и я думаю. Что лучше. Как сделать так, чтоб и рыбу съесть, и кости сдать...(tr) (tr) (tr) (tr)
|
Ольга усики кололи мужа наверное потому что врач отрезал вам их слишком коротко,вот и кололи,это как щетина,короткая колится а борода нет.Усики нуна оставлять чтобы из шеки торчали на 1.5-2 см.тогда будет всё ок.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек