![]() |
мне снился мальчик,да и я была уверенна,что у меня будет сын,так и есть.
|
Снилась девочка - УЗИ "предсказывает" девочку. Посмотрим :D
|
Мне за месяц до родов преснилась девочка с белыми волосами и большими синими глазами. Анюта такой и родилась.
|
Когда была первый раз беременна,на маленьком сроке приснилась девочка.За беременность делали 4 раза УЗИ,не могли определить пол.Я ждала сына,хотя после сна появились сомнения.Родилась дочь.А вот второй раз я видела ребенка,но какой пол ребенка я не знала.Родился сынок.
|
Мне снился то мальчик,то девочка снилась за месяц до родов я увидела девочку,вот :) дочку первую и родила
|
ВЧЕРА ПРИСНИЛОСЬ, БУДТО Я РОДИЛА ЧЕТВЕРЫХ ДЕТОК-ТРИ МАЛЬЧИКА И ОДНА ДЕВОЧКА. НО У МЕНЯ БУДЕТ МАЛЬЧИК. И ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ СКОРЕЙ РОДИТЬ, УВИДЕТЬ ЕГО, ИСПЫТАТЬ ЭТО ЧУВСТВО МАТЕРИНСТВА. РОЖАТЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ.
|
Срок мне ставили на 9 мая. Не родила в этот день .звонит мама и говорит что ей во сне сказали что 12 мая она станет бабушкой:) - 12 мая Анюта и родилась:)
|
Когда я была беременна старшим сыном-мне приснилось,что я родила девочку.А вот,когда я вынашивала младшую дочь,то мне приснилось,что у нас родился мальчик.
|
мне всегда снилось что я в палате уже с дочкой на руках и не когда не видела как родила,так и получилось было экстренное кесарево под общим наркозом,дочу увидела только уже в палате.
|
мне снилось, что у меня родился сын, в общем так и получилось родился наш долгожданный, любимый сыночек!
|
мне приснилась моя доченька) точь-в-точь как сейчас, во сне увидела фото с ее личиком.(ch)
|
мне снился сын и в итоге тоже родился сын.знаете эт просто самовнушение.и всё.
|
А мне и мужу снилась доченька, вчера ходили на узи сказали будет девочка.
|
Я была уверена, что будет мальчик ( когда-то нагадали), а мне 3 или 4 раза во время беременности снилась девочка :) РОдилась девченка и сейчас (10 мес.) она очень похожа на девочку из снов!
|
snilas wsegdadewo4ka,a xdem mal4ika ;)
|
Мне снилась что я родила девочку. И действительно родилась доченька красавица.
|
Мы хотели мальчика и все показатели были что будет мальчик, но во сне мне приснилось что я покупаю в магазине куклу.И у нас родилась прекрасная дочурка.
|
А мне постоянно снилось что я рожаю то котенка, то щенка.
|
Все время снился мальчик. Часто снился один и тот же сон - рожаю днем, напротив кресла окно, кресло первое (у нас в родзале было 4 кресла), напротив окна дома, мальчик крупный. Сбылось на половину - родила ночью, кресло первое ,мальчик, на 3.150 (малек ).))))))
|
Я всю беременность думала что у меня будет сын,а всегда снилась светленькая девочка,иногда даже просыпалась и растраивалась что ее со мной нет.за то сейчас рядышком сопит моя озорная красивая блондиночка:)
|
до беремки задумала дочку и родила. А во снах вижу подруг и их деток. потом им сообщаю кто у них будет. кому то до узи успеваю сообщить. кому-то выдаю их тайну. /с подругами ни разу не ошиблась/. да еще и Бушина Е. из дома2 приснилась-чего это! с сыном. Мужу сон рассказала-потом из инета узнали и вправду.
|
А мне на УЗИ сказали что будет мальчик,но мне всё время снится девочка,и подружке моей приснилось что у меня девочка родилась,ждём теперь с нетерпением кто же родится на самом деле!:D
|
СНИЛСЯ ВСЕГДА МАЛЬЧИК,РОДИЛАСЬ ДЕВОЧКА-КРАСАВИЦА МОЯ!
|
Мне мальчик снился и родился мальчик, хотя все говорили что у меня девочка будет и на УЗИ говорили сначала что девочка! А я знала, что будет мальчик, так его хотела!
|
Я лет с 12 была уверена что первая у меня будет девочка.А во время беремености приснился сон что я приезжаю с ребенком из роддома,моя мама начинает с лялькой играть,сюсюкаться.А потом спрашивает меня,это кто мальчик или девочка.Я отвечаю что незнаю.Она говорит,Юль ты что обалдела что ли,ты что даже не посмотрела?Разворачивает ляльку-девочка.У нас девочка маманя.Вот и весь сон.
|
Мне снились мальчик и девочка с разницей примерно 2-3 года в первую беременность, девочка с темными волосами во вторую беременности. Но родились 2 мальчика с разницей в 3 года. Но надеюсь что еще будет дочь, а лучше две!
|
я всегда знала,что первый у меня будет мальчик! незадолго до родов снился мальчик,точь-в точь такой же мальчик родился!
|
да мне снилось неоднократно (то беременная то рожаю) и кажется это всегда был мальчик, значит будем рожать мальчика
|
Мне снился и мальчик и девочка, но чаще что будет мальчик - еще до беременности. Снился светленький упитанный малыш, родился темненький. но вроде начинает светлеть (нам 3 мес). Все же я еще до первого узи знала что у меня будет мальчик - хиромант мне еще в 16 лет нагадал двух сыновей.а так хочется девочку(X) (ch)
|
Я хотела девочку, но когда забеременела, сразу поняла, что мальчик.Но никто не снился.
|
Мне снилась моя дочка еще до наступления беременности. Мы с мужем запланировали свадьбу на ноябрь и, хотя с мужем были весьма не юнного возраста, развития беременности до свадьбы не хотели. И вот снится мне сон в конце октября, что маленькая девочка подходит ко мне и говорит: "Мам, мы с тобой встретимся в сентябре". Я проснулась шокированная, посчитала, что забеременеть я должна в декабре. И действительно, в начале января я узнала, что беременна. А в сентябре у меня родилась моя принцесса.
|
privet mne snilsa sin sin so svetlimi volosami i moey mame on snilsa svetlim a rodilsa cmuglim s temnimi volosami.
|
Мне нет.Но маей маме ( а она у меня немножко "ясновидящая"(ch) )приснились мальчик и девочка. Она их ведет за ручку-внуки. Я очень долго лечилась от "мнимого" бесплодия( а виноват оказался бывший супруг).Итог: новый муж и сразу сынок.А может потом и дочка будет.все может быть.
|
А мне приснилась звездочка, яркая, яркая и я сразу поняла, что будет девочка, так оно и получилось,
|
Да, мне не один раз снился мальчик - темненький с голубыми глазами. И таковым родился мой сынок!
|
Да, уже 5 лет прошло, а я этот сон и сейчас помню. Во время беременности мне все говорили, что будет мальчик, а мне приснилось, что я на пляже с маленьким ребенком на руках, причем ребёнок девочка и почему-то рыженькая-рыженькая. Так и получилось, я родила девочку, а 9 мес. назад вторую :).
|
А мне все говорили, что будет мальчик, и приснился мальчик. А узи показало девочку, девочку и родила. А за день до родов мне снилось, что я вылавливаю маленькую черную рыбку из аквариума со светлыми. И хочу ее от них спасти. Вот, выловила я ее и так мне спокойно стало, потом проснулась. И поняла, что сегодня пойду в родзал. Так и вышло. А дочь у меня по знаку зодиака - рыба.
|
(X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) Мне снилась моя малышка точь в точь такая и родилась - красавица!!
|
мне снился сон что я купаю чумазую девочку мне показалась что это дочка брата Нигина я ее даже и спросила где же она так испачкалась а она мне в ответ -я не Нигина я другая.Вот я и родила свою Милану вы бы только видели она вылетая Нигинка. Даже некотарые думуют что они родные сестры))) А муж говорит что ему снился кольцо с ярко сверкающим камушком
|
Мы с мужем когда я забеременнела сразу имя начали выбирать и для мальчика и для девочки мы же не знали кого ждем , спорили . А в 3,5 мес. мне приснилось, что родился мальчик , и зовут его Илюша. Я утром мужу сказала, а он говорит-,, Давай так и назовем?,, . А мы даже это имя почему-то ,не рассматривали ,но оно нам обоим понравилось. Потом ,я даже, не сомневалась, что будет мальчик. Так вот ,у нас родился сынок Илюшка.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек