Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   3.23 А кто из нас,родителей, может НАДЕТЬ РОЗОВОЕ на МАЛЬЧИКА ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4691)

Салют 02.12.2009 11:45

Ему и после года, собственно , было бы все равно, если б не наши предрассудки. Главное, чтоб не в цветок, Барби и рюшках.

Натали Зуева 02.12.2009 11:47

Да запросто... И полностью согласна с Натешей Кузнецовой. У меня (мальчик и девочка), и абсолютно не вижу разницы кому какого цвета, что надевать, гланое, чтобы по размеру было и удобно.

Вино Из Одуванчиков 02.12.2009 14:05

Мой муж, никогда, не даст надеть на своего сына розовое(ch)

Госпожа 02.12.2009 17:20

бегло поискала в интернетепредисторию. почему же так сложилосб что девлчки в розовом, а мальчики в зеленом, синем. Пока не нашла. Но мальчик в розовом смотрится нелепо. Ну понятно, если остались розовые колготки от старшей сестры по домашнему можно надеть. Но так как мы все покупаем поэтому розового у нас дома нет в принципе. Сегодня шли мимо садика гуляют детки. все мальчишки так симпатично одеты, а девочки в большинстве этож ужас - ярко розовая куртка одновременно с ярко красными штанами. Дело ж не в цене. Разной стоимости вещи продаются разных цветов и оотенков.

Викусёнок 02.12.2009 19:39

Дома мы носим розовое, так как много осталось от сестры, да даже от меня. А вот девочек во всем розовом тоже не люблю. Как- будто других цветов нет.

Надежда Батурина 02.12.2009 19:57

Розового мои сыновья не носят, но почему то, я постоянно, сама того не замечая, покупаю им красные и ораньжевые вещи)

Всем Спасибо 07.12.2009 09:08

мы носим розовое и красное носим.У нас от племянницы мужа вещичек много осталось.

АЛ НА ГУЛЯКИНА 07.12.2009 09:14

мы можем носить нам нет разницы

Всем В Торец 07.12.2009 12:51

Ну, от безисходности можно. А вообще я согласна с Ольгой Громадской. Такие уж сложились стериотипы. Но это не значит, что надо детей одевать либо в розовый, либо в синий цвета. У нас же богатая цветовая гамма! Как-то на девочку синее - запросто, на мальчика розовое - никогда!

Наташа Глевская 15.12.2009 08:53

недавно смотрели программу там было сказано, что изначально, по неосведомленности, мамы неправильно одевают детей, не в те цвета. уже выработался стереотип- мальчики в голубой, девочки в розовый. на самом же деле- нужно наоборот. точно не скажу почему, что -то связано с энергетикой и аурой детей. у меня мальчик, и я стараюсь не покупать ему одежду голубого цвета. ему так идет красный, бежевый, хаки и т.д.

Временно Виртуальная 15.12.2009 12:47

я тоже надеваю на своего сына розовые вещи и ничего такого в этом не вижу. а вот сейчас задумалась над этим и поняла, что всяческих рюшечек-бантиков все-таки избегаю. :)

д о с т у п з а к р ы т 16.12.2009 00:44

Mi nosim tolko rozovie rubashki s uzorami,no tolko malchisheshkogo fasona.
u znakomih odevali v rozovoe,a devchenki vezde draznili ego: devochka-devochka.Etot malchik seichas igraetsya v kukolki i lyubit bantiki! Strashno podumat' kem virostit!

д о с т у п з а к р ы т 16.12.2009 01:17

Izvinite,ne zametila "DO GODA".Do goda deistvitelno znacheniya ne imeet, a posle ne jelatelno,a to poluchitsya takje,kak ya nije napisala.

Свет В Конце Тоннеля 24.01.2010 08:44

У нас были розовые ползунки. и сейчас есть потрясающая розовая футболка с медведем. и этот цвет сыну ОЧЕНЬ идет. ломайте цветовые стереотипы!!!

Логашова 24.01.2010 11:52

У нас у сына полно розового, и ничего такого в этом нет.

Без Слёз Не Взглянешь 24.01.2010 12:09

У нас первая девочка. Так что домашние вещи у нашего сынули во сновном розового цвета. и очень даже симпатично)))

Корсика 24.01.2010 18:38

Ой, девочки, бред какой-то. У меня сынок в голубой коляске ездил во все голубое одет (не из-за предрассудков, а такие вещи надарили и наотдавали, у всех знакомых мальчишки), а меня всегда спрашивали: "Как вашу доченьку зовут??" и обиды никакой нет, я сама детский врач и ко мне на прием крошек приносят, до года, особенно до полугода и не поймешь - мальчик, девочка, все такие кругленькие хорошенькие.

Евгения Пугач 24.01.2010 19:40

Мы без предрассудков: надеваем на сынулю розовенькое - смотрится здорово!

Кутькина 26.01.2010 12:09

дочкиных вещей много осталось. вчера одела на Сашку розовый бодик с рисунком- и ничего, совсем не смотрится девочкой!

Кочеткова 26.01.2010 12:19

Даже в розовом наш мальчик всегда выглядит МАЛЬЧИКОМ!

Где Мое Солнышко 28.01.2010 21:11

А у меня тоже после дочки остались хорошие розовые ползунки и распашонки, одела на сына ползунки, но я смогла выдержать только 2 часа, сразу переодела и успокоилась. Видно подсознательно на мальчике должно быть все синее

Без Слёз Не Взглянешь 29.01.2010 02:39

Это не подсознательно, а как вы себе в голову вбили, а потом и детям это внушаем. Я считаю что если одеть мальчику розовую рубашку или джемпер, то просто глаз не оторвать. Между прочим много лет назад было наоборот. Розовый был цвет мальчиков, а голубой девочек! ВОТ!

СКВОРЦОВА 30.01.2010 17:04

я тоже очень люблю одевать малыша в розовые вещи и это костюмчики на мальчика

Перминова 30.01.2010 17:28

Много лет назад было наоборот? Что за бред?? Где это было?? :-O :D

Без Слёз Не Взглянешь 31.01.2010 10:11

ни когда ни говорите бред о том чего вы не знаете. «Общепринятые правила гласят, что розовый — цвет мальчиков, голубой — девочек. Потому что розовый более решительный и определенный цвет, в то время как голубой более изысканный и деликатный». Это мудрые советы из «Дамского домашнего журнала» 1918 года. Поскольку пол заранее определить было нельзя, розовый для семьи, ожидающей ребенка, считался цветом оптимистическим

Наташа Глевская 31.01.2010 10:32

согласна с Ольгой Петровой! Смотрели недавно программу, в которой говорилось о том, что сейчас неправильно одевают детей. Мальчиков нужно одевать в розовую одежду, а девочек-в голубую!

Без Слёз Не Взглянешь 31.01.2010 10:44

я вовсе не призываю переодевать детей.Я говорю что раньше это было по другому. А розовое как и голубое смотрится одинаково хорошо как на мальчиках так и на девочках!(X)

Перминова 31.01.2010 17:03

У меня девочка, но на мальчика не стала бы надевать розовое(((( :D

Силина 01.02.2010 07:31

Я надевала розовый стильный комбез. Его на девочку и не наденешь-видно ,что для пацана! Терпеть не могу эти совковые стереотипы! Давайте на мальчиков до года не будем надевать ничего в цветочек,с бабочками и т.д.!Не обделяйте своих деток ни в цвете,ни в рисунках,ни в фактурах! А новорожденным полезно видеть розовый цвет,он напоминает им свет,который они видели в утробе мамы! Поэтому борта кроватки лучше покупать РОЗОВЫЕ! Такое чувство ,что у нашего народа наблюдается "синдром Киркорова"!

Гусева 03.02.2010 21:22

Только дома.

Наташа Дьяченко 04.02.2010 08:15

Детям все равно какого цвета на них одежда,все это стереотипы родителей.У меня первая девочка,у нее и коляска была голубая и одежды много голубой-синей,ну и как это повлияло ?НИКАК!Не заморачивайтесь,главное как вы воспитаете ребенка!

Перминова 04.02.2010 09:48

Валерия, а что такое "синдром Киркорова"?? Это откуда такое понятие?? :-O :D Поясните, пожалуйста. ))

Алиса Палилова 04.02.2010 14:08

Да какая разница-то? Если осталось от кого-то - наденем, нет - купим понравившийся цвет. Конечно, юбку розовую на сына не надену и другие типичные вещи для девочки. Какие-то стереотипы дурацкие у людей пошли.

Силина 04.02.2010 22:53

У Киркорова тоже наблюдались аллергические реакции на розовый цвет.Может потому что его не одевали в розовое.:) ?!

Перминова 05.02.2010 08:05

Наоборот, наверное потому, что его как раз одевали в детстве в розовое!. :D

Бешеный Чусик 14.02.2010 08:54

Мне и мужу нарвится розовый цвет, вот когда родится наш малыш я думаю будут розовые вещички, ничего в этом не вижу.Синие и голубые цвета очень холодные и унылые.Я люблю более весёленькие: желтенькие, зелененькие итд.И в конце-концов,мужчины же взрослые носят розовые сорочки.

Невиртуальная Я 14.02.2010 15:52

И мы одевали розовые вещи,не комплексуясь по этому поводу. Я даже прогулочную коляску купила розового с сиреневым цветом,так как не было другого именно этой модели! Это всё дурацкие родительские стереотипы!

Турапина 20.02.2010 20:57

Я одеваю.Они же еще маленькие,им нужны все цвета радуги.Не комплексуйте,это так здорово!А какие они лапушки!

Восточная 23.02.2010 22:23

У сыночка кроватка и всё прилагаешее : бортики и балдахин- розового цвета! Нежное- они же такие маленькие!

Попова 24.02.2010 02:04

Сестра родила первая девочку, нам многое достается от них розового цвета, мы не комплексуем. Думаю до года можно!

Часовой пояс GMT, время: 10:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек