![]() |
Повезло тебе со свекровью,а вот у меня свекровь даже дверь запретила поставить в комнату мужа.Мы к ним в гости приезжаем когда,она сядет в соседней комнате,шторочку задвинит немного и смотрит да слушает.
|
Сейчас отдельно! А когда родила жили с моей мамой, но было так- В ТЕСНОТЕ, НО НЕ В ОБИДЕ!
|
Уже отдельно живем, на своей жилплощади, и это очень здорово!
|
Было время жили и с родителями, а когда сыну было 2 года купили квартиру, теперь четвером живем в 2-х комн. Конечно, отдельно лучше.
|
Мне повезло с мужем у него уже была квартира 2-х комнатная, и после свадьбы сразу же стали жить отдельно, хоть родители предлагали жить с ними. Но отдельно лучше
|
Сначала снимали, 3 квартиры поменяли. У нас даже вопрос не стоял о том чтоб жить с родителями, хотя и мама и свекровь хорошие, всегда приезжают в гости, помогают. Сейчас у нас большой дом и это классно когда имеешь свое жилье.
|
отдельно
|
Мы живем отдельно. Снимаем пока (хоть и оба москвичи) Но с родителями жить - это вообще не вариант! Даже, когда появился ребенок. Если нужна помощь, то приезжают - помогают, что, могу сказать, бывает крайне редко (т.к. сама неплохо справляюсь). Единственное неудобство, что сама я с м.красногвардейской, а муж с м.кожуховской и родителям ехать (до м. отрадное), конечно, далековато.
|
а мы с сынулей живем у моих родителей,папу нашего в армию забрали летом! это ужасно!
|
а мы с сынулей живем у моих родителей,папу нашего в армию забрали летом! это ужасно!
|
Конечно отдельно,даже не думала,что с родителями жить!
|
Живем отдельно и это замечательно :)
|
Слава Богу, отдельно.ни смоими, ни тем более, с его -жить бы не смогла.
|
Мы живем пока у моей мамы, но на квартиру копим, а то 2 медведя в одной берлоге - это копец
|
мы до свадьбы жили отдельно 2 года на квартире,а 1,5 назад купили себе дом!
|
отдельно
|
Мы живем отдельно со свадьбы и сейчас бы не смогла жить ни со своими родителями, ни тем более с родителями мужа.
|
Живем вместе с моей мамой. Но слово ютиться тут не подходит. Так вышло, что моя мама обожает зятя и он ей отвечает взаимностью. Я иногда даже обижаюсь. Мама всегда на стороне мужа. Но такое встречается редко. Поэтому я безусловно за отдельное проживание
|
Отдельно.
|
мы живём отдельно и это очень хорошо,сходил в выходной в гости к родителям или они к нам-постоянно по телефону болтаем.Своё гнёздышко есть своё-всё сделаешь как ты хочешь,и кухня на двоих это не очень хорошо,хотя когда мы жили год со свекровью мы с мужем питались отдельно-и были очень довольны.
|
У меня мама тоже очень любит затя, у них замечательные отношения, мама тоже всегда с ним за одно.Но жить с родителями ни за что.У меня свой дом, своя семья.А к родителям на выходные в гости!А свекровь вообще в Саратове живет 1000 км от нас!
|
Жили мы тужили с моей мамой, кажется она хронически не переносит мужчин. И мой муж не стал исключением. Были такие ссоры, что после очередной, я вышла из дома, и пошла прогуляться. По дорге смотрю АН, зашла и попросила подыскать для нас жилье как можно быстрее. В другом районе(!). Риэлтор Инкома, сработала быстро. На следующий день мы посмотрели две квартиры, взяли первую. Нормальное жилье.Конечно, пришлось затужить пояса, так как оплата первоначальная, включающая % агентству высокая получается. Но зато нет теперь ругани и я не между двух огней. Как вспомню, так вздрогну.
|
А я живу с мамой. Конечно тяжело, я с 18 лет жила отдельно. Но так получилось, что я стала мамой одиночкой, надеялась, что с мамой жить будет легче. Пока кроха была помладше, конечно мама здорово помогала, а сейчас постоянно ссоримся из-за бытовухи.
|
А мы вот живем отдельно. Но я иногда мечтала, чтоб бабушка с нами жила, могла бы хоть ребенка иногда с ней оставить)))
|
Мы живем отдельно. Когда мама приходит в гости - для нас праздник, поможет всё по дому.
|
Вот потому и праздник что отдельно;)
|
а я со свекровью живу. ужас...
|
я живу одна с 17 лет, мама не убираться приходит, а меня пинать, что б убралась)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек