![]() |
Не совпало. Должна была быть (X) , а родился
|
А я читала, что наоборот: чётное число - мальчик, нечётное - девочка! По этой теории у меня совпадает: 25+4=29 - (X) :D
|
не совпало!
|
Совпало!
|
не совпало.
нет пока такой теории, которая бы позволяла высчитывать пол.. |
не совпало ;)
|
У меня совпало. (ch)
|
нет,не совпало!октябрь+22 года=сынок!
|
Со старшей дочей не совпало, а с младшей совпало. А вообще чушь все это-предсказание пола, я разные методы проверяла со второй беременностью и должен был быть мальчик, а родилась наша королева-Милена :D
|
у меня совпало, а вообще я в это не очень верю
|
Совпало
|
Совпадает
|
Забеременела в 28 в ноябре:28+11=39.У меня сынок
|
Почти совпало мне было 33 + 8 август =
|
Ой совпало
Мне было 26, месяц -ноябрь (11)= 26+11=37 (нечетное) |
а у меня по таблице получается девочка, и ещё по одной таблице тоже девочка, а узи показывает мальчик. .придется подождать недельку - сама увижу
|
Попросила своих подружек. недавно родивших посчитать, и у них у всех совпало
|
Мне считали по разному. Один способ по обновлению крови: к году рождения женщины прибавлять по 3, а мужчины по 4 и смотреть у кого кровь более новая, того пола и родится ребенок. Например: я родилась в январе 1980 года (1980+3+1983=1986=1989=1992=1995= 1998=2001=2004=2007=2010)т. е в январе каждого этого года у меня обновляется кровь. А муж родился в феврале 1974 года (1974+4=1978=1982=.=2002=2006=2010)
Я забеременела в сентябре 2007 года, соответственно на данный момент кровь более молодая была у меня и в июне я родила дочку. Проверяли, почти всегда совпадает. Исключение если была когда-то большая потеря крови. А вообще можно спросить у маленького ребенка, который научился разговаривать, кто у тебя в животике мальчик или девочка, обычно попадают |
Совпало у меня, у сестры мужа. И даже у моей мамы в случаи со мной и братом.
|
А кто еще знает какие методы, или признаки по определению пола? Расскажите, очень интересно!
|
По УЗИ совпадает: июль 7+26 лет=33 - мальчик
|
совпало (X)
|
Первый раз-мне было 22года,забеременила в феврале 22+2=24 (X)Совпало.Второй-27лет+9месяц=36 (X)Тоже совпало.
|
Не совпало
|
Совпало,оба раза!
|
Пока незнаю, у меня 33 вышло.
Только мы пол пока не знаем. Узнаю - напишу ;) |
не совпало.
|
Зачатие в сентябре(9)+возраст (23)=32
НЕ СОВПАЛО у меня мальчик а вот у моей сестры цифры те же, но девочка :) |
Первая беременность май 5+24=29 родилась (X)(не совпало)
вторая беременность январь 1+29=30 родилась (X)(совпало) |
У меня тоже не совпадает: зачатие в сентябре 9+23 возраст, получается (X), на УЗИ сказали мальчик.
|
Ой мне и по замене крови с мужем считали говорили мальчик.и по внешнем признакам, "Тетки" говорили что будет мальчик .родилась девочка , это все относительно.даже УЗИ не 100% У меня сестра всю беременность по УЗИ Говорили что мальчик, правдо перед родами сделали УЗИ сказали , что девочка.вотт так бывает
|
Я высчитывала по всем признакам должна быть девочка,а на УЗИ сказали, что мальчик. Я не поверила сделала повторное - . Ура!
|
28+9=37 - Совпало :D
|
я считала все ми способоми выходил мальчик на 3D узи на 21недели выяснили точно что у нас (X)
|
у меня по этой теории девочка должна быть. и по узи 5(!) раз. и по всем до одной приметам. на 35ой неделе причиндалы нашли. ездим в желтой коляске
|
4 + 22 совпало :) ))) а вообще муж с самого начала беременности говорил,еще до узи говорил что девочка. Родила девочку 6 января,ему на день рождения. Вот такой вот подарочек :) )))
|
И у меня не совпало!
|
Не совпало.
|
У меня не совпало ни с первым ребенком,ни со вторым
|
Совпало (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек