![]() |
В течении трех лет у меня были проблемы со здоровьем. О детях мечтала лет с 18. Но когда весь этот кошмар начался, врачи пугали, что с зачатием будут проблемы. Я поговорила с мужем, сказала, что наверное, хватит предохраняться, потомучто итак нам наверное долго придется стараться. У меня знакомая 7 лет не могла забеременеть. Перепробовала всё, даже к бабкам ходила. Говорит столько всего делала, что теперь даже не знает что помогло. Нам с мужем потребовалось 4 месяца. Такого скорого результата мы не ожидали. Но были безумно счастливы. Нашему счастью, кстати, через 4 дня будет полгодика!;)
|
Обоих пацанов не планировали, но хотели. Муж гладил по моему животу и говорил что тут его детки будут расти. Как тут не забеременить. Расписались, переехали из столицы, я устроилась на работу. Мне стало так хорошо, и появился через год первый сынулька. Что бы не скучал, родила второго сына.
Дома шумно и весело. Классно! |
А мы как только запланировали, так сразу и забеременели
|
Первую дочь ждали более 6 лет, а вторая родилась, когда старшей было 2.4. Обе долгожданные и любимые.
|
Я расчитывала и когда родить, и кого родить (очень хотела девочку). Ну вот и получилось, как заказывали :D
|
Мы планировали. И у нас все получилось, как захотели.
|
Мы планировали. Я и муж по восточному календарю Тигры, так,что особенно хотелось в этот год тигрёночка родить. И вот, наконец то, получилось. Нам сейчас месяц и ещё 8 его ожидания!
|
Мы планировали. Я и муж по восточному календарю Тигры, так,что особенно хотелось в этот год тигрёночка родить. И вот, наконец то, получилось. Нам сейчас месяц и ещё 8 его ожидания!
|
|
у нас долгожданные. это счастье
|
ДА!
|
Когда планировали долго не получалось,а когда перестала на этом зацикливаться,сразу забеременела!Второго не планировали,как то так получился через 3 месяца послерождения дочии не жалеем,любим одинаково!!
|
Да.
|
Мы тоже стали пробовать, но почему-то не получалось.потом решили всё сделать как полагается: бросили курить за 6 месяцев, поехали отдыхать, вылечиили свои "болячки", перестали ходить в солярии за полгода, я начала готовиться духовно: причащалась, исповедовалась, пособоровалась.
И всё с первого раза получилось, хотя мы не были зацикленными, я сразу поняла что всё как-то необычно.и все-равно стало сюрпризом 2 полоски на тесте))))) |
Не запланированный! Но очень очень при очень,сейчас любимый :) :) :)
|
Планировали.Очень хотели мальчика и получился с первого раза!
|
незапланированная,но очень желанная и любимая(X)
|
У меня запланированная и первая и вторая. Конечно сразу и не получается, главное не зацикливаться!
|
Да.
|
запланированная (X) ,только ждали мы её долго -1,4,а вторая (X) родится через 4,5 мес и тоже запланированная(только получилось сразу:D )
|
мы ждали нашу малютку 2 года,и наконец дождались.
|
Оба ребёнка планировали причём вторую опять хотела девочку(в тайне от мужа)перепробывали кучу способов как зачать девочку,а в этоге родился мальчик и я безумна этому рада! Теперь у меня дочечка и сыночек!
|
Мы тоже планировали нашу дочурку, пробовали пол года.
|
Не планировала, но была безумно рада.
|
Не планировала ребенка.А как узнала о беремености,пришлось замуж выходить.
|
Не совсем! Я хотела родить немного позже. Теперь думаю, что Дианка родилась очень вовремя :)
|
Да:)
|
слово планировать подразумев ходить снач по врачам сдавать анализы,а потом и делать.а у нас тогда как называётся? если мы обдуманно хотели ребёнка и делали.но по врачам пошли после.дети-это самое дорогое что есть на свете!
|
да. первый мальчик, через 7лет захотелось девочку, смотрела всевозможные способы когда зачать, что бы получилась девочка, а на УЗИ говарят опять мальчик.посмотрим!
|
да!!!!!:)
|
Не планировали ни одного, ни другую)) Но если так вышло - значит Бог дал.
|
Конечно. Мой сыночек самый желанный и долгожданный
|
Желанные но не ожиданные,во вторую беременность вообще не верила. Просто чудо!
|
А у нас полностью запланированное дитя,даже месяц рождения я заранее выбрала-май,но правда родились 8 июня.:D
|
Да! Сначала не до детей было, потом возможности не было. А когда время пришло, мы решили! И слава богу сразу получилась! Хотя переживала. Предохранялась больше четырех лет! Сейчас сыну два с половиной!;)
|
Обе беременности полностью запланированные и желанные, первую выбирали специально под месяц родов, хотели родить в начале июня, родили чуть раньше в конце мая. А второго ребенка хотели родить , что бы у детей разница была не больше 2-х лет. Получилось как хотели, разница будет 1г и 8 месяцев
|
Обе беременности незапланированные, но обе дочки родились очень вовремя и очень любимы. Первой забеременела, как только устроилась на работу после окончания университета (на тот момент мы были женаты уже 3 года), а второй забеременела как только вышла на работу после отпуска по уходу за ребенком. В итоге у меня и двое деток 4,5 года и 10 мес., и стаж на работе не прерывается :).
|
Да,обе беременности запланированы!Мне нравится большая разница в возрасте.Сейчас сыну 13 лет,а дочке 6 месяцев(С дочкой даже месяц рождения планировали,май и всё получилось ) (X) (F) (F) (F)
|
Запланированная беременность. Я и муж оба родились в год тигра, так что и ребёночка хотели именно тигрёнка.
|
Еще какая запланированная! Жила себе жила, а потом поняла, что обязана как можно скорее забеременеть. Муж меня понял. Так и получилось. На второй месяц попыток.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек