![]() |
Наши первые любимые мультики - полные сборники: ,,Ну, погоди,, ,,Кот Леопольд,, ,,3емля до начала времен,, . Затем ,,Смешарики,, ,,Алладин,, ,,Шрек,, ,,Золушка,, ,,Уроки Тетушки Совы,, .За последний год-полтора ,,Русалочка,, ,,Скуби-Ду,, (странный выбор для девочки) ,,Лунтик,, ,,Winx,, (ФУ!) диснеевский ,,Винни-Пух,,. А так один мульт несколько раз смотрит и на другой переключается. Старые художественные фильмы-сказки у бабушки смотрит: Королевство кривых зеркал, Руслан и Людмила, Принцесса на горошине, Морозко и др. Динозаврам и Смешарикам ,,верна,, всегда :)
|
Дочке 2 года. Мы смотрим "Лунтика" и "Маша и Медведь" от остального отказываемся на отрез.
|
А никто не смотрел еще "Город тачек"(не путать с "Тачки")? У меня ребенок реально подсел на этот мульт. До этого вообще не признавал телевизор, а тут с утра до вечера требует. Скандалы устраивает, потому как не разрешаю долго смотреть.
|
ОБУЧАЮЩИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ ИЩУ ДИСКИ ИЛИ ЭЛЕКТРОННУЮ ВЕРСИЮ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ:
"HELLO KITTY"ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, "ДАША СЛЕДОПЫТ ИЛИ ДИЕГО ВПЕРЁД", "ЛУНТИК", "ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ"2 "УРОКИ ТЁТУШКИ СОВЫ", "СМЕШАРИКИ" |
Я не могу отучить свою дочку смотреть Винксов, ей 4 с половиной года и ей ещщё рановато, но в садике ве смотрят, везде продаются куклы винкс, одежда с ними.
Заметила, что после просмотра мультика становится более агрессивной и ночью боиться спать. Кто-ниб. сталкивался с подобным? как отучить? |
Моя дочка растёт на старых, добрых мультиках- винни пух, чебурашка, простоквашино. и, почему то, шрек:)
|
мы пока еще мульты не смотрим
|
Нашему 2 года,уже смотрели шрека,ледниковый период,тачки,роботы.Сейчас смотрит история игрушек-2
|
у нас СМЕШАРИКИ,ТАЧКИ,ПАРОВОЗИКИ,АВТОБУСЫ.вообщем все что с транспортом связано.
|
моя восьми месячная дочка смотрит смешарики:)
|
a u nas tolko Mascha i medwed.
|
а мы "всеядны" - от советских мультиков (Гуси-лебеди, Вини-пух, Капризная принцеса, Дюймовочка, Кошкин дом, Федорино горе, Мойдодыр) до современных (смешарики, Маша и медведь, Шрек) ну и те мульты, что идут на "Теле-няне"
|
Тооолько МАША И МЕДВЕДЬ.Да я и сама не прочь посмотреть.нам очень нравиться.:-[
|
Мы тоже любим почти всё)))Но я сторонник мультиков из нашего детства!Но и некоторые мультики которые показывают по телевизору тоже даю смотреть)))но иные ему самому не нравятся, выключает(((
|
У меня тоже сначало только про Машу и медведя смотрел, а потом мы вместе посмотрели "Мойдодыр","Гуси -Лебеди".Я ему объяснила, что это тоже хорошие мультики и ему понравилось!
|
Мой сыночек любит наши добрые советские мультики и конечно же тачки! А все, что увидит там интересное, потом повторяет. Мы полгода бились, чтобы он перестал поднимать окурки как серый волк из "Ну, погоди!", а казалось безобидный мультик, который я смотрела все свое детство с большим интересом. А посмотрев его с сыном, увидела, что волк в каждой серии с сигаретой, ну мой обожаемый ребенок и научился!!!!
|
МОЙ сыночек любит в В поисках НЕМО.И сериал Сваты.это что-то.сядит и час ато и больше неоторвать от телевизора!!!
|
Маша и медведь смотрит с 2х месяцев! Смотрим с ней еще беременная была Маргошу ей нравится там музыка!
|
А мы любим смотреть ПРОСТОКВАШИНО:) и,стыдно признаться,любит песню,точнее мелодию из телесериала Счастливы вместе:D
|
Моему сыночку 3 года 9 месяцев, мультики и вообще телевизор смотрит с 3-х лет(до этого не показывали). Любит "Тачки", наши советские мультики "Паровозик из Ромашкова", Кошкин дом", "По дороге с облаками", "Уроки тетушки совы", "Грибок -теремок", вообще всем рекомендую сказки и мультики по сценарию Сутеева.
P.S. Читая комментарии родителей,рада, что очень многие мамы отдают предпочтение все-таки добрым мультикам нашего детства. |
Наш 8-летний "малыш" любит безумный мульт "Корова, кот и океан" - вот больная фантазия была у кого-то :D По Бибигону идет каждый вечер.
|
моему 2х летнему сыну нравится "МАША И МЕДВЕДЬ" смотрит его каждый день по несколько раз на дню, смеётся, танцует, от маши фанатеет))) и сам ведёт себя так же как и Маша)))
|
Мой старший сын обожает мультики ,,Панда кунг-фу", ,,Мадагаскар" и конечно же ,,Тачки."
|
А мой Никитос фанатеет от "Шрека" и "Гарфилда".
|
И наша Вероника фанатка "Маши и Медведя" Практически наизусть все 12 серий знает и песенки поет. Хммм, и ведет себя так же и словечки употребляет Машины.
|
мой сынок-2,5г ввосторге от Крокодила Гены и чебурашки.
|
МЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СМОТРИМ ТАЧКИ,БЫВАЕТ СМОТРИМ СКАЗКИ
|
Мы смотрим МАША И МЕДВЕДЬ. В редких случаях может посмотреть старые советские мультики
|
Доче 2 года 10 месяцев, смотрит "Маму и медведя", "Ну, погоди!", "Поровозик из ромашково" ну и каждый вечер "Спокойной ночи". Болье 20-30 минут в день телевизор смотреть не позволяю!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек