Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   7.28 Во сколько можно ПРОКАЛЫВАТЬ УШКИ? Ваше мнение. (http://devushkam.net/showthread.php?t=4658)

Гоморра 25.07.2010 15:01

а если проколоть в раннем возрасте, то бегать по салону не прийдётся. Это одна из самых веских причин почему мы прокололи в 5 месяцев. А нужно это родителям или нет, никто не имеет право судить. Девочка с серёжками ерьто прелесть в любом возрасте. И 99% девочке хочет иметь серёжки в ушках, так что по любому попросит. Из того вывод, чем раньше тем лучше.

Клементьева 26.07.2010 05:47

А ещё 99% девочкам замуж хочется выйти, так купите дочке с рождения свадебное платье или мужа ей сами подберите. Вот такие родители которые считают что раз родили ребенка то и имеют право за него решение принимать, которое касается не их! а только ребенка тем самым портят жизнь своим детям. Может решение за ребёнка о прокалывании ушек это не так уж страшно, но это только начало. Такие родители потом и институт детям выбирают не спрашивая и вообще через детей воплощают свои (может быть нереализованные) желания. И оправдывают свою настойчивость тем что они взрослые, у них опыт и они знают как лучше. На самом деле лучше для любого человека это принимать решение самому и родители только могут помочь советом. А ребёнок всю жизнь живёт не своей, навязанной жизнью. Бедненькие девочки с рождения с проколотыми ушками - у них уже нет выбора - мама всё сама решила.

Агент 26.07.2010 08:16

можно прокалывать в любом возрасте,но вот нужно ли?! Неужели вы не хотите дать дочке решить самой-проколоть или нет и когда!

Амбровая Вуаль 26.07.2010 12:51

Я знаю женщим которые просто не хотят носить серьги,снимали их и дырки заросли,так что не всем это нравится!

Гоморра 26.07.2010 22:10

Ваш абсурд читать смешно. мы прокололи дочке ушки, и тем самым испортили ей жизнь, вот "такие" мы сякие родители. Не хотите прокалывать не нужно. Но и осуждать право не имеете. Мы так же сыну на второй день сделали обрезание, тоже его не спросили, а по вашему было бы лучше подождать и спроситть? На мой взгляд на много гуманней это делать в младеньческом возрасте.

Гоморра 26.07.2010 22:14

Зато сейчас у моей дочки серёжечки и она такая лапочка с ними красуется. И всё заживает на много быстрее у малышей. И не будет у нас такой проблемы как когда она захочет сама, одно ушко даст а другое неw захочет. А решать за неё я ничего не буду, не нужно бросатся в крайности, вы ни меня ни других родителей, которые прокалывают ушки своем маленьким девочкам, не знаете. И глупо всех обобщать, просто глупо.

Гоморра 26.07.2010 22:15

А такие девочки как ваша дочка, на такую как моя, в садике посмотрит и у вас попросит, что бы вы ей ушки прокололи. Так, что моё решение, проколоть моей малышке ушки, каким то образом влияет и на вашего ребёнка. И это вас бесит?

Луна 26.07.2010 22:28

Что плохого в том, чтобы проколоть ушик? :-O Испокон веков девочкам прокалывают ушки, не спрашивая, ещё в раннем детстве, что это уже воспринимается как должное. Не вижу в этом ничего плохого, тем более, что сейчас прокалывают уши пистолетом, а это, насколько я знаю не больно. Мы же выбираем имена своим детишкам, не ждём пока они дорастут и выберут имя сами, это практически тоже самое.

Гоморра 26.07.2010 22:32

Карина отличный аргумент:D

Гоморра 26.07.2010 22:32

Кстати испокон веков это началось

Гоморра 26.07.2010 22:34

не просто так, а уходит корнями на много глубже, но суть этого украшения, что оно отражает негативную энергию от глаз женщины, девушки, девочки.

Гоморра 26.07.2010 22:35

Или скажем Крестины, тоже за ребёнка решается его религия. Никто его не спрашивает, в какого Бога он верит

Луна 26.07.2010 22:36

И ещё, не представляю себе девушку/женщину без серёжек .

Агент 28.07.2010 21:47

проколоть уши можно в любом возрасте!Я проколю тогда,когда дочь сама этого захочет!

Амбровая Вуаль 28.07.2010 22:00

Может вы не представляете девушку без пирсинга?Я ,не знаю девочек которые уже сами попросили проколоть ушки,что бы не давали второе!А процедура это не из приятных.и раньше не прокалывали так рано!Почему вам тогда жалко девушек из всяких там племен в Африке?Там тоже уши пробивают невероятных размеров,и не только уши,а жалко ведь и кажется не справедливо.У моей дочери серьги в ушах с 10 мес.,я не спорю красиво,но жалею ,что так рано,доча сильно испугалась!

Агент 28.07.2010 22:19

я считаю издевательством-колоть уши малышам!

Вип-Плюс 28.07.2010 22:25

Вот и я теперь думаю,что проколю когда дочка сама попросит!Хотела до годика проколоть.решила сначала себе эту красоту сделать!Прокалывала в салоне.а толку,вот уже год как одно уха зажить не может!Конечно и сережка опустилась намного!Одним словом-одно мучение!

Агент 28.07.2010 22:27

детям до года врачи не рекомендуют колоть!

Екатерина Самусько 29.07.2010 10:31

Я тоже слышала, что врачи не рекомендуют колоть даже до 3х лет. Хотя после 3х уже сложнее, детки просто не дают второе ушко. Очень хочется моей дочке одеть сережки, но, а если они будут ей мешать, будет трогать ушки!

Easton West 29.07.2010 10:33

У нас в Словении до 3 лет не прокалывают. А так - услугу предоставляют прямо в ювелирном магазине, специальных медицинских кабинетов нет.

Вечность 29.07.2010 10:34

я считаю, что лучше с этим не спешить. доча вырастет, сама попросит. я вот к этому делу равнодушна, может, она в меня будет. зачем насиловать ребенка. думаю, маленьким ушки прокалывают больше для себя, родителей.

Гоморра 29.07.2010 10:41

ну мы ридители так же "для себя" своих деток красиво одеваем. И модные коляски покупаем, ведь ребёнку совершенно всё равно, какого цвета и фирмы у него коляска, а одеватся многие дети вообще не любят, и удобней всего им голышом. Это совершенно нормально хотеть, что бы твоя дочь была самой красивой с украшениями, в прелестном платице.

Амбровая Вуаль 29.07.2010 10:57

Одеть платье и проколоть уши несколько разные вещи!

Гоморра 29.07.2010 11:01

Но обе эти вещи мы делаем не для ребёнка, а для эстетики

Нечайкина 29.07.2010 11:12

Я своей доче проколола ушки в 2,5 года. 0на очень хотела носить сережки. Прокалывали в салоне пистолетом, протирали Мирамистином. Ушки быстро зажили, теперь бегает довольная. :)

Lesbi 29.07.2010 22:20

А мне не нравится когда маленькие девочки с серьгами

Вечность 30.07.2010 10:39

конечно, мы одеваем деток для себя. как же не хотеть нарядить свою дочуру и не порадоваться такой красоте? да я лучше себе чего-нибудь не куплю, а ей покрасивее. но одежда-она необходима, а вот сережки.

Extra 30.07.2010 10:58

Я своей буду после года прокалывать!мне самой уши только после 9го класса прокололи,а дочка пусть раньше с серёжками будет,это же очень красиво!и заживает быстро если ухаживать правильно

Клара Шаймухаметова-Кинжигулов 30.07.2010 11:31

мы прокололи ушки в 1 год 4 месяца. всё зажило очень быстро и без проблем. детки постарше уже понимают, начинают вертеть головой, проколы получаются кривые.просто необходимо правильно ужаживать и всего лишь.

Амбровая Вуаль 30.07.2010 12:00

Вы считаете,что маленький ребенок крутит головой меньше,чем подрощенный?!Это дети и они куда подвижнее взрослых!

Агент 30.07.2010 12:06

можно еще пупок,язык и бровь проколоть пока дочка маленькая и ее можно прнудить ко всему

Луна 30.07.2010 18:24

Янина, не преувеличивайте. Вас вообще не в ту степь унесло.

Луна 30.07.2010 18:26

А вообще правильно пишут, если правильно ухаживать и подобрать металл (кому-то серебро не подходит, у кого-то от золота ушки болят) всё будет хорошо.

Extra 31.07.2010 05:02

не несите чушь!язык и пупок.бред полный!уши-это не так уж необычно и это не на лице,как подбородок или бровь

Настя Минакова 31.07.2010 06:28

мы прокололи старшей доче в 1г6 мес,а младшей в 4 мес.всега все заживла

Настя Минакова 31.07.2010 06:29

заживало без проблем.извиняюсь.не туда нажала

Баттерфляй 31.07.2010 07:41

Не знаю, девочки. Моей дочке 3,5 года. Она такую истерику устраивает, когда мы идем сдавать кровь из пальца, из вены. Потом еще несколько дней переживает и рассказывает, как это было больно. А на вопрос, больно ли прокалывать ушки, я ей не скажу ведь, что это совсем не больно. Вот и решила, что пусть подрастет и сама решит-носить ей сережки или нет. Мне кажется, это не необходимость! И показать людям, какая у тебякрасивая девочка, можно и без насилия(прокола, потом лечения и т.д.)

Нечайкина 31.07.2010 08:32

Я своей доче говорила что чучуть больно. Но это не отбило у нее желание носить сережки. Когда пришли в салон, она сама выбрала себе сережки.Прокололи 1 ушко-она заплакала, ей дали зеркало, посмотреть какая у нее в ухе красивая сережка и пока она ее рассматривала, прокололи 2 ушко. Поплакала она чучуть совсем. Когда пришли домой, сразу побежала к зеркалу красоваться :) и всем потом показывала свои проколотые ушки. Дети больше пугаются от щелчка пистолета.

Наталья Яцук 31.07.2010 22:11

Прокололи в три года. В салон бежала с огромной радостью.После первого прокола,на второе ухо пришлось поуговаривать.

Понарошку 01.08.2010 18:01

старшей прокололи в 3 года(младшей также будем)кстати здесь передачу смотрела косметолог говорила,что лучше до 5 лет или после 10 тк с 5-10 лет девочки почему-то больше бояться, и еще моя старшая тоже боиться уколов,но не пикнула(не поняла)

Часовой пояс GMT, время: 20:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек