Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   2.18 После родов стали ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ ((Кто еще столкнулся с этим?Как боролись? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4633)

Вип-Плюс 26.05.2010 22:09

Соль супер!А еще я маслом репейным пользовалась.

Проталинка 28.05.2010 11:44

выпадали еще слабо сказано,я боялась даже трогать голову. один раз попробывала сок лука втирать- не помогло,а другими средствами пользоваться не было времени. и ничего потом все нормализовалось.:)

Анна Котова 29.05.2010 09:31

ПРИВЕТ, у меня тоже лезли месяца три не переставая, главное все время пить витамины чтобы ослабленный организм восстановился по быстрей и средства для волос любые лижбы с витаминами (лучше масла, например репейное, неудобно но эффективно, только нужно 2 раза в неделю корни мазать и 2 часа в полотенце ходить), мне помогло.

Протеже 29.05.2010 14:51

Для волос очень хорошо сделать маску из хны. Если боитесь рыжего оттенка,берите бесцветную хну,развести в горячей воде,остудить. Теплой кашей наносить лучше на влажные волосы. Держать один час,мне очень помогло. Только смывать трудно.

Без Ограничений 29.05.2010 15:41

Я тоже с этим столкнулась. Через пол года после родов стали выпадать ОЧЕНЬ сильно волосы. Девочки ниче не поможет это ГОРМОНАЛЬНО все,поэтому терпите,а главное не ущемляйте себя в еде волосам нужно питаться из Вас,а не снаружи.

Вип-Плюс 07.06.2010 10:07

Здравствуйте, мамочки!спасибо вам за различные советы, у меня как раз волосы начали лезть пучками. обязательно что-нибудь попробую, надеюсь будет положительный результат!

Татьяна Ткач 08.06.2010 12:50

Витамины это тоже хорошо. Я их пропила целую кучу, но волосы перестали выпадать после того, как пропила курс эссенциале форте. В каком-то журнале вычитала , что это из-за печени, по крайней мере мне помогло волосы перестали тоннами лезть.

Евгеньева 11.06.2010 06:31

Да,помню я ЭТОТ УЖАС! Волосы были повсюду!! Через полгода после родов стали сильно выпадать волосы,кормила грудью,да еще весна! Лечилась хной и пила мумие!

Donald Duck 11.06.2010 06:58

Выпадение волос после родов-естественный процесс, начинается примерно через 2-3 месяца после рождения ребенка, заканчивается к 6-7 месяцам. Т.е само по себе проходит, особенно если сбалансированное питание (растительная пища)

ЕлЕнА МеШаЛкИнА 11.06.2010 09:13

Сыну 8.5 месяцев,кормлю грудью.Волосы лезут клоками!И чем дальше,тем сильнее! Врач посоветовала витамины алфавит попить.Недавно начала,пока эффекта не ощущаю

Логинова 13.06.2010 21:53

У меня всё произошло именно так, как описывает Ольга. Через пару месяцев после родов начали выпадать волосы, и не просто выпадать, а лезть клоками. Думала облысею, даже хвостик стал в 2 раза тоньше. Но к 6месяцам всё прошло. И сейчас всё как и раньше. Единственное теперь много коротких волос выросло вместо выпавших.
Желаю всем терпения! Всё наладится!

Надежда Листопадова 17.06.2010 09:15

С этим сталкиваются все. Рекомендую курс масок 2-4 недели,за час до мытья головы наносим репейное марло на корни,одеваем пакет и кутаем полотенцем. Результат виден после первой процедуры!

Екатерина Москвина 17.06.2010 11:50

была через 3 месяца после родов у трихолога(врач по волосам).Он мне задал вопрос что было 3 месяца назад-Отвечаю родв,Он мне-чего вы удивляетесь,роды это стресс и для вас и для ребенка.все волосы отмерли и теперь выпадают,потом конечно вырастут новые,можно подождать,но лучше укреплять,лечить.А в салоне купила капсулы Bonakure 1шт. стоит 70-80 руб,после мытья головы,пока не высохли волосы,пол.капсулы распределяешь по всей голове,массируешь и не смывать,т.е 1 шт хватает на 2 раза,купила всего3 капсулы(на 6 раз),помогло!

Татьяна Вакульчик 23.06.2010 21:51

Через 2 месяца после родов ("кесарево") начали выпадать жутко. Думала - облысею вовсе. На протяжении полугода тщательно делала маски на волосы. Слава Богу, к 7-ми месяцам (возраст ребенка) выпадение прекратилось. Стали расти новые волосы. По всей голове, кроме основных волос, выросли коротенькие.

Альбиончик 24.06.2010 09:13

у меня лезут страшно((((((((( вчера была в парикмахерской сказали надо кончики обстричь.

ПИЖЕНКОВА 26.06.2010 01:09

у всех практически лезут волосы,это гормоны бушуют,но все потом восстанавливается,я после вторых родов,чуть ли не лысая стала,но прошел год и все нормализовалось.

Олеся Андреева 26.06.2010 19:15

ой, у меня вообще жесть , лезли до беременности 3 месяца,все 9 месяцев тоже при этом все анализы в норме так же гормоны,
потом после родов 2 месяца , лезли пучками я аж до истерики до ходила иной раз, а потом решила сделать масочки и масажик для кровоснабжения головы и почему то сразу перестали лезть, незнаю что за чудо, но я все равно находя на подушке пару волос от страха стрессую, чтоб этот кошмар заново не начался

Бываю Хорошей 09.07.2010 20:48

Чeрeз 4 мeс послe родов подстриглaсь коротко, потому что бeз слeз в зeркaло смотрeть нe моглa. Тeпeрь ужe нe лeзут.

Пандора 18.07.2010 21:15

Девочки, очень помогают витамины "Магний В6". Попробуйте не пожалеете)))

ПИЖЕНКОВА 18.07.2010 21:57

узнала рецепт маски для волос ,сделала,пока,один раз эффект потрясающий,меньше стали лезть и перхоть пропала.2 ч.ложки меда,2ч.ложки репейного масла,2 желтка.нанести на 40 минут.попробуйте,понравится.

А Что Я Тут Делаю 23.07.2010 19:23

кaк только встaлa послe родов нaчaлa приводить сeбя в порядок и обaлдeлa.a сeйчaс дочкe 9 мeсяцeв стaли лeзть eщё сильнee и витaми пилa пол годa.Всё попрeжниму.

Jack Hammer 25.07.2010 10:36

у меня была проблема, но ее решила на 200%! Кроме того, что перестали выпадать, моя парикмахерша в шоке, и смеется на меня! вся голова, кроме моих обычных длинных волос покрыта ежиком, растут как у доченьки, новыне и очень много! сама замечаю, их стало больше. кому интересно, раскажу, чем пользовалась

Петухова 26.07.2010 19:33

Очень интересно.

Лучше Не Бывает 26.07.2010 21:04

если можно,поделитесь секретом. а то глядя на количество выпавших волос становится страшно.

АЛЕНА ГРЕЧКО 26.07.2010 21:47

Ой девчёнки подскажыте как вы лечили волосы, а то испортелись жудко. Маски может витомины? Напишыте в личку пож. Спасибо

Юльчик Сиваченко 27.07.2010 06:42

У меня тоже очень выпадали волосы. Пришлось коротко подстричься и пить долго витамины, это улучшило ситуацию. Но это все до той поры будет. пока гормоны в организме не перестанут "бесится". У всех по-разному

Гурская 29.07.2010 19:35

Девочки, репейное масло втираете в кожу головы, сверху пакетом и полотенцем обворачиваете на 30мин. И так несколько раз. Мне помогло.

Jack Hammer 29.07.2010 19:47

Таня, Наташа и Алена, у меня жутко выпадали волосы-на расческе было их миллион! Ужасно боялась и пугалась! В итоге купила всего 2 вещи: шампунь Фруктис против выпадения волос для женщин и крем-маску для волос против выпадения Dave (кругл.белая баночка). И уже через неделю сразу лучше стало!
А теперь волос правда больше и гуще! Классно!

Вечность 30.07.2010 10:42

ох, как у меня выпадали. видимо, все, что не выпадало, пока беременной была-полезло. а вообще, пока грудью кормишь-так и будет. мне пришлось подстричься покороче, а то пол мыла чуть ли не каждый день-и все волосы, волосы. как прекратила гв-все наладилось.

Понарошку 01.08.2010 17:47

выпадали да еще как ,особенно после 2,волосы были ниже пятой точки,пришлось на днях их по плечо подстричь(грудью уже не кормлю и лечила-ничего не помагало)жалко было до слез ,но что поделаешь

Вечный Ребенок 25.09.2010 22:30

ДЕВЧОНОЧКИ, ЭТИ МАСКИ ПРОВЕРЕНЫ НА СЕБЕ. ЕЩЁ КАК ПОМОГЛИ! ГЛАВНОЕ НЕ ЛЕНИТЬСЯ.

Вечный Ребенок 25.09.2010 22:35

1 РЕЦЕПТ: ВСЕ БРАТЬ ПО 1 СТ.ЛОЖКЕ. МЁД, СОК АЛОЭ, ЖЕЛТОК, КОНЬЯК, РЕПЕЙНОЕ МАСЛО. ВТИРЕТЬ, НАДЕТЬ ПОЛИЭТИЛ.ПАКЕТ И УТЕПЛИТЬ ПОЛОТЕНЦЕМ.

Вечный Ребенок 25.09.2010 22:41

2 РЕЦЕПТ: ВЗЯТЬ 1 СТ.ЛОЖКУ СЛИВОЧНОГО МАСЛА (ЛУЧШЕ НАТУРАЛЬНОГО) И СМЕШАТЬ С 1 СТ.ЛОЖКОЙ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ 70%.ЕСЛИ ВОЛОСЫ ГУСТЫЕ, ТО РАЗВЕДИТЕ 2:2. ЭТОТ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ И ПРИ ЛИШАЕ, ЕСЛИ ВОЛОСЫ НА ТОМ МЕСТЕ ПОТОМ НЕ РОСТУТ.

Вечный Ребенок 25.09.2010 22:44

3 РЕЦЕПТ. РЕПЕЙНОЕ МАСЛО СМЕШАТЬ С ПЕРЦОВОЙ НАСТОЙКОЙ. ВТИРЕТЬ, УТЕПЛИТЬ.

Вечный Ребенок 25.09.2010 22:48

ЭТО ТЕ МАСКИ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ ПОМОГЛИ ПОСЛЕ РОДОВ. Я ИХ ЧЕРЕДОВАЛА. ЧЕРЕЗ 2-3 НЕДЕЛИ УЖЕ ПРОБИВАЮТСЯ НОВЫЕ ВОЛОСКИ, КАК ЕЖИК. ХНА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ УКРЕПЛЯТЬ ВОЛОСЫ. КРАСОТА В ВАШИХ РУКАХ, ДЕВЧОНКИ!

Self-Made Lady 26.09.2010 17:57

мне отлично помогла би-фаза от шварцкопф сейчас наверное ее уже не производят, и маска от шварцкопф в литровой бут.все бонакур

Пассия 27.09.2010 16:42

И у меня и у подруг после родов сильно выпадали волосы, есть хороший препарат называется-"пантавигар". помогает очень хорошо, но пить нужно примерно 6 месяцев

Без Слёз Не Взглянешь 29.09.2010 12:58

Да в три месяца волосы стали сыпаться пучками! Тоже пыталась что-то делать, постриглась, делала укрепляющие маски, но безрезультатно. Пока не прочитала такую инф., что просто происходит гормональный перестрой. Во время беременности волосы почти не выпадают, становятся крепкими из-за какого-то гормона, а после родов, к трем мес. начинает выпадать все, что за 9 мес. не выпало))). А к полугодам выпадение прекращается. и действительно, волос как-то резко перестал сыпаться и сейчас голова как одуванчик, полна новых волос))).

On-Line 21.10.2010 21:38

Волосы выпадают пучками, такая же проблема, сейчас подстриглась коротко, решила больше не красится.

Где Мое Солнышко 21.10.2010 22:30

та же проблема была и у меня,стала пить витамин Кальций д3 никомед,вроде все прошло.

Часовой пояс GMT, время: 06:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек