![]() |
мне приснилась Св.Блаженая Матрона и сказала,что я беременна,и родится девочка,радостная пошла к врачу и подтвердилось беременность 1,5нед.Вот так родилась дочь Лизи..
|
Не делала ни каких тестов. Просто в определённый момент поняла, что это произошло, потом задержка, а потом приснилось,что будет мальчик. Пошла к врачу и действительно беременная. Родила мальчика
|
Я с первой недели начала есть много сладкого, грудь увеличилась, чувство было в животе какое-то не такое(ch), потом, где то через 2 недели попросила своего купить тест и показало 2 полоски!
|
У нас 3 месяца не получалось забеременеть,а поняла что беременна когда задержка пошла,сделала тест,он оказался положительный.Радости не было предела.Сейчас сыночку уже 1год9мес.
|
а я 15 ноября вспомнила, что праздничные дни должны были начаться еще вчера. Сказала мужу, что не хочу обнадеживать, но. просто так у меня задержек не бывает. Вечером купили тест, так, на всякий случай, "сделать завтра, если ничего не начнется", а под утро увидела сон, что рыбку поймала! тест можно уже было и не делать, :D но мужу нужны были вещественные доказательства. Сейчас мое счастье -крошечный сынулька 11-ти дней от роду, кряхтит в колыбельке!
|
На работе проходила мед.осмотр,гинеколог отправила сделать УЗИ.
|
Мужу приснился вещий сон,о том,что голыми руками словил рыбу.И первый сказал,я не поверила.Потом задержка,и 2 раза использованый тест подтвердил это.Эмоций не было придела,слезы счастья.С самого начала чувствовала,что будет мальчик.Сейчас масику моему 2 годика.
|
тест помог узнать
|
Мне приснился сон, что необходимо сделать тест (хотя никаких признаков не было: например, задержка, тошнота и т.д.) Сделала тест, а тут большой сюрприз. Пришлось для достоверности информации еще парочку купить. И вот через 8 месяцев родился маленький человечик!
|
и первого и второго сыночка планировали поэтому задержку ждали,а дождавшись подтверждалось,что беременна.
|
тест.
|
Немного поменялось обаняние(зпахи чувствовала острее),задержка в несколько дней.Сделала тест-и я на седьмом небе от счастья.Сейчас нашему крохе 1 год и 2 месяца!
|
Проснулся дикий аппетит,поправляться стала резко и перемены настроения-то смеюсь,то плачу без повода,ну а потом купила 3 теста,все были положительны-мы были счастливы!
|
Я и муж о ребенке мечтали давно,как только поженились(6 лет назад),но бер-ть не наступала,обследовались,оба здоровы,а детей нет,думали не судьба быть вместе,раз нет детишек.но однажды появилась задержка(хотя бывали они и раньше иногда),я просто ,по приколу,решила сделать ТЕСТ и не поверила своим глазам,когда увидела там две полоски,потом еще раза четыре делала,не верила своему счастью.сынулику уже полтора года
|
Была заднржка несколько дней,купила 3 теста-все положительные-и полное счастье!
|
а я так пиво любила с рыбой а это тошнило и все от него. муж говорит пойди тест купи а я все отказывалась, говорила что не может этого быть, хотя раньше чуть что сразу в магазин бежала и все было отрицательно. в итоге купила-две полоски. кстати, показал до задержки!
|
Была задержка 2 дня. Я о тесте даже не думала, а мой муж (тогда только жених) притащил тест на работу (мы всесте работаем). Трудно передать, что я почувствовала при виде положительного результата. Физическое ощущениесчастья. Думаю где-где, а здесь меня многие поймут.
|
Была задержка неделю, но я не придала этому значение, так как она и раньше бывала. Купила тест, и сразу две полоски. Потом еще один. Подтвердилось. Так и узнали. И это за неделю до свадьбы)))) Других признаков больше не было
|
А у меня вообще надежды на беременность не было.А в мае сделали диагнстическое выскабливание,а в июле свершилось.Просто перестала пить таблетки и отддалась в руки Божьи. А в августе узнала.Правда 3недели поджелудочную лечила(не используя медикаменты-на трвах).А тут на море собралась,а мне всё плохо и днём и ночью,о беременности и не думала,купила тест . и две полоски.УРА!
|
И с первым ребёнком и со вторым делала тест,на ранних сроках.
|
Узнала,что беременна через 2 дня после свадьбы.Очень обрадовались такому подарку.
|
Просто почувствовала, что забеременела (сразу после полового акта :) ), а потом 3 теста показывали отрицательный результат. Тогда пошла сдала кровь на ХГЧ и только он подтвердил беременность. Потом в консультации сказали, что некоторым женщинам тесты не информативны.
|
Тест и некоторые признаки беременности, а еще енская интуиция.:)
|
Я об этом знала за месяц до того как,я так себе загадала .
|
Я бросила пить таблетки и на второй месяц забеременела. Задержка, заподозрила, тест подтвердил. С первым ребенком тоже самое.
|
тест и здовала анализы а еще капусту соленую ела банками
|
Низ живота почти сразу начало тянуть, а так как очень хотели ребёнка, то и не сомневались, что беременна. На второй день задержки сделали тест и увидели 2 полосочки!
|
Сон приснила,что рыбу ловлю.вода прозрачная,подплывает ко мне рыбка золотая,ну такая красивая я ее хватаю и убегаю.сделала тест 2 полоски.и родилась у меня дочка рыженькая(наше солнышко золотое)под знаком зодиака рыбка!
|
Очень-очень ждала. Потом две полоски и мысль: "Интересно, кто там у меня". И отчётливо в голове "Да мальчик я, мальчик". Так и вышло :D
|
Узнала по естественным симптомам-задержка,купила тест-беременна.Месяц ходила как в тумане,боялась,ведь уже есть дочь.Но про аборт даже и речи быть не могло.А теперь счастью моему нет предела,ведь нет ничего прекраснее деток!Теперь у меня доченька(X) и сынок
|
с дочкой тоже сон увидела что рыбак рыбу поймал. знаю что рыба к беременности даже не поверила сначала. потом задержка, тест, две полоски. и счастье! дочь тоже рыбка по гороскопу.через год после рождения дочери опять сон про рыбу. проснулась утром и сразу поняла что скоро у нас будет мальчик. даже не ждала задержки. купила тест и. две полоски. так и случилось, родился сынок!(X)
|
ну во первых я сразу это заметила по фигуре буквально при первых трёх недель,а потом конечно же тест подтвердил.
|
На работе сильно стала кружиться голова и тошнило. Сделала тест - положительный. На утро еще один - тот же результат. Побежала на УЗИ, врач ничего там не нашла, посоветовала кровь сдать. Через 2 дня сдала - результат 2 недели. Врач гинеколог через неделю ничего не обнаружила. Сразу же на УЗИ послала в соседний кабинет, там показало 7 недель.
|
Женщина очень хорошо чувствует малейшие изменения в своем теле.Будь-то не заныл живот, как обычно, не заболела грудь перед циклом и т.д.Их тысячи, этих признаков.Своего малыша я очень хотела и ждала.И, когда цикл не начался вовремя, я уже была уверенна в том, что беременна.Через пару дней сделала тест и - в результате очаровашка сынок, которому на днях исполняется 3 годика!
|
привет всем!я узнала когда сделала тест.потом узнала что уже беременна не первый месяц.ничего не чувствовала.зато теперь мы на 30 недельках!желаю всем счастья!
|
пару дней задержка и я начала медленно паниковать, потому что беременность пока не входило в ближайшие планы, сделала тест - положительный, думала ошиблась, сделала еще два - тот же результат. Посовещались с молодым человеком и решили, что дети - это отлично, так что теперь в предвкушении потомства:D
|
Первую беременность была задержка полтора месяца,сделал УЗИ и обрадовалась.Вторая беременность поняла что поправляюсь быстрыми темпами и постоянно приследовали ярко выраженные запахи,которые чувствовала только я,сделала тест,опять радость.
|
сделала тест вечером - положительно,потом еще один-следующим утром - опять тот же результат!Радости не было предела)))))
|
По утрам стала чувствовать себя не очень, думала опять давление. Потом время подходило к менструации. Сделала утром тест "+", муж прыгал от радости, но у меня был ужасный таксикоз, мне было не до радости. Сходила в центр ДНК, сдала кровь из вены, чтоб узнать сколько недель, было 5-6 . Как планировали. так и получилось.
|
Сделала тест - результат положительный (радости не было предела). В итоге - любимому сыночку скоро будет 2 годика.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек