![]() |
-Олежик,будешь кушать? -Нет,мамочка,я вера накушался.
|
Рома стучит ногой по коробке с цыплятами. Олежик делает замечание: "Ромочка,не обижай цыплят,а то когда они вырастут,тебе будут нести простые яйца,а мне золотые."
|
Бабушка насыпала зернышек цыплятам и обьясняет внукам: "Когда они будут хорошо кушать,то быстрее выростут." Рома высыпает цыплятам все содержимое банки. Бабушка в ужесе "Ты что делаешь?" Рома невозмутимо отвечает: "Так они быстреее выростут."
|
Олежик поет Ромочке колыбельную песенку: "Одеяла и ПОДРУЖКИ еще не спят. Одеяла и ПОДРУЖКИ ждут ребят."
|
Дедушка привез на квадрацикле бабушку с огорода. Олежик коментирует: "Дедушка нашел бабушку на огороде в картошке"
|
:D
|
дочку учу как называется садик "Елочка" говорит Елочка,как группа называется "Гномики" говорит Гомики
|
Я уже не помню, что говорила моя дочка раньше, но недавно я от неё услышала: "Мамочка, вот ты себе хорошего мужа выбрала!", а еще она всё время собирается замуж за папу :).
|
Летом на море еле заставили нашего сынишку Стефана (4 года) выйти из воды. Говорю ему , вот тебе полотенчико, давай обсохни, потом ещё пойдёшь купаться. Через 5 минут он мне говорит : "всё, не могу больше , я уже засох" :)
|
Сыну 5 лет, в один прекрасный момент он спрашивает :" А что после коренных зубов золотые вырастают?":D
|
Сыну 4. Побрили его, оставили ежик. "Вот таперь я как папа. Только у меня длиннее волосы, а у тебя в волосах дырка." (залысина:) )
|
Доченьке 10 месяцев, а она уже вовсю лепечет))) Говорит МАМА, ПАПА. А недавно соединила эти два слова - получилось МАПА. Недавно в лексиконе появилось слово КАКА
|
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек