Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Парень бросил из-за беременности (http://devushkam.net/showthread.php?t=4549)

Восточная 09.03.2010 11:48

Вы что имеете ввиду меня? Что мне тяжело- из за того что я решила родить для себя? Даааааа..

Восточная 09.03.2010 11:50

Я написала 'святая' в ковычках! Не нужно лезеть в жизнь других и обсуждать! Сначала разберитесь в своей!

ОЛЬГА-39 09.03.2010 11:58

А при чём тут вы?!
А мне не в чем разбираться в своей жизни -всё стандартно!
Не какой Санта -Барбары.:D
А к вам в жизнь не лезут -тогда не пишите на форуме подробности своей жизни.

ОЛЬГА-39 09.03.2010 12:00

Марина
А вот вы писали, что ваш сожитель был против ребёнка -рано и всё такое, а вы вообще обсуждали с ним вопрос беременности?!
Он то хотел ребёнка в 23 года!? Или это вы так решили что пора?!

Восточная 09.03.2010 12:05

Это мне решать,что мне нужно писать , а что нет! Вы я смотрю прям эталон всех женщин:) пример нам тут подаете:) всё у вас правильно в жизни ! ' школа, институт, работа, свадьба, семья, дети' :) Я рада тому что у меня есть! И буду добиваться большего!

ОЛЬГА-39 09.03.2010 12:09

НЕ ЭТАЛОН - а таких как я море! Оглянитесь вокруг -счастливых больше!
Откуда столько негатива в 21 то год!????
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! :D

Восточная 09.03.2010 12:30

Негатива нет! А кто вам сказал что я не счастлива!?! Я счастлива, у меня есть любимый ребенок, у меня есть любимый мужчина! Жизнь прекрасна!

Бешеный Чусик 09.03.2010 12:30

Вот наш русский менталитет, нигде за границей наверное такого нет, чтобы родители помогали детям.везде наоборот. Стал совершеннолетним и "вылетай из гнезда" на все четыре стороны, и я поддерживаю такую методику.Пусть я не на все 100 была с 18 лет независимой, т.к училась на дневном, но всё-таки работать умудрялась.и няньками,и сиделками, и продавцами итд. Себя одевала и обувала, на "гульки" деньги имела.Да хотелось мне и в Египет и в Турцию, как все мои одногруппницы, чуть потерпела и теперь могу сама всё. Да и родителей балую, в содержании полном пока не нуждаются, а так обязательно буду помогать. И честно даже не представляю как придти к родителям и "попроситься" назад.с ребеночком, наверное так по-чудному я воспитана.
Да, не святые тут никто.Просто мы уже какой день ведем речь о том, что нужно вовремя головой думать.Я думаю родители бы были больше счастливы, если бы видели счастливую семью дочери.Они поддерживают, но очень переживают.

ОЛЬГА-39 09.03.2010 12:38

НАДЕЖДА
100 % .
Я всегда тоже так думала, и так делала! С 19 лет как отучилась -работать и одевать, обувать сама себя, а в 21 сняла квартиру и жила самостоятельно!
Родителям тоже надо пожить для себя!
Как то думала головой.Как лучше сделать.

Восточная 09.03.2010 12:41

Даааааа.. Такую дискуссию раздули..:)

Восточная 09.03.2010 12:49

Я работала с 18 лет! И знаю что это! Сама на себя зарабатывала и одевалась и обувалась, и квартиру снимала, я и сейчас живу отдельно,брату помогала, покупала оргтехнику! Этим я не хвастаюсь! Что было то было! А голову на плечах иметь, нужно безусловно! Это типа залетела- означает головы нет на плечах! Ни кто ни от чего не застрахован, даже с предохранением! Не говори гоп-пока не перепрыгнул!

Где Мое Солнышко 09.03.2010 12:55

надежда не зарекайтесь. все в жизни бывает! а у нас в стране так сложилось что родители детям помогают. старики с молодыми живут и в пансионы(дома престарелых) как заграницай не отдаем их. и бывает что в одной квартире несколько семей и поколений живут!!! и это сплошь и рядом. у меня была тоже подруга независимая!!!!! а как двойню родила так сразу про мамау вспомнила и живут то мама у них то они у мамы. и не в финансах дело. тяжело одной с двумя. муж работает. а марина МОЛОДЕЦ!!!! родила и выростят в большой семье и любви! и не думала о том что там про нее говорить будут!

Бешеный Чусик 09.03.2010 12:58

Я уж думала закончили)))) и руки пожали))))
Да, есть-есть у вас голова на плечах, миленькая.и думать она может, не кипятитесь и не принимайте всё так близко, вашу точку зреня все поняли. Вы счастливы и рады и ни о чем не жалеете, мы тоже за вас рады. Просто некоторые женщины в ваших ситуациях не счастливы и не рады, потому как это очень тяжело и обидно быть брошенной, вы это уже пережили, и не говорите что вы плюнули и растёрли, нужно иметь много мужества справиться с этим.Может кто-то будет читать это всё у кого ещёне случилосьи не допустит своего участия в данной теме в лице главной героини.

Бешеный Чусик 09.03.2010 13:17

Мария, я заметила что вы всегда кидаетесь в крайности или видете подоплеку.Где вы увидели что я зарекаюсь? Я написала что "не представляю как" я не говорила что никогда, ни за что, или только через мой труп.
А это хреново, что у нас так.и быть так не должно. Родители и так во многом себе отказывали пока растили нас, теперь живут и дышат полной грудью!Ониотлично"инвестировали" свои труды.Правда у них совсем другие теперь желания.Я всегда счастлива встречать их с отдыха загорелыми и отдохнувшими. Они гордо рассказывают обо мне своим друзьям, потому как самостоятельная и ничем не обременительная. Собрала вещички и перед фактом поставила, что получила визу, еду в США. Закончила ВУЗ, взяла сумку и поехала в Москву устриваться.И они знают, если я так решила, значит я всё обдумала и так надо. Хотя папа строгих правил и во многом он не одобрял меня, но поистечение времени менял мнение.

Восточная 09.03.2010 13:34

Девочки! Спасибо:) тема закрыта:) обсудили и хватит! Каждый высказал своё мнение!

Ксюша Игнатьева 11.03.2010 11:49

Марина Тягаева,вы умница!Так держать!

Вечный Ребенок 26.09.2010 00:22

УВАЖАЮ ДЕВЧОНОК, КОТОРЫЕ НЕ ПОБОЯЛИСЬ И РОДИЛИ, ДАЖЕ БЕЗ СБЕЖАВШЕГО ПАПЫ

Агент 26.09.2010 07:26

Женщина,решившая родить малыша,делает это для себя.Если нет любви,семью только из-за ребенка создавть не стоит,все-равно такая семья развалится.

БОЧКАРЕВА 26.09.2010 18:56

Папаша моей дочки как узнал, что я беременная, начал меня уговаривать сделать аборт. Его аргумент - ты еще молодая, выйдешь замуж, тогда и родишь. Тут все ясно, без комментариев. Родила дочку. Ей сейчас 12 лет. Месяц назад вышла замуж и очень счастлива! У меня есть любимый муж и замечательный ребенок!:)

Горький Шоколад 26.09.2010 19:04

Девочки а между прочим автор этой темы Алла в мае месяце стала мамой родила прекрасного малыша! С чем ее и поздравляем еще раз! Здоровья тебе Аллочка и твоему сыночку растите большие и не болейте!

БОЧКАРЕВА 26.09.2010 19:08

Поздравляю отвсей души!

Nature Golden Time 26.09.2010 21:05

Как сказала недавно одна знакомая - "В наше время муж и отец ребенка очень часто разные вещи":D . А Аллу - поздравляем, всех благ ей и малышу! (F)

Елена Терещенко 09.10.2010 10:26

С первым мужем мы расстались, т. к. не могли иметь детей, а родственники с его стороны обвиняли меня во всех смертных греха. Отец моего сына поставил меня перед выбором, он или ребенок(я принимала контрацептивные таблетки "Диане 35"). Какой выбор мог передо мной стоять, когда долго ждешь детей и уже считаешь себя бесплодной? Мы расстались. Воспитывала совместно с моими родителями. Моего отца сын называл папой. Мой второй муж сына усыновил официально в 9лет. Мой ребенок называет его отцом и очень уважает. А его биологический отец не узнал ребенка: "видел тебя недавно с каким-то пареньком". У каждого своя дорога. Алла ты теперь никогда не будешь одинокой. У тебя есть такой жизненный стимул, о котором многие женщины только мечтают.

dona 04.04.2011 14:55

а разве это парень,это просто подлец,но жизнь это бумеранг,как запустил,так и получил,он ещё вспомнит об этом,да поздно будет.

Viki 05.04.2011 02:01

Это вам, не расстраивайтесь!

[IMG]exclusiveflowers.ru/lilies/lily_08.jpg[/IMG]

Просто Кошка 05.04.2011 19:03

Вот козляра.=( ИМХО

Часовой пояс GMT, время: 11:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек