Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   8.20 Кто мог бы родить ребёнка от любимого человека и не требовать потом, чтобы (http://devushkam.net/showthread.php?t=4540)

Мечты Сбываются 30.08.2010 11:26

Анна) у меня создается впечатление, что или вас кто-то по жизни очень сильно обиделю И БОЛЬШОЙ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ заставляет набрасыватся на женщин решивших родить вне брака.,Или ПОСЛЕДНЯЯ СУКА которая кичится своим благополучием в отличии от других.Второе поверте жизнью лечиться

Белоснежка 30.08.2010 12:22

Диана, я в своих словах не вижу ничего обидного для женщин родивших вне брака. Тем более, что по сути вопроса мы вовсе не их обсуждаем, а только тех, кто ПЛАНИРУЕТ. А вот ваша реакция более чем странная. Вы хамите, наклеиваете другим ярлыки. Ну вы же сейчас не на базаре, давйте уважать мнение других.

Оля . 30.08.2010 12:47

Какая разница, планирует женщина или "случайно получилось"? Всё равно растить ребенка одной, как и после развода или оставшись вдовой.
На мой взгляд, женщина, которая изначально рассчитывает только на себя, понимает что делает и ни во время беременности, ни после рождения не будет слезы лить и ребенку нервы трепать потому что папа или бросил их, или не бросил, но такой коз.л.
Все люди разные, можно и в браке вырастить ребенка несчастным. Если женщина хочет рожать и понимает, что это такое - я за!

Бархат 30.08.2010 13:39

Вот Ольга действительно разумные слова! Действительно, у каждой женшины решившейся на такой шаг свои мотивы и не зачем всех под одну гребенку грести. Я про то же писала, толбко меня же тут пытались "обломать". Я плнимаю, что ре в полной семье лучше, но мы в 21 веке живем! Почему же если не так как "обшепринято" или не как у вас, то плохо? Что плохого в том что женшина выполнила свое природное предназначение? Главное что у ребенка есть жизнь!

Бархат 30.08.2010 13:41

Извиняюсь за опечатки, пишу с сотки. Гуляем с дочей на улице

Белоснежка 31.08.2010 07:10

тогда поставим вопрос по другому. если ваша дочь собирается рожать для себя, типа потому что такая самостоятельная и ей никто не нужен. Что вы ей скажете? посоветуете рислушаться для начала к тем советам, о которых я писала, или скажите - все рожают без мужа и ты рожай как все.

Бархат 31.08.2010 07:35

Ну моей дочке до такого еше расти и расти! А там как получится, жизнь покажет. Не хочу сейчас загадывать, но у меня была полноценная семья с мамой папой и двумя сестрами. Мама нас тоже не учила, что нужно рожать без мужа. Обе сестры замужем, причем средняя дважды. А то что я так живу, мамой и отцом не осужается. Да вообше ни кем не осуждается. И наоборот рады, что наконец-то в 32 года стала мамой. На роль отца ребенка не было достойных претендентов. И не смотря практически на мое самостоятельное решение рожать, наш папа с нами!

Бархат 31.08.2010 09:15

В любом случае: рожает ли женщина ребенка будучи замужем или нет, в основном ей приходится расчитывать только на свои силы. Потому что все равно большее время она остается один на один с ребенком, пока папа на работе. А если еще поблизости нет бабушек, то вообще. И еще не факт, что папа прийдя уставший с работы бегом помчится няньчится и возиться с ребеном. Да я знаю такие случаи, когда папаши довольно не плохо справляются и с купанием и с гулянием и еще с другими "мамиными" обязаннастоями. Но лично я таких знаю единицы. А так же знаю случай что ребенок рожден в браке, но папа ребенка видит от силы раз в три месяца - это папа таким образом работет, зарабатывает на содержание жены. На вахте! Это не считается, что мама одна (большее время ведь так и есть) воспитывает ребенка? Что ребенок от поездки до поездки не видя папашу называет его по приезду ДЯДЕЙ!
И вообще никое общественное мнение не остановит женщину родить ребенка без отца. Здесь много было описано случаев: и что от женатых рожали, и что мужики испугались ответсвенности. да много всякого. Это ЖИЗНЬ! В ваши же "полноценные" семьи никто не приходит со своим уставом и не командует как ВАМ жить, да вы скорее всего и не послушаете. Так в чем дело?! Почему Вы считаете себя обязанными указывать тем женщинам или незарегистрированным парам как ИМ жить?! Здесь ведь писали женщины у которых даже не один ребенок, а второго и третьего ребенка я думаю уже сложнее назвать "мякгой теплой" игрушкой. Уж на последующих детей, я так думаю, идут более осознанно, если , например, с первым "так получилось"!
Моему ребенку, сейчас по крайней мере, все равно - женаты ли ее родители. Главное что папа и мама РЯДОМ с ней. Я не мать одиночка! А для ее дальнейшего воспитания, нами, несмотря ни начто, принято решение, что зарегистрироваться не мешало бы.

Оля . 31.08.2010 11:32

если ваша дочь собирается рожать для себя, типа потому что такая самостоятельная и ей никто не нуженУ меня нет дочери, только сын, но если бы сложилась такая ситуация, и я бы видела, что ребенок для неё действительно важен, гораздо важнее, чем устроить свою личную жизнь, я бы сказала - рожай. Это честно. Потому как можно, конечно, подождать Его Единственного. примеров среди подруг и знакомых - масса! И слова бездетных (и не все среди них одинокие) женщин, которым 35-40-50-и т.д. о том, что какая я дура! мне лично как по сердцу ножом.

Оля . 31.08.2010 11:37

А вообще, еще несколько лет назад я была уверена, что рожать без мужа - это огромный эгоизм по отношению к ребенку (по сути, так и есть), но сейчас, когда дети моих знакомых уже достаточно взрослые, уже понятно кто каким человеком вырос и я знаю в каких семьях они росли, мнение моё кардинально изменилось.

ЖАННА 31.08.2010 11:41

Ой,девочки!:-O Перечитала я всё с самого начала и сижу в шоке!Согласна с Наташей,что жизнь-это жизнь!И у всех она складывается по-разному!Сначала бывает всё,как в сказке,а потом вдруг переворачивается с ног на голову.Поэтому не надо ругаться,высказываться матом и друг друга оскорблять,это ни к чему.Сколько людей-столько мнений,и каждый считает,что он прав.
У меня,слава Богу,всё сложилось хорошо.Любящий,идеальный муж.Дочка идёт во 2-й класс,а в конце октября ждём ей сестричку.Иногда сижу рядом со спящим мужей и дочуркой и сквозь слёзы шепчу:"Господи,спасибо тебе за такой подарок в жизни!Дай моим близким здоровья,долгих лет жизни.и не отбирай!"
Но эта тема ведь не об этом.Тема о том:"Сможет ли женщина родить от мужчины и не требовать после этого похода в ЗАГС"!У меня до свадьбы тоже была ещё та история!Влюбилась по уши в соседа через стенку! На 12 лет старше меня,красавчик ,несмотря на то,что азербайджанец!Похож на Авраама Руссо!Шикарный чёрный,густой волос,голубые глаза.просто АХ! И.как следствие,жена и трое детей!Я кайфовала даже просто от того,что нахожусь рядом с ним в его машине,просто от того,что он рядом,такой родной,хоть и чужой,но МОЙ в данную минуту!Я его обнимала и понимала,что земля бешенно крутится и я ничего и никого не вижу.И я НИКОГДА не претендовала на большее,чем просто любовница.Не было даже мыслей в голове разбить его семью,хотя он сам предлагал и всё рассказал о нас жене.И я забеременела.Не для того хотела родить,чтоб его увести от жены.Я-то понимала,что троих детей ради одного он не бросит,для него это не ново.Я понимала,что рано или поздно это всё у нас закончится,он останется с семьёй.потому что Я Так ХОЧУ,но...так хотелось себе оставить частичку ЕГО!Такого же мягкого,пухленького,красивенького,слюнявого хомячка,чтоб вырос его копией!Я бы всю любовь и нежность мира вложила в этого ребёнка!!!И не использовала бы этого кроху,как проездной в чужую семью,и не просила бы от папы подаяния,хотя.он бы и сам,мне кажется,помогал.Но жена его ещё та истеричка.Она мне звонила,писала,встречала меня на улицах.Чего я натерпелась от неё и наслушалась-в фильме ужасов страху меньше.Он стал её бить,чтоб она отстала.В общем,я поехала в клинику и прервала беременность медикаментозно(таблетками).Люблю его до мурашек в теле до сих пор.И оплакиваю того неродившегося ребёночка до сих пор!Но это было моё решение.И это был ЕДИНСТВЕННЫЙ случай в жизни,когда быф я действительно родила.Потому что любила и люблю того мужчину.
Но слава Богу дурь и молодость благополучно прошли.Сейчас у меня всё хорошо.И пройдя то испытание в жизни-я понимаю женщин,решившихся на такой шаг.У каждой свои мотивы,своя история,своё мнение.Счастья девочки ВАМ и ВАШИМ деткам!

Бриллиантик 01.09.2010 05:48

Я бы могла и очень хочу!

Бразильская Попка 01.09.2010 20:36

А я так и сделала!!Какая разница как рожать в браке или нет.Главное быть счастливой как я,когда смотришь на своего обожаемого ребёнка!!!!

Наталия Колтырина 02.09.2010 05:36

Для меня главное- родить от любимого. Так и произошло. В семье не всё гладко, часто ругаемся, но МАЛЫШ у меня -ПРЕЛЕСТЬ. И пофиг мне , взял он меня в жёны официально, или нет!

Кареглазка 27.09.2010 17:47

Я!

Мирошниченко 28.09.2010 18:28

Родила от любимого человека,зная,что вместе долго не протянем,отпустила его в свободное плавание,а сама осталась с маленьким чудом,любимой доченькой.Мыслей о женитьбе,замужестве даже ни возникало,просто радовал каждый день проведённый вместе с ним.

Баунти 03.10.2010 19:52

Я могу.И не делаю это уже 4 года.Почему обьяснить сложно,просто я не хочу расписываться,не мое это и все.Мужа очень люблю,жить безнего не могу.Но вот росписи я не верю.Лучше лет через 10-15 пойдем обвенчаемся.Свадьбу я хочу.Года через 3 сыграем,без штампа в паспорте конечно.Муж сперва обижался,его задевала вся эта ситуация,но вроде понял.Мы ведь вместе что еще надо.

шаврина 03.10.2010 20:23

Сложный вопрос. В загс тащить не обязательно,но вроде когда ребенок вырастет и спросит почему фамилии у всех разные,как-то неудобно будет перед ним. Хоть это и не самое главное,если мама с папой рядом будет. Я за полноценную семью,но если по другому никак,то почему нет. Каждая женщина хочет стать мамой. Единственное против рождения детей от чужих мужиков. Потом как объяснить ребенку,когда чувства к мужчине скорее всего пройдут,что отец живет в другой семье,там дети. Скажет ли ребенок за это спасибо. А так каждому самому решать,советы здесь не уместны.

Korolevna 04.10.2010 01:32

Я, но нет необходимости. Он сам хочет быть с нами, и любит сыновей. И настаивал на свадьбе тоже он.

Бархат 04.10.2010 06:11

Вероника, ну с фамилией это вообще проще простого. Мужчина (сли живут совместно конечно и не против рождения ребенка) дает свою фамилию даже без регистрации брака. Просто есть такая бумажка "признание отцовста". А то что мама на своей фамили - так и в зарегистрированных браках - споль и рядом такое.
Мы вот зарегистрировались все же, но фамилию я свою оставила

Бархат 04.10.2010 06:11

споль = слошь

Белоснежка 04.10.2010 11:01

Юлия, ваша позиция вообще не понятна. Если любите, хотите жить вмете, детей иметь, свадьбу красивую, а расписываться не хотите. Вам же этот штамп не на лоб поставят, а в паспорт. Чем он вам жить-то мешает?

Любовь Корчакова 09.10.2010 18:34

я так родила. жениться он не предлагал,я не настаивала. у сына моя фамилия,даже живем не вместе(так пока получается). хотя в последнее время очень хочется свадьбы,настоящей семьи!

Ольга Архипкина 09.10.2010 19:58

да я как бы тоже за полную семью. Я не хочу чтобы ребенок рос без отца. И я сама не смогу ему дать все нужное.
Я даже и не знаю как быть. Я хочу от него ребенка.

Чайка 10.10.2010 06:59

девочки, А какие у нас льготы от государства незаконнорожденному(не люблю это слово) ребенку? У меня просто встает вопрос вписывать отца в свидетельство или дать свою фамилию.

Ольга Архипкина 10.10.2010 07:55

Я вот даже и не знаю как "подрулить" к нему с таким вопросом. Я боюсь испугается и вообще меня знать не захочет.

Мечты Сбываются 10.10.2010 08:18

Думаю, что про льготы надо спрашивать у соц.работников или если есть бесплатная юридическая консультация, то прогулятся туда. Чтобы спокойно взвесить все "за" и "против" Комуто лучше записать и выбивать алименты. Мне проще было не записывать и мой ребенок никогда не получит наследства в том числе долгов от него и его родни.

Белоснежка 10.10.2010 10:49

Екатерина, в свидетельство вы можете написать хоть Юрия Гагарина, только алиментов ни от кого ждать не придется. Если мать и отец ребенка не женаты, то в загсе он должен писать заявление о признании отцовства, только тогда он официально будет отцем со всеми вытекающими последствиями.

Белоснежка 10.10.2010 10:52

Диана, мало того что не получит наследства и долгов, но и сможет избежать многих проблем. Например, если вы захотите поеехать с ним за границу вам не придется разыскивать его отца для получения доверенности для посольства. Или его пристарелый "отец" на разу в жизни копейки не давший не сможет потребовать в свою очередь материального содержания у выросшего и состоявшигося в жизни сына. Так что, некоторых папаш лучще вообще не вписывать и не требовать признания.

Белоснежка 10.10.2010 10:54

а на Ольгином месте, я бы 100 раз подумала. если мужик может испугаться и убежать от одного только желания женщины иметь от него ребенка, то как можно свою жизнь с таким трусом безответсвенным связывать?

Ольга Архипкина 10.10.2010 11:54

вот я думаю. Да мне может еще и не разрешат рожать

К@т ночек 10.10.2010 14:46

Могу конечно!:) Зная, предположим, что с ним нет будущего, но я безумно его люблю, я также буду любить малыша рожденного от него и подарить всю любовь что в душе к папе этому малышу!:):$ Ребеночек вообще должен быть только от любимого всегда, хотя это очень тяжело конечно растить одной и устроить потом свою личную жизнь! Но конечно не от женатого человека и тем более если есть в семье другой детки, это чудовищно и Бог за такое накажет!

Ольга Архипкина 10.10.2010 14:54

Вот пока я думаю он женится, чего я и боюсь и не хочу.

Тарасова 10.10.2010 16:06

я думаю,что нет!

Ольга Архипкина 10.10.2010 17:50

не поняла

Sexy 11.10.2010 12:50

Женился, не женился-какя разница.

Аврора 11.10.2010 20:44

Я родила малышку от любимого недумая о том женится или нет!

Перчинка 12.10.2010 06:25

У меня родился сын от человека которого я полюбила. Почти сразу я поняла,что вместе мы не будем растить ребенка. И так оно и стало. . Но я очень благодарна ему за мое маленькое чудо!и искренне желаю ему всего хорошего:)

Ольга Архипкина 12.10.2010 08:38

Я почитала несколько статей, могу ли я со своим заболеванием иметь ребенка, к сожалению это невозможно. А так хотелось бы
:'( :'( :'(

Светлана Голуб 13.10.2010 11:00

Считаю, что ребенку нужен отец, поэтому беременность нужно планировать с любимым.А росписались или нет, не важно. Вот мы официально не в браке, но к рождению нашего сына подошли ответственно.

Часовой пояс GMT, время: 22:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек