Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   1.33 ПРЕДВЕСТНИКИ РОДОВ. Как понять, что скоро роды? Как было у Вас? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4537)

Лунный Бархат Ночи 27.07.2010 06:12

Милые женщины. Я доктор-неонаталог (детский доктор родильного дома). Обращаюсь к тем, кому ещё предстоят роды. Внимательно почитайте вашу обменную карту. На одной из первых страниц есть вклейка, где написано, что при появлении выделений из влагалища (особенно кровянистого характера) нужно как можно быстрее оказаться в роддоме. Длительный безводный период - состояние опасное как для вас, так и для ваших детей вторичным инфицированием. Не всегда отхождение околоплодных вод сопровождается началом родовой деятельности! Не слушайте "мудрых" советов! За песледние годы изменилось многое, в том числе и гормональнгый фон современных женщин. Не сидите дома в ожидании схваток, они могут появиться много позже, а время будет упущено. При безводном периоде более 12 час и вам и малышу скорее всего будет назначена антибиотико -терапия, а ведь этого, иногда, можно избежать. Еще более острой является ситуация при появлении кровянистых выделений.

Лунный Бархат Ночи 27.07.2010 06:12

Это иногда может свидетельствовать о преждевременной отслойке плаценты. Лучше перестраховаться, чем недооценить ситуацию. Ибо позже уже ничего не изменишь. Лучше оказаться в роддоме на стадии начала схваток (первый период родов), чем позже - при нерегулярной родовой деятельности на стадии первичной или вторичной родовой слабости. Вы (и ваши вторые половинки, и родственники) девять месяцев ходили и ждали появления вашего чуда! Не навредите в последний момент. лучше пере. чем недо.!

Лунный Бархат Ночи 27.07.2010 06:14

За описки прошу прощения - это от недостатка навыков печатания.

Юльчик Сиваченко 27.07.2010 06:38

а у меня не было предвестников. Все произошло на 2 недели раньше запланированного и сразу с излития вод.

Nature Golden Time 27.07.2010 08:23

У меня ВсЮ эту беременность как будто капля воды подтекает, так и хожу в прокладках. Но ничего кровянистого пока не было. Поэтому по каплям воды я точно не различу - пора или еще нет.

Брют 27.07.2010 08:30

у меня живот вниз тянуло.спина очень болела.были ложные схватки.почти 2 недели.пробка отошла за сутки до родов,была даже не кровянистая.а вообще не бойся когда начнется сама поймешь,это ни с чем не спутаешь.

Брют 27.07.2010 08:36

у меня живот вниз тянуло.спина очень болела.были ложные схватки.почти 2 недели.пробка отошла за сутки до родов,была даже не кровянистая.а вообще не бойся когда начнется сама поймешь,это ни с чем не спутаешь.

Бешеный Чусик 27.07.2010 12:36

у меня схваткообразные боли начались и интервал одинаковый между ними.

Ася Джанибекова 27.07.2010 15:20

Подскажите, что с собой брать в роддом. Собрала то, что в больницу обычно брала. А что вам там понадобилось?

Nature Golden Time 27.07.2010 15:27

НА РОДЫ: Паспорт, обменная карта, страховой полис, род. сертификат, контракт на роды (при наличии), моющиеся пляжные тапки, бутылка с негазированной водой 0,5 л, на кесарево - 2 литра, сотовый телефон, если нужно - эластичные бинты для ног или чулки. если на родах будет муж или другой человек - моющиеся тапки и для него.

Nature Golden Time 27.07.2010 15:30

В послеродовое отделение. Для Вас: зуб. щетка, паста, туал. бумага, полотенце, прокладки для рожениц, одноразовые трусы, послеродовой бюстгальтер для кормления, прокладки для груди, сотовый тел и зарядное устройство, если надо - средства для ухода за кожей лица и тела, для профилактики трещин на сосках. Для ребенка: памперсы - 30-35 штук, крем защитный под памперс, мыло детское жидкое.

Ася Джанибекова 27.07.2010 15:51

Юлия Павлова 12.08.2010 05:40

Мне срок поставили на 10 ноября 2009 г. В роддом легла по направлению 9 ноября в понедельник (т. к. очень боялось что дома начнутся роды) Утром рано почувствовала боль в низу и уже в 12.00 дня родила,..

ИВАНОВА 13.08.2010 04:10

мне кажется что это невозможно ни с чем спутать! и любая мама понимает что началось.

Весна Твоей Души 06.09.2010 23:32

Ночью проснулась от боли в спине. Утром мужу сказала что сегодня рожать уйду, хотя и не знала об этом. А ближе к обеду начались схватки. К вечеру уже родила. Муж в шоке был! :)

Дарья Булгина 07.09.2010 08:58

А мне вызывали роды,моё солнышко не хотело выходить.(ch)

Семенова 08.09.2010 19:35

В 4 утра начала болеть поясница, я и не поняла что началось, до 9 вечера просидела дома потом живот сильно болеть начал, муж скорую вызвал, приехала в роддом а у меня уже открытие на 4 пальца.

Бражий 11.09.2010 07:45

В 2 ночи начало тянуть бок периодически, к 3-м часам боль перешла в низ живота, периодически болело, ровненько каждые 7 минут хватало. В 4 утра выехали в роддом с 5-минутными схватками. Раскрытие 7 см. В 6-20 утра родила. Такими были вторые роды. Первые на часик дольше длились.

Пенькова 12.09.2010 18:41

А у меня не было предвестников. Срок родов ставили на 18.04, положили в роддом 20.04. В 2 часа ночи проснулась, встала, извините за интимную подробность, в туалет, и у меня воды отошли. Схватки начались через полчаса, в перерывах между схватками спала)))) Дочь родилась в 15.55 21 апреля.))))))

Часовой пояс GMT, время: 22:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек