Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как вы относитесь к мужчинам-гинекологам? У кого принимал роды мужщина врач? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4534)

Железяка 21.04.2010 08:25

У меня вторые роды принемал мужчина и я осталась очень довольная,а первые роды принемала женшина и это было УЖАСНО(даже вспоминать тошно)!

Дьяволёночек 22.04.2010 15:15

у меня первого принимал мужчина но в тот момент мне было без разницы а вот когда иду в поликлинику на осмотр то предпочитаю женщину как то стыдно перед мужчиной

Видимо Блондинка 28.04.2010 20:42

У меня принимал роды тоже мужчина. Я так переживала. А оказалось, что он класный. Во время родов так все обьяснял, стимулировал. В общем Я осталась довольна.

Гоморра 02.05.2010 07:08

Нормально отношусь, у меня принемал роды мужчина, и муж был рядом, тоже нормально к этому отнёсся

Виагра 13.05.2010 08:07

У меня тоже принимал мужчина, все прошло хорошо. Он был внимателен и всегда рядом и по этому я родила быстро и без болей.

Ветреная 13.05.2010 18:04

ОТРИЦАТЕЛЬНО,ЗАЧЕМ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ГИНЕКОЛОГИ,И ПОЛУЧШЕ.

Другое Я 14.05.2010 00:47

Мужчина это на много лучше!
Он относится с понимание, поддерживает, разговаривает, очень хорошая моральнаяпомощь!
А женщины: "Все женщины терпят и ты терпи!"
По крайне мере у меня так было. За меня попросила главврач что бы отличное отношение ко мне было, а отнеслись как будто шлюха подзаборная к ним пришла. Больше никогда не буду рожать в этом роддоме.
В следующий раз пойду к мужику:)

Дороже Золота 14.05.2010 08:38

muzhchina mne potomuchto zhenchini grubije oni nachinajut neprijatnije slowa goworit
a muzhchina wnimatelen potderzhiwajet potomuchto on neznajet etih bolej

Веточка 14.05.2010 09:47

я за мужчин.они более внимательнее.вот и роды у меня принимал мужчина.не отходил от меня ни на минуту.за что я ему очень благодарна.

Весна 14.05.2010 17:13

У меня роды принимал мужчина-врач, заведующий гинеколошией и род.домом. Он молодец. Все прошло хорошо

Амбровая Вуаль 14.05.2010 22:52

У моей мамы роды принимал мужчина 2 раза,говорит,ей на момент родов было всё равно кто там женщина или мужчина!

Весенний Лучик 17.05.2010 17:39

Мне было 19 когда я забеременела,естественно я пошла только к женщине гинекологу,мужчину жутко стеснялась.На осмотры к ней ходила,рожала у нее,потом еще к женщинам ходила и каждый раз чуть не плакала при одной мысли об осмотре,выходила из их кабинетов с болью внизу живота,хотя заходила без нее.Потом попала к мужчине,я даже не почувствовала когда он осматривал.Мужчина врач больше жалеет женщину и понимает!

Веселая Девушка 18.05.2010 05:56

Я рожала двоих. Первенца принимал мужчина. А вторые роды принимала женщина. Обоим очень благодарна! И в первых и во вторых родах были сложности, но если бы не врачи, моих деток могло бы не быть. Не важно кто врачь - мужчина или женщина. Главное, какой это человек и специалист. Мне повезло!

Верь Мне 18.05.2010 14:17

первого родила в20 и роды принимал мужчина, честно мне так хотелось увидеть малыша что было всё равно кто принимает роды . Когда рожала (X) - то принимала роды женщина. разницы не заметила

Верона 19.05.2010 05:38

Когда я рожала первого сыночка, то в родовой со мной было человек 7 , в т.ч. мужчины. А еще я ходила на прием к гинекологу мужчине. За свой врачебный опыт они многое повидали

Венеция 19.05.2010 13:26

А я намеренно выбрала врача мужчину, потому что слышала, что мужчины намного лучше относятся к роженицам, нежели женщины. И сама в этом убедилась!

Bon Jour 22.05.2010 12:41

у меня тоже мужчина врач роды принимал.потом еще швы накладывал и анекдоты рассказывали друг другу.замечательный человек.еще рожать буду к нему пойду.

Бессовестная 22.05.2010 13:50

Я отношусь положительно. И рожала под присмотром гинеколога-мужчины. И не страшно!!

Венера Милосская 22.05.2010 19:11

У меня принимала роды замечательная женщина-гинеколог, но пока я ждала это супер событие, рядом у девушки роды принимал мужчина, так на её плач и крик он ответил так :" Что, когда ребёнка делала, хорошо было? а теперь кричишь? Давай, можешь идти тогда." Причём тон его голоса был не очень приятный.

Великая 23.05.2010 12:39

Я рожала в Ростове-на-дону в 10 роддоме у мужчины Максима Николаевича. А первый раз у женщины заведующей, так я могу посоветовать идти рожать только к мужчинам! Они намного внимательнее и заботлевее, женщина никогда вас не пожелеет!

Великолепная 24.05.2010 08:05

В роддоме, где я рожала все хвалили одного молодого врача мужчину - Олега Владимировича (ему не больше 30!).я так мечтала попасьь на роды к нему! Но воды отошли не в его смену! Мои роды принимала врач-женщина и акушерка женщина, я думала, что будут оскарбления типа "трахалась -не больно было", но была удивлена! Меня только что в лобик не целовали! Акушерка сидела на моей кровати и говорила со мной, успокаивала, давала советы! Я была в шоке! Такого хорошего отношения я не ожидала! Так что от родов у меня только хорошие воспоминания!
А вот зашивал меня врач-мужчина, он тоже присутствовал при родах, помогал при потугах! А когда зашивал меня мы с ним даже поржали, он мне ровесник! Представляете себе, мне мужик в письку заглядывает и анекдоты рассказывает?!
Однозначно! Роды - это лучшее, что я испытывала! Позитивненько так!

Великолепная 24.05.2010 08:11

Я это все к тому рассказала, что не стоит ожидать чего-то особенного от мужчины или от женщины! Все зависит только от самого человека! Кто будет принимать у вас роды: сука или понимающая, сама прошедгая через это женщина? Козел или сопереживающий мужчина, которому никогда не почувствовать этой боли?!

Великая 24.05.2010 09:05

В принципе я согласна, но просто после своего ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО врача, после которого у меня тоже только позитив от родов остался, я к женщине гинекологу и идти не хочу!

Белая Багира 31.05.2010 19:48

у меня принимала женщина-врач,нормально ко мне относилась и акушерка тоже.все кто у нее рожал говорят,что она кричит на рожениц,типо"что кричиш,как первородка?замолчи,голова болит и т.п."со мной такого не было.на меня никто не кричал,никто меня не обижал,мне понравилось,как со мной обращались.а санитарка мне массаж на руки делала.

Везучая 10.06.2010 07:48

У меня роды принимала женщина, а вот зашивал потом мужчина)мы с ним очень мило пообщались и даже посмеялись)))Не вижу разницы между мужчиной женщиной врачом,самое главное, что бы хорошо дело свое делал.

Глубокое Море 10.06.2010 15:00

Здрасте я акушер гинеколог,в день принимаю роды у 2-5 рожениц,мне кажется женщине в родах всё равно кто будет у неё принимать роды,главное чувствовать себя защищённой,а я это женщинам предоставляю.

Ведьма 10.06.2010 17:39

Я тоже рожала у мужчины.Ни чего плохого сказать не могу.Роды прошли отлично.И со мной и с дочей все было хорошо.А вот анестезиолог тож был мужчина,почему то потом меня стеснялся)))))))))))))))))))))))))

Акула Маленькая 10.06.2010 17:49

Все-таки, возникает вопрос: почему мужчина выбирает себе такую профессию? Ответы разные в голову лезут. Хотя мне самой пришлось какое-то время лечиться у гинеколога-мужчины. Стеснение присутствует все-равно. Но отношение со стороны врача очень тактичное, аккуратно, все рассказывал. Кстати, мне женщины-гинекологи грубые тоже не попадались.

Ведь Были Крылья 10.06.2010 18:14

На мой взгляд, мужчины более внимательно относятся к пациентам. У меня тоже роды принимал мужчина, осталась очень довольна!

Ваше Величество 10.06.2010 21:03

Я считаю, что нет ни какой разницы гинеколог мужчина или женщина, только бы знал свое дело. Лично у меня роды принимал мужчина-гинеколог, и я очень довольна результатом.

Ваша Галлюцинация 14.06.2010 21:19

У меня принимал роды врач от бога Ястремский В.В( Николаев Украина), главное что он профиЮ мужчина он для своей женщины, а для всех остальных врач

Василиса Прекрасная 14.06.2010 21:51

Виктория Милованова, согласна с Вами! Тоже всегда задумывалась об этом - почему мужчины все-таки выбирают себе такую специализацию. По зову сердца?:D Но роды у меня принимал чудесный доктор - мужчина (и ассистировал ему молодой мужчина). Низкий ему поклон.

Глубокое Море 15.06.2010 01:19

Можно попадробней?что значит ассестировал? роды принимает акушерка,рядом 1 врач. можно попадробней

Белка 21.06.2010 10:06

говорят,что когда принимает роды мужчина,они проходят намного легче и лучше,типа мужчины жалеют женщину,а женщина-акушерка грубовата,может и прикрикнуть "Мы все рожали и ты родишь не переломишься".я не знаю у меня роды принимала женщина и прошли они очень хорошо.

Ванильное Небо 21.06.2010 11:09

У меня принимал роды 2 раза врач мужчина Козель И.А. В своем деле он просто бог. Он сейчас остается моим лечащим врачом. И я каждый раз не устаю говорить ему спасибо за своих чудо-деток!

Вам Не По Зубам 21.06.2010 11:37

У меня роды принимала женщина,но осматривал перед родами мужчина,о нем в нашем городе буквально легенды ходят,его боготворят.Но я ему видимо не понравилась,он очень грубо своей волосатой рукой без перчатки чуть ли не по локоть влез (мне тогда так показалось,что по локоть,ибо очень больно было),а потом когда я спросила почему он без перчаток еще и послал меня куда подальше,не стесьняясь в выражениях.

Белка 21.06.2010 11:44

ужас.

Абракадабра 21.06.2010 13:38

мужчина-гинеколог — это, в первую очередь, ВРАЧ и воспринимать его надо как врача, а не как мужчину. И если врач знает сове дело, то какая разница кто он — мужчина или женщина?

Альпинистка 22.06.2010 07:05

У меня вторую беременность вёл замечательный врач, мужчина ,Викторов С.В. Уважительный, внимательный!Главное, знает свое дело! а первую беременность вели две женщины, есть с чем сравнить! Если еще раз соберусь рожать, то пойду только к нему!

Для Тебя 24.06.2010 09:58

У меня первые роды и рожала я у мужчины.Даже не знала,что роды пройдут так легко..Главное слушаться врача и все пройдет удачно и это не зависит от того кто это женщина или мужчина..

Часовой пояс GMT, время: 18:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек