![]() |
Рожала в ЦПСиР, врачи хорошие, персонал тоже, за исключением некоторых медсестер, которые капельницы ставить не умеют, а в детской комнате, вообще, ж., ничего не показывают и не рассказывают, а только и делали, что выгоняли, а денег предложить не додумалась, так всю неделю вливали антибиотики :'(
|
я тоже рожала в 68 ГКБ, Олеся а вы когда рожали ? Я 9 августа 2008г
|
Оба раза - Областной роддом Ярославля. Оба раза замечательно.
|
г.Одесса роддом №7 у главврача !Всё оч хорошо и при том,что у меня узкий таз,а сынишка богатырь ! (U)
|
в 1998 г. в 27-м на "Войковской". Условия бытовые не очень,но персонал и отношение-выше всяких похвал! Поэтому в 2007г. вопрос где рожать (X),не стоял. Врач в ж.консультации настаивала на 17-м,но я все равно в 27-й поехала. И ничуть не жалею! Оба КС делала Савченко Н.П.
|
В Москве при 7 городской больнице роддом на каширке. Осталась довольна.
|
Старшую дочку рожала в 6-м роддоме, мне очень понравилось. Это было в 2001 году.
Вторую родила в 17-м в августе 2008, тоже неплохо. :D |
2-е роды в Ценре Планирования на Севастопольской, по контракту - на отлично , 1-е роды там же но без контракта - так себе, можно сказать жутковато.
|
Я рожала с 13 на 14 декабря 2008 года в 15 роддоме на Шарикоподшипниковской(Волгоградка)
Понравилось отношение врачей и акушерок |
В феврале 2008 г. на в ЦПСиР на Севастпольском- по контракту- супер- оно того стоит- не отходили от меня ни на минуту ;)
|
(X)рожала в Эстонии, в Тарту, очень хорошая акушерка была, рожала с подругой, после родов всё рассказали показали, очень добрый мед.персонал.
рожала в Финляндии, Кеми. языка знала плохо.рожала с мужем, вреча супер, жестами всё показывали и объясняли, если я не понимала их. |
рожала год назад в 4 роддоме г.Москва, понравилось все: и условия, и отношение, осталась очень довольна
|
Старшую рожала роддоме №4 г. Омск, а вторую №2 по Американской методике "Мать и дитя"
|
Наталья Макейчик
Сама рожала я в Твери(Роддом №5) мне очень понравилось. Всё было отлично. Ничего плохого сказать не могу. :D У меня есть знакомые, рожавшие у нас в Клину. 95% из них кесарили, хотя не было никаких осложнений, плод небольшой был и т.д. и т.п. Условия оставляют желать лучшего. Отношение просто п.ц. И дня не хватит рассказать о всех ужасах клинского роддома. 8oI Про Солнышко ничего сказать не могу. Ничего не знаю. :-O |
Первого сына родила тоже в Омске :) в роддоме №6.лежала до родов патологии беременных дней 5, ждали самостоятельных родов, но все-таки не дождались.простимулировали зачем-то на 39 нед. думаю сейчас , можно было этого и не делать. Просто было обвитие, проявления гестоза, определяли вес чуть больше действительного.но все терпимо - стимуляция думаю только повредила. Роды и без того были стремительные - прокололи пузырь и после этого малшы родился уже через 2 часа :-S
На фоне окситоцина наверное схватки особенно болезненные были и сразу сильные, да и с капельницей в руке пришлось только и лежать все время до родов на панцирной кровати (N) Продержали тоже дней 8 нас. из-за меня. по недосмотру медперсонала мне испортили шов после эпизиотомии - зачем-то сделали компресс - шов размочили.из-за этого держали дня 3-4 дольше, чем нужно было. |
Второго сына собиралась рожать в Омске как раз в роддоме №2 по отзывам многих знакомых, кто рожал там.
Но так получилось, что роды были преждевременные, раньше на 1,5 мес. и пришлось родить в Кемерове в род №5 -куда совсем и не собиралась. Второй сын родился за час.поскольку было ему 33 нед.видимо вид не совсем "презентабельный" судя по выражению физиономии врача - которая, принимая его, так скривилась( никогда не забуду ) как будто увидела непонятно кого.До сих пор не могу понять, что такого странного она в ребенке увидела. (tr) Пока зашивала меня наверное полчаса, делала это ОЧЕНЬ больно - орала на меня, чтоб я не шевелилась. (шов разошелся все равно потом 8oI) Впечатления самые неблагоприятные от того роддома. Да и не было у нас счастливой выписки из роддома - мы потом лежали еще в ОПН-оттуда выписывались как из обычной дет.больницы. Слава Богу- все то уже прошло, хоть и не забылось. Рада тому, что малыш со вторых суток лежал вместе со мной |
первого рожала в 29 ГКБ в 1999 году-просто отлично
второгов 2005 году в 68 ГКБ в общем неплохо-отличный детский врач ,медсестры все молоденькие очень приятные ;) |
Кстати, что еще из отрицательного вспомнила. Когда с первым сыном лежала в роддоме- заходя в дет. отделение, там в коридоре прямо таакой запах сигаретный стоял 8oI 8oI
|
всех троих рожали в Финляндии, в Хельсинки. всем очень довольны.
но думаю, что если всё проходит гладко, без осложнений, то, по большому счету, не так уж и важно, где рожать. отношение персонала и обращение важны всегда. |
В январе 2009 г. роддом 29, по договорённости с врачом, супер.
|
март 2009 года 5 роддом г. Москва. всё просто супер, персонал в родовом просто замечательный, а вот послеродовое там неочень, но нас выписали на 3 день, так немного можно потерпеть :D
|
Я рожала в роддоме№29 г.Москва В 2007 году. Родила свою дочьку (X)за 3 часа,отдельная палата,с ребёнком (X)! БЕСПЛАТНО . ;)
|
Всем большой привет!!!! :D1Собираюсь рожать в июле в 28 роддоме г.Москвы по контракту,напишите пожайлуста ваши впечатление!!! (F)
|
А я рожала в октябре 2007 г. в г. Видное, Все было просто замечательно, прекрасная акушерка, внимательные врачи и медсестры, отношение одинаковое и к платным и к тем, кто бесплатно рожали!!
|
я рожала в Воронеже роддом "Электроника" бесплатно. Там супер!
|
Рожала в апреле 2008!
|
родила в июле 2007 в кировском роддоме г.Волгоград. Ужасные условия и мед.персонал.
|
г. Липецк, Областной перинатальный центр. Застраховалась добровольно, плюс дала акушерке.
В целом хорошо. |
оба раза рожала очень тяжело, первый ребёнок чуть не погиб. медперсонал ужасный и всегда пьяный. незабываемые ощущения на всю жизнь. :-S
|
Рожала в г.Новокузнецке,во 2 роддоме.Роды были легкие.Даже журнал во время схваток успела почитать.
|
11 рддом города Москвы. Все отлично! Чисто, нормальные врачи и медсестры.
|
рожала в июле 2007г., г.Курск, МУЗ "ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ". всё прошло прекрасно , врачи замечательные ! в конце октября этого года опять собираюсь туда! :D :D :D
|
Мне рожать в июле,хочу в 4 роддом г.Москвы,меня там мама рожала. Напишите пожалуста кто там рожал,по контракту или нет,сколько стоил контракт и какого врача посоветуете.
|
я рожала в 1-ом роддоме города кемерово.из персонала ктота хороший,а ктота не очень! роды были стремительные,родила на кушетке,даже до родового кресла не дошла.
|
Рожала в 2007 году, в роддоме при 15 ГКБ, у Полянчиковой Ольги Леонардовны. Все замечательно, врач от Бога.
|
Я рожала в октябре 2008, в г.Ижевске, в 7 роддоме. Роддом очень хороший, все отлажено, ни чего лишнего. Персонал опытный, ни одного плохого слова я не услашала, не в свой, не в чужой адрес! Я до родов лежала там 3 недели, и 5 дней после.
|
Я рожала в 25 роддоме г.Москвы.Нормальный роддом,чистый.Но у них специализация - естественные роды.Они даже за плановое кусарево не берутся.У меня было экстренное кесарево.Врач,когда я была уже на опер.столе,спросила у бригады:Может сама еще порожает?Хорошо,что там оказались профессионалы.У ребенка была уже аритмия,задыхался.Спасибо анестезиологу,быстро все разрулил,повозился со мной. А персонал отличный в целом.Все внимательные.Я рожала бесплатно,еще в паталогии до родов лежала(отеки)
|
Я рожала в Москве 7 роддом в 2008г., по договоренности с акушеркой. Все прошло отлично, персонал очень внимательный.У меня была отдельная предродовая и послеродовая палата.
|
Я рожала в 2008г.в Центре Планирования Семьи,на Севастопольском пр-те.Бесплатно,по родовому сертифекату.Очень довольна всем.
|
Анна Енькова-я рожала своих дочерей в 4 роддоме.Всем довольна.Последний раз это происходило в августе 2006 года.Рожала по контракту.Тогда это стоило 42 тыс.Все прошло отлично!Чего и вам желаю.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек