Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Твой стиль, мода (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Где вы одеваетесь ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=3534)

Знакомая 09.12.2016 11:15

Предпочитаю инете - и деньги экономятся и время )) А вещи можно купить ни чем не отличающиеся от тех, что в бутиках продают, а то и лучше ))

Novi4ok 12.12.2016 17:34

Выбор да, в инете получше. Только вот с качеством - все таки в бутике видишь что берешь, а в инете можно и на подделку попасть и просто на фото одно, а в посылке другое совсем...

Знакомая 14.12.2016 06:40

Не понравится, всегда можно возврат оформить, или вообще не брать заказ, если предоплаты нет. Но у меня такого ни разу не было за год, что я в Шопоголик-клуб вещи заказываю.

Romantika 16.12.2016 16:45

Вложений: 1
Я то же на Шопоголик клуб заказываю, и вещи и обувь беру. Возврат еще не делала, по размеру все подходит, про качество вообще молчу, не было такого что бы подделку прислали. Даже не страшно совсем дорогое что-то покупать. Я вот к НГ себе подарок решила сделать - заказала сумочку Chanel

weraNda 11.01.2017 07:29

Всегда по-разному, иногда заказываю в интернете, иногда сам ане прочь погулять по магазинам.

pypsi.lypsi 10.02.2017 00:21

Мне тоже нравится покупать в интернете. Как уже говорилось выше экономятся и деньги и время. Недавно заказали телевизор самсунг rozetka.com.ua/all-tv/samsung/c80037/v012/ кстати еще и по акции с большим экраном всего за 6 тыс.

всем_на_радость 19.02.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от weraNda (Сообщение 1618422)
Всегда по-разному, иногда заказываю в интернете, иногда сам ане прочь погулять по магазинам.

Да, в интернете, конечно, много чего интересного, но иногда действительно хочется пройтись по обычным магазинам.

Алиночка 11.03.2017 15:58

Обожаю шоппинг. Особенно за границей, но иногда покупаю в интернете вещи, которые кому-то не подошли по размеру (главное, чтобы действительно были настоящие, а не подделки). Обожаю Шанель. Все, что угодно от этого бренда. Еще Dolce & Gabbana, Maje, Ralph Lauren, Kenzo.

Знакомая 15.03.2017 20:53

Вложений: 1
Хочу похвастаться последней своей покупочкой, что в Шопоголике сделала) Долго мучала менеджера, очень давно хотела платье от Барберри. Выбрала трикотажное бирюзовое, очень уж понравилось. Сидит идеально, такой трикотаж приятный, я просто в восторге от платья) Шопоголик еще ни разу не подвел, что касается вещей именно супер-качества.

Adelina 24.03.2017 13:06

Zara, Bershka,Ostin в принципе еще их много перечислять можно

Lyuba 30.03.2017 11:01

Я одеваюсь дома. А если серьезно я равнодушно отношусь в брендовым вещам, главное качество. Вот в этом магазине не раз покупала одежду mydress24.ru. Доставили, померила, купила.

darinamalina 31.03.2017 14:02

Последнее время, стала заказывать вещи в каталоге от Эйвон онлайн - avon-vip.com/katalog/
Оч большой выбор, на самом то деле. Сейчас скидки, думаю чего-то купить.

Vasya Lov 03.04.2017 12:37

Всем приветик! Я одеваюсь на сайте
atik.su Я особо не верила интернет магазинам. Сейчас норм. Доверяю. atik.su

Alina_ss 10.04.2017 13:45

Брала такое платьице vetrovka.ru/zhenskoe/platja/0717.html, смотрится очень приятно, сидит удобно, думаю, заказать еще что нибудь. Да и вообще, на сайте vetrovka.ru есть много недорогих вещей и для ребятишек, еще и мужу можно чего нибудь прикупить))

vasyutka.darina 11.04.2017 04:36

Лично я не один раз уже покупала себе женскую одежду на zapp.ua/clothes/ Вот и сестренке недавно там же выбирали выпускное платье. Качество хорошее и я и сестра очень довольны.

AlinaTarasova 07.06.2017 13:01

я недавно полюбила по акциям покупать фирменную модную одежду в бутике Оксаны Мороз: integritysys.com.ua/success-cod/engagepoint-1-1/ мне нравится качество и то что очень большой ассортимент.

bodira 28.07.2017 18:22

я иногда заказываю одежду в интернете .kroyyork.ru/ по хорошим скидкам.

solntsewa 02.08.2017 09:29

Недавно заказала милый комбинезон на rozetka.com.ua/1162060/c1162060/49495=105310/ а еще к нему босоножки тоже там, по размеру и цвету как и предполагала подошли мне идеально. А вы покупали у них уже что нибудь?

bodira 03.08.2017 15:55

Я сейчас предпочитаю одеваться в интернете https://gepur.com/ качество вещей устраивает

Лимонка 20.08.2017 07:48

Девчонки, как вы в интернете заказываете? Я пробовала несколько раз - и все мимо. Теперь только после примерки

lady.mahamaha 20.08.2017 18:52

Больше предпочитаю сетевые магазины, остин, лайм, лав репаблик.

polunochnik.nikol 05.09.2017 04:02

Где мне вещь понравится там и беру. Правда еще многое от цены зависит не хотелось бы что то дорогое брать если есть возможность сэкономить.

nenya kozak 05.09.2017 09:29

Все чаще стала покупать на rozetka.com.ua/1162060/c1162060/ В прошлом году брала у них вышиванку, а этого лета купальник и костельное платье. Доставляют быстро и стоит там все недорого а что мне еще надо?

morro.zhenya 27.09.2017 07:11

Только интернет-магазины, не люблю толпы людей в торговых центрах. Когда работаешь до 10 вечера, в магазины можешь поехать только в выходные, а в эти дни в Меге, например, просто не протолкнуться. я выделила для себя несколько магазинов в интернете. где покупаю вещи. Отдельный для работы, отдельный для спорта и проч.

laza.anton 27.09.2017 12:04

Цитата:

Сообщение от morro.zhenya (Сообщение 1621918)
Только интернет-магазины, не люблю толпы людей в торговых центрах. Когда работаешь до 10 вечера, в магазины можешь поехать только в выходные, а в эти дни в Меге, например, просто не протолкнуться. я выделила для себя несколько магазинов в интернете. где покупаю вещи. Отдельный для работы, отдельный для спорта и проч.

Качественный магазин? А то я не очень доверяю интернет магазинам, вдруг привезут совершенно не то, что заказывали

morro.zhenya 30.09.2017 09:59

я заказываю в основном всю одежду в .oodji.com/. у меня ни разу не было такого, что мне привозили некачественные вещи. бывает, что она просто вам не подходит, но это вы понимаете, когда надеваете, ничего страшного.

Васелина 04.11.2017 17:41

Чаще в инете, так дешевле и проще мне, я не люблю по магазинам ходить, раньше любила. Вот недавно, понимаю, что нужно на зиму одеваться, но все медлила. Долго думала купить или не купить себе куртку теплую, чтобы с сыной гулять и не мерзнуть. В итоге купила, да не просто теплую, а красивую, как увидела, так все, мое, хочу немедленно.
Куртка из разряда горнолыжных, но на вид весьма элегантная. Теплая, сшита отлично, много интересных деталей, что я очень люблю. Марка одежды - Стаер (Stayer). Еще хочу штаны к ней купить, вот думаю или этой же марки брать или подешевле найти, склоняюсь к первому варианту, так как я ж не только гулять, я ж и на лыжах хочу кататься, а в костюме это удобнее, ну и красота, куда же без нее))

Вот в инете купила, а так бы еще долго думала))

Жульен 06.11.2017 03:35

А почему именно эту марку выбрали, я вообще о ней ничего не слышала, не на слуху она у меня, хотя горнолыжную одежду люблю, покупаю себе и детям, муж тоже любитель такой одежды, хотя от спорта далек.

Васелина 08.11.2017 04:59

Да и я сама не знала, поисковик вывел)) И мне просто одна модель, которую я в итоге и купила, понравилась. Потом отзывы прочитала про марку и решила, что буду у них заказывать. Волновалась относительно размера, но напрасно, хорошая вещь, хорошо сшита.

Жульен 10.11.2017 14:29

Мне бы брюки обновить, хочу такие, чтобы не жаркие, но теплые. Не люблю, когда знаете, эффект бани, вот это для меня прям дискомфорт жуткий. Лучше замерзну, чем вспотею.

Васелина 15.11.2017 04:14

А вот эти смотрите какие классные брючки, арт 16-22943 12)) Они теплые, но по фигурке и расцветка хорошая.

Goraliskie 15.11.2017 12:09

Цитата:

Сообщение от lady.mahamaha (Сообщение 1621285)
Больше предпочитаю сетевые магазины, остин, лайм, лав репаблик.

Обязательно загляните еще в магазин женской одежды розетка rozetka.com.ua/1162060/c1162060 вы так как и я будете довольны хорошим ассортиментом популярных брендов одежды:)

galka semenova 04.03.2018 13:58

Я в laredoute покупаю одежду, мне нравится там. Бренды европейские, одежда оригинальная, стоит не очень дорого. Кстати, в Екатеринбурге laredoute организовывал клиентский день 24 февраля. Мастер-классы были, интересно в общем, там можно было и купить одежду сразу. Следующий раз клиентский день будет в Питере, так дял информации, может, кто есть из этого города. Выбор одежды хороший, много всякой всячины, удивили новая коллекция (в хорошем смысле этого слова), да еще и скидка есть на новые вещи, такое редко встретишь.

Helei 23.03.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от imYES (Сообщение 14030)
Всем привет, ради интереса хочу спросить, в каких магазинах вы одеваетесь и какие бренды больше нравятся?

Я больше люблю спортивный стиль одежды, одеваюсь на сайте sneakerstudio.com.ua с последнего покупала новый костюм на весенние пробежки, надо же стильно выглядеть даже на пробежке)

Olga48 24.03.2018 17:13

В последнее время часто покупаю одежду в секонд хенде. там много хорошей и стильной одежды, а главное недорого, так что можно хоть каждый день менять наряды. Только вот нужно с одежды предварительно вывести запах секонда. Нашла отличные способы избавиться от запаха одежды с секонд-хенда. vottak.net/kak-ustranit-zapax-veshhej-iz-sekond-xenda/. Может кому-то тоже пригодится.

Natalya43 28.03.2018 17:21

Имею собственный онлайн-магазин авторских изделий, там и одеваюсь))
Ношу вещи и аксессуары выполненые только для меня любимой. И не боюсь встретиться с "близняшкой";)
Заходите в гости vk.com/shrptz, тем более, что цена по отношению к брендам вполне лояльная, а мастер учитывает все нюансы фигуры и цветотипа. :):) Вот только с обувкой пока проблема, но ищу своего мастера.

Katerina Maxova 18.04.2018 13:58

Я по старинке в магазине. Мне так удобней. померил все хорошо, посмотрел на себя.

Toma88 27.06.2019 07:28

Я открыла для себя интернет-магазин верхней одежды DARANI
Весной стал вопрос, где найти демисезонную куртку 56 размера, как оказалось не во всех магазинах есть подобные.
На этом сайте я смогла подобрать себе нужную курточку, модного фасона, очень порадовала цена и качество подкладки и дорогая фурнитура!

Milenochka 27.06.2019 10:50

Я в основном в интернет-магазинах закупаюсь. На обычный шоппинг времени нет( Barbaru.ru очень нравится. Ассортимент большой и качество классное. Уже заказала вещички на лето, думаю, еще на осень что-нибудь прикупить)

Alisa Alisa 30.06.2019 18:15

Брюки, блузы, футболки и т.д. Покупаю в разных магазинах, иногда онлайн, иногда офлайн. Где что понравится. Конечно, хотелось бы в европу рвануть за шмотками, но проблематично. А вот верхнюю одежду только на h-exp.ru заказываю .Фанат этого магазина. Вообще люблю спортивный стиль, а у них все такое улетное.

Часовой пояс GMT, время: 01:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек