![]() |
Предпочитаю инете - и деньги экономятся и время )) А вещи можно купить ни чем не отличающиеся от тех, что в бутиках продают, а то и лучше ))
|
Выбор да, в инете получше. Только вот с качеством - все таки в бутике видишь что берешь, а в инете можно и на подделку попасть и просто на фото одно, а в посылке другое совсем...
|
Не понравится, всегда можно возврат оформить, или вообще не брать заказ, если предоплаты нет. Но у меня такого ни разу не было за год, что я в Шопоголик-клуб вещи заказываю.
|
Вложений: 1
Я то же на Шопоголик клуб заказываю, и вещи и обувь беру. Возврат еще не делала, по размеру все подходит, про качество вообще молчу, не было такого что бы подделку прислали. Даже не страшно совсем дорогое что-то покупать. Я вот к НГ себе подарок решила сделать - заказала сумочку Chanel
|
Всегда по-разному, иногда заказываю в интернете, иногда сам ане прочь погулять по магазинам.
|
Мне тоже нравится покупать в интернете. Как уже говорилось выше экономятся и деньги и время. Недавно заказали телевизор самсунг rozetka.com.ua/all-tv/samsung/c80037/v012/ кстати еще и по акции с большим экраном всего за 6 тыс.
|
Цитата:
|
Обожаю шоппинг. Особенно за границей, но иногда покупаю в интернете вещи, которые кому-то не подошли по размеру (главное, чтобы действительно были настоящие, а не подделки). Обожаю Шанель. Все, что угодно от этого бренда. Еще Dolce & Gabbana, Maje, Ralph Lauren, Kenzo.
|
Вложений: 1
Хочу похвастаться последней своей покупочкой, что в Шопоголике сделала) Долго мучала менеджера, очень давно хотела платье от Барберри. Выбрала трикотажное бирюзовое, очень уж понравилось. Сидит идеально, такой трикотаж приятный, я просто в восторге от платья) Шопоголик еще ни разу не подвел, что касается вещей именно супер-качества.
|
Zara, Bershka,Ostin в принципе еще их много перечислять можно
|
Я одеваюсь дома. А если серьезно я равнодушно отношусь в брендовым вещам, главное качество. Вот в этом магазине не раз покупала одежду mydress24.ru. Доставили, померила, купила.
|
Последнее время, стала заказывать вещи в каталоге от Эйвон онлайн - avon-vip.com/katalog/
Оч большой выбор, на самом то деле. Сейчас скидки, думаю чего-то купить. |
Всем приветик! Я одеваюсь на сайте
atik.su Я особо не верила интернет магазинам. Сейчас норм. Доверяю. atik.su |
Брала такое платьице vetrovka.ru/zhenskoe/platja/0717.html, смотрится очень приятно, сидит удобно, думаю, заказать еще что нибудь. Да и вообще, на сайте vetrovka.ru есть много недорогих вещей и для ребятишек, еще и мужу можно чего нибудь прикупить))
|
Лично я не один раз уже покупала себе женскую одежду на zapp.ua/clothes/ Вот и сестренке недавно там же выбирали выпускное платье. Качество хорошее и я и сестра очень довольны.
|
я недавно полюбила по акциям покупать фирменную модную одежду в бутике Оксаны Мороз: integritysys.com.ua/success-cod/engagepoint-1-1/ мне нравится качество и то что очень большой ассортимент.
|
я иногда заказываю одежду в интернете .kroyyork.ru/ по хорошим скидкам.
|
Недавно заказала милый комбинезон на rozetka.com.ua/1162060/c1162060/49495=105310/ а еще к нему босоножки тоже там, по размеру и цвету как и предполагала подошли мне идеально. А вы покупали у них уже что нибудь?
|
Я сейчас предпочитаю одеваться в интернете https://gepur.com/ качество вещей устраивает
|
Девчонки, как вы в интернете заказываете? Я пробовала несколько раз - и все мимо. Теперь только после примерки
|
Больше предпочитаю сетевые магазины, остин, лайм, лав репаблик.
|
Где мне вещь понравится там и беру. Правда еще многое от цены зависит не хотелось бы что то дорогое брать если есть возможность сэкономить.
|
Все чаще стала покупать на rozetka.com.ua/1162060/c1162060/ В прошлом году брала у них вышиванку, а этого лета купальник и костельное платье. Доставляют быстро и стоит там все недорого а что мне еще надо?
|
Только интернет-магазины, не люблю толпы людей в торговых центрах. Когда работаешь до 10 вечера, в магазины можешь поехать только в выходные, а в эти дни в Меге, например, просто не протолкнуться. я выделила для себя несколько магазинов в интернете. где покупаю вещи. Отдельный для работы, отдельный для спорта и проч.
|
Цитата:
|
я заказываю в основном всю одежду в .oodji.com/. у меня ни разу не было такого, что мне привозили некачественные вещи. бывает, что она просто вам не подходит, но это вы понимаете, когда надеваете, ничего страшного.
|
Чаще в инете, так дешевле и проще мне, я не люблю по магазинам ходить, раньше любила. Вот недавно, понимаю, что нужно на зиму одеваться, но все медлила. Долго думала купить или не купить себе куртку теплую, чтобы с сыной гулять и не мерзнуть. В итоге купила, да не просто теплую, а красивую, как увидела, так все, мое, хочу немедленно.
Куртка из разряда горнолыжных, но на вид весьма элегантная. Теплая, сшита отлично, много интересных деталей, что я очень люблю. Марка одежды - Стаер (Stayer). Еще хочу штаны к ней купить, вот думаю или этой же марки брать или подешевле найти, склоняюсь к первому варианту, так как я ж не только гулять, я ж и на лыжах хочу кататься, а в костюме это удобнее, ну и красота, куда же без нее)) Вот в инете купила, а так бы еще долго думала)) |
А почему именно эту марку выбрали, я вообще о ней ничего не слышала, не на слуху она у меня, хотя горнолыжную одежду люблю, покупаю себе и детям, муж тоже любитель такой одежды, хотя от спорта далек.
|
Да и я сама не знала, поисковик вывел)) И мне просто одна модель, которую я в итоге и купила, понравилась. Потом отзывы прочитала про марку и решила, что буду у них заказывать. Волновалась относительно размера, но напрасно, хорошая вещь, хорошо сшита.
|
Мне бы брюки обновить, хочу такие, чтобы не жаркие, но теплые. Не люблю, когда знаете, эффект бани, вот это для меня прям дискомфорт жуткий. Лучше замерзну, чем вспотею.
|
А вот эти смотрите какие классные брючки, арт 16-22943 12)) Они теплые, но по фигурке и расцветка хорошая.
|
Цитата:
|
Я в laredoute покупаю одежду, мне нравится там. Бренды европейские, одежда оригинальная, стоит не очень дорого. Кстати, в Екатеринбурге laredoute организовывал клиентский день 24 февраля. Мастер-классы были, интересно в общем, там можно было и купить одежду сразу. Следующий раз клиентский день будет в Питере, так дял информации, может, кто есть из этого города. Выбор одежды хороший, много всякой всячины, удивили новая коллекция (в хорошем смысле этого слова), да еще и скидка есть на новые вещи, такое редко встретишь.
|
Цитата:
|
В последнее время часто покупаю одежду в секонд хенде. там много хорошей и стильной одежды, а главное недорого, так что можно хоть каждый день менять наряды. Только вот нужно с одежды предварительно вывести запах секонда. Нашла отличные способы избавиться от запаха одежды с секонд-хенда. vottak.net/kak-ustranit-zapax-veshhej-iz-sekond-xenda/. Может кому-то тоже пригодится.
|
Имею собственный онлайн-магазин авторских изделий, там и одеваюсь))
Ношу вещи и аксессуары выполненые только для меня любимой. И не боюсь встретиться с "близняшкой";) Заходите в гости vk.com/shrptz, тем более, что цена по отношению к брендам вполне лояльная, а мастер учитывает все нюансы фигуры и цветотипа. :):) Вот только с обувкой пока проблема, но ищу своего мастера. |
Я по старинке в магазине. Мне так удобней. померил все хорошо, посмотрел на себя.
|
Я открыла для себя интернет-магазин верхней одежды DARANI
Весной стал вопрос, где найти демисезонную куртку 56 размера, как оказалось не во всех магазинах есть подобные. На этом сайте я смогла подобрать себе нужную курточку, модного фасона, очень порадовала цена и качество подкладки и дорогая фурнитура! |
Я в основном в интернет-магазинах закупаюсь. На обычный шоппинг времени нет( Barbaru.ru очень нравится. Ассортимент большой и качество классное. Уже заказала вещички на лето, думаю, еще на осень что-нибудь прикупить)
|
Брюки, блузы, футболки и т.д. Покупаю в разных магазинах, иногда онлайн, иногда офлайн. Где что понравится. Конечно, хотелось бы в европу рвануть за шмотками, но проблематично. А вот верхнюю одежду только на h-exp.ru заказываю .Фанат этого магазина. Вообще люблю спортивный стиль, а у них все такое улетное.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек