![]() |
Безумная ночь любви
Я с тобой повстречался
В танце звездных ночей И душою остался в лунном царстве лучей Тихо ты подошла стало вдруг горячо Невесомо легла Мне, рука на плечо Все вокруг поплыло Замерло не дыша На пол платье легло Нежно шелком шурша Поцелуй, легкий вздох Терпкий запах духов Да отпустит нам Бог Проявленье грехов Руку мне протяни Ведь смогу я помочь И себя, не вини За безумную ночь. |
Поверь, я без тебя скучаю
Погасила свет и в темноте,
травы, при свече, ворошишь. Рецепт читаешь на листе, а может быть-ворожишь? Поверь, я без тебя скучаю, а в сердце, колокольчики звенят. Снишся мне, короткими ночами, приворожила видимо меня. Колдунья, милая Волшебница, забрала душу, причинила боль. Ну как мне на тебя не сЕрдится ты тело-тоже забирай с собой. И когда, я буду с тобою, то твое колдовство, не прощу. Отплачу! За разлуку -Любовью. Нежностью и лаской-отомщу. |
Разлукой проверяется любовь
Разлукой-проверяется любовь.
Пройдем вдвоем, судьбы ненастье, сквозь боль души и сердца боль, свое, мы обретаем счастье. |
Любимой
Прости, Любимая, прости.
Что не был я, с тобою рядом, готов я, наказание нести, хоть жизнь, и так казалась адом. Ночами , волком приходилось выть, скучал, и было не легко... Любил, хотел любимым быть. Ты далеко, ты очень далеко.... Любовь и нежность, я коплю, отбрасываю боль и муку. Надеюсь, что, твое куплю- прощение, за долгую разлуку. Ни капельки не расплескаю, тебе, любовь свою несу. В объятьях, нежно приласкаю, губами, высушу слезу. |
Война в любви
И выиграв сраженье,
расслабляясь... Подумав, что враги побеждены... Но выводы, немного не точны. Я понимаю нет твоей вины. Но выигрыш, в одном сраженьи, еще не выигрыш войны. Война в любви, и пусть нас Бог рассудит. Кто ненавидит, а кто любит Но победителей не судят. |
Война по правилам
Что делать,мне с тобой
теперь не знаю? Еще в ночи, цветные видя сны, ты объявила мне войну, родная... Войну, без объявления войны. Что делать мне...? С тобою соглашаться, на все условия войны, на ультиматумы, которым нет цены. Вести войну, а может просто сдаться? Но пленные, тебе ведь не нужны. Война идет, по правилам войны. |
Твой силуэт очерчен
Твой силуэт очерчен
очень четко. И ножки, каблучками бьют чечетку. Покачивают бедра чуть игриво, играет ветер, с золотистой гривой. Встречные мужчины, тают...млеют. А ты плывешь по солнечным аллеям. Проходишь мимо, не задерживая взгляда. И грустно мне, что не с тобой я рядом |
Женская грудь
Фигурку стройную,
обтягивает платье, в ложбинке, меж грудей- висит распятье. И даже сам не зная, почему. Но я вдруг стал завидовать ему. Я бы хотел, в том месте оказаться, и к нежной коже, на груди,твоей прижаться... Вот обернулся, вслед тебе, прохожий. Он в мыслях, там же, где и я похоже. |
Мы в ответе, за тех, кого приручили
Ты играла...
Уверенно , смело. Но финал, был известен с начала... Надоело тебе, надоело... Так зачем ты меня приручала? *** Ты забыла слова, что нас в школе учили... "Мы в ответе, за тех, кого приручили" Ты играла, просто играла... Свои чары, на мне испытала. И влюбила, неведомой силой. А потом... Ты любовь растоптала, и меня же, в том обвинила. Ты играла... Талантливо, сильно... То покорна была, и нежна. То взрывалась, тебя все бесило... Непорочна была, и грешна. Ты играла... В " верю-не верю" Доверялась, не сердцу, уму. Приручала, как дикого зверя. А зачем? До сих пор, не пойму. |
Прекрасная
Лежишь расслаблено,
постель, измята. Ты пахнешь мускусом, немного мятой. Ты так нежна, и очень страстна. О Боже, как же ты прекрасна. Рассыпав по подушке, косы русые. В глазах- слезы сверкающий хрусталь, в изнеможеньи, губы нежные прикусывая Ты устремляешся, куда то, в даль. Не тороплюсь вернуть тебя, обратно. Лишь, ласково поглаживаю тело И мне чертовски, самому приятно. Что сделать смог, что б, твое тело -пело. |
Моя любовь...
Она тебе не надо. Что ж, может быть, ты и права... Но все еще, кружится голова, да на губах, горчит - полынь -трава. Переболела... В душе перегорело... Спокойно сердце, в норме голова. И даже взглядом, не тронутое тело... Ты излечилась, сама того хотела. Вот только ... ревность, в тебе,еще жива. Любви напиток, для тебя казался- ядом. Мечтает... Женщина-ключи от рая, и сердце рвет. В любви сгорая. А после, сам тому не рад. При жизни, попадает в Ад. А в жизни... всякое бывает. О возрасте, мужчина забывает. Влюбляется... И женщину- возносит до небес, и ошибается... В роли Амура, выступает бес. Мужчина, по уму, ведь не далек. Услышав, женщины призыв, в ночи... Летит, как глупый мотылек, на свет, губительной свечи. |
Весна любви
Скромный букетик, тебе подарил.
Даже не помню, что говорил... Лишь помню,сказал..."Любуйся, дыши... Пусть не шикарно, но от души..." "Пахнут лесом" сказала "и родником" Улыбнулась, скрывая смущение... Я добавил,-"И пахнут еще, холодком, в наших, с тобой отношениях..." * * * Кто уезжал, кто приезжал... Шумел вокзал и тишину крошил. А я Весну, из сердца, провожал... Вручив ей, на прощанье ландыши... |
Ты не пришла
Киев, теплый и ласковый май...
И столичный вокзал, маем, мается. Люди здесь, кто встречает, а кто провожал... Кто целуется, кто обнимается... А я, не провожал, встречал, но, не пришла, и телефон молчал. А голос внутренний, спокоен и лукав твердил мне не волнуйся, не спеши. Вдруг, кто то, тронул за рукав... "Купите, пожалуйста, ЛАНДЫШИ..." Купил. Душистые и нежные цветы. Уже, собрался уходить, но появилась ты. |
Миша я тебя люблю
Мне хочется плакать, а я улыбаюсь
И ты ничего не поймешь Шелест листвы под ногами, я маюсь А вдруг ты не придешь? Я хотела признаться, ты помнишь но не смогла ведь я Теперь буду лишь улыбаться, Если увидишь меня Буду я маяться целые ночи Я хотела тебя забыть Любить тебя мне долго придется Юность, разве должно так быть? Буду я ждать тебя ночью лунной Любить тебя буду во сне Юность, что же это такое? ! - Любовь - она ответила мне P.S. Этот стих был написан давно и этого человека я ДАНО уже НЕ ЛЮБЛЮ!!! |
Любовь уйди
Как грустно мне сейчас одной,
Мне трудно без тебя. Тебя не видела давно И я опять одна. Как трудно думать мне о том, Что ты не будешь мой. Люблю тебя, мне все равно, Что ты - любовь другой. Мне больно думать Ты... Она... Что будет впереди? Есть ты... она,.. но нет меня Сейчас я позади. Забыл меня, но мой звонок Напомнит обо мне. Ты говоришь: "Алло..." Больнее делаю себе. В ответ молчание... Затем короткие гудки... И слезы по щекам... Я тихо говорю: "Любовь, уйди!" |
Убьешь ты мою любовь
Ты навеял на меня духоту,
Ты навеял на меня огромные чувства, Жить теперь без тебя не могу, Никуда мне не деться от этого. знаю то, что надеюсь я зря, Знаю то, что моим ты не станешь. Но сказать должна тебе я, Что люблю я тебя, понимаешь? Это чувство не передать словами, Это ты никогда не поймешь, Потому что сердце твое камень, И убьешь ты мою любовь!!! |
Всё равно останусь одна
Лучше б мне не писать ни строки:
Всё равно останусь одна. Я тогда лишь слагаю стихи, Когда кем-то увлечена. Солнце ярко мир осветит, Только мне по душе серый дождь... Я к тебе не смогу прийти: Ты совсем не такую ждёшь. Отчего преследует страх, Что друг другу мы не нужны?.. Видно, мне - утонуть в слезах, А тебе- ждать счастливой весны. Мы не вправе судьбу винить, Уходил в вечность месяц май... С ним бы счастье моё отпустить. Нам встречаться нельзя! Прощай! |
Нельзя быть вместе
тебя я вижу,
и сердце плачет. Тебя люблю я никак иначе. Но только знаю, не будем вместе с тобой,любимый, ведь нам нельзя Ищу тебя я, Ведь ты мне дорог. Я так скучаю Без тебя. Ведь мне так больно, Я так хочу, Быть с тобою рядом Навсегда! И лишь во сне ты Со мною вместе. О своих чувствах Хочу сказать. Я так устала, Жить надеждой, Что вновь с тобою Буду гулять! |
Настал новый день
Настал новый день вновь,
Больная моя суть... Почти что меня нет, Тревога теснит грудь. Давил на меня мир, Вползла в душу боль-змея, Ты видишь мою тень, И я уже не я. Но кто-то убил и сны, Чтоб не о чем было мечтать, А сны тоже были больны: Ведь в жизни удел - молчать. Одна на Земле я, Как будто бы злой рок Убил всех детей моих снов И в бред превратил любовь. Любимый, дети, друзья - Желания были просты. Они мирно жили во снах, Затем населяли мечты... Зачем убивать сны?.. Зачем разрушать рай?.. Зачем у тебя я - Затем, чтоб ты жил - знай! Остались одни мы, А грусть и тоска-боль Одна на двоих нам Судьбы беспощадная роль. Душа вместо слов вновь Стенает, не в силах сказать... Зачем убивать сны - Чтоб вечно словами молчать! |
Ты уехал в армию служить
далеко ты уехал от меня,
не увидеть твои глаза, по лицу лишь течет слеза. нелегко жить без голоса твоего, вот и песню тебе пою о том, как я тебя люблю. но ты уехал в армию служить, как трудно мне на этом свете жить, пойми, я не могу других любить, ведь мой милый. но ты уехал в армию служить, как трудно мне на этом свете жить, и долго не увижу я тебя, какой ты милый. год пройдет и вернешься ты домой, как мне трудно быть одной, не пойму я сама себя. ведь со мной ты не будешь никогда, ведь другая в судьбе у тебя, ну а мы с тобой лишь друзья! но ты уехал в армию служить, как трудно мне на этом свете жить, пойми, я не могу других любить, ведь мой милый. но ты уехал в армию служить, как трудно мне на этом свете жить, и долго не увижу я тебя, какой ты милый. |
МИРАЖ
КРОЮ Я ЖИЗНЬ ИЗ МИРАЖЕЙ:
НЕ ТАК КАК ВСЕ,НЕ ТАК КАК НАДО. ХОЧУ ЛЮБИТЬ,ЛЮБИМОЙ БЫТЬ И ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ПЕРВОЗДАННО. Я ЖДУ ЛЮБОВЬ,ИДУ ЗА НЕЙ, А ВПЕРЕДИ УВЫ-ВСЕ ТЕ ЖЕ ТЕНИ... НО ВОТ, УВЕРЕННА...- НАШЛА... А ВОТ И НЕТ,А ОН МИРАЖ... И Я ВСЕ НОЧИ НА ПРОЛЕТ УЖЕ НЕ СПЛЮ И ЖДУ ЛЮБОВЬ... ЕЁ НЕ БУДЕТ -ВСЁ МИРАЖ, ГУЛЯЕТ ДЫМКОЙ В ОБЛАКАХ. МИРАЖ,ОН В ДАЛЕКЕ ПРЕДМЕТ, НО,А ПРИБЛИЗСЯ-ЕГО НЕТ. |
БОЛИТ ДУША,НА СЕРДЦЕ СТАЛО ПУСТО
БОЛИТ ДУША,НА СЕРДЦЕ СТАЛО ПУСТО,
ТЕБЯ МНЕ НЕ ВЕРНУТЬ,УШЕЛ ТЫ НА ВСЕГДА. А Я ВОТ ТУТ ОДНА, С ДУШОЙ БЕСЕДУЮ СВОЕЮ, ХОЧУ НАЙТИ ОТВЕТ :- "КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ ?" ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ВЫНОСИМО, НЕ ЧУВСТВУЯ ТЕПЛО И ЛАСКУ РУК ТВОИХ. МНЕ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВСПОМИНАТЬ, КАК ХОРОШО ВДВОЕМ НАМ БЫЛО И ВИЖУ Я ВО ВСЕМ ТВОИ ЧЕРТЫ. И СЕРДЦЕ ВНОВЬ ПРЕДАТЕЛЬСКИ КРИЧИТ, Я ЗНАЮ,ТЫ ВСЕ ВИДЕШЬ И ВСЕ СЛЫШЕШЬ, ХОТЯ МЫ В РАЗНОМ ИЗМЕРЕНИИ ТЕПЕРЬ ЖИВЕМ. И ПОНИМАЮ,ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО.... НО Я ПРОШУ ТЕБЯ ,ВЕРНИСЬ, ИЛЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ С СОБОЙ!!! |
Шесть струн.
Ходили в школу пацаны,
Дружней не знали пары, Всегда стояли у стены Те наши, две гитары. Летел к тебе по вечерам, Горбушка, чай встакане, Вот все, что было нужно нам, С гитарой, на диване. В семнадцать ты уж не пацан, Предписано Судьбою, Рванул струну, тебя в Афган, Нас развело с тобою. «Он ранен в руку»,- в трубку мне Твоя мать сообщила, «Летит в Союз, конец войне», С надеждой проронила. Снял гипс и…рапорт - «На войну!», Юнцов не посылают, Вторую ты рванул струну: Там братья погибают. |
Я ХОЧУ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ
Я ХОЧУ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ
И ВЗЛЕТЕТЬ ВЫСОКО,ВЫСОКО! ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ГОРЕЧИ И НЕ ЗНАТЬ С ЛЮБИМЫМ РАЗЛУК. Я ХОЧУ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ И ВЗЛЕТЕТЬ ВЫСОКО,ВЫСОКО! ЧТОБ УВИДЕТЬ ПЛАНЕТУ НЕ ГРЕШНАЮ И НЕ ВИДЕТЬ РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ. Я ХОЧУ ОБЪЯТЬ НЕ ОБЪЯТНОЕ И ВЗЛЕТЕТЬ ВЫСОКО,ВЫСОКО ! ЧТОБ ОБРАТНО ВЕРНУТЬСЯ СЧАСЛИВОЮ И НАЧАТЬ НОВЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ. Я ХОЧУ ОБЪЯТЬ НЕ ОБЪЯТНОЕ И ВЗЛЕТЕТЬ ТАК ВЫСОКО !!! ЧТОБЫ ВСТРЕТИТСЯ ВНОВЬ НАМ, ЕДИНСТВЕННЫЙ...... И ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАТЬ!!! |
ВСЕ ПРОСТО И СЛОЖНО
В ЭТОМ МИРЕ
ВСЕ ПРОСТО И СЛОЖНО ... САМ НЕ ЛГИ И ДРУГИМ ДОВЕРЯЙ... ВЕДЬ ТАК ЛЕГЧЕ ПРОЖИТЬ В МИРЕ СЛОЖНОМ... КОГДА В СЕРДЦЕ ЖИВЕТ ДОБРОТА. ТЫ РАСКРОЙ СВОЮ ДУШУ НЕ БОЙСЯ, Я ТЕБЯ ПОСТАРАЮСЬ ПОНЯТЬ. НЕТ ЛЮДЕЙ ИДЕАЛЬНЫХ НА СВЕТЕ, ЕСТЬ У КАЖДОГО ТАЙНА СВОЯ. И НА СОЛНЦЕ ИМЕЮТСЯ ПЯТНА, ТОЛЬКО РАЗВЕ СУДЬИ МЫ ИМ. ЕСТЬ СУДЬЯ НАД НАМИ ПО-ВЫШЕ, ТОЛЬКО ОН НАС БУДЕТ СУДИТЬ... В ЭТОМ МИРЕ, ВСЕ ПРОСТО И СЛОЖНО. САМ НЕ ЛГИ И ДРУГИМ ДОВЕРЯЙ. ВЕДЬ ТАК ЛЕГЧЕ ПРОЖИТЬ В МИРЕ ЭТОМ, КОГДА В СЕРДЦЕ ЦАРИТ КРАСОТА . |
МОЯ ЖИЗНЬ ШЛА СПОКОЙНО И РОВНО
МОЯ ЖИЗНЬ ШЛА СПОКОЙНО И РОВНО,
БЕЗ КАКИХ ЛИБО ВСПЛЕСКОВ В ДУШЕ, НО ОДНАЖДЫ,ВЕСЕННИЙ РОМАНТИК, УВЛЕКАЯ МЕНЯ ЗА СОБОЙ, РАСТОПИЛ МОЕ СЕРДЦЕ КАК ЛЬДИНКУ ПРИВРАТИЛ ЕГО В ЗВОНКИЙ РУЧЕЙ, И ВЗЫГРАЛО В НЕМ СОТНЯ СВЕРЕЛЕЙ, РАСПУСТИВ РАЙСКИЙ САД АЛЫХ РОЗ. ОН ВОШЕЛ В МОЮ ДУШУ ТИХОНЬКО, БЕЗ СТУКА... БУДТО МАРТОВСКИЙ КОТ ПО ВЕСНЕ. И В НАЧАЛЕ МУРЛЫКАЛ,ЛАСКАЛСЯ, СЛОВНО КОТИК ИГРАЛ ОН СО МНОЙ , ТО ЗАМАНИТ,ЗАХВАТИТ,ОТПУСТИТ... И НЕ ЕСТ И ДРУГИМ НЕ ДАЕТ. А КОГДА НАДОЕЛА ИГРУШКА, ОН УШЁЛ ТОЧНО ТАК,КАК ПРИШЁЛ... РАСТВОРИЛСЯ ОН ДЫМКОЙ В ПРОСТРАНСТВЕ, И ОСТАВИЛ ЛИШЬ ГОРЕЧЬ И БОЛЬ. ЖИЗНЬ-ТЕАТР,А МЫ В НЕЙ АКТЕРЫ , И У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЯ РОЛЬ. НЕ ИГРАЙ В КОШКИ МЫШКИ,МОЙ МАЛЬЧИК, НЕ СЛУЧИЛАСЬ БЫ СМЕНА РОЛЕЙ... ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ,ЧТО ПОТЕРЯЕШЬ И НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ,ЧТО ОБРЕТЕШЬ... ЖЫЗНЬ-ТЕАТР, А МЫ ЛИШЬ АКТЕРЫ, И ДЛЯ КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЯ РОЛЬ... |
СТРАННЫЙ ПУТНИК
МОЙ СТРАННЫЙ ПУТНИК,
ТЫ В ПУСТЫНЕ ЗАТЕРЯЛСЯ ? ЧТО ИЩЕШЬ ТАМ, В КРАЮ ЧУЖОМ ? ТВОЯ ДУША ДОЛЖНА БЫТЬ РЯДОМ С ДОМОМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,ЦВЕТЫ И СОЛОВЬИ. МОЕЙ ДУШИ ПОКОЙ, ДАВНО ТОБОЙ НАРУШЕН И ТЫ СКОЛЬЗНУЛ В НЕЕ КАК ЛЕГКИЙ СКВОЗНЯЧЕК, А ОКАЗАЛСЯ ,БУРНЫМ УРАГАНОМ, ПЕРЕВЕРНУЛ В МОЕЙ ДУШЕ ВСЕ КУВЫРКОМ... ПРОНЕССЯ СМЕРЧЕМ, ВНЕС В НЕЕ ТРЕВОГУ, И СТРАСТЬ И МУКУ, РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ!!! ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ, КАК УНЯТЬ МНЕ ЭТИ ЧУВСТВА, ОНИ ТАК ТЯГОТЯТ МЕНЯ. ХОЧУ ПОНЯТЬ ТВОИ СОМНЕНЬЯ, И ЗА ОДНО СВОИ УНЯТЬ. ОНИ КИПЯТ ВО МНЕ ВУЛКАНОМ ЖАРКИМ, И ХЛЕЩУТ ПРЯМО ЧЕРЕЗ КРАЙ!!! И ГДЕ ТА ГРАТЬ ? КТО,МНЕ ЕЕ ПОКАЖЕТ? А МОЖЕТ ТЫ - РОМАНТИК МОЙ. ВЕДЬ ТЫ УВЛЕК МЕНЯ В СТРАНУ ИЛЮЗИЙ, ГДЕ ПРАВИТ КОРОЛЕВА СТРАСТЬ. И Я ТОНУ В ТОМ ОМУТЕ БУРЛЯЩЕМ, КОТОРЫЙ УВЛЕКАЕТ В ГЛУБИНУ, И ХОДА НЕТ ОБРАТНО,ПОНИМАЮ, НО ЖДУ СПАСАТЕЛЬНОГО КРУГА ВСЕ РАВНО!!! И ТЫ ПРИЙДЕШЬ,Я В ЭТО СВЯТО ВЕРЮ !!! И МНЕ ПОДАШЬ ЕГО,ЛЮБИМЫЙ МОЙ, И РАСЦВЕТУТ ПОДСНЕЖНИКИ В АПРЕЛЕ, И РАЗОЛЬЮТСЯ ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ ... |
ДУША
И СНОВА НОЧЬ И Я ОДНА....
НЕ СПЛЮ,ПРИСНИЛСЯ СТРАННЫЙ СОН. НЕ ПОМНЮ,ЧТО, НО СТРАШНЫЙ ОН, НЕСЕТ В МОЮ ОН ДУШУ УЖАС. И КАК ТУТ СПАТЬ,ВЕДЬ ДУШУ ЖАЛЬ, ОНА ТАК ТРЕПЕТНА И БЕЗЗАЩИТНА, ОНА НАИВНА И ЧИСТА... КАК ПЕРВЫЙ СНЕГ, КАК ПОЦЕЛУЙ РЕБЕНКА. КТО ПОСТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ ДУШИ, ОНА ИМ СКАЖЕТ:"ПРОХОДИТЕ" НАКРОЕТ СТОЛ,НАКОРМИТ, НАПОиТ,УЛОЖИТ СПАТЬ, СОГРЕЕТ ТЕПЛЫМ СЛОВОМ. НО ЗНАТЬ ЛИ ЕЙ,ДУШЕ МОЕЙ, ТАКОЙ РАНИМОЙ ,ОДИНОКОЙ, ЧТО ВХОДЯТ В ДУШУ ИНОГДА И ПРОСТО ТАК-ЗАБАВЫ РАДИ. ПОТОМ УЙДУТ ЗАХЛОПНУВ ДВЕРЬ, ДА ТАК,ЧТО ТРЕСНЕТ ШТУКАТУРКА. А ИНОГДА УЙДУТ СПЕША, НУ ПРЯМО ЧИСТО ПО-АНГЛИСКИ. МОЯ ДУША ОПЯТЬ БОЛИТ, И ЖДЕТ С НАДЕЖДОЙ АЛЫЙ ПАРУС. НО НЕ БОЛИ ДУША МОЯ, ТЫ ВЕРЬ В МЕЧТУ........... И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДЕШЬСЯ... |
ЛЮБИМЫЙ
ЛЮБИМЫЙ,
КОГДА ПОКИНУЛ ТЫ МЕНЯ, ТО НАСТУПИЛА НОЧЬ СЛЕПАЯ И ВИДЕТЬ СВЕТ Я ПЕРЕСТАЛА, ЛИШЬ СЛЕЗЫ КАТЯТСЯ ИЗ ГЛАЗ ПРОСТИ МЕНЯ,ЧТО ПОЛЮБИЛА ТЕБЯ БЕЗУМНО ВСЕЙ ДУШОЙ... ПУГАТЬ ТЕБЯ Я НЕ ХОТЕЛА СВОИМ БЕЗУМИЕМ К ТЕБЕ. ПОВЕРЬ, НА ТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПРИЧИНА И Я О НЕЙ ХОЧУ МОЛЧАТЬ. ТРЕВОЖИТЬ Я ТЕБЯ НЕ БУДУ, ВСЕ ПОНЕМАЮ,ТЫ ЧУЖОЙ... И Я НЕ СТАНУ ДЛЯ ТЕБЯ ПОМЕХОЙ, БЕЗМОЛВНОЙ ТЕНЬЮ ЛИШЬ БЫТЬ ТВОЕЙ ХОЧУ. ТЫ МНЕ ПИШИ, ХОТЬ ИЗРЕДКО,МОЙ МИЛЫЙ, КАК У ТЕБЯ ИДУТ ДЕЛА...... Я БУДУ РАДОВАТЬСЯ ИСКРЕННО ЗА ТВОЕ СЧАСТЬЕ, КОГДА ОНО К ТЕБЕ ПРИЙДЕТ. А ГОРЕ ВДРУГ ТЕБЯ НАСТИГНЕТ, ТО БУДУ В ГОРЕ -ГОРЕВАТЬ... И ЕСЛИ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ И ПОЗВОЛИШЬ, ВОЗЬМУ ВСЮ ТВОЮ БОЛЬ Я НА СЕБЯ... . |
Я вдруг увидел
Свечу В кромешной тьме Ночи. Она казалась мне Луною, Что ярко освещает Небо... А Две Фигуры Купались В этом Свете. Держались за руки Они, И нежно прикасались Глаза Друг к Другу... И переливался яркий Свет Неиссякаемой Свечи Любви... И Радость испытал Я! |
Нет в мире выше чувства, чем любовь
Нет в мире выше чувства, чем любовь,
Которая нам будоражит кровь, Которая нам душу озаряет, Надежду и зерно любви вселяет! Взаимности нам хочется всегда, Услышены Вы были бы тогда, Чтобы от счастия кружилась голова И сердце не томилось никогда! Верните в сердце и надежду, и любовь, Пусть вера в душу к Вам вернется вновь. Всем Вам любви хочу я пожелать, Всегда любить, надеяться и ждать! |
Афганистан
Холодным утром ноября,
Водки выпил я стакан Провожала вся родня Я шел служить в Афганистан Тогда,всем было не до смеха Хотя шутили без конца, Отец стоял,белее снега На маме,не было лица Рвали струны на гитаре Те-скем с детства я дружил ,,Держись братан,, они орали, Когда в автобус я входил Тебя тогда прижал к груди Мне раставаться не хотелось ,,Себя любимый береги,, Сказала ты и разревелась А через день встречали горы Своей безмолвной тишиной В каких вожди решали споры, Ввести режим пытаясь свой Нас пофамильно зачитали, Когда в отряд всех привезли Песочку дали,после бани Затем на плац нас отвели Там майор в районе часа С матом русским говорил, О том,что вновь принали мясо, Что он на все и всех ложил Он нам напомнил о присяге О долге,совести и чести Вспомнив краем передряги Добавил,что он тут из мести А дальше я увидел горе Мой акм не замолкал Проливалось крови море Среди безмолвных,серых скал Дух при встречи,был не рад А мы их часто навещали Когда молчал наш мощьный град, Мы шли в кишлак и зачищали Я видел сотни жутких глаз, Меня молящих о пощаде Я их тушил-тушил не раз И видел смерть в предсмертном взгляде, Искал своих друзей вскипая Гасил тревогу наркотой, Их по кусочкам собирая Отправляли мы домой Засечки делал на прикладе Их было где-то семьсятпять В Кабуле был в Джелалобаде Так смерть я их привык считать. Вертушки очень помогали И выручали нас не раз Хвосты за нами зачищали Как отходить,звучал приказ Не мало помню кадров черных Своих друзей без рук и ног Где их тащил в ущельях горных Спасал друзей,как только мог Пройдя Афганскую войну Я там себя в песках оставил, Сейчас живу,но не могу Бог память дал,что не убавить Всплывает все в ночи,как сплю Встаю и бьюсь башкой о стены Когда нибудь себя убью Не раз себе я резал вены Домой здоровых не пришло Душою,каждый инвалид Ко многим горе в дом зашло А кто живой в ночи кричит Ребят губить,Вы перестаньте Афгана хватит и чечни Вы жизнь ребятам не ломайте Пускай детей ростят они ,,Не надо цинка Алигархи, Не голосуйте в попыхах,, Воняют смертью ваши банки Карьера ваша-на гробах. |
ДО ПРОШЛОГО ПОЛЧАСА…
С волнением не справиться никак,
Обрывки фраз… ведь тридцать лет разлуки, "Я жду тебя у входа в старый парк" У входа ждет... ведь надо что-то делать... Откуда знает номер... Чудеса... Не мыслит разум… неподвластно тело, А ведь до парка ехать полчаса. Вскочила... брюки... туфли... сумка даже... Перед дорогой надо бы присесть, Взглянула в зеркало... да черт с ним, макияжем, Я вот такая... Ну какая есть... Смотрю, стоит... волнуется... с цветами... Почти забытый... но такой родной, Не изменился... только вот с усами, И, Боже мой, почти совсем седой!!!! Что было дальше... очень плохо помню, Лишь руки, губы и в глазах мольба... Страницу в моем жизненном альбоме, Теперь перевернет сама судьба. Чтобы почувствовать, что дальше друг без друга, Наши души дня не проживут, Понадобилось... тридцать лет разлуки, А чтоб понять все это... только пять минут… |
Первая любовь...
Когда так ярко звёзды светят,
Когда весною дождь плакуч, Мгновенно вырастают дети И тьму пронзает светлый луч. тот луч несёт в себе любовь Он дарит счастье, чудо, радость. Наступит первая любовь, Которая любому в сладость. Скворцом вспоёт твоя душа Наполнится цветами Слезинка упадёт с лица Нахлынет грусть волнами. И вновь, и вновь, и вновь Меняться будет настроение, Ведь это первая любовь - Счастливое мгновение! |
Белый лебедь на тихом пруду
Мне сегодня во сне приснился
Белый лебедь на тихом пруду, По щеке слеза покатилась... Почему я тебя не найду? Что ты ходишь, любовь моя, мимо? Почему меня не найдешь? Без любви все вокруг так уныло... Словно в сумраке вечном живешь. А с любовью придет озаренье, Все вокруг оживет, запоет, В сердце вспыхнет огонь вдохновенья, Любовь за руку нас поведет. Попрошу лебединую стаю, Когда будет лететь над землей, Пусть, тебе обо мне расскажет, И назначит нам встречу с тобой |
Мне хочется верить в лучшее
Мне хочется верить в лучшее,
Что было когда-либо в нас, В ошибочность равнодушия И искренность радостных глаз, В случайность разлук нежданных И в неизбежность встреч, В абсурдность замыслов тайных, В надежность дружеских плеч, В уверенность и решительность За близких стоять до конца, И в чувства, что могут связывать Покрепче морского узла… |
А мне бы заплакать
А мне бы заплакать...только гордость снова мешает.
Знаю, надо быть сильной, или хотя бы казаться... Мне нечего больше терять. Потеряно всё, понимаешь? И заново мне привыкать к пустоте, утра бояться... Неважно, что будет потом, когда жизнь растворится, Это больно до ужаса, ты даже не представляешь! Уже невозможно забыть всё на свете, просто забыться... Мне нечего больше терять. Потеряно всё, понимаешь? А мне бы кричать...только это теперь не поможет, Знаю, надо быть сильной, и сердце надежнее прятать. Скоро пройдет, тогда же прошло, забылось. Но гложет: Мне нечего больше терять, потеряно всё... ...сейчас бы заплакать... |
Тихий скрип под ногами февральского снега
Тихий скрип под ногами февральского снега -
Ты идешь на свиданье к нему. Твоя жизнь превратилась в чудесную небыль: Для него, все ему – одному. По дороге встречаешь влюбленные лица Ты ведь очень похожа на них. Незаметно для всех ты успела влюбиться И теперь вечер с ним – просто миг. Еле слышно шагаешь навстречу морозу, Только вьюга тебе нипочем. Ты совсем расцвела, словно чайная роза. Ты встречаешь его за углом. Ты так сладко целуешь, сжимаешь за плечи. Он так нежно целует в ответ… И пусть вечностью станет сегодняшний вечер! И пусть вечностью станет рассвет! |
В твоих руках
И светлым днем, и темной ночью,
И наяву, и в своих снах Душа и сердце рвутся в клочья. Ты – рядом, я – в твоих руках. И даже если ты не рядом, Все – суета, лишь пыль да прах. Меня своим ласкает взглядом Портрет твой. Я – в твоих руках. Я знаю, распахнутся двери, И поцелуем на губах Ко мне Любовь вернется, верю. Я счастлива в твоих руках. Сомненьями себя не мучай, Обмана нет в моих словах, Судьбой мне стал счастливый случай Быть не в чужих, в твоих руках. Сожми, любимый, крепче руки, И прогони мой тайный страх Потерь, обманов и разлуки. Ведь жизнь моя – в твоих руках. |
Весна, весна - пора любви!
Мне хочется порой влюбиться,
Всем сердцем ангелу открыться, Забыть былое, встретить новь - Вторично испытать Любовь.... Мне без любви спокойнее, Но ни к чему такой покой. -Хочу огня, дождя и зноя, Не знать в любви себе покоя. ...Пусть ветер гонит сотни туч, Чтобы спустился Солнца луч; Чтобы трава росла пышнее, Листва была чтоб зеленее. Всё это будет любовать, -Меня, поэта, вдохновлять. Пусть встретиться любовь в аллее, В цветущем парке иль на бегу; - Во всём я стану веселее И сделать многое смогу... |
Часовой пояс GMT, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек