![]() |
меня мучает один вопрос: почему в салоне когда наращивают,ногти держатся около месяца-это конечно в общем,у кого как. а когда в домашних условиях,то не больше недели,чем же нужно обработать ногтевое покрытие перед нанесением геля???может секрет какой есть-подскажите!хотя все материалы у меня вроде профессиональные,а вот не держится гель и все!((( спасибо))
|
Ноготь нужно обработать,опилить слегка(обезжирить) и нанести праймер! а затем уже гель!
|
В интернете очень много обучающего видео о дизайне ногтей!
|
ну про это я знаю,только всеравно не получается((
|
ТАНЯ,НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!Я,НАПРИМЕР ЗНАЮ,КАК ЛЕТАЮТ ПТИЦЫ,НО СКОЛЬКО НЕ ПРОБУЮ-НЕ МОГУ ВЗЛЕТЕТЬ!:D
|
понятно! даже если кто и знает такие секреты не говорятся)) ну всеравно спасибо за комментарий));)
|
ТАНЯ!СНИМАЕТЕ БЛЕСК,ЗАТЕМ ПРАЙМЕР,ПОСЛЕ ПРОСЫХАНИЯ-ДАГИДРАТОР,ГЕЛЬ ПЕРВЫЙ СЛОЙ-ОЧЕНЬ ПОНКО,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПАТТИНГОВАТЬ.ВСЕ СЕКРЕТЫ.
|
мариночка! спасибки тебе,но я это все и делаю,а гель всеравно отходит почему то(( может в геле вся проблема-в смысле фирма важна??)) попробую другой))(F)(F)(F)
|
Танюша, иногда такое бывает при некачественном материале. Действительно попробуйте другой. И у кутикулы делайте тонко, не попадая на кожу.
|
светочка-я тож думаю дело все в материале! а у основания кутикулы само собой))(F)(F)(F)(F)(F)
|
подскажите пожалуйста кто что знает о фирме SNC, какие ваши отзывы о ней .
|
Привет, всем девочкам-мастерицам! Оооооочень нравятся красивые и длинные ноготки. Хочу попробовать сама нарастить, подскажите с чего начать (какой материал использовать и т.д.)
|
МАРИНА,здравсвуйте,вы сначала праймером,а потом дегидратором обрабатываете?я наоборот сначала дегидратор-затем праймер.
|
ДИАНА.я пробовала и так и так,но в "ногтевом сервисе "однажды вычитала имкнно такую последовательность:праймер,дегидратор.иногда,если очень влажные и жирные ногти попадаются,вообще делаю:дегидратор,праймер,и опять дегидратор уже перед самым нанесением геля!
|
Марина, сначала ногти обезжириваются, потом наносится праймер( он служит для лучшего сцепления материала с ногтем). При жирных, влажных руках праймер можно наносить 2-4 раза. А иногда в особых случаях до 5-6 раз.Кстати это рекомендует Шанская.
|
Вы делаете сразу после укрепления или наращивания гелем , обрезной маникюр? Спасибо.
|
За 2-3 дня до наращивания.
|
Почему нельзя делать после?
|
почему нельзя? можно и после, но желательно тоже через 2-3 дня.
|
сразу перед наращиванием или сразу после делать лучше необрезной! т.к. вдруг не дай бог в ранку залетит какая-нибудь бяка,или опил,или материал какой-нибудь и не дай бог воспаление,гной или ещё что-нибудь!
|
ДЕВОЧКИ,А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ В КАЧЕСТВЕ ЭКСПЕРИМЕНТА СДЕЛАТЬ СЕБЕ ОБРЕЗНОЙ И СЛЕДОМ КОРРЕКЦИЮ!8oI
|
Девочки, подскажите пожалуйста, ставлю типсы уже давно, но последнее время через 1,5 недели гель в области кутикулы начинает завоздушиваться и отставать от ногтя! В чем может быть причина?
|
кто знает,чем отличается кератиновая запечатка от японского маникюра? расскажите пожалуйста!;)
|
Пожалуйста мастера,ответьте на пару вопросов:
1.что такое удлинение ногтевой пластины и как оно делается? 2.какие ногти держаться дольше-на формах или на типсах? ответ пожалуйста в личку! заранее спасибо! |
Привет, девочки! Раскажите пожалуйста на сколько в действительности вредна УФ лампа?
|
Если постоянно пользоваться УФ лампой-при наращивании и коррекции ногтей-несколько лет подряд,оч долгое время,то это может привести к раку кожи! УФ лампа так же влияет на кожу рук,как и солярий! А есть и исключительные случаи,у некоторых людей(их наверное единицы) сразу после использования УФ лампы появляются пятна на руках,сухость и др.
Конечно лучше не злоупотреблять этим,но мне кажется что это так же опасно,как и дышать выхлопными газами машин,или курить например! |
МИЛАЯ ЛИЗА,ВЫ ПЛОХО ЗНАЕТЕ ФИЗИКУ,ЛИБО ВАС ЗААНГАЖИРОВАЛИ МАСТЕРА,РАБОТАЮЩИЕ АКРИЛОМ! ОБЪЯСНЯЮ ЖДЛЯ ТЕХ,КТО НЕ В КУРСЕ-ЛАМПА ДЛЯ СУШКИ НОГТЕЙ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С СОЛЯРИЕМ.ИНАЧЕ ПРИ СУШКЕ НОГТЕЙ ВАШИ РУКИ ПОКРЫВАЛИСЬ БЫ ЗАГАРОМ!
|
Привет всем!Подскажите пожалуйста,когда укрепляешь или наращиваешь ногти гелем,и если гель и праймер разных производителей,влияет ли это на качество работы?
|
не влият(лично по своему опыту!!)
|
Я не имела ввиду,что в солярии и лампах одинаковые УФ-лампы! Этоп онятно ,что у них разная длинна волны,и всё такое! Я имела ввиду,что воздействие этих ламп (каждой по своему) конечно же имеет определённое влияние на кожу(при чём тут загар?) !или вы хотите сказать,что солярий-это полезно??? Но мы же всё равно ходим в солярий! и так же имела ввиду,что это также опасно,как и всё окружающее нас(курение,выхлопные газы и мн. др.)-то есть для всех по разному- кто-то умирает от сигарет,с раком лёгких,а то-то курит до старости и др. Это то же что спросить-А вредно ли дышать акрилом каждый день,табаком каждый день,вредно ли носить высокие каблуки постоянно и прочее..! конечно везде найдутся свои какие-то минусы что ли(незнаю как выразить!:D )
вот я так думаю |
Девочки, подскажите пожалуйста, ставлю типсы уже давно, но последнее время через 1,5 недели гель в области кутикулы начинает завоздушиваться и отставать от ногтя! В чем может быть причина?
|
А ЗАЧЕМ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ,ЕСЛИ МЫ ВСЕ-РАВНО В СОЛЯРИЙ ХОДИМ?МЫ ЖИВЕМ В ДОМАХ И РАБОТАЕМ В ОФИСАХ,ПРОНИЗАННЫХ ОТНЮДЬ НЕ ПОЛЕЗНЫМИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ,ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫМИ МАГНИТНЫМИ ПОЛЯМИ,ХОДИМ ПОД РАДИОАКТИВНЫМ СОЛНЦЕМ,ЕДИМ МЯСО,ВЫРАЩЕННОЕ НА ГОРМОНАХ И АНТИБИОТИКАХ И ОВОЩИ,ПЕРЕПОЛНЕННЫЕ ХИМИКАТАМИ,ПЬЕМ ПЛОХО ОЧИЩЕННУЮ КАНАЛИЗАЦИОННУЮ ВОДУ,КУРИМ,ДЕЛАЕМ АБОРТЫ,МАЛО ДВИГАЕМСЯ.ПРОДОЛЖАТЬ?ДЛЯ НАШИХ ОРГАНИЗМОВ-МУТАНТОВ ЛАМПЫ ДЛЯ ГЕЛЯ-ЭТО СУЩАЯ БЕЗДЕЛИЦА
|
ОКСАНА,ВЫ ГОВОРИТЕ О ПРОБЛЕМЕ С КЛИЕНТАМИ ИЛИ О СЕБЕ?
|
какая хорошая фирма акрила . и где есть в израиле серьезные курсы дизайна ногтей
|
Марина, я говорю о себе! Мастер материал не менял, а через 2 недели ногти в плачевном состоянии!
|
Девочки, чем обрабатываете инструмент в домашних условиях?
|
Марина! Не я этот вопрос задавала!
И так же на него и ответила! |
Привет Девчата.Всё время пользовалась продуктами от одной фирмы, очень долвольна.Решила просто попробовать Diamond Dust Gele от другой фирмы.Я ещё без опыта,поэтому хочу вас спросить.Это нормально что бывают такие вонючие гели,до тошноты.Продукты какими я пользуюсь вообще без запаха.
|
ГЕЛЬ НЕ ДОЛЖЕН ВОНЯТЬ!ЛЕГКИЙ ЗАПАХ ДОПУСТИМ.
ОКСАНА,ТОГДА СЛЕДУЕТ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ В ВАС.ДЕЛО В ТОМ,ЧТО НОГОТЬ,ХОТЬ И ПЛОТНЫЙ,ОБЛАДАЕТ ТОЙ ЖЕ ФУНКЦИЕЙ,ЧТО И КОЖА.ОН МОЖЕТ КАК ВПИТЫВАТЬ,ТАК И ВЫДЕЛЯТЬ.МОЖЕТ БЫЛИ КАКИЕ-ЛИБО АНТИБИОТИКИ,ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ?НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАБЛЕТКИ,МОЖЕТ ЭТО БЫЛИ ТРАВЫ?КСТАТИ,В ПЕРИОД"КРИТИЧЕСКИХ ДНЕЙ" НЕ СЛЕДУЕТ НАРАЩИВАТЬ И ДЕЛАТЬКОРРЕКЦИИ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ,ЧТО ЧЕРЕЗ НОГОТЬ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ГОРМОНЫ,РАБОТАЮЩИЕ НА ОТТОРЖЕНИЕ! ПОТОМ,ПОДУМАЙТЕ,МОЖЕТ ВЫ ПРИОБРЕЛИ КАКИЕ-ТО НОВЫЕ ЧИСТЯЩЕ-МОЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ В ДОМ? НЕ РАВОЗИЛИСЬ ЛИ ДОЛГО В ВОДЕ ПЕРЕД КОРРЕКЦИЕЙ?НУ И САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ-ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СИГНАЛОМ КАКИХ-ТО ИЗМЕНЕНИЙ В ОРГАНИЗМЕ.УДАЧИ ВАМ! |
Скажите пожалуйста, сколько можно носить ногти, и сколько длится востановление (лечение). СПАСИБО
|
Часовой пояс GMT, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек