![]() |
Рыбий жир:'(
|
Рыбу, соленья, печень.
|
Сало.рыбу.супы.
|
Рыбий жир,(hu) манную кашу, кипяченое молоко с пенкой8oI , борщ,:'( рассольник!:-S
|
С детства ненавижу яйца во всех видах от зпаха меня тошнит так что выворачивает все на изнанку, а вот в пирогах и тортиках без разницы, и несмотря на это приучила детей есть этот полезный продукт.
|
Геркулесовую кашу, кипяченное молоко и пенку, какао, а самое страшное - запеканка из манной каши политая киселем ( детский сад). :-S
|
лук в любом проявлении, мясо с жиром, кипячёное молоко с пенкой8oI от всего этого выворачивает до сих пор
|
в детстве сначала не любила лук нашинкованный в супах и сало, потом стала кушать. но осталась нелюбовь к манной каше и супу затирке
|
А почему только в детстве? Я и сейчас лук ни в каком виде не ем(sc)
|
суп - лопша на молоке, до сих пор как вспомню - так вздрогну!
|
Борщ, рассольник и жареную рыбу. Сейчас рыбу люблю, а вот к борщу и рассольнику любовь не проснулась.
|
манную кашу.
|
УХУ.. и все, что связано с рыбой)))
|
а я не любила печенье на мазаное сливочным маслом до сих пор передёргивает!
|
не любила и не люблю кипяченое молоко
|
манную кашу, горох, молоко и свеклу
|
Не любила рыбий жыр,молоко
|
не любила рыбные катлеты
|
А молочный кисель чего стоит, наших детей так не мучают.
|
пироги с фасолью.
|
пироги с фасолью.
|
я пироги с фасолью даже и не пробовала
|
Ya kisel :)
|
Мaнную кaшу, мoлoko, гoрox
|
Да девчонки,а меня бабушка заставляла пить каждый вечер сливки,как подоит корову,а они тёплые и с пенкой ФУ_ФУ_ФУ(N) .Вот такое трудное детство(шутка про детство).Всем привет.
|
В детстве ненавидела борщ из-за варёного лука, потом прошло.А вот марковные пирожки и запеканки не переношу по сей день.
|
Вареную свеклу. И до сих пор ее не жалую
|
Чернослив,до сих пор запах не переношу
|
Кипяченое молоко и фаршированый перец! Бр-р-р!
|
Мама все пережаривала на сале- я выбирала его из всех блюд, как бы мелко не было порезано:)
|
Ненавидела и до сих пор ненавижу молочные супы и молоко.
|
А я Терпеть не могла УКРОП в супах,вылавливала его прямо пальцами,за что нередко получала по рукам)))))А еще вермишелевый суп,сваренный на скорую руку,до сих пор не люблю!!
|
Не любила жареную рыбу и яйца вкрутую.Зато теперь люблю.Наверное специфический запах не нравился.
|
Не любила мясо и молочные продукты,а также лук. Зато теперь ем п все кроме молочные каш!
|
В САДУ НАМ ПОСТОЯННО ДАВАЛИ ПИТЬ КИПЯЧЕНОЕ МОЛОКО С КАКОЙ ТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ ПЕНОЙ,ЖЕЛТОГО ЦВЕТА. ТАКЖЕ КАШИ МОЛОЧНЫЕ, ЯИШНИЦЫ НЕ ПРОЖАРЕННЫЕ И КАКОЙ ТО ТО ЛИ КОМПОТ,ТО ЛИ НАПИТОК ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ СВОИМ ВКУСОМ НА БРАЖКУ.ЭТО БЫЛО НЕВЫНОСИМО(N) (N) (N)
|
молочние каши
|
терпеть не могла зажарку в супах и борщах.
|
Я не могла переносить тыкву (F)
|
МАННУЮ КАШУ
|
В детском саду не могла есть гороховую кашу, картошка отваренная целиком политая чем то не понятным, даже пахло отвратительно.(N)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек