![]() |
Супер!! (F) (F) (F)
|
Поздравляю, пусть побыстрее ваш малыш начнет бегать
|
спасибо, девочки (F)
|
Девочки! У нас второй зубик! :D :D :D
|
Поздравляю Яночка вас с пополнением! :D У нас тоже две штуки :D
|
|
поздравляю всех :D :D :D :D :D :D :D
|
Всех с новыми зубками!
Ой, а у нас, что твориться. Ужас! Поносит, температура. Сильное раздражение на попе. Уже третий день (с четверга), сейчас вроде поменьше. Зато зубик прорезался на верху. (третий по счету). Первые мои неспокойные ночки. Посмотрим, как сегодня ночью. |
а нам завтар (15 декаб)годик!!!! (G) (G) (G) (G) (G) (G) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (F) (F) (F) (F) (F)!
|
ура!!!! (F) (F) (F) поздравляю!!! первый юбилей
|
Анна, поздравляем!
|
Людмила, выздоравливайте! :)
У нас тоже такая история была целую неделю, ужас ! |
Поздравляю с Днем рожденья, первым важным!
Всем здоровья! |
Поздравляю с первым днем рождения
Расти таким очаровашкой, обаяшкой, умненьким, а главное ЗДОРОВЕНЬКИМ! Пусть в твоей жизни будет много улыбок, солнышка, радости и смеха! Пусть только хорошее встречается на твоем пути и окружают тебя добрые люди! Мамочку и папочку тоже поздравляем с вашим маленьким по возрасту счастьем, но по маштабам ощутимости большим счастьем! Он ваше сокровище! берегите его! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
а нам сегодня исполнилось 9 месяцев ура!!
|
Яна поздравляю вас с маленьким праздником (F)
|
Вітаємо з довгоочікуваним Днем Святого Миколая!
Не знаємо, наскільки Ви були чемні, але впевнені, що Миколай не обмине вас зі своїми подарунками! Сподіваємся, Миколай зробить Ваше життя кращим і веселішим! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Яночка! Вы уже совсем большие!
Поздравляем! |
Спасибо, Янина! И вас! ;)
|
А нам вчера исполнилось пол годика.А еще мы зделали прививку и перенесли ее без проблем.
|
поздравляю, марина! (F) молотцы, что без проблем. а мы ни одну прививку без температуры не перенесли с последней даже в больницу попали :-S :'(
|
Мариночка, поздравляю! Не болейте главное! (F)
|
Какие все большие. Молодцы. Растите большие, здоровенькие и счастливые. У них сейчас самое беззаботное время!
|
Марина ! (G)
|
Спасибо всем, кто голосовал за Ромашку!
|
Яночка, поздравляю вас с победой! () (F) И всем огромное спасибо за наше второе место! :D
|
Молодцы девчёнки и пупсёнки! Так держать! Поздравляю! (F) (G)
Всех с наступающим Новым 2009 годом! (G) |
Пусть Новый 2009 год Вам принесет
Со снегом смех, с морозом бодрость, В делах успех и духа твердость! Пусть счастье в будущем году Вам будет личным даром, А горе, слезы и беду В в высокосном 2008 оставьте старом году |
Нашему Денису в субботу исполнился год и 4 мес.
А в воскресенье мы ходили на первую в его жизни публичную Новогоднюю елку в мой Университет (для детей сотрудников). Ему понравилось. Полчаса смотрел представление (сказку), как взрослый. Потом надоело -- пошли гулять по корридорам. :) |
Ну совсем большие уже!
|
Пусть мороз серебриться порошею,
Заметая любую беду; Я желаю вам только хорошего В наступающем Новом году! |
Мне кажеться, нужно пересмотреть итоги фотоконкурса"Вкусные пальчики"! Анна Мироедова поместила 2 одинаковых фотографии (по какой причине не известно?!) , которые в сумме набрали 10 балов! (tr)
|
Поздравляю С Новым годом.
Вот, наступает Новый год, Две тысячи девятый… Что он с собою принесёт И будет ли богатый? Какие он сюрпризы нам, Несведущим, готовит? А может, он не знает сам, На чём он нас подловит? Давайте, встретим мы его, Как будто долго ждали! Закатим праздник - ого-го! Забудется едва ли! И Новый год, увидев, что Его мы так встречаем, От счастья будет на все сто Красив, незабываем! Пусть кризис стороной пройдёт, Не зацепив нас сильно, Пусть этот благодатный год Накормит нас обильно, Подарит радостных побед И благ больших и малых. Таких, что ждали много лет… И красок небывалых Добавит в нашу жизнь сполна, Наполнит смыслом новым И нам покажется она Подарком самым клёвым! |
Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он всё хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! |
Светлана! (F) (F) (F) Дело в том, что Анну Мироедову на один день удаляли с сайта :'( и все её записи и фото были удалены! Анна создала новую анкету и снова вступила в нашу группу, поэтому пришлось (по моей просьбе) загрузить фото снова! На следующий день Анну разблокировали, т.к. обнаружили ошибку и все фото, записи. автоматически вернулись! Я уж не стала удалять помещенную повторно фотографию, а результаты конкурса вычисляла по первой !(6 баллов)
|
А результаты конкурса все-таки поменялись! Смотрите новости!
|
Сегодня второй день Новый год шагает по планете!
Хочу всех поздравить с Новым годом! Желаю быть счастливыми мамами и папами, и просто -- быть счастливыми людьми! Здоровья, любви, тепла, взаимопонимания в семьях, радости и благополучия! (G) |
А мы пошли ножками! :D
|
!!!!
|
Аня, какие вы ранние! Поздравляю! Бегайте, только лоб берегите! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек