![]() |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Может кто лечился у А.С.Петрухина и знает его номер напишите пожалуста мне в личку!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!Извините может не в тему но честно говоря я уже не знаю куда писать и где узнавать. :'(
|
здравствуйте. мы лечились в самарском реацентре - не о чем, помогает уже большеньким деткам в основном по задержке речи мы там были 7 месяцные и нам говорили, что мы вовремя обратились и быстро все поможет. ерунда.в итоге ДЦП, теперь собираемся в трускавец, стою на распутье стоит ли выкидывать такие деньги. начиталась много хорошего - но нам "везет", где другим помогает, нам нет
|
А меня удивляет, что никто ни разу не упомянул ( я прочитала все сообщения в теме) клинику БИ в городе Пятигорске. Результаты не хуже чем у Козявкина или в ЕДКС (Евпаторийский детский клинический санаторий Министерства Обороны Украины). Там что, никто ни разу не лечился? Так бегите туда, потом спасибо скажете.
|
Спасибо девочки за книгу Гленна Домана, здесь на форуме узнала про нее, тут же нашла в инете - .kid.ru/rebenok/index.php сейчас читаю - нарадоваться не могу, столько полезной информации! ОДно только содержание - одна из глав так и называеться - мозг растет благодаря использованию!
|
Девочки!Вот Вы пишете-в Минске бесплатное лечение,в Одессе-бесплатная гостиница.А нам-россиянам,сколько это будет стоить?Если знаете,пожалуйста ответьте!
|
Здравствуйте, кто-нибудь знает о лечении в Китае? Нам сказали,что там очень хорошо лечат детей ДЦП???????!
|
Девченки, а кто нибудь лечился в "Детстве" российское реабилитационное заведение, а ничего о нем нигде не слышно
|
Вот ссылка на их офиц.сайт : rrcdetstvo.ru/.
|
Для Заремы
В Одессе бесплатное и лечение и проживание в гостинице для граждан любой страны И лечение на очень высоком уровнеВот на сколько тяжело туда попасть для иностранцев этого я не знаю но попробовать можно |
Альфия Сайфулина ( . Я с Дальнего Востока России, г. Хабаровск. У нас есть форум для родителей г.Хабаровска .khabmama.ru, читала там, что некоторые родители ездили в Китай лечили деток. Отзывы хорошие. Вы зайдите, почитайте, пообщайтесь.
|
Привет всем!А кто нибудь лечился в "Детстве" Российское реабилитационное заведение. Расскажите, как туда попасть, всё о пребывании и как лечат. Просто эта ссылка устарела, которую предложили посмотреть, не открывается
rrcdetstvo.ru/. |
мы сейчас лечимся в детстве.Мне нравится.Проводится обследование ребёнка и назначается лечение,если надо медикаментозное,а так всякие процедуры физио,массаж,кондуктивная терапия,лфк,психолог,логопед и т.д.Врачи хорошие.Мы до этого лежали в 18больнице,в Детстве намного лучше.Но если вы не из подмосковья,то мамы лежат платно.Надо им отправить выписки оболезни и они высылают вызов,если живёте недалеко то можно и приехать
|
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, кто возил своих деток в Кортекс (Москва-Малаховка)? Какие отзывы? Есть ли результат?
|
Зареме! В Беларуси лечение бесплатное только для граждан Беларуси.А из других стран (и СНГ) они не принимают ни на каких условиях.За исключением частных сеансов и процедур на дому, но в этом нет смысла.
|
Подскажите в России в Москве и питере киники для ДЦП
|
РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ ДЦП ЕСТЬ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! КИРОВА 66 .
|
Девочки.Кто нибудь лечился в ФГУ Московский НИИ педиатрии и детской хирургии росмодтехнологии. г.Москва ул.Талдонская дом 2 .Какие отзывы?
|
мы лечились с рождения, вот уже 8 лет. Очень довольны. в этом институте еще я лечилась, с тех прошло вот уже почти 30 лет
|
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАХОДИЛСЯ ЛИ КТО НИБУДЬ НА ЛЕЧЕНИИ В РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ДЕТСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ В Г.МОСКВА? ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ О ЭТОЙ КЛИНИКЕ? РЕБЕНКУ 2 ГОДА ПЕРЕНЕС ГЕРПЕСНЫЙ МЕНИНГОЭНЦЕФАЛИТ.СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ.
|
у нашей дочери дцп, сама ходит но плохо, ей 20 лет, дают путёвку в сочи с 1 декабря, одна она конечно же не сможет ехать, а ехать с ней не знаем как там , куда, где остановиться хотябы первые дни??? решать надо, и не знаю что и делать. как вообще там лечение, стоит ли вообще так далеко нам ехать??? посоветуйте.
|
Здравствуйте! У мня ребенок-инвалид, врожденный порок сердца, оперированый, но и еще предстоит операция. Дочке 3 года. Подскажите имеем ли мы право на санаторно курортное лечение. Кто что говорит, кто с 5 лет, а кто и с 7лет. Кто владеет информацией отзовитесь. И еще, если все таки нам положено, как этого добиться?
|
Ирин, санаторно-курортное лечение положено с 4 лет. Оно должно быть прописано в ИПР. У нас было прописано и раньше, но соцстрах противится. (у нас немного другое заболевание). В этом году буду настаивать.
|
Это сообщение меня попросила разместить одна из участниц нашей группы.
Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается практически чуть большемесяца до конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. УИнститута практически нет никаких каналов информации. И ситуацияпарадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей,но родители и педиатры на местах о них не знают. Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей схроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вируснымигепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени,циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрическойгастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе врамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развитияквот на высокотехнологичные виды медицинской помощи. |
В Питере есть центр Странник-там работают шикарные неропсихологи,авторские методики,учат аутистов,ДЦПшек воспринимать информацию,готовят к школе,адаптируют к большой жизни,ведут детей годами,цены нормальные,но попасть довольно сложно,лучше с весны на следующий учебный год
|
Подскажите плиз, кто-нибудь был на консультации в НРЦ Надежда???? на форуме увидела, но отзывов к сожалению нет((((( Плиз откликнитесь.
|
г. Москва на Бабушкинской открылся центр "Участие"
|
Недавно приехали из РЦ "Детство" , в Московской области, Домодедовский район
очень понравилось.Там в основном проходят реабилитацию детки с ДЦП, с синдромом Дауна, с различными задержками развития. Консультации по назначению у ортопеда, стоматолога (стоматолог -там замечательный, молодой специалист, но нашел к деткам подход и они сами рты разивают), окулиста, нефролога, невролога, УЗИ, анализы,.. хорошее отношение персонала массаж водолечение (гидромассажная ванна) физиолечение сенсорная комната звуковой луч медикаментозное лечение (уколы, таблетки) занятия с психологом Занятия с логопелом ЛФК мелкая моторика .. По окончании лечения дается подробнейшая выписка. |
Российский реабилитационный центр "Детство"
142712, МО, Ленинский р-он, п. санатория "Горки Ленинские" (Это МО, Домодедовский р-он) т/факс 723-10-56 т. приемного отд. 723-10-53 т. поликлиники (495)-739-26-52 Туда необходим стандартный набор документов. Мы лежали бесплатно, мы живем в московской области, не знаю как другие области. Чтобы туда попасть: 1) Позвонить , записаться на консультацию 2) Приехать в назначенный день с ребенком, вам дадут путевку. 3) Ждать своей очереди прилично (Мы ждали 8 месяцев) 4) Потом приезжаете в назначенный в путевке день. Всем удачи, здоровья Вам и вашим близким. |
Здравствуйте, милые мамочки, подскажите пожалуйста-может кто-то был на лечении в одном из филиалов Реацентра.Хотим ехать туда лечится, собираю информацию.МОжно в личку.
|
Здравствуйте, у сына (10лет) дз- Криптогенная Парциальная (лобная) эпилепсия, Когнитивная дезинтеграция, логоневроз.
Подскажите, пожалуйста, в г Саратов или Калининград, где можно пройти полное обсл и лечение? Искала по Москве, не тянем финансово. |
а кто нибудь лечился в кортекс
|
Здравствуйте.Кто был в Питере,в клинике Г.Романава,напишите подробней про лечение.можно на мою страничку.Зарание спасибо.
|
Привет! Девочки, не подскажете, по Саратовской области все санатории деток только с трех лет берут? Нам сказали вроде бы как с трех, а младший сын очень часто болеет ему сейчас одиннадцатый месяц.
|
Здравствуйте. Девчонки-москвички, петербурженкии не только, кто нибудь обследовал или лечил своих детокв институте медтехнологий на Крылатских холмах и в Психоневрологическом институте им. Бехтерева г.Санкт-Петербург? Нужны отзывы. Тем, что на сайте доверять сложно. Спасибо. (можно в личку)
|
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста, хороший бронхо-легочный санаторий для детей с родителями, с хорошей лечебной базой! А то бронхит за бронхитом, как детей спасти! |
:)
|
Спасибо за понимание!
|
|
:)
|
Здравствуйте, а кто нибудь лечился в Пятигорской неврологической клинике , как впечатления . или может какой другой санаторий Кавказа можете посоветовать?
|
Часовой пояс GMT, время: 03:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек