Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   32. Высказываем свои мнения насчёт созданной группы.Ваши предложения,жалобы и ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10779)

Самурайка 22.02.2009 13:07

Мне очень нравится эта группа! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ее создание. Здесь нет ничего лишнего. Четко-вопрос-ответ.Супер! Ни какой воды.МОЛОДЦЫ!

Don Key 22.02.2009 14:27

Уважаемые модераторы, администратор! Примите мою благодарность и уважение! У вас удивительная группа! Серьёзная, дисциплинированная. Спасибо вам огромное! По поводу конфликта. Я ,как матушка, т.е супруга священника, полностью согласна с мнением модераторов. Высказывания в адрес батюшки были очень резкими и грубыми. Мой супруг, св. Анатолий Коньков, также отвечает на вопросы.

B.A. Ware 22.02.2009 15:51

Простите, не смогла дописать. Я хочу обратиться с просьбой к модераторам, администратору. Такой группы как эта-нет. Поэтому, нельзя ли не блокировать участницу? Ведь ей нужна помощь! Как и всем нам. :'(

Бешеный Чусик 23.02.2009 06:18

Девчушечки. Я скажу от себя. Если б дело касалось ЛИЧНО меня. Я бы простила. Я прощаю более жесткие высказывания ЛИЧНО в свой адрес. То, что мы с модераторами хотим донести до вас - это одно - уходят специалисты (уход священника тоже уже был). мы ищем новых в поте лица. чтобы помочь остальным 2500 мам. А теперь просто подумайте. из за одной страдает группа. Эта группа - мое третие дитё! Я обижать ее не дам никому. Группа всегда БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ полезной, мирной, дружелюбной..

Я не держу зла на удаленных из группы участников - просто тут они больше не появяться, дабы остальным во благо.

Гадёныш 24.02.2009 05:54

Выслушайте мнение последнего модератора. Я совершенно согласна с девочками - модераторами. Когда меня коснулась беда я нашла эту группу, через некоторое время меня прегласили стать модератором. Меня бывало не устраивали те или иные ответы, а некоторые оставались без ответа, но я никогда не вступала в полемику, а внимательно выслушивала те или иные мнения. Я участвовала во многих группах, но из большенства вышла - сплошная вода (были группы и про инвалидов и специализированные по моей теме). Ни в одной я не нашла того, что здесь есть. Огромное спасибо Кате за создание такой нужной группы. Порядок в группе - это важный залог успеха. Мы стараемся помощь всем, ищем специалистов, сами как можем поддерживаем участников и очень бы хотелось, чтобы наши труды были оценины.

Весна 01.03.2009 12:21

Знаете, хочется сказать огромное спасибо за то, что такая группа существует. Даже если бы она была нужна хоть одному человеку, то это уже здорово, а нас тут очень много!

Я хочу сказать за себя: когда в мой дом пришла беда, мне повезло, меня окружали умные люди и специалисты( я тогда училась на логопеда), иначе я не знаю, как мы все это выдерживаем.

А что делать остальным? У кого спросить, кто поймет, и что очень важно не осудит? Сколько мы слышим обидных слов, хихиканий в спину, а нам так нужна поддерка!

Огромное спасибо за возможность спросить совета у такого количесва разных специалистов, за возможность поделиться или помочь кому-то своим опытом, даже за ощущение что ты не одна, что другие с этим справились, а значит и я смогу!

Всего Лишь Я 30.03.2009 14:30

Уважаемые администратор и модераторы! Может быть, вы сможете помочь: с сайта пропала Алиса Челепина, детский психиатр, которая консультировала в одной из тем. Может быть, вы можете чем-то помочь, обратиться к администрации сайта?

Dr. DeKay, DDS 30.03.2009 16:21

Мне тоже очень интересно, куда делась Алиса и группа, под ее руководством. очень жаль. были весьма полезные советы

Lady In Red 30.03.2009 17:19

Дорогие участники!Мы сами были удивлены исчезновением Алисы..ведь она так хотела давать советы в нашей группе.

Alexandra_M 30.03.2009 18:40

Дело в том, что пропала не только сама Алиса, но и ее группа. Странно все это.

Вирус Оптимизма 30.03.2009 20:19

Такая группа нужна!!!! Всегда можно найти ответ на волнующий вопрос. Солидарность и поддержка мам и специалистов дадут надежду, а это главное.Спасибо!!!!!!!!!

Твой Каприз 21.04.2009 22:18

Здравствуйте! Мой вопрос администратору и модераторам : почему нет ответов в теме "советы педиатра и терапевта"? Ведь мамочки ждут.

Эти Глаза Не Могут Лгать 21.04.2009 22:43

ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ-СПАСИБО ЗА ГРУППУ.

Бешеный Чусик 22.04.2009 05:06

Милка Кк сожалению есть такое явление, что специалисты:
-уходят с сайта
-выходт из группы
-просто устают тут давать советы
ПОВЕРЬТЕ - мы в поте лица ( и всех частей тела:D) ищем новых или стараемся уговорить старых вернуться к нам.

Самка Кентавра 22.04.2009 09:18

А куда подевался хирург-Евгений Крайнев!В теме уже куча вопросов,оставшихся без ответа,в том числе и моих?

Бешеный Чусик 22.04.2009 09:44

Вероника- а ниже пост вы не читали?

Анна Халимес 22.04.2009 15:22

группа оченЬ познавательная!
много советов и добра!занала ,что мы не одни с нашим доагнозом,но близко общатся нискем не приходилосЬ.
всем удачи ,терпения и любви!(F)

Абракадабра 22.04.2009 22:27

Я тут новичек,но прочитала все ваши посты и решила свое мнение сказать.Вот мы все хотим что б к нашим деткам проявляли участие и доброту,,,а сами?.Конечно нам всем не легко,стрессы мы большие испытываем каждый день,но я считаю что хамить и грубить людям которые протянули нам руку -нельзя.Дело ваше взять руку и пожать ее,или не заметить.Я например отношусь к религии скептически,но уважаю людей.Модераторы правы, у них и так много проблем,найти врачей в группу.да и группа создана ими в чужой монастырь со своим уставом не приходят)))
ГРУППА ОЧЕНЬ НУЖНАЯ,,,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.НАМ ТАК МНОГО ЕЩЕ НАДО ЗДЕЛАТЬ ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК))))))

Самка Кентавра 23.04.2009 07:21

Елена,вы имеете ввиду пост про Парез!Читала и там,но там общаться приходится с др.мамочками!А может я ошибаюсь,как он называется,подскажите пожалуйста,очень хочется у него спросить совет!:)

Бешеный Чусик 23.04.2009 10:09

Вероника.я имела ввиду пост от 22.04.2008 в 08:06

Бешеный Чусик 23.04.2009 10:48

от 22.04.2009

симона 23.04.2009 11:37

Огромное спасибо за такую позновательную и необходимую группу!Работа ваша не легка.,но очень нам необходима!

Самка Кентавра 23.04.2009 11:51

Понятно!

Самка Кентавра 23.04.2009 11:55

А группа самая лучшая,только тут и сижу!Чтож,будем ждать других специалистов!:)

Бешеный Чусик 23.04.2009 13:03

Мы правда стараемся..
Мы как только не ишем и не возвращаем.
И по-деловому - мол надо помочь.
И я уже слезно пишу - что мол без вас - никуда - помогите - вы мамам нужны.(tr)

Самка Кентавра 23.04.2009 17:38

Вам нужно объявить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!Правда,эта группа очень помогает экономить время,деньги и нервы!Чем бегать по врачам день ото дня,тут,все же,можно разузнать кучу полезного почти из любой области медицины!Ведь тут мы не только распрашиваем наших медиков о своих проблемах,но и еще общаемся с др.мамочками,чьи беды так схожи с нашими!Дай бог здоровья всем нам и нашим малышам!:)

Тупое Животное 25.04.2009 17:43

Огромное спасибо за вашу группу!
Я терапевт. Читая многие ваши темы, восхищаюсь професионализмом докторов,которые в данной группе. Одна голова хорошо, а много - ещё лучше!
У моегоэплепсия пока под ? Благодаря этой группе - не чуствуешь себя беспомощной!

Екатерина Смолина 29.04.2009 16:13

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!за группу где,и кто ,нас так поймет-как только тот у которого есть такая проблема.

Kitty Katz 08.05.2009 13:35

Огромное спасибо, (F) узнала много нового. Где то даже успокоилась, поняла что мы не безнадежны, так бы себя накручивала.Но хотеловь бы общаться побольше с врачами, порой они пропадают( их тоже понимаю устают).может о левостороннем гемипарезе конкретно поговорить, насколько я понимаю распрастранен диагноз , а то она смешана со всеми темами(парез, хирург).

Нереальная 30.05.2009 21:12

Группа очень хорошая. Я нашла очень много полезного для себя. Но.
Если внимательно просмотреть тему "Запрос на создание темы", и сами темы, то возникает много противоречивых чувств.
Например, я попросила создать тему по диагнозу микроцефалия. Меня отправили к невропатологу. Но для диагнозов ДЦП и гидроцефалия, парез созданы отдельные темы. А ведь это тоже неврологические заболевания.
Дальше: по вопросу Оксаны Жакун "почему возникают неврологические заболевания" почему то тоже совет обратиться к невропатологу.
Но кому, как не нам известно, что профилактикой данных заболеваний занимается гинеколог и терапевт, которые наблюдают нашу беременность, а также врачи и акушерки, которые принимают роды. А невропатолог сталкивается только с последствиями недосмотра или халатности вышеперечисленных специалистов.

Нереальная 30.05.2009 21:25

Теперь по поводу немедикаментозного лечения.
На мой "дилетантский" взгляд, тоже следовало бы разделить методики по отдельным темам. А не в общей массе выискивать для себя полезную информацию.
В этой теме информация очень плохо воспринимаема. Просто - гляжу в книгу, вижу.
А еще, когда приходится сидеть за компьютером с дитем, которое неспокойно, и постоянно срыгивает, на себя, на меня, на клавиатуру.
То в принципе, вообще нет возможности найти для себя чо-нибудь полезное.
Уважаемые модераторы!
Я вам очень благодарна за созданную группу! И, безусловно, вы имеете право устанавливать свои порядки!
Но, вы ведь создали группу для НАС! Чтобы мы имели возможность искать и НАХОДИТЬ для себя полезную информацию. Учитывая то, что нет возможности долго сидеть за компьютером.
И я очень надеюсь, что вы прислушаетесь к нашим просьбам и будете не столь жостко относиться к созданию новых тем.
П.С. Очень старалась быть корректной. Простите, если мне это не удалось.

Бешеный Чусик 31.05.2009 05:40

"профилактикой данных заболеваний занимается гинеколог и терапевт, которые наблюдают нашу беременность, а также врачи и акушерки, которые принимают роды. А невропатолог сталкивается только с последствиями недосмотра или халатности вышеперечисленных специалистов. "

А мы тут и занимаемся и лечим все эти последствия. К сожалению , но это так. У нас тут особенные детки, а не беременные мамы, эта группа создавалась для наших особеддных деток.

Бешеный Чусик 31.05.2009 05:41

"в принципе, вообще нет возможности найти для себя чо-нибудь полезное. "

забейте в интернете нужную для вас информацию по конкретной проблеме и получите ответ.

Бешеный Чусик 31.05.2009 05:46

Елена Крылова, данная группа будет находится именно в том виде в котором она есть. Вам нкогда искать в одной теме нужную для Вас информацию??? А у нас у модераторов и адмнистратора находится вемя на поддержание группы в нормальном виде, на урегулрование споров в группе ( в том числе и между врачами и участниками), на поиск новых врачей, на уговаривание обиженных участниками наших постоянных вернутся в группу, и поверьте на много чего еще. А у каждой из нас тоже есть особенный ребенок.
Тоже - информаця к размышлению.
Вы пишите слова благодарности и тут же кучу претензий. У нас у модераторов и администратора, ответ всегда один на таке - Вам н нравится эта группа, со своим Уставом и порядкам - ищите другую. Наша группа будет такой какая есть.

Нереальная 02.06.2009 15:12

Интересно, для чего же создана эта тема, если не для высказывания своих предложений? И почему предложения воспринимаются как претензии?
В заголовке достаточно ясно написано: ". Ваши предложения, жалобы и т.д."
Прошу отвечать конструктивно. Ответы, типа - "это наша группа" с указанием на "дверь" - это не аргументы конструктивного диалога.

Бешеный Чусик 02.06.2009 15:17

Конструктивно- ВИД ГРУППЫ НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Першина 02.06.2009 19:14

Огромное спасибо за вашу замечательную группу! Терпения и удачи Модераторам и Администраторам!

Барашка 18.06.2009 20:14

Группа замечательная, очень рада, что вступила в нее. Спасибо тем кто ее создал. А всем участникам здоровья, терпения и удачи.

Иванова 21.06.2009 15:47

С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО,
РАБОТНИКА!

Милая 28.11.2009 09:08

Больщое спасибо за создание этой группы!

Часовой пояс GMT, время: 20:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек