![]() |
мы тоже ходим к причастию,стараемся если погода позволяет каждое воскресение,у нас замечательный батюшка,я очень этому рада и церковь рядом!
|
У нас в церкви к батюшке тоже не пробиться,а чем могут помочь женщины в лавке ? Да ни чем. Мой сынок не крещёный ещё, кто говорит за здравие можно свечи ставить, а кто ,что категорически нельзя. Но я всё равно тихонечко молюсь и свечи ставлю.
|
я стараюсь, если получается, каждое воскресенье водить ребенка на ПРИЧАСТИЕ, только вот сама ни как не собирусь этого сделать. при беседе с матушкой она сказала такую фразу:"КОГДА ГНИЕТ ДЕРЕВО, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО ЛЕЧИТЬ КОРНИ!." , она имела в виду-нас, родителей.
|
Обязательно ходим! Причащаемся. Маленького скоро крестить пойдем. Старшему очень нравится там бывать. Я и сама очень верую. А вот папа наш ждет на улице,не хочет входить.8oI
|
Ходим, причащаемся,малому очень нравится,церковь находится на территории садика,каждый раз проходя мимо просится зайти!Батюшка у нас очень хороший,каждый праздник зайдет в садик и деток по брызгает святой водичкой(F) (F) (F)
|
ДА, ОБЯЗАТЕЛЬНО
|
ходили один раз на причастие. хотелось бы почаще, но не получается
|
Да. я хожу и ребенка вожу. До года вообще я прочищались каждый месяц. Сейчас конечно редко.
|
Мы тоже стараемя ходить.
|
Ходим! вся семья регулярно участвует в Таинствах РПЦ. если родители (т.е. мы) причащаемся чуть реже (через воскресенье) то кроха каждую службу!
|
Я с детьми тоже хожу в церковь и очень рада,потому что после как выхожу оттуда у меня легкость в душе и настроение поднимается.У нас в церкви есть детская комната,взрослая и детская школа,мой старший ходит туда.
|
Ходим уже 15 лет. У дочки диагноз-микроцефалия, благодаря ей обрели Бога в душе и только в церкви получили помощь. Дочка ходит, имеет контакт с внешним миром и мы радуемся! (X)(F)
|
Моему сынишке 2годика 2месяца, в церковь ходим с удовольствием, ставим свечки,кланяемся иконам, но причищать его не приходилось.У меня почему то не возникло мысли, что его душа может быть грешна в таком возрасте.У кого какое мнение?Может и правда уже надо его причащать???
|
Причещают не от грехов а это идёт защита ребёнка и человека от сглаза и порчи больше.Ребёнок находится под защитой Бога.Чем больше причещать ребёнка тем лучше для него.
|
Спасибо Елена за пояснение.Нужно сходить причастить ребенка, тем более он так просится в церковь, даже проезжая мимо храма, просит зайти!
|
стараюсь причащать почаще.а вот самой не получается.не кому ребенка оставить
|
МЯ ХОДИМ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ:D
|
Ходим как можно чаще!а так в основном бабушка и пробабушка подают молебень за Дарью,за здравие и исцеление,Матронушке молимся!муж с сынулей(ему 4г) ходит,а я с дочками сижу,а уж если есть возможность то и сама забегу на полчасика
|
ДА.КОНЕЧНО.
|
(F)
|
каждое воскресенье:)
|
Да,обязательно.Старшие сыновья-алтарники.
|
мы сегодня деток причастили
|
Сыну почти 5 лет, причащается минимум 2 раза в месяц, по воскресеньям ходим в воскресную школу в церковь. одним словом ребёнок с рождения в церковь ходит. по вечерам читаем Евангелие
|
Ходим. С младшим чаще, стали ходить, когда все надежды иссякли на врачей, а Господь Бог нам помогает. По возможности, ездим в святые места и источники.
|
Конечно, хотя пока еще не покрестили малышку. Хотим сделать это в феврале или апреле месяце:)
|
Все беременность я ходила в церковь,и благословление на роды взяла у Батюшки и ночью поехала рожать,и дочка моя родилась с крестом на лбу,незнаю плохо это или хорошо,ну думаю хорошо.И когда она совсем крошка была это около 2х недель мы тогда первый раз пошли в церковь.И периодически ходим в храм.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек