Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Мужская измена. Стоит ли прощать и как быть? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10332)

Очень Злая Ведьмочка 26.05.2010 07:00

Простить надо обязательно, иначе сам себя уничтожаешь, но отпустить, пусть идет с Богом, он сам выбрал свой путь. Измена - ложь по выбору, но кто захочет жить во лжи?

Очаровашка 26.05.2010 07:11

Марина Михеева, абсолютно согласна с Вашим сообщением. Да, Алла Кетерева, простить-то нужно, согласна. Но вместе с этим человеком я уже не буду. Я не смогу ему больше доверять и сам факт измены мне неприятен на физическом уровне.

Очаровашка 26.05.2010 07:12

Алла, извините, пожалуйста, за ошибку в Вашей фамилии - Kaтерева.(F) (F) (F) (nt)

Абрамович 26.05.2010 07:23

Радоваться надо,что ваш мужчина еще кому-то нужен кроме вас.В мире,где никто никому не нужен,и отношения используются,как источник доходов,бескорыстную любовь нужно только приветствовать.К тому же подымется плпнка и у вашего возлюбленного,самооценка,самомнение,что он тоже еще кому-то нужен.Так что не все так плохо.

Абрамович 26.05.2010 07:24

Ты мне больше не пишешь писемВадим Зинчук
Снег на улице и мороз , ты мне больше не пишешь писем,
И мой ящик почтовый пуст,а мне хочется спелых вишен.
А мне хочется теплоты,моря,солнца,красивых песен,
И в обьятьях твоих тонуть, и в глазах,как тем жарким летом.
А мне хочется твоих губ,твою грудь,руки,ноги,тело,
И за борт с корабля нырнуть,потому ,что ты так хотела.
А мне хочется ,как тогда, заниматься любовью в море,
И кому-то надеть рога,не такое уж это горе.
А мне хочется плыть вперед за тобою до горизонта,
И дельфинам чесать бока, не бояться морского черта.
А мне хочется в Новый год вспомнить ,то безумное лето,
Поцелуи твои в ночи ,как курили одну сигарету.
А мне хочется вспомнить то,чего больше уже не будет,
И поднять за тебя бокал и за тех, кто любил и любит.
Все проходит и это пройдет,разбросала нас жизнь по свету,
Но останется в памяти ночь,где курили с тобой сигарету.
.playcast.ru/view/1070819/876fb58e7f5786f26acd910aa9d15bddc4137430pl

Amelia 26.05.2010 07:25

Радоваться надо,что ваш мужчина еще кому-то нужен кроме вас
-__________________________________________________ _

Вот это сильно! :D :D :D :D :D :D :D :D
Женщины, радоваться нужно!

Marrya 26.05.2010 07:39

Уж нет! Такой радости нам не надо! Предпочту "погрустить" на тему, что мой муж не нужен никому:D :D :D !

Lady In Red 26.05.2010 07:41

В мире,где никто никому не нуженЭто где у Вас такой мир-то???

Очаровашка 26.05.2010 07:58

Ну, Вадим Зинчук, не думаю, что мужчина обрадуется, узнав, что его женщина/жена кому-то нужна еще кроме него..

Очаровашка 26.05.2010 08:07

.безкорыстную любовь нужно только приветствовать.

августа 26.05.2010 08:10

да Вы, что мы Все друг другу нужны!

Абрамович 26.05.2010 08:45

Лена,речь идет о мужской измене.Мужская измена -это и неизмена вообще.Это затмение,неосознанное часто,порв души.А вот женская измена-это совсем другое дело.С этим надо бороться везде и всегда.всем миром так сказать,с участием общественных организаций и я думаю ООН тоже должна подключиться.:D

Абрамович 26.05.2010 08:47

А что касается мира.то он такой и есть равнодушный и злой.поэтому только любовь продлевает в нем жизнь.

Абрамович 26.05.2010 08:48

Равнодушный людской океан,
Где веками блуждает обман,
Над поверхностью белый туман,
Каждый в лодке своей капитан.
Каждый к цели стремится плыть,
Каждый хочет красиво пожить ,
Но не каждому так суждено,
Корабли попадают на дно.
Кто-то верит пустым словам,
Кто-то верит чужим маякам,
Их на рифы бросает волна,
И уходят они в никуда.
А огромный девятый вал,
Накрывает тела между скал,
И акулы их рвут на куски,
Заметая навечно следы.
Ничего не дано изменить,
Остается одно - только плыть,
И пока не увидели дно,
Вы любите акулам назло.
playcast.ru/view/1232350/91218d58b8fcceab5ac562c40cea718706a02409pl

Абрамович 26.05.2010 09:02

В Европе на одно мужчину в возрасте 40 лет приходится пять незамужних женщин такого же возраста.Так как мужчине быть?!А он существо мягкое,у него душа болит глядя на такую арифметику.И нечего его за это осуждать.Гордиться надо,что не бросает других женщин на произвол судьбы.

Очаровашка 26.05.2010 09:14

Вадим, ну что Вы пишите.. У мужчины, что ли, вообще мозга нет (или он не работает)? ну какое "затмение-то", какой "порыв души"? или "высокое" свойственно только мужчинам? ))) Ага, "мягкое существо" мужчина.. Женщина, думается мне, еще мягче.. А вот, что касается мира в целом - нельзя не согласиться с Вами, Вадим. Увы.

Амурочка 26.05.2010 11:20

Откуда такая статистика про Европу? В Германии на миллион больше мужчин!

Marrya 26.05.2010 11:24

А в сумочке что? Гантельки?:D Ну, и правильно!
Дело в том,что это тоже не поможет! У него (изменника) целая "философия",а проще говоря,отмазка .Вот и идет по жизни,"осчастливливает" очередную женщину, рассказывая ей про "любовь":)

Амурочка 26.05.2010 11:25

В Голландии - об этом мне уже давно рассказывали, и здесь читала - куча свободных холостяков. Которые не пьют, не бедны, имеют интересные хобби, и вообще- лчиности, а не размазня гулящзая, и дом в идеальном порядке. Так что - девушки, кем плакать по изменщикам. не лучше ли обратить стопы свои из нашей ментальной полуаззии в истинную Европу? Там,где, наоборот, женщин недостает. Хороших, домашних женщин.

Амурочка 26.05.2010 11:31

Так и женская измена - не измена, Вадим. Все зависит от того, как к этому относиться. Все - в голове.

Амурочка 26.05.2010 11:53

Все мои приятельницы, у кого была такая проблема, что мужья гуляли, (рано или поздно) развелись, и по второму и третьему разу вышли уже замуж, поскольку измена - не единственная проблема. В других браках возникали другие, не менее серьезные. Одна сама погуливала от мужа - зато теперь верна молодому мужу, который на 10 лет младше. Видно, наше поколение уже отличается от старшего. Хотя в моем окружении (мои родители) гуляк как-то не было. А вот в семье дяди у тетки случился адьюльтер. Поговаривают, что младшенький - от другого и что возможно, дядя воспитал чужого сына. Но любит его как своего. Семья из как была, так и есть. Дядя вообще-то подкаблучник. Любит жену.

Альфияшка 26.05.2010 15:45

Стоит или не стоит прощать.Не знаю, это индивидуально очень.А вот КАК быть?!.Вот тут надо помозговать.Как быть, кем быть, с кем, в конце концов, быть.??? Слушать себя, включать мозги.Хорошо, когда это возможно в подобных ситуациях.

Альфияшка 26.05.2010 15:50

И ещё.Что такое измена?.Я против такого понятия, вообще!.Изменить стиль, изменить образ.Изменить человеку?.Не знаю, я по-другому сейчас думаю.Мы не привязаны друг к другу крепко-накрепко, всегда есть выбор.Всегда есть движение, оно должно быть.Главное- что такое Я.А не то, что МНЕ.(ch)

Амурочка 26.05.2010 15:53

Хорошо, когда люди договариваются. И один знает, что другой "ему ничего не обещал", или что у каждого есть относительная свобода. Обидна ведь не столько сама измена, сколько факт вероломства, несоблюдение договоренностей. А когда правила понятны - тогда хоть гарем, хоть шведская семья. Люди относятся спокойно.

Альфияшка 26.05.2010 16:32

А мне не нужен тот, которого нужно гантелькой.постоянно.Мне нужен только тот, для кого я целый мир.Хотя бы временно.Но хочу быть каждый миг!

Разная 26.05.2010 17:02

Это каким же нужно быть мужчиной, чтоб его женщина могла огреть гантелькой.Точнее так-это с каким же мужчиной живет несчастная женщина.Неееет. Я против гантелек! Я лучше посмотрю молча в глаза так, что он сто раз пожалеет, что сделал мне больно.А потом пусть идет и попробует без меня.Понравится-значит ему без меня лучше, а я тоже попробую без него, а вдруг мне тоже понравится?;) Есть еще и другая статистика, не только на одного мужчину 4 женщины, но и уйдя к другой 80 процентов возвращаются туда, где их прощают и принимают назад, или жалеют и хотят вернуться, но их не принимают. Цифра впечатляет.

Разная 26.05.2010 17:28

Какой процент принимает обратно, об этом статистика умалчивает, ну во всяком случае я ее не знаю, и не важно. Важно то,что все ошибаются, у всех в семейной жизни бывают кризисы, а уж у тех кто прожил вместе долгую жизнь тем более. Ну бывает же охлаждение, кризис среднего возраста, причем с обеих сторон, и один и тот же партнер, который стал родным, но к которому уже привык, а тут вдруг-Ой! Какая! Какая другая.интересная, рассказывает.А еще вон друг влюбился, такой весь бегает счастливый, на крыльях прям.А тут такая!.И случилось.И что? Прям предатель?Как он мог со мной так? Да не с тобой он так. Он сделал это не для тебя, а для себя, просто крышу снесло.А про тебя он думал в последнюю очередь (если думал вообще).И что? Не понятно? Напалмом сжечь его, предателя.И заодно еще семью, детей, всё! Не так все просто.Да и квартирный вопрос еще никто не отменял.Взять детей и уйти к маме? А если нет мамы? А если некуда их брать и уходить. Меняться надо, согласна, и выводы делать тоже!

Разная 26.05.2010 17:31

Но каждый случай уникален. Обвешан множеством "но". И "провинившиеся" ведут себя по-разному. И так, что простить нельзя-тоже бывает. Вот нельзя ТАКОЕ простить и всё! Поэтому.советовать не стоит.

Разная 26.05.2010 17:44

Сама уходила одна или с детьми?

shery girl 26.05.2010 19:59

Когда ситуация всё- край,тогда уходят.А когда живут женщины и жалуются ,так не припекло значит.Я таким жалобам не верю и не воспринимаю...

Разная 26.05.2010 20:53

Почему не верите? Если подруга вам жалуется, что ей тяжело, то вы ей не верите? Она должна уйти "в никуда" и точка? А вы ей даже не посочувствуете? Существует только белое и черное-или хорошо или плохо. А если плохо-то только всё напалмом? И не воспринимаете, когда жалуются? Мда.

shery girl 26.05.2010 21:05

А при чём белое и чёрное,Вам было реально плохо,Вас избивли ? Над Вашими детьми издевались.Если ответите ходябы на один пункт ДА, и ВЫ не ушли от этого человека,тогда можем поговорить.Если конкретно ВАС не касалось, а опять же знакомых ,ваших знакомых.Толку рассуждать.
Меня не били,не пил,ребёнок общий,да и не изменяли.Есть другие обстоятельства.я ушла с ребёнком.И знаю точно ,когда плохо на уровне поговорим какой мой урод,это не плохо,это имеет место быть вторичная выгода.

Разная 27.05.2010 08:20

Алиса, тема-измена. Бил, детей мучил.это из другой оперы. Обсуждение не развода вообще, потому что урод, а что делать если изменил муж. И если женщина об этом узнала, то ей плохо. Всегда! И она хочет об этом поговорить. В этой теме например :)

Korolevna 27.05.2010 09:28

Мужские страдания по этому поводу.Один знакомый прислал.
Нас одни уводят, а другим – завидно!
Ублажаешь этих – обделяешь тех…
Как найти консенсус, чтобы не обидно
Было при разделе лакомых утех?
Извертеться даже , большинство – в пролёте!
Значит, малой части - вот такой наказ:
С мужиком любимым жить, как в самолёте,
И не приземляться. Уведут - на раз!.

Аномалия 27.05.2010 09:32

ну как можно допустить чтобы тебе изменяли???? неужели нет чувства что к этому идет??? Ну не может так быть жили жили. целовались целовались и бац все. он тебе изменил. Я думаю виновата женщина. Прощать?? думаю надо. а как быть?? Да жить дальше.

Lady In Red 27.05.2010 11:51

И не приземляться. Уведут - на раз!.Про не приземляться-согласна,а уведут.Один увёлся,другой повёлся :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Аномалия 27.05.2010 12:18

Значит другу и подруге просто не хватало тепла и любви в семье. вот просто нет огонечка. не горит. и им все равно с кем как и когда.и для них это как мохито выпить.ничего страшного.

Korolevna 27.05.2010 12:24

что ими движет в такие моменты.
Движок!

Аномалия 27.05.2010 12:27

Да ничего не движет! ЕЕ - вот я какая сняла на раз. ЕГО- во какой я снял на раз. да и все. ну какой секс в клубе??? в лучшем случае стоя .:D ;)

Аномалия 27.05.2010 12:29

А может воспоминание молодости когда надо было быстро быстро пока родители не пришли и не застукали. да мало ли что. а может в тот момент подумали что это "любовь."

Часовой пояс GMT, время: 18:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек