Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   О Боже! Я старею!!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10331)

Hunter 14.12.2009 14:59

Меня сын называет взрослым ребенком. А какой прикольной старушкой я буду;):D

Клеопатра 14.12.2009 15:58

Если с внешними признаками возраста можно справиться, то организм четко реагирует навозраст. Вот это меня действительно настораживает. Сил становится меньше и это чувствуется. Как бы это затормозить? А в остальном свой возраст обожаю!

Нэля Судницына 14.12.2009 16:04

Анастасия Каменова, а Вы занимаетесь каким-либо спортом? Пробовали когда-нибудь йогу?

Траектория Любви 14.12.2009 17:42

КОШМАР,,,
Все в наших силах?
Верила ,прежде,,, Сложно ,,, Я не из ленивых ,но тело НЕ РАДУЕТ
Возраст сильнее ,,, мои усилия не результативны,,,

Левая 14.12.2009 19:22

Никакого страха, вспомните себя какие вы были худенькие, порой угловатые в свои 15-16 лет, а потом расцвели, приобрели осанку, с гордостью носили свою грудь, а не вжимали в себя.Мне, когда пациенты говоря,. да вы еще молодая, я им называю свой возраст, не верят, не может быть, хотя с опытом врача считаются. А это самое главное. Мне как-то на работе медсестра сказала, как это у вас получается в себя мужчин влюблять, я никак не могу себе мужа найти. Говорю ей, повзрослеешь, мудрее станешь, шарма больше появиться, поймешь как вести себя, что и где сказать. Она намного позже вышла замуж, очень чудный муж, родила сына. Так что не только молодость прелестна, но и зрелость прекрасна, самое главное, как ты ее воспринимаешь.

Моделька 14.12.2009 20:59

Мне очень понравилось высказывание Ирины Хакамады. Извините, что займу немного пространства, но по-моему, эта статья стоит того:

В женщине привлекает не красота, а энергия!
- Вам принадлежит высказывание о том, что женщина всегда остается наедине со своим возрастом. В чем преимущество такого диалога?
- Знаете, когда говорят – «я старуха», «после тридцати я никто», то каждый раз цитируют кого-то – или мужчин, или журналы, или кино… То есть женщина судит о себе по какому-то мнению в мире. Мир – это все, а она – ничто. На самом деле, мир – это ничто, его нет, он ровно такой, какой вы захотите! Мужчины подсознательно заключили женщин в прозрачную камеру, оставив им только один предмет – часы, отсчитывающие время. Можно остаться в этой камере, а можно спокойно выбросить часы и полюбить свой возраст и в настоящем, и в будущем.

Моделька 14.12.2009 21:00

Возраст – это часть вашей личности. Если у вас дружеские отношения со своим возрастом, то и мир к вам относится дружески. А если вы свой возраст ненавидите, то и нечего рассчитывать на то, что мир проявит к вам благосклонность. Все станут старыми и умрут. Так что нужно плюнуть на мечту о вечной молодости и делать ровно столько, чтобы выглядеть на пять-семь лет моложе своего возраста. Тогда это будет соответствовать вашему темпераменту. Потому что все равно ваш темперамент в 50 лет не будет таким, как в 20. Вы же не дурочка! И, чем позже вы прибегнете к пластике, омолаживающим процедурам тем лучше. Организм ведь ко всему привыкает.

Моделька 14.12.2009 21:00

Сегодня, чтобы похудеть, вы пробегаете семь километров, через полгода, чтобы достигнуть того же результата, потребуется пробежать десять. Есть девчонки, которые уже в 30-28 лет испробовали на себе все, что можно. Это значит, что в 45 лет их кожа не среагирует ни на что. Я призываю вкладывать деньги не в декоративную косметику, а в здоровье: состояние кожи напрямую зависит от состояния печени и желудка. Займитесь ими. - Вы обращаетесь к косметологам?
- Из всех омолаживающих процедур косметологических процедур я использую только мезотерапию. Процедура достаточно болезненная и стоит столько, что тратить деньги на какие-то другие процедуры просто глупо.

Моделька 14.12.2009 21:01

- А диеты?
- Я против диет. Худеют женщины за неделю на истерике, и на истерике потом поправляются. Зачем такой стресс организму? Лучше приучать к здоровому, но комфортному – не есть на ночь, раздельно питаться.
- Очевидно, многие женщины идут на все эти жертвы не столько в погоне за молодостью, сколько для того, чтобы удержать рядом с собой любимого мужчину…
- Если вы хотите, чтобы мужчина был рядом с вами, вы не должны бояться остаться без него. Если этот страх присутствует, то, скорее всего, любите вы, а он позволяет себя любить. Значит, нужно представить себе, что его нет. 150 раз проиграйте ситуацию, как вы будете жить без него, а потом прокрутите ситуацию обратно. Как только страх потерять мужчину исчезнет, он ваш навсегда.

Моделька 14.12.2009 21:01

- А если избежать развода не удалось?
- Самое трудное для женщины – принять решение о разводе. Как только разведетесь, сразу станет легче. Главное, заранее распланировать, чем будете заниматься каждый день, расписать буквально по минутам. Глаза боятся, руки делают. Тот же принцип.

Толкач 14.12.2009 22:32

Если честно, мневсегда нравился мой возраст, ну может толькоподростком хотелось поскорее стать взрослой.Никогда не скрывала, сколько мне лет. Сначала была молодой женой, муж старше на 13 лет. Потом осталась вдовой, и чтобы не быть ущербной, сказала себе: лучше быть веселой вдовой, чем просто. Так и живу, в комплиментах, которые очень стимулируют, греют душу. Кто-то скажет, глупости. Но, как говориться, как вы лодку назовете, так она и поплывет.

Lady In Red 14.12.2009 22:49

Про Хакамаду."Никому верить нельзя,а мне,можно":D:D:DНадо законспектировать её:D

Левая 15.12.2009 13:13

Девочки, а Вы внимательно Хакамаду слушали, она большую половину сознательной жизни прожила в комплексах, т.к. она отличалась от сверстников, что ее и заставило стать полиглотом, доказывать свою состоятельность, как женщины. Да, сейчас она мне внешне очень нравится, ведет себя достойно, речь поставлена, но ведь это огромная работа над собой. Она сказала, что любых денег не жалеет на спа - салоны, так как лицо -это визитная карточка при общении. Но выглядит она на свой возраст, просто шарм соответственно ее возрасту, ее красит.

Левая 15.12.2009 14:16

Лена полиглотом, т.к. она человек разносторонний, очень много читает, многим интересуется.

Amelia 15.12.2009 14:18

Минуточку :DСейчас закипит мой мозХ. Полиглот,это человек знающий много языков, насколько я разбираюсь. А много читающий-это просто образованный,или начитанный.Или я отстала от жизни?

Alexandra_M 15.12.2009 14:20

я тоже впервые слышу что Хакамада - полиглот

Amelia 15.12.2009 14:23

У вас Жирик-это ВСЕ:D:D:DОн же Гога, он же Жора.

Левая 15.12.2009 14:28

Хакамада то же знает русский, японский, корейский, английский, и читает литературу ни на одном языке.

Моделька 15.12.2009 16:07

Я когда -то услышала такое изречение: Ирина Хакамада- политическая топ модель. И я согласилась. В ней есть всё, что необходимио, чтобы люди зажигались и от вида, и от общения. В ней есть стиль, шарм, ум , сила воли и знания. Умная и красивая женщина, такие вызывают у меня восхищение. Я стараюсь читать всё, что она пишет, и слушать её интервью. Разве такая женщина боиться стареть? Да она никогда не состарится.

Клеопатра 15.12.2009 16:20

Сегодня утром случайно увидела по телеку передачу о Ирине Антоновой, директоре Пушкинского музея московского. Она рассказывала как и где прошло ее детство -- мне даже страшно представить сколько ей лет, но, Боже, как она хороша!!! Это что-то невероятное! Она просто красавица, какая у нее речь -- мы уже и не слышим такого русского языка. Может и не очень в тему, но раз уж "взрослеть" обязательно, толучше уж по такому сценарию.

Альтаир 15.12.2009 16:23

а я недавно читала с ней огромное интервью.так там она признается в своих комплексах, в которых прожила пол-жизни, и еще , что в политику она рванула не по убеждениям.а так как нужно было любым путем вылечить дочь.и ее кто-то подтолкнул к этой мысли, она посомневалась и решилась.и если внимательно вчитаться, она очень многое в своей жизни объясняет интуицией, эзотерикой, первичностью духовного в ее сознании.и как только они победили болезнь, вся ее карьера сошла на "нет" и она удалилась, а теперь живет для себя. встает очень поздно, рисует, спа, массаж, эфиры на "серебряном дожде".

Альтаир 15.12.2009 16:25

сорри, это я о Хакамаде.

Альтаир 15.12.2009 16:28

видимо, не стыковочка где-то.

Моделька 15.12.2009 16:32

Ирина Антонова в одном интервью призналась, что не знает что такое депрессия. Вот по одному этому высказыванию можно судить о человеке. Жаль, что это поколение уходит. Люди, просто умеющие радоваться жизни. А сейчас у многих, чем больше имеют, тем больше недовольства всем и вся. Сколько злобы и зависти вокруг, сколько людей абсолютно неудовлетворённых жизнью. А всё из-за того, что не умеют и не хотят думать, созерцать, удиляться, развиваться, познавать. Занимаются только внешностью, а в итоге всё равно недовольство. Но не все такие к счастью. Есть ещё позитивные, умные, интересные и т.д.

Клеопатра 15.12.2009 16:34

У меня к Хакамаде изменилось отношение, когда в каком-то интервью или передаче она рассказывала о своейдочке. У девочки было очень серьезное заболевание,как-то там они ее лечили (наверное хорошо), возили куда-то, а Хакамада все пахала и пахала в своей партии, все заседала в каких то комитетах, законотворила и т.д. И у меня как-то не сложилось в голове, как возможно совмещать тяжело больного ребенка и все остальное? Мне, как маме, непонятно. Но наверное у нее все получилось хорошо. Это какой-то новый тип женщин что ли.

Моделька 15.12.2009 16:39

Она молодец, и тогда , когда она нужна была дочерти, она была рядом. Всё время. Но политику не бросала. Просто она всё успевает, настоящая японская женщина. Так и надо.

Клеопатра 15.12.2009 16:39

Да, Лена, я знаю, я просто не хотела писать об этом. Тока мне все равно невдомек -- "прежде всего политик" -- это что такое? Понятно, что каждый сам решает кем ему быть, но в данном случае это уже не организм, а механизм.

Клеопатра 15.12.2009 16:43

Не, не то. это какое то другое (может очень правильное, кто знает!) устройство мозга. Может японские гены так сказывются.

Моделька 15.12.2009 16:46

Каждый выбирает себе такую жизнь, какую хочет. Что здесь обсуждать? Вы., Лена, не захотели и не стали политиком, а Хакамада захотела и стала. И семья нормальная. Ну, насколько конечно можно судить со стороны. Я над своими детьми тоже никогда не тряслась, всегда работала. Стараюсь уделять время, но становиться мамой 24 часа в сутки- это не моё совсем.

Клеопатра 15.12.2009 16:51

У меня на работе очень много молодых девчонок, до 30 лет. Образование супер, потенциал, энергия, ноги-фигуры, короче все, что бывает. Но! Ни одна (а их человек только в моем отделе 5) не замужем, каких-то отношений серьезных ни у одной нет, детей нет и в планах тоже. Так они и за собой особо не ухаживают, пашут по 10 часов в сутки + выходные. Волосы как мочалки, прыщи, просто жесть. Руки как у продавщиц пирожков на морозе. Время от времени с ними поочередно случаются пьяные истерики в дни рождения, когда они обнаруживают, что им не 21, а уже все 27. Это что такое??? Мир перевернулся или у меня такой эксклюзивчик в конторе?

Клеопатра 15.12.2009 16:54

Это я чтоб от Хакамады отвлечься и вернуться к теме ;). Стареют девчонки на работе! А Вы, Лена, по моему очень-очень-очень правильно выбрали. Вы же не жалеете об этом?

Моделька 15.12.2009 16:56

Это у них такой эксклюзивчик в их головках. Не могу назвать это головами. Умная женщина знает что ей нужно. Конечно, не все умеют строить свою жизнь так, чтоб всё как по маслу. Ну, пусть с набитыми шишками, пусть со своими ошибками, но надо двигаться вперёд, достигать того, чего хочешь. А ваши девочки просто дуры, извините уж. И когда им будет уже 37 и 47 они так и будут думать, что жизнь не справедлива. Всё-таки хорошо, когда есть ум или хотя бы умные родители. Видимо, ни того , ни другого.

Клеопатра 15.12.2009 17:01

C родителями у них все в порядке. Это какой-то сбой в программе необъяснимый.

Клеопатра 15.12.2009 17:07

Я в свое время работала секретарем у главного редактора журнала "Работница", помните такой? Тираж аж 3 млн был! Так вот, моя шефиня уж не знаю как, ностала народным депутатом и мне приходилось по ее поручениям таскаться по всяким ЦКпартиям тогдашним и т.п. Я однажды в ЦК приперлась в мини-мини-мини юбке в рюшках и топике на лямках на молодое голое тело (по незнанию дрескодов исключительно, а вовсе не с умыслом). Так вот, как осматривают номенклатурные мужики помню до сих пор

Моделька 15.12.2009 17:09

Не бывает необъяснимого сбоя, всё вполне объяснимо. Как можно вообще не смотреться в зеркало , как можно выходить на улицу не совершив обычного моциона? Нужно уметь распределять время, находить интересные вещи для себя, увлечения, хобби. НУ каждая сама должна знать , что ей больше по душе. Как вообще можно опустив руки просто бессмысленно плыть по течению?
Такое отношение к жизни начинается тогда, когда терятеся удивление перед жизнью. Я вообще не понимаю такого состояния.

Tillie 15.12.2009 17:26

и я согласна! ведь пока молодая- уход минимальный нужен- и волосы и кожа- все упрогенькое и густое))) я тоже пахала- но нашла мужа на работе- да и кавалеров хватало- коли женщина симпатичная и веселая-то внимание ей обеспечено!

Альтаир 15.12.2009 17:29

.только вот жениться не каждый готов!;)

Моделька 15.12.2009 17:32

Конечно не каждый. Только тот, кто полюбил. :DА вот чтоб полюбил: вам и карты в руки, в смысле- женщинам.

Bud Light 15.12.2009 17:36

знаете я недавно общалась с парнем- он в 23 года весит 100 кг при росте 174, он жаловался на отсутствие женского внимания.
я его спросила- мол почему в зал не пойдешь? диета и все такое?? Он ответил:
_ Путь меня полюбят такого как есть!
_отлично- говорю, а сам то готов полюбить девочку 100 кг??
он: -НЕТ! мне стройные нравятся и симпатичные.
ОЙ! как же так?? она ведь тоже хочет чтобы ее любили просто так!
это я к тому- что встречают по одежке- как ни крути!
и желательно чтобы одежка была симпатичной- а уже остаться .это решает наполнение- и оно тоже важно!
а встречают по обложке! я тут как то фоты меняла.так на красивую фоту гостей в 4 раза больше)))

Альтаир 15.12.2009 17:42

Екатерина!а Вы правда считаете, что мужчины женятся только по любви?

Часовой пояс GMT, время: 21:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек