Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   А вы боитесь старости? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10325)

Харламов 17.08.2010 21:01

хочется быть здоровой и стареть вместе с друзьями и любимым.это так естественно.у меня много пожилых и очень красивых людей.безобразная старость такая же как и безобразная молодость.неприятна.просто в во взрослом состоянии можно быть размерянней

hellokitty 19.08.2010 18:50

Девочки, когда я познакомилась с вами заочно я даже сказала сыну ,что с такими девчонками я не боюсь и старости вот так!(F) (F) (F)

Не Может Быть 19.08.2010 19:43

Ой, чтой-то чем дальше, тем больше. Буквально совсем недавно и бояться вроде нечего было, а теперь чего-то мысли дурные начинают в голову лезть :)

Людмила . 08.09.2010 04:04

СОВЕРШЕННО ОДНОЗНАЧНО НЕТ!ПОЧЕМУ-ТО СЛОВО СТАРОСТЬ АСОЦИИРУЕТСЯ У НАС С БОЛЕЗНЯМИ,СТАРЧИСКИМ МАРАЗМОМ И Т.Д.ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!ЭТО МУДРЫЙ ВОЗРАСТ,СПОКОЙНОЕ РАЗМЕРЕННОЕ ВРЕМЯ(ch) ,ВНУКИ,ПРАВНУКИ)))..

Строгая Би 08.09.2010 05:55

Ужжасно боюсь - хочу быть молодой, весёлой и красивой(ch) .

Антиангел 08.09.2010 05:55

Старости не боюсь.Этим летом ездила к свекрови,ей 79,ходит тяжело,Выходит с палочкой только к подъезду покормить кошечку,но наряжаается!Сделает причёсочку,чуть глазки подкрасит,нарядится и вперёд!Красота!С ней пообщаешься и ничего не страшно!:)

Vertelka 08.09.2010 06:08

с моей точки зрения старости боюсь, аренее, задумываюсь, только об одном, что не буду уже работать , а с нашими пенсиями достойно жить.. просто смешно!!!!!!

Marrya 08.09.2010 07:36

Значит будем на "смешные" пенсии веселиться! Если по теме,то мне не нравится слово "старость", веет какой-то ветхостью.Я буду - пожилая ЖЕНЩИНА! Чууууур только,это будет еще не скоро!;)

Vertelka 08.09.2010 08:10

ой пожилая это тоже кошмар полный Женщина без возраста.

Rolex 08.09.2010 08:14

Старость начинается в каком возрасте?
Моей маме в октябре исполнится 65, она работает и её назвать старой точно нельзя.

Vertelka 08.09.2010 08:44

старость начинается в мозгах. как и всё остальное.;)

Алиса Кларк 08.09.2010 20:27

Как можно боятся то чего не перенес на себе? К каждому старость приходит в разное время и по разному. Скорей боюсь неизлечимых болезней и бесполезности для своих близких. Моя бабушка прожила до 94 лет, а как то старой ее назвать нельзя было, до 90 лет она разгадывала кроссворды, читала много, и много еще чего могла.
Некоторые стареют и в 30, и в 40. когда физически и психологически человек лениться жить .

Кромшина 08.09.2010 22:05

Не всегда с возрастом приходит мудрость.
Часто возраст приходит один.

Кромшина 08.09.2010 22:18

После того как моя мама сломала шейку бедра, забрала ее жить к себе. Маме 80 лет. Ничего хорошего в старости нет!

Decadence 08.09.2010 22:56

Ничего хорошего нет в сломанной шейке бедра.
В любые годы.
А старость - это единственный способ жить долго.
И пусть она будет только паспортной.

Бесконечность 09.09.2010 03:05

Моя свекровь в свои 65 лет научилась с компьютером обращаться,,,пользоваться скайпом,,играми и своих подружек "учит",,,в местной библиотеке это как посиделки,,,, у компьютера,собираются на уроки и поговорить.

Vertelka 09.09.2010 07:26

Алиса;)

Антиангел 09.09.2010 09:13

:)

Кромшина 10.09.2010 23:34

Инге Яновской Обсолютно с Вами согласна, что старость - это единственный способ жить долго. Бояться старости - это все равно что боятся наступления дня или ночи. Они все равно наступят, просто это неизбежность. И уйти из жизни молодым или в зрелые годы - это противоестественно. Пусть старость остается только паспортной подольше.

Аленький Цветочек 11.09.2010 15:34

Старый- это какой возраст? Мои коллеги - европейские фелинологи, только после выхода на пенсию ( 60 лет) начинают новую для себя карьер4у эксперта- фелинолога. Президенту WCF - г-же Хакманн, через пару лет уже будет 80. Но старой ее не назвать- каждые выходные- другая страна, выставка, судейство. Отличная память и реакция. Тетя мужа- ей 80 ! тянет одна двух маленьких правнуков и и внучку с сыном. Так получилось, что кроме нее, у этих детей никого нет ни матери, ни бабушек других. Только прабабушка. Наше государство, конечно, не помогает. Так ей некогда стареть, а тем более- бояться старости. У нее есть задача- поднять правнуков. И еще- я вспоминаю свою любимую бабушку. Ушла от нас в 90 лет- но до последнего имела острый любознательный ум, оставалась просто красавицей- нежные, тонкие кисти рук с очаровательными молодыми пальчиками ( вырастила 10 детей кстати). Есть благородная старость- как ее можно бояться? Боюсь только маразма. А он не только в старости бывает.

Инга Лавренова 11.09.2010 17:07

Чем старше становлюсь, тем интереснее жить. как будто объёмный взгляд на жизнь появляется. Принято ассоциировать старость с болезнями. безобразным внешним видом, неопрятностью, немощью. А вобщем, старость наступает тогда, когда жить становится незачем. Часто по работе (я-врач) встречаюсь с женщинами, которые пережили в жизни трагедию, потерю ребёнка. После этого многие перестают видеть дальней шую целесообразность жизни, не явно, конечно. Продолжают жить, работать. Но болезни сыпятся непрерывно. Поэтому старость это не паспортное понятие. Скорее это сигнал к тому что надо начинать подготовку к уходу, здесь миссия закончена. Кто-то теряет способность передвигаться, чтобы в покое осмыслить свой багаж. Кому-то больно ви.деть свою физическую непривкательность. Значит надо больше смотреть на других
А вообще-то с интересом ожидаю своей старости

Vertelka 11.09.2010 17:38

Татьяна Чернова-

Америка 11.09.2010 20:31

Как на духу: я не понимаю, что такое возраст. Посмотрите на наших любимых мужчин: Жванецкий, Энтин, Дунаевский, Ален Делон, Поль Маккартни - плюс-минус 70. Не может быть старым человек творческий, влюбленный, потентный. А сколько я знаю 30-летних старичков - скучных, занудных, инертных!. Я сама не знаю, старая ли я - дружу с веселыми, талантливыми людьми трех поколений. Хожу на фитнес, катаюсь на мотоцикле, не ношу черного/длинного. Жизнь люблю.

Слава Славная 12.09.2010 10:14

Я СЕБЯ ТОЖЕ НЕ ОЩУЩАЮ СТАРОЙ. ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ДУШОЙ МОЛОДОЙ, ТОГДА И МОРЩИНКИ НЕ БУДУТ ЗАМЕТНЫ. А ЕСЛИ ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАТЬ СКОЛЬКО ТЕБЕ УЖЕ СТУКНУЛО., НАЧИНАТЬ ХНЫКАТЬ ПОД ВОЗРАСТ, ТОГДА ПИШИ-ПРОПАЛО.
С ЛАРИСОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА В ЕЕ ЖИЗНЕЛЮБИИ.

Любительница Больших Размеров 16.09.2010 09:36

Повторюсь до 96 лет молодой буду прабабушка до 106 жила в 96 на лыжах ходила.

Счастье Большое 04.11.2010 14:44

никто не скажет правды- всё её бояться.

Молодуха 04.11.2010 19:24

Есть вещи, которые неизбежны. А значит и бояться их не надо. Так я себя настраиваю.

Ученица 04.11.2010 19:31

честно я боюсь.Смотрю на свою бабушку,ей 86,но она ,как говорят до кончиков ногтей-женщина,к сожелению она стала инвалидом,сломала ногу,а врачи в таком возрасте не беруться лечить,поэтому ей приходиться сидеть все время на диване.Как то она сказала:зачем мне сейчас деньги(у нее хоршая пенсия),вот раньше бы эти деньги,когда хотелось новое платье.У нее с давних пор отличный гардероб собран

Вредно Не Хотеть 04.11.2010 20:57

А я так жалею молодых - столько инвалидов, вообще не поживших. А есть просто такие нескладные, некрасивые девочки. Посмотришь и думаешь - и что дальше??? В наше время возможностей для реализации было больше. Сегодня больше дискриминации .

Счастье Большое 04.11.2010 20:58

потому что наше государство не заботиться ни о старости наших старых пожилых людей сейчас.а о нас о моложых вообще все на воде вилами написаноооооооооооооооооо

Счастье Большое 04.11.2010 20:58

о молодых.я имела ввидуууууу

Вредно Не Хотеть 04.11.2010 20:59

К огромному сожалению старость приходит не ко всем. Ведь она единственный способ жить долго , а долгая жизнь дается не всем.

Вредно Не Хотеть 04.11.2010 21:01

И согласна с Ириной Игнатовой - очень многие люди живут долго ПОЛНОЦЕННО и красиво. У меня сейчас перед глазами такой пример - мой знакомый. А его брат только что вернулся из длительного путешествия с женой через всю Америку - от Запада до Востока. А им по 84 года.

Счастье Большое 04.11.2010 21:03

нам бы такую старость! завидую просто по хорошему.а мы детей только учим и ростим.на себя времени никогда нет

Счастье Большое 04.11.2010 21:05

а когда старость придет не в душе а на самом деле.останеться только довольствоваться тем чем занимались всё это время

Счастье Большое 04.11.2010 21:06

в душе мы всегда останемся молодыми аа вот биологически.немощность.вот что пугает больше всегооооооо

Счастье Большое 04.11.2010 21:07

не способность себя обслуживать и ухаживать за собой.будут ли рядом те кому мы отдали лучшие годы своей жизни.???

Shtuchka 04.11.2010 21:46

старости не боюсь. Во-первых мне ещё до неё оооочень далеко:) я ж ещё и не повзраслела толком:) И потом, у нас с подругой есть чёткие планы на старость. Через пару лет я рожу сына, она дочку, мы вырастим их в любви друг к другу, в результате чего, с годами, они подарят нам внука - Максима. Мы займёмся воспитанием Макса, вырастим из него талантливого и успешного бизнессмена, обожающего своих бабушек. Поселит нас на даче, поставит нам кресла кочалки в беседке, где мы будем попивать коньячок, слушать музыку нашего времени, флиртовать с соседями и обсуждать соседок:D

Shtuchka 04.11.2010 21:47

Ещё мы хотели взять кредит на 50 лет, жить на эти деньги, а потом Макс вырастит, заработает и отдаст. но побоялись, что нам в банке не дадут :D

Сталкерша 04.11.2010 22:29

Девочки,я думаю,что все зависит от состояния души.У меня напарник на работе на 22 года младше меня.ему 35 лет.Где мои 35!?Но у него постоянно пессимистическое настроение и иногда мне кажется,что ему уже сто лет.Про себя могу сказать,что старость не пугает,пугает дряхлось.Я четыре года назад сломала ногу (ехала на велике на приличной скорости и чтоб не разбить голову,предпочла соскочить с велика,ну и нога сломалась).До перелома носилась ,как метеор,я -Близнец по гороскопу,мы же быстрые!А перелом-выбил из колеи и никак не собраться в "кучу".Злюсь на себя,пытаюсь взять в руки,но не очень получается.А тут еще пенсионный возраст все повышается и повышается.С работы приезжаешь и уже ничего не хочется.Если б можно было работать по свободному графику,было бы чудненько.У меня школьная подруга ушла на пенсию по льготам.Так она все ждет-не дождется,когда я на пенсию выйду.будем,говорит,каждое утро в бор с палками ходить.И к чему я это все? Ага,надо держать себя в тонусе,даже через не могу,чтоб каждое утро ощущения были на 30 лет( а иногда бывает,что тебе уже лет 300).Главное,в каждом возрасте находить свою прелесть и не унывать!:D

Часовой пояс GMT, время: 01:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек