![]() |
SIA"Gofre Baltija"- принимает макулатуру.
|
Декабрьский номер получился сказочно-красивый, просто феерический!
Читаю с удовольствием, многие статьи уже прочла. Спасибо К.Богомолову за его любопытность, заинтересованность, за его вкус, за его точку зрения, за его отношение к вещам и за любовь к женщине! Все его тонкие, лаконичные комментарии к статьям служат, как бы завершающим аккордом, последним штрихом в "картине". И волшебное превращение наших девушек очень меня порадовало, достойный подарок к Рождеству и Новому году! Читаю дальше. |
и за любовь к женщине!
____ почему-то профессионализм всегда путают с любовью |
Профессионализм не существует без любви к самому "предмету".
|
Звонила мама и сказала, что мысль Богомолова о том, что дочь в 40 лет не может себе позволить то, что может позволить мама, ей очень понравилась.
Но если мама начнет хулиганить, взяв себе на вооружение мысль Богомолова, то я к этому не готова.:-O :D |
Если это преображение сделает женщину счастливой, то почувствовать себя счастливой никогда не поздно!
Некоторые и в шестьдесят пять для мемуаров слишком юны.:D |
Профессионализм не существует без любви к самому "предмету".
Сегодня 14:30 ____ в его профессии не женщина предмет любви. Имидж он для усех. общий.(ch) |
Мне номер очень в настроение попал.Напишу потом,когда сложится общий пазл.Не все прочитала.Но хотела сказать вот что - с самого первого дня знакомства с Ингой сначала на форуме,а потом и лично меня не покидала одна и та же мысль - ПОЧЕМУ О НЕЙ ЛИЛИТ НЕ ПИШЕТ! А на последней вечеринке,когда Инга рассказывала про Китай (она и китайский знает!:-O) и Тибет,твердо решила,что напишу,что очень хочу,чтобы написали об Инге! И о чудо - написали!!! Читала не отрываясь.маловато показалось. Лавстори закачаешься! Но хотелось бы еще и о самой Инге почитать.
|
Девочкам нашим честно скажу позавидовала.Я б тоже хотела! Жаль возрастной ценз не прошла. Очень впечатлило! А главное я за них рада,это ж такой кайф,когда тебя холют и лелеют! Пусть и косметолог.
|
Наташа! Это Вы просто недавно ЛИЛИТ читаете. Большая статья об Инге была где-то в 2003-2002 году. Каждый год не можем, увы! Но так как Инга -- кладезь знаний, часто припадаем к источнику!
|
В 15.30 сегодня в гостях у Илоны Яхимович на радио 107,7 в Риге -- Константин Богомолов с обзором декабрьского ЛИЛИТ!
|
Алла,я всю жизнь Лилит выписываю. С самого начала! С 90-тых годов! Может быть только один год пропустила. Иначе запомнила бы!
|
Имидж он для усех. общий.(ch)
____________ София, кто бы спорил об очевидном. Но, у журнала, в основном (пишу.в основном), женская аудитория. Поэтому женщина и ее отношение к окружающему миру, всегда будет главным звеном. |
Вот интересно,а какой год? Может в Библиотеке есть? Хотя вряд ли.
|
Могу выложить в Лилитовском ЖЖ!
|
Мне очень хотелось почитать интервью с Константином Богомоловым, слышала о нём и его школе много, но ничего фактически и не знала. Тут у меня профессиональный интерес. Но статья больше о человеке в профессии, чем о самой профессии. Это тоже интересно! Читала и сравнивала его ответы на вопросы со своими. Если обо всех вопросах-ответах, то слишком много получится, поэтому, только кое о чём. Пр. следует.
|
Наташе Бесединой:
Читайте об Инге Яновской тут: fee-alka.livejournal.com/ |
Ностальгия по 60-70, интересно, сравниваюсо своей ностальгией. У меня не так, я ностальгирую и по реальному времени ! Ничего не имею против , так называемого, совка того времени. Я тогда другой жизни и не знала, меня не волновало то, что мы все невыездные, тоталитаризма не ощущала, а дефицит. подумаешь, мелочь какая. Зато какая радость была если удавалось что-то достать! А шоппинг в Москве - это было что-то ! В общем во всём этом была своя прелесть! И мир, созданный фильмами того времени, со своим позитивом и оптимизмом, полностью совпадал с моим мироощущением.
|
О совпадении интересов в семье. Помоему, тут Константин слишком категоричен. Или мы с мужем исключение из правил. У нас всё наоборот, профессиональный интерес нас сближает. И это не "до поры до времени", ведь мы вместе и в жизни, и в профессии уже 33 года. Насчёт параллельного роста согласна, расти нужно обоим.
|
София, кто бы спорил об очевидном.
Но, у журнала, в основном (пишу.в основном), женская аудитория. Поэтому женщина и ее отношение к окружающему миру, всегда будет главным звеном. ____ Ниччего не понимаю. Вроде начали с того, что Богомолову не обязательно женщин любить, что бы быть профессионалом.:D :D :D Таки Вы полагаете, шо он не мужчина?. :D :D :D :D |
Соня, раздай мне. Моё дите соревнуется с другими классами в сборе макулатуры. С тобой есть шанс победить!:D
Опять же, сможешь купить снова журналы. |
Соня, а ты не есть ученица Богомолова?
|
Инэс, по всем статьям - да. А они ко мне на другой конец города приедут?
|
Нам только сегодня журнал принесли!Все выходные ждала...
|
И я сегодня журнал получила - аж трясусь, как почитать хочу! Увидела Ингу, так аж скулеж какой-то из внутренностей пошел, так почитать хочу, так хочу.! Я впервые в эту тему зашла, специально ничего не перечитывала, чтоб на своей волне оставаться. Вот. Буду читать и писать.
|
А я ещё не получила журнал ! Утром сегодня принесли только газету. Кому жаловаться !
|
Алла,спасибо огромное!(F) Я так и думала,что это 2003 год.Тогда заболел Гунтар и я впервые не выписала журнал.Просто не было денег на подписку!:-|
|
Маргарита! Лучше сначала на почту, но может Вам и АЦД разносит -- можете узнать по тел 67061600 в рабочее время, спросить Синтию или Валта
|
Алла , спасибо за внимание !
|
Алла, спасибо огромное за статьи в жж про Ингу возникло большое желание познакомиться с ней в живую) завидую вам ,Лилитки) вы можете вживую встречаться и общаться на встречах С большим интересом прочитала статьи в вашем журнале - так интересно изложено,какой интересный Инга человек, и сколько невероятных событий в жизни. Жду не дождусь декабрьского номера через неделю буду читать, передадут из Риги, и календарь тетя нашла на почте на русском языке - последний был)))) к Новому году будут мне подарки)))
|
Я успела только просмотреть журнал и прочитать про Ингу. Приятно, когда мужчина с такой любовью говорит о женщине.То, что Ингиной энергии можно позавидовать все мы ощутили. Есть энергичные люди, но они могут утомить энергией. А вот Инга делится своей энергией, придает уверенности и не утомляет. Всегда интересно читать о тех с кем знаком. Интересно сравнивать свои ощущения с мнением и чувствами других людей.
Вот и ЭКСПЕРИМЕНТ сразу бросился в глаза.Дорогие читательницы, те, кто не видел участниц эксперимента в жизни, не верьте, что ДО эксперимента они выглядели принципиально хуже. И как удалось сделать такие фотографии?8oI Они и ДО выглядели моложе своих лет. Да и писать возраст было не обязательно, хотя мне было любопытно узнать возраст. Девушки, или на вечеринке вы были уже после эксперимента?(ch) |
И как удалось сделать такие фотографии?
___ я ж говорила;) :D :D :D |
Не могу сказать, что мне нравится свинина, редко покупаю сливочное масло. Но так приятно найти подтверждение собственному мнению. Всегда с сомнением относилась к тому, что эти продукты не полезны. Осталось только не забыть и сообщить об этом мужьям подруг, которые готовят и точно знают, что это вредные продукты. :D
А быстрый вариант гарнира к царской птице - просто песня. Пусть ничего диетического, но ужасно вкусно. :D А потом перевернула страницу и наткнулась на мини-диету:-S Терпеть не могу диеты и всякие ограничения. |
Девушки, или на вечеринке вы были уже после эксперимента
__________________________________________________ _____ На вечеринке до.:D Не хочется раскрывать всех секретов, про фотки До.:D :D :D Хотя я была в легком шоке от наших лиц. |
Такие секреты нам не интересны, просто не надо было так старить и портить лица на фотках ДО. (ch) Мне стало за вас обидно.
|
Инесса , зато я повеселилась от души,
глядя на наши ДО !:D :D :D :D Ещё все мои знакомые, которые меня давно не видели, понакупили ЛИЛИТ . |
Ангелина, ну Вы же знаете, какие мы все красавишны в жизни.
|
Я знаю.но другие могут не известно что себе придумать. Да и я за чистоту эксперимента.
Номер построен на контрастах - это правило всем известно. Но у меня чувство справедливости сильно развито. Смотришь на ваши фотки ДО, и так вас жалко, такие вы несчастные, замученные.:'( и как вас замуж взяли, как мужья с вами не разводятся.примерно такие мысли в голову приходят. Нет, я все еще поражуюсь таким "способностям" тех, кто фотки делал. |
Хорошо, что красивые мы крупным планом.:D :D :D
|
Я тоже посмотрела материал с экспериментом и не поняла где -чего, сроду не поверю, что у тех кто участвовал в эксперименте,на фото "до" такие лица, тем более, что частенько посещяю форум и вижу ваши фотографии, где у вас свежие лица без изъянов,без мешков под глазами .Красивые женщины(F) (F) (F) ,но то что сделал фотограф это что-то с чем-то.да трюк ему (фотографу)не удался
|
Часовой пояс GMT, время: 21:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек