Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   На Вас зарычала божья коровка: К чему бы это? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10309)

Sexy 16.02.2011 22:50

Давно как-то была передача у Гордона Сексуальная жизнь божьих коровок. очень увлекательная помнится. они даже болезнями болеют типа венерических. мальчики тогда у самок не рождаются. только девочки. причём это связано было связано как-то с эволюцией. не помню. вроде это встречается чаще там, где им жрачки не хватает. мол самца одного хватит на много девочек. род сохранять надо ведь.

Нежность 16.02.2011 23:05

не поняла: девочки у них рождаются от венерических болезней или от того, что жрать нечего?:-O

Marrya 16.02.2011 23:30

Два часа, Егорова. секс у них длится. ;)
01:33
Два часа?:-O Видать,пока всю Камасутру не переделают, спать не ложаться!:D

Vertelka 17.02.2011 04:42

так эта коровка рычит на тлю. потому что она ими питается. она же хищник. а вот у людей поему мы часто рчим???????????? или на нас рычат?

Харламов 17.02.2011 07:36

Это из категории "малюточка басом".когда не ожидаешь отпора от того кого сам хотел придавить.рычащая БК -это символ стрессовой ситуации.об этом долго помнят.Где-то в1991 году в конце мая или июня мы днем сразу после работы махнули в Лиелупе позагорать .да и просто тело подставить под свежий воздух(ух пишу,а у самой аж свербит это уже сделать.за окном -22 и одежды на теле куча) приехали.еще приятеля подхватили.в дюнах было даже жарко и странный запах.когда огляделись.ужас было много(миллионы БК) они мерзко воняли.летали и бились друг об друга и об нас.мы выдержали немного.у меня начался чих и аллергия моя восстала и деру оттуда.с тех пор не умиляюсь.одна и в виде декора можно.

Vertelka 17.02.2011 08:45

да уж я тоже вспоминаю, когда в детстве мы их ловили и сажали на ладошкку , то они выделяли что-то такое жёлто-зелёное и ужасно вонючее. посму можно и не рычать.а " убивать" другим.

Korolevna 17.02.2011 09:17

Точно, Женя так и было- тонны БК сплошным ковром лежали на побережье! В воду зайти невозможно было по трупам!:D

Alexandra_M 17.02.2011 10:59

может это был ихний Содом и Гоморра?

Animal Planet 17.02.2011 18:57

Они, коровки эти, еще и перелетные бывают, аки птицы. Сбиваются в стаи и летят зимовать в укромных пещерах. Однажды в конце лета за пещеру они приняли мою квартиру и ввалились всей толпой. Что я пережила в борьбе с ними - ..! Короче, когда они наконец дружно нафиг сдохли, я выметала их совками, а из укромных уголков они до зимы вываливались. Два раза такое чудо у меня было. Тем не менее, продолжаю относиться к ним с симпатиёй :)

Нежность 17.02.2011 21:57

тут не рычание, а явное нападение:D :D :D

Vertelka 18.02.2011 06:27

нападение после неслышного рычащего предупреждения;) ужас тут не до смеха

Rolex 18.02.2011 12:32

я летом божьих коровок специально собираю, если нужно с роз на даче тлю извести.

Альбиончик 18.02.2011 13:35

Совсем недавно было дело.Еду в троллЭйбусе,присела,напротив меня сидит дама,читает книжку.Дама симпатичная во всех отношениях.Через какое-то время обращаю внимание,что книгу она держит "вверх ногами".Думаю,наверное обложка такая,чего сейчас не напридумывают)))Ну,я тоже конечно язва,не успокоилась,заинтересовало меня это дело.Перед выходом из транспорта подсмотрела.Девочки ,она читала это произведение вверх ногами!И таким умным видом страницы переворачивала.Вот вам история про "город полон сумашедших".

Нежность 18.02.2011 13:37

Маша. :D Вот, где ты их находишь?:D :D :D

Нежность 18.02.2011 13:38

Мы тут недавно говорили, что телек можно без звука и кверхногами. но что бы книгу?.

Альбиончик 18.02.2011 13:43

Видимо,я просто наблюдательная.Соня ,я давно говорила ,что город полон сумашедших.Просто мы их не всегда замечаем)))

Alexandra_M 18.02.2011 13:50

СтоИм с дочкой на переходе, горит красный свет, вдруг напротив две девахи (причем одна вроде на вид беременна, во всяком случае с приличным пузенем) сгромким криком АААА! начинают перебегать, а на проезжей части местмиа лед, скользко, ноги разъезжаются.
Мне стало так смешно, что я громко: Ну вы блин даете, а чё не с криком : Вперед, за Родину?!
Ржали все кто меня слышал.

Нежность 18.02.2011 13:51

(ch) чудачки

Alexandra_M 18.02.2011 13:54

вообще переход на красный свет или просто где попало хоть бабок, хоть инвалидов - это как раз в тему про Божьих коровок. Причем когда перед ними нервно тормозит машина и шофер начинает нервно пытаться открыть рот, некоторые еще костылем бьют по бампреру или стеклу.

Laary 18.02.2011 14:05

Таня, а я обиделась, за что-оо-о ?:'( Я так поняла, не по теме? А если отдельную тему открыть, можно ( тоже не в буквальном, а в переносном сысле )?

Alexandra_M 18.02.2011 14:09

У меня как раз было предложение открыть тему про чудесную муху Це-це, или какую любую другую живность. Никто ж не запрещает.

Decadence 18.02.2011 14:12

Я уже писала как-то, когда наезжала часы на права мне на капот 3 (!) раза бросалась одна и та же старушка в коричневом кримпленовом пальто и растаманской шапочке. Причём разброс точек её нападения по городу невероятный: Маскачка, угол Дзирнаву и Тургенева(?) и остановка напротив поликлиники на Ницгалес. Представляете?
После третьего раза я вышла её стаскиваю с машины, она глазыньки демонстративно закатывает а инструктор серьёзно так предлагает положить её на лёд и додавить . наконец, во избежание повторов - типа тут-то нам за неё ничо не будет. Каак "раненая" убёгла! Вся кенийская сборная рыдает в углу.

Альбиончик 18.02.2011 14:16

Может немного не по теме,но история весёлая.Работала я когда-то продавцом(середина 90-х)Много смешного было.Вот одна из историй.Подходит барышня с оооочень высокомерным взглядом.Одета была модно и нарядно,вся в люрексе,тени голубые такие ,что вырви глаз.В волосах заколка в виде страусиного пера.Красавишна вообщем.И говорит эта красота тоном ,ну королевна не меньше:-Дайте пачку сигарет "Ваааще"Я зависла,потому как про такие и не слышала(а сигарет в ассортименте понавалом)попросила показать какие она имеет ввиду.Барышня смотря на меня как на идиотку ,которую надо изолиравать от общества,показала мне на Vogue,на что я резонно спросила вам Ваааще с ментолом или без?Конечно названия по разному коверкали и Вогуэ и Вояж называли,но чтобы Ваааще.Долго мы потом с коллегой хохотали,это конечно надо было видеть.

Decadence 18.02.2011 14:16

Чё эт с вами? Энтомологини? Фабр рулит!
Мир полон непонятного.

Альбиончик 18.02.2011 14:31

О!Вспомнила !Буквально вчера!Стою в очереди в кассу в супермаркете,передо мной дама в шубе норковой.Набрала она продуктов прилично,кассир всё пробил,называет ей сумму,и тут она (без тени смушения и без какой либо паузы)говорит :А у меня денег нет!Продавец начинает делать возврат чека,и тут она гениально оправдывается:Специально сумку не взяла,чтобы не тратиться!Продавец на меня посмотрела и говорит мне :Ну ,грех смеятся над больными))))

Laary 18.02.2011 14:57

Раз.раз.раззз - Поймите меня правильно- это просто проверка связи. Что-то мои посты в эту тему перестали доставляться.

Нежность 18.02.2011 16:13

Ваащщще.:D :D :D :D :D

Нежность 18.02.2011 16:18

Маша, про кассу это не анекдот? Это было????:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O вот это да. как не смеяться?:D :D :D :D Просто чудеса каие-то. или я преувеличиваю? Не, ну, ладно бы какая редкость, а когда каждый день по сюрпризу?.Не. ну у меня нет этому оценки. Я это кроме как глюк назвать не могу. Или может уже пора начинать завидовать мёртвым? Или где спасаться надо? Кто-нибудь знает, что это было?("ну грех смеяться над больными" - :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D я не могу.)

Альбиончик 18.02.2011 16:35

Соня,к сожалению не анекдот)))Чистая правда.Эх. показать бы это всё в красках ,как я умею))))

Decadence 18.02.2011 16:44

Маша живёт в очень забавной параллельной вселенной. А мы все иногда в неё попадаем на перекрёстках миров. Маша, там не ходит моя растаманская старушонка в коричневом кримплене?

Альбиончик 18.02.2011 16:44

Вооот ещё прикол.У подруги спрашивает мужчина немолодого возрасту.-У тебя машина дизель или автомат?сам он за рулём много лет.Даже я выпала в осадок,хотя в машинах ровнуым счётом ничегошеньки не понимаю.:D :D :D

Нежность 18.02.2011 16:45

оговорился может?:D :D :D

Нежность 18.02.2011 16:46

Инга, как-то эта паралельная забавность . становится уже не забавной, в таких количествах.

Альбиончик 18.02.2011 16:47

Инга,у меня просто память хорошая,и по наследству интересная особенность,вижу то,на что другие не обращают внимания)))Бабушку "вашу" не встречала,не повезло)))))

Decadence 18.02.2011 16:47

Если в туда гулять - забавно.
Если там жить - зависит от целей.

Нежность 18.02.2011 16:49

Маша, зачем ты там в паралельной?:D :D :D

Альбиончик 18.02.2011 16:50

Соня,не оговорился вроде.Он часто перлы выдаёт.Просто есть такие люди,слегка тормознутые и как бы помягче (ch) недалёкие

Альбиончик 18.02.2011 16:52

Да здеся я ,здеся живу.Даже чересчур здеся.Тебе ли Соня не знать?:D :D :D :D :D

LiKa 18.02.2011 17:28

У тебя машина дизель или автомат?
Забавно другое,на мой взгляд.в первый момент не клинит от вопроса,потому что воспринимаешь логические варианты.А потом уже начинаешь задумываться.Это наверно как в случае.если в знакомых написанных словах поменять местами слоги ,все равно прочитаешь правильно.Слово зрительно воспринимается целиком

Amelia 18.02.2011 18:41

Маша, отожгла:D :D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 16:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек