![]() |
Все мы слышали, что джентельмены предпочитают блондинок. Но мне всегда нравились жгучие брюнетки. В них столько страсти, жажды жизни, неуемной энергии. Их яркая красота бросает вызов окружающим. Элизабет Тейлор - супер женщина. Жизнь на всю катушку, любовь без оглядки на многих и многое, желание любить и быть любимой, легкое отношение к жизни и желание иметь многое и самое лучшее.
Она сама устанавливала правила игры с мужчинами. Четровски азартная женщина, но не сумасбродка, как маркиза Казати. Она не отказывается от радости, не загоняет себя в угол сомнений, терзаний и разочарований. Для неё самое важное - чувства. Спасибо, Галина Зайцева за эту статью. (F) Да и не только за эту. Весь этот номер под именем ГАЛИНА.(ch) |
Инга, да, спасибо, очень хочу!:)
|
А не получается - у вас профиль закрытый .
Зайдите ко мне - у меня всё открыто, найдите нужную группу и пригласитесь сами. |
Ух,Ангелина,просто мои мысли озвучила! Полностью подписываюсь под каждым словом - даже и добавить нечего - кроме слов самой Элизабет - Будь щедрой в любви - и тебя будут любить всей душой,а не только телом!
|
А еще хотела написать о том,что просто в восторге от интерьеров квартиры Аллы Петропавловской! Лазуритовый стол и особенно ванная заставили тихонько застонать - я Вань,такую жу хочу!:D
|
Наталья, а подписаться под словами, что большая часть материалов номера написаны Галиной???;)
Сегодня подумалось, что про брюнеток нет анекдотов.:D |
думаю есть, Ангелина, просто они идут под грифом "Про тещу."
|
Т.е все тещи - брюнетки :D
|
Я ж сказала - под всеми! Я неоднократно говорила,что Галина Зайцква обладает удивительной особенностью - смотреть на вещи с совершенно неожиданных ракурсов! Про брюнек есть анектоды - в часности о том,что они сочинают анекдоты про блондинок длинными, одинокими, холодными ночами!:D
|
Зайцева и брюНеток!:D
|
Думаю, что многие узнают Галину Зайцеву, т.е. ее манеру, и тогда, когда она пишет под псевдонимами.
|
Галя Зайцева блондинка, кстати!
|
Алла, так мы знаем, что Зайцева блондинка.И я когда-то была блондинкой.:D
Есть яркие блондинки, но доминантные гены у темнокожих, кареглазых и т.д.В брюнетках чувствуется мощная сила и страсть. |
так ежели теща - блондинка, анекдот все равно ж будет Про блондинку.
|
Нет, все тещи - рыжие-бестыжие.:D
|
Восхитила работа Ирины Ванглер и Марины Селунской-оформленная квартира Аллы Петропаловской.Во-первых работать БЕЗ заказчика само по себе сложно,чувствовать как,где и насколько..Во-вторых , так смело с цветом в Латвии мало кто работает!Пространство получилось насыщенным ,активным,совершенно нестандартным.Не каждый сможет в таком жить!
|
Мне тоже понравился интерьер квартиры Аллы,но жить я в таком буйстве красок не смогла бы.
|
Интерьер абсолютно для Аллы, ничего другого там быть и не могло...:)
|
Оформить пространство может,любой,ну почти любой.НО,прочувствовать заказчика(цу),создать пространство ПОД него(неё),не тиражироваться,не бояться слов княгини Марьи Алексевны..вот,это да,это РАБОТА!
|
Интерьер хорош, с яркой индивидуальностью, но в нем нет места ни ребенку, ни животным. А как мужчина там может жить- не представляю.
|
Показала мужу журнал. Сказал, что выполнено все на высокопрофессиональном уровне. ОЧЕНЬ понравилось! На вопрос, смог бы жить в таком интерьере, он практически.согласился! ;)))) При всем моем цветолюбии и смелости самовыражения, я до сих пор не сталкивалась с ТАКИМ буйством красок и скажу, что в полном восторге! Особенно впечатлили кухня и санузел. В полном восторге от оформления портала камина ! С каким удовольствием плюхнулась бы рядом на кресло и распутывала взглядом сложную вязь узоров на плитках. ;))))Интерьер воспринимается целостно, на одном дыхании.
|
А мой сказал, что сильно для него. Я аж взахлеб ему показывала, он не вдохновился. Слишком, сказал, ярко.:)
|
Меня Бари просто сразил! Я интервью обычно читаю в последнюю очередь - за редким исключением. Не смотря на отзывы в душе продолжала держать его за придурка в ящике, достойной парочкой которому была Светлана Конниген! И никак не могла понять - что могло связывать с ним Лидию Шукшину? А тут прочитав только первый абзац,поняла насколько была не права! Его понимание любви настолько совпадают с моими ощущениями,что я стала испытывать к нему глубокую симпатию.Достаточно было одной фразы -Любовь - это и страдание,и награда,и наказание,и наслаждение,и радость.и разочарование,и боль.
|
Что заставляет взрослого мужика,состоявшегося и зрелого, носить эту странную (мягко говоря) маску шута?
|
А я с улыбкой просмтривала материал Лычковского. Но хотелось с ним подискутировать. Получается, что во всем виноваты женщины.:D а мужчины какое-то поведение женщин не поощряют? Да и рассуждения Лычковского перекликаются с мнением Толстого в "Крейсцеровой сонате". Но Толстой глубже смотрел, да и многое изменилось за 100 лет в укладе общества.
Не интересен мне Лычковский(ch) и его точка зрения. |
Светлан, скорее всего ему так легче выживать и пробиваться в мире, где все поставлено с ног на голову.
|
А я с улыбкой просмтривала материал Лычковского.
----------------------------------------------------------------------- А я с ухмылкой! Увязла в шутках.еле дочитала до конца, растеряв смысл статьи. Даже сабельку свою женскую не захотелось доставать из ножен.Пусть живет и ТАК думает! -))) |
Лычковский - гений! С ним не спорить нужно, а как минимум прислушиваться к нему. То что он пишет в Патроне - выше всяких похвал!
|
Вырежу фотку и в красный угол определю.:D
|
И оклад побохаче..
|
Змеи! Все змеи!
|
Это мы еще нежно..
|
То что он пишет в Патроне - выше всяких похвал!
-------------------------------------------------------- А вот с этим то как раз никто и не спорит.Вот в "Лилите" он как то в этот раз не на высоте |
А мне понравилась статья Лычковского,очень веселая трепанация женщины у него получилась!
|
Мы так и будем его звать -- трепанатор женщин!
|
Вдруг подумалось, что многие говорят, что чужой муж - табу. Но разве чувства спрашивают разрешения у нашего воспитания, совести, близких??? Вот как мы потом живем с этой влюбленностью, что нужно чувствам, душе и совести.
Можно бояться осуждения, спрятаться в сомнениях, а можно, как Елизабет Тейлор, смело выражать свои чувства. "Безумству храбрых поём мы песню".если все время устанавливать рамки, потом еще больше зажимать себя в рамках, то увлекательная и насыщенная жизнь может пройти мимо. Не только влюбленность в чужих мужей, но и смелость учиться за 40, смелость переехать в другую страну, способность начать новую жизнь с новым мужчиной после болезненного развода. |
Лика,а если на секунду представить,что кто-то ,глядя на твоего мужа,думает:"Жена-не стена,можно и подвинуть."Ты точно так же сможешь понять желание другой женщины прожить увлекательно и интересно,уведя твоего мужа?
|
Ира, ты же знаешь, что и у меня за плечами есть развод. Я не телепатка, не умею читать мысли других женщин. Но думаю, что не всегда они сразу думают о жене.(ch)
Понять её желание смогу, осуждать женщину не стану.Но знаю точно, что моё отношение к мужчинам не станет хуже. Мне не нравятся драмы и трагедии. Разговор с мужчиной точно будет, если он скажет, что ему со мной плохо и он хочет начать новую жизнь с другой женщиной, то пусть начинает. Ира, я предпочитаю правду. Мне легче знать правду, чем жить, подозревая измену. |
Жанна, у каждого свое понимание и ощущение счастья. Но в старости приятнее планировать еще одну собственную свадьбу, чем собственные похороны.:D
|
Если не об этом, то о чем? Моя бабушка не думала о смерти, она строила планы и всех внуков "строила". Переживала, что с правнуками ей не дают понянчиться.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек