![]() |
Добрый день! Спасибо за приглашение в группу.я посла на ЛИЛИТе очень долго постоянно читала. Вот и сейчас решила пойду куплю - почитаю. Я из Риги. Замужем. Работаю и воспитываю дочку. Очень увлекательно поситать советы и заметки таких интересных и разнообразных людей!
|
Привет! Спасибо, за приглашения в группу. Меня зовут Инесса, я замужем, дочери 9 лет. Работаю в больнице- анестезисткой.
|
Привет! Огромное спасибо за приглашение в группу! (F)
Я, Татьяна Рощина. :D Мама двух прекрассных принцесс. Последнее время работала исполнительным директором оконный фирмы. Но, столкнувшись с кризисом, пересмотрела все свои приоритеты и начала медленно, но очень уверенно продвигаться по лесенке компании WINALITE. Очень перспективно. И полезно. И еще, столько разных интересных знакомств! Невероятно! Я просто счастлива. :D |
Здравствуйте! Я Зоя - из Риги. "ЛИЛИТ" - это часть моей жизни и работы. я косметолог и одновременно директор 2 салонов "KOSMETA"
|
Здравствуйте! Спасибо за приглашение ! Я Лена - работаю инженером в строительной организации, с 2005-2006 год на объекте в Приморске, а с 2006 года на строительстве Южного моста в Риге. Родилась в Хабаровске, До 8 класса жила на Чукотке - бухта Провидения. В Латвии уже больше 20 лет. Люблю путешествовать, хотелось бы какого нибудь экстремального путешествия :) (На бальсовом плоту через океан :))
|
А я нагло к вам сама пришла!Ничего?Живу в Беларуси,преподаватель по классу фортепиано (nt) (nt) (nt) Дочери 27 лет,кстати,я бабушка .Возраст свой совершенно не воспринимаю
|
Всем привет! Надо и мне представиться. Я - Тата Невская. Три года с момента основания проработала в журнале ЖЗЛ, вела рубрику "Секс в небольшом городе", а также писала о путешествиях, образе и жизни и много-много другого. Сейчас я редактор портала DELFI Woman. Хотела дать ссылку, так, ради интереса но подумала что может это расценят как реклама и передумала Люблю путешествовать, кино, музыку, сериал "SATCH", ох мне легче сказать что я не люблю) ;) (F)
|
Добрый вечер!
Большое спасибо за приглашение! Я тружусь в замечательном бухгалтерском коллективе секретарём. |
Всем добрый день, вечер, утро, здраствуйте! Меня зовут Олеся, очень благодарна за приглашение!
Я мама двоих детей и с удовольствием работаю мамой! |
PRIVET VSEM! SPOSIBO ZA PRIGLAWENIJA! Menja zovut Evgenija , ja mama prekrastnoj do4ki Mawi! :)
|
Rada vstreche s Vami.
Ja ljublju zhizn'. Vsem udachi. (F) |
Добрый день Всем :D Все такие красивые и стильные Люблю жизнь, радуюсь ей, стараюсь радость дарить окружающим. (F) (F) (F) Работаю менеджером с самой лучшей професиональной косметикой Anna Lotan . Очень люблю знакомиться с новыми людьми и еще и пользу приносить. Все вокруг становятся красивее, здоровее и счастливее. А еще очень люблю заниматься спортом во всех его разновидностях, и активный образ жизни (so) (te) И покушать все вкусное (ic) (pi) И всем Вам желаю каждодневного счастья (F) (F) (F)
|
Здравствуйте!
Большое спасибо за приглашение в группу. Очень приятно и интересно общаться с интересными людьми. Меня зовут Ирина. Я работаю бухгалтером в прекрасном коллективе , в одной из рижских фирм. Дочери 20 лет, она студентка Латв. университета. Лилит выписываю и читаю много лет и подсадила на него всю семью. Люблю свою семью, друзей, книги, путешествия, все интересное и настоящее! Удачи всем! (F) |
Алла, спасибо за приглашение! Всем здравствуйте. Я-Валентина,врач-педиатр,занимаюсь наблюдением и реабилитацией новорожденых (X),иногда сотрудничаю с прессой-в этом году вела рубрику "Я расту" в журнале "Детки LV". Под настроение пишу стихи(детские).
|
Добрый день всем! Меня зовут Елена. Я работаю на латвийском телевидении, являюсь продюсером одной из программ про шоу-бизнес. С удовольствием захожу в эту группу, так как здесь можно найти много интересного и познавательного. Журнал "Лилит" считаю одним из лучших в Латвии. (F)
|
Всем здравствуйте! Рада стать частью этой замечательной группы, зде столько интересных и разных людей. :)
Являюсь любимой женой своего мужа и мамой двух сыновей. По специальности бухгалтер, но в данное время не работаю, так как нахожусь в отпуске по уходу за вторым сынишкой, Ярославом. :) |
Fotograf LinaNova
Россия, заходите в мою группу MOSCOW-ФОТО-Биржа (F) |
(F)
|
Здравствуйте!Меня зовут Марина. Я из старинного Подмосковного города. Я замуже , у меня две взрослые (X) (X)-27 и 23 года. Работаю и являюсь консультантом Мэри Кэй.
Алле просто огромное спасибо за внимание и приглашение ! Обожаю слушать и читать умных людей! (F) (F) (F) (F) (F) |
Привет . Я Ольга ;)
|
Меня зовут Ольга, я из города Даугавпилс, работаю в социальной сфер,е разведена.
|
Добрый день всем!
Меня зовут Марианна, но лучше Маша. 31 год. Рижанка. Эммигрировала в Англию 5 лет назад. Живу и работаю в Лондоне. Занимаюсь оптовой продажей дизайнерской одежды из Франции. Не замужем. Детей нет. ;) |
Добрый день! Я журналист, работаю в еженедельнике "МК - Латвия"
|
Zdravstvuite, bolsoe spasibo za priglasenie.Ocenj prijatnaja i interesnaja kompanija. S udovolstviem citaju Vasi mnenija i rassuzdenija po raznim voprosam,hotja sama viskazivajusj redko.
A rabotaju ja v torgovle, magazin Sky & More. Prihodite otovarivatsja. (F) (F) (F) |
к сожалению ни разу не видела такого журнала.
|
Здравствуйте! Я - Инесса, психолог, психотерапевт. Стаж работы большой, давно психологом работаю. Училась профессии в Санкт-Петербургском государственном университете, который был основан указом Петра 1-го. Живу в Риге. Здесь моя семья: муж, сын, родители, сестра, родственники, одноклассники и однодетскосадники. :D Спасибо за приглашение, приятная компания, что радует.
|
Зравствуйте! Я Оксана Хабарова из Саратова, дизайнер кожаных и меховых изделий.Приятно оказаться в вашей компании и хотя бы заочно стать читательницей журнала! Спасибо моей подруге астрологу Ольге Иванец за приглашение!
|
Здравствуйте!
Большое спасибо за приглашение в группу. Очень приятно и интересно общаться с интересными людьми. Меня зовут Ирина. Я работаю в сфере недвижимости. Возглавляю копанию "EURO IMPERIAL " . Увлекаюс музыкой. Много путешествую. Лилит читаю много лет . Ознакомилас с вашей группой. Модератори молодци! Теми подбирают грамотно. Надеюсь остатся с вами на долго. (nt) (F) (nt) (F) (nt) |
Добрый день! очень приятно здесь оказаться! Меня зовут Гузель, что в переводе со всех языков тюркской группы означает "красивая".Мне 34 года, живу я Набережных Челнах. Я когда-то окончила факультет педагогики и психологии.а стала мамой троих детей. (F)
|
Всем привет! Спасибо за приглашение! (F)Обожаю журнал "Лилит", Ваша давняя поклонница .
Зовут меня Лена, я зав. складом большой фирмы по продаже нижнего белья и купальников (сеть "Velas Pasaule" и "Tropicana"). Люблю музыку, старые добрые фильмы и ГОРЫ! :D |
Спасибо, Алла, за приглашение в вашу группу! Мне у вас очень приятно, как в кругу старых и добрых друзей! Столько всего поменялось в наших жизнях, а Лилит всегда с нами - это высокий класс работы! Моя визитка здесь .tochkavhoda.in/vip.php?login=tasteven Удачи, счастья всем читателям Вашего журнала! Ирина
|
Добрых и радостных дней всем участникм группы ЛИЛИТ. Спасибо за приглашение. Меня зовут Надежда, работаю бухгалтером. У меня замечательная семья.
Журнал ЛИЛИТ читаю и люблю. Мне очень интересны темы, которые обсужаются и в журнале и здесь. Группа помогает получить ответы на многие волнующие вопросы. Здорово. Мира, добра, любви всем нам. |
Девушки, много новеньких в группе, напишите здесь о себе!
|
Здравствуйте,спасибо за приглашение!
я Светлана,живу в Эстонии.Сейчас не работаю,ношу гордое имя-ДОМОХОЗЯЙКА.Много времени провожу у компьютера.Обожаю заводить новые знакомства.У меня много друзей по всему миру! |
Я очень польщена приглашением в группу и с огромным удовольствием
присоединясь к вашему интересному, ителлигентному, дружескому коллективу :). Зовут меня Юлия, живу в Вильнюсе. Я мама Миши и Паши . Это моё главное достижение - ими дышу и живу . По образованию - школьный психолог, по жизни - увлеченный кулинар. Аллергична ко лжи и халтуре (как к её же проявлению). Люблю качественную литературу - уважаю красноречие, но не пустословие. Не представляю себя без спорта (пожалуй, спортом это не назовешь - физкультура да и только). Люблю поговорить. когда есть, что сказать :)б поэтому встретимся в других темах форума (F) |
Здравствуйте! Я - Анна. Живу в Израиле. К вам в клуб попала по приглашению подруги. Очень хвалила. И правда, много интересного и познавательного. С удовольствием участвую в обсуждениях. По образованию я детский психолог. Готовила детей к поступлению в школу. Но много лет уже не работаю по этой специальности. Живу, радуюсь жизни, позволяю сее маленькие женские радости.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЛЕ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ В ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ГРУППУ!ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ! ЗОВУТ МЕНЯ ЛАРИСА ЛАПШИНА. ЖИВУ В РИГЕ.ПРИДУМЫВАЮ ДЛЯ ДЕТОК ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ.ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЁ ДЕЛО.МАМА ДВУХ ДОЧЕК (16 И 10)ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
|
() День добрый!
Спасибо вам за приглашение в Вашу групу, у вас тут весьма тепло и уютно .) Я Анна! Жила много лет в Германии, сейчас приехала в Ригу, и привезла с собой бренд професиональной декоративной косметики и косметику по уходу за кожей. Открыла в центре Риги салон красоты, и пытаюсь "Вам любимым" показать, что прочувствовать свою красоту - не сложно, когда ты в руках профессионалов! По образованию я косметолог - визажист. Весьма спонтанная и энергичная личность. Люблю отдыхать с друзьями, проводить время со своей дочкой, знакомиться, общяться, ходить в кино, на каток, в бильярд. .) Ну как то так .) Всего самого чюдного вам и волшебного! () С уважением, Анна. |
Добрый всем день и огромная благодарность за приглашение присоединиться к группе ! Меня зовут Надежда, живу я в Таллинне, журнал "Лилит" читаю довольно регулярно- хороший способ не отрываться от окружающей жизни. Мне кажется, что у многих мам-домохозяек наблюдается некий дефицит общения, особенно у мамочек маленьких детишек. У меня двое детей, семи и четырёх лет, любимый муж, есть свободное время и желание поделиться мыслями, так что обсудить прочитанное или продуманное - это замечательно!
|
Приветик всем!
Журнал Лилит читаю с самого первого номера! (F)Ну а теперь ещё и Патрон читаю. Зовут Стелла. Живу в Елгаве, работаю в Риге глав. бухом на программистской фирме. Имею двоих детей-рокеров 17-и и 19-и лет, мужа, кошку, двух морских свинок, двух черепах и рыбок. :D. Люблю ЖИЗНЬ!!! (F) :D |
Часовой пояс GMT, время: 10:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек